标题: [求医问药] 23岁男性无性欲,正常吗? [打印本页]

作者: 互色    时间: 2010-2-7 14:08     标题: 23岁男性无性欲,正常吗?

原本性欲并不旺盛,但还有,持久度等都可以。但是从去年开始,就渐渐什么想法也没有了。
  以前会下载A片之类的看,现在也想不到下了,脑子里好象没有这根弦了。和女人在一起,也没想法。
  身体上基本健康,偏瘦弱,除了胃病经常嗳气,晚上躺床上就胃不舒服,不停地有气,经常会口腔溃疡之类的,都是老毛病。而且每天可以睡十几个小时才能睡醒。
  工作上不太顺利,有半年没有工作,现在在努力重新创业,但是事情也不是很顺利。
  现在大半年,都没有性生活了。
  这会是什么原因?需要治疗吗?如何诊断、治疗?
作者: kismetman    时间: 2010-2-7 14:10

很正常,有老婆就好了。没有性欲,可以专注的做一些自己想做的事,这不是很好吗。只要不变成同性恋就行。感觉没有什么的
作者: anxin20000    时间: 2010-2-7 14:13

可能是工作压力大的缘故,可以看看大夫应该没事的!
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-8 11:38

有可能是抑郁症引起的
典型症状是对什么事情都没兴趣,可以去看看有关的介绍!
作者: danggui    时间: 2010-2-8 13:58

十七岁到二十七岁,性器官晨搏现象突显,性欲望强烈,此时,雄性霍尔蒙不断分泌,为旺盛期,理应有强烈的性渴求,如果没有性冲动,可能后期就更无欲望,性生殖走向衰减期,需补充营养,增加睾丸雄性激素分泌.
作者: 432112344321    时间: 2010-2-8 14:03

理论上来说是不太正常的,但是你要和你现在的社会情况结合起来分析。现在社会压力太大,半年多没工作不想着FUCK该就正常了。因为古人说温保才思淫欲么。好好找个事做,慢慢就好了。
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:40

这肯定不正常撒,如果63岁就正常,你应该去找医生看看,解决这个问题
作者: 298000800    时间: 2010-2-10 13:41

楼主会不会是压力太大了  导致欲望下降 去医院看一下子吧
作者: liujialin78    时间: 2010-2-10 13:46

我的一个朋友今年27岁了 连打灰机都不会 像你这样的人多得是
就是性欲低了点 没什么的 看多点片吧 也许会提升的也说不定
作者: newman000    时间: 2010-2-10 13:49

楼主 别担心 你这个 就是 给自己 压力大 生活没有方向而已 交个女朋友 适当的把积压在心里的事 跟朋友父母 谈一谈 纾解下自己内心
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:50

楼主这个岁数正好是性欲旺盛的阶段,对这个提不起性趣估计和楼主的身体和工作有直接关系,建议楼主去医院检查一下
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:33

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:34

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:34

作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:46

精神压力太大会导致丧失性欲的,等你工作上正轨了自然就好
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:14

肯定不正常了,很有必要去看一下心理医生.
作者: klmm009    时间: 2010-2-23 10:18

23岁的男人如果没有性欲应该不是什么好事情,可能是生活工作压力大或与生存的环境有关吧
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:46

情绪很不好,也会影响那方面的欲望的,放宽心,尝试一下。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 15:59

楼主真幸福,不用被性欲所困扰,神啊,让我也没那么强的性欲吧
作者: dmz1226    时间: 2010-2-23 16:21

一种东西吃的太多,都会吃厌的。楼主过一段时间再看看

实在不行要去看医生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2