标题: [自压原创] [无码][RMVB/192M]稀世尤物 立花里子 无码全集之二 XVN それはご奉仕と言うよりSMです [打印本页]

作者: gamma    时间: 2010-2-14 02:11     标题: [无码][RMVB/192M]稀世尤物 立花里子 无码全集之二 XVN それはご奉仕と言うよりSMです

这是我收藏的立花里子无码系列第二部。如此经典女优的作品,想必许多狼友都已有收藏,但我想仍然有许多兄弟还会喜欢,还会收藏。故我特地在此佳节将其无码系列再次放出,望各位喜欢。

种子于2010/02/14 10:56更新,请在这之前下载的兄弟重新下载,抱歉。

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 192 MB
【影片時間】: 59 MIN
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 83db744695968a9f63f109809b864fcec7b449a7
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。下完请自觉留种,方便他人,方便自己
【圖片預覽】:

备用图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]这是我收藏的立花里子无码系列第二部。如此经典女优的作品,想必许多狼友都已有收藏,但我想仍然有许多兄弟还会喜欢,还会收藏。故我特地在此佳节将其无码系列再次放出,望各位喜欢。[/color][/size]

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 192 MB
【影片時間】: 59 MIN
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 83db744695968a9f63f109809b864fcec7b449a7
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。[color=Red]下完请自觉留种,方便他人,方便自己[/color]
【圖片預覽】:
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/0brylomawya7qy3wum4.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/jgiwq51u5e6cq8pqgsp1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/2g3jeqvyoha7dcjrjd32.jpg[/IMG]

附件: Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです.torrent (2010-2-14 10:57, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 21742
作者: sars315    时间: 2010-2-14 13:23

立花里子就不需要说什么,严重的支持楼主。
作者: kaijoy    时间: 2010-2-14 13:54

立花里子啊,我最爱的女优,没有之一,虽然这部看过了,但还是必须下。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-14 15:16

立花里子的无玛的确稀有,如果能生奸那就更完美老
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-14 16:11

楼主发的应该是一半吧,我收藏的是123分钟的,确实立花的片子很不错,魔鬼身材,天使容貌,外加妩媚的神情,情节上大部分都是主动出击,有女王潜力,从她有码片就开始关注了,至今也只收藏到她2部无码的,支持楼主发好片了!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 17:41

立花里子身材爆好,每次演出都色色的,片子就不用说了,经典。
作者: reinwei520    时间: 2010-2-14 19:23

很喜欢立花里子,不过正如楼主所说的,这个我的确已经下载过了,所以就只有友情支持你一下了,希望楼主还有更多的放送
作者: buladeng    时间: 2010-2-14 19:45

很漂亮的立花妹妹,感谢楼主,我很喜欢她的女仆装。
作者: scottx    时间: 2010-2-14 19:45

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: kinyrain    时间: 2010-2-14 20:55

立花确实很漂亮!但是我还是很郁闷因为图都挂掉了··,很无奈,没有图就没法看片子的好坏了··,希望楼主补图
作者: x_xli    时间: 2010-2-15 04:39

对,立花的就不多说了,收藏的话,下手吧!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-15 04:40

果然够淫荡啊,可以和大尺佑香相媲美啊,哈哈。
作者: zzw517    时间: 2010-2-15 15:00

我曾经看过立花里子一部短片,介绍立花里子的高潮的,绝对棒啊。
作者: weekend44    时间: 2010-2-15 15:50

立花里子腿超长,叫床声超骚的,不过片子看过了,谢谢楼主。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-15 19:55

立花里子的片子免检直接红心 支持部部都很好 现在日本这样好的女优太少了!
作者: wuyekuangle    时间: 2010-2-15 20:24

第一部就很好看,太期待第二部了, 太感谢楼主了,
作者: zzyooa    时间: 2010-2-15 20:55

后期立花里子的无码都是很不错的!可惜没有种出片了!支持楼主!
作者: lancerdong    时间: 2010-2-16 00:38

立花里子啊,除了小泽玛莉亚,我就收她了,可惜退役了
作者: jnnvt    时间: 2010-2-16 06:15

立花里子的自身条件很好,跟她配戏的男优无不被她玩弄于手心,她拨弄男人性器官的动作,仿佛是在玩一只可心的玩具。
作者: hybshow    时间: 2010-2-16 14:09

非常喜欢立花里子。谢谢楼主分享,并且这还是制服耶
作者: z888    时间: 2010-2-16 19:07

制服熟女我很喜欢!谢谢楼主好东西!下了!
作者: 沉默与低调    时间: 2010-2-16 21:36

制服 真淫汤。那咪咪真不错了。我最喜欢类型了。收藏先
作者: viewer    时间: 2010-2-17 11:38

著名的长腿美女,临退休的时候,终于下马,为影迷留下更美好的回忆。
作者: gaosimeiv    时间: 2010-2-17 19:47

不错的美女,不错的题材,值得推荐哦,支持楼主咯
作者: liang84lt    时间: 2010-2-18 02:09

立花里子的片子看过再看,删了遇见再下,很经典。
作者: bryansky    时间: 2010-2-18 02:16

一直就是很支持立花的,片子很好不过已经收藏过了,不过还是找了知音啊。
作者: qpwzci    时间: 2010-2-18 07:48

这个必须要收藏,多谢楼主发片了,立花里子的片子都很经典
作者: huql00    时间: 2010-2-18 15:30

很漂亮啊  这是我新年里下的第一个片子 不过下巴有点尖
作者: jameswang58    时间: 2010-2-18 17:25

立花里子是非常骚滴AV女优,只是这部片是她早期作品
作者: applyone    时间: 2010-2-18 19:57

立花里子的AV都是非常经典,逢立花里子的Av都是会收录的。
作者: bob044001    时间: 2010-2-19 01:20

只有一句話,支持樓主,並且毫不猶豫的下載並且手藏。謝謝!
作者: roderick    时间: 2010-2-19 11:06

立花里子大驾到了,大家都是要欢迎的,我看好这个系列的,毕竟现在那么敬业的就不多了,波多也就是靠身材在吃饭,说实力,无法和立花里子比的。
作者: sbn    时间: 2010-2-20 00:58

虽然退役了 但这些无码片加上她的表演还是那么经典啊 没下过的可以下下 下过的可以回味下 谢谢分享了
作者: 标准90后    时间: 2010-2-21 17:30

这部只有一半啊,lz能找到全集的么?我想收藏。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-23 09:50

立花的片子都很经典,演技,身材,长相都是一流的啊!
作者: kuml    时间: 2010-2-23 22:13

立花里子的片子一定要收藏,因为是我喜欢的女优,脸蛋漂亮,身材火辣,绝色
作者: wintnt3721    时间: 2010-2-23 22:47

立花里子确实很漂亮,人也高挑,属于御姐一类的人物,有女王的潜质。
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 10:23

立花里子的无码片是很不错的,这部我已经有了,立花MM的彪悍绝对值得大家下载,推荐5颗星,而且是无码的。最后感谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2