标题: [台湾绝版三级片][性.丈夫.情人][RMVB/315MB] [打印本页]

作者: lolozhi008    时间: 2010-2-15 01:27     标题: [台湾绝版三级片][性.丈夫.情人][RMVB/315MB]

这部电影是由田佳秀 楊雄主演的一部伦理片,相信众多狼友们一定对这部片子深有印象。无论剧情、人物的演技或摄像等作为一部三级片都是属一流的水准。

各位在看帖的同时希望也能顺便点一下右上方的红心,你们的支持就是小狼发片的源动力!謝謝^_^

【影片名称】:性.丈夫.情人

【影片大小】:315       

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:1:31:05

【主    演】:田佳秀 楊雄 高念国

【影片介绍】

赵均与娟娟是一对恩爱夫妻,而暗恋娟娟的浩明却以望远镜偷-窥-意-淫.某夜,浩明潜入娟娟房中被赵均发现,赵均在殴打中受伤导致性.能.力丧失,无法满足娟娟,遂决定赴美就医.娟娟再度与浩明相遇,当晚,两

人积压已久的欲.火便在庭院中释放开来,之后,两人便沉浸在爱的欢L中.好景不长,赵均从美返回,欲重拾夫妻生活,浩明不肯分手,司机小丁并以两人私情向娟娟勒索要钱,甚至一性为交-易筹码,一连串悲剧接踵

而至,一场爱-欲纠葛一步步走向毁灭.........

【影片截图】

各位网友反映看不到图片的问题可能是网络问题,请刷新几次或退出重新入贴,图床是稳定的。片子下载不了的问题也解决了,请放心下载。

下载地址:
打开页面后往下看,然后进入页而后再点击Download now.等待大概30秒左右的时间,最后再点击下面的Download with FileFactory Basic便可以下载。

http://www.filefactory.com/file/ ... fu.qingren.cd1.rmvb

http://www.filefactory.com/file/ ... fu.qingren.cd2.rmvb

作者: giuzu321    时间: 2010-2-15 02:35

还没有看过,谢谢楼主了啊,台湾的片子还是有一定水准
作者: sunyu343000    时间: 2010-2-15 03:00

我怎么看不到图片呢?  不知道好不好 。
作者: cunren    时间: 2010-2-15 03:14

太感谢了~~我找这个片子好久了~~以前初中的时候就看过~~印象很深~因为情节很诱人~
作者: followking    时间: 2010-2-15 12:42

没看过这样的台湾片,看到最多的还是香港片,希望不会让我失望
作者: kimiair    时间: 2010-2-15 16:24

非常不错的台湾三级片啊,很有台湾的风土人情
作者: fushn    时间: 2010-2-15 17:16

图片挂了啊,不知道什么样,先看看在评论!
作者: wwww12342880    时间: 2010-2-15 19:20

没有办法下载  进不了页面   请楼主说详细一点
作者: jackxie    时间: 2010-2-15 19:34

有印象的片子,也是找了好久的片子,很早以前看的,感謝樓主分享,送上紅心一個!
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:12

看介绍好象不错啊,下来看看,不知道怎么看不到图啊,楼主检查下?
作者: 烧仙草    时间: 2010-2-15 22:00

台湾以前也拍过很多有水准的三级片哦,剧情都不错的
作者: inuyusha    时间: 2010-2-15 22:38

情节好像不错啊,之前也没看过,下来看看,赞下楼主
作者: 54957523    时间: 2010-2-15 23:46

好早啊.,有种山寨的感觉啊,呵呵,但是还是很不错的啊~
作者: glimmerman    时间: 2010-2-15 23:57

Sorry, there are currently no free download slots available on this server.
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-16 01:02

可以看到图的啊,剧情片一向都是台湾片的精髓,唯一遗憾的是这片子不是很清晰
作者: bagh0662    时间: 2010-2-16 01:49

很怀旧很古老,初中的感觉,不错的回忆谢谢楼主
作者: wxr    时间: 2010-2-16 05:48

我找这片子找了几年了哦,哈哈,终于找到了,如愿以偿了哦
作者: sun750508    时间: 2010-2-16 10:00

片子很老了看图片好象也看过了,一般般吧,谢谢楼主幸苦发片,支持下吧
作者: 小麦子    时间: 2010-2-16 10:06

楼主是不是图床找得不好,似乎是没有人看到影片截图啊,香港三级片倒是看得很多,台湾三级片就没有看到了。
作者: sunandwu    时间: 2010-2-16 11:21

呵呵,听介绍应该是很不错的片子,这样的片子现在想搞到很不容易,没说的,谢谢楼主
作者: wseefilm    时间: 2010-2-16 12:17

不错,跟经典故事情节,值得下载和收藏,谢谢楼主了,台湾片还是很有风格的
作者: ggzaza    时间: 2010-2-16 12:29

有的港台片相当不错,有的就粗制烂糙,谢谢发片。
作者: kmkm147    时间: 2010-2-16 16:30

很喜欢这样带剧情的,内容很吸引人啊,谢谢楼主发片辛苦啦
作者: 51job    时间: 2010-2-16 17:13

田佳秀是非常淫荡的三级演员,我曾经收藏她的影片,可惜不多,还有一部叫性爱交叉点,也相当牛B.
作者: zb1986    时间: 2010-2-16 18:12

很不错的片子,刚下完看了,情节不错,女主角漂亮。
作者: 5791351    时间: 2010-2-16 19:29

台湾的片子不多,尤其还是个小格式的,下来看看。可惜看不到图
作者: giuzu321    时间: 2010-2-16 21:38

之前下载发现链接有错误 希望楼主你可以修复一下 后来我没下好就忘了进来告诉大家
作者: syh811027    时间: 2010-2-16 22:38

楼主图片挂了.不过看介绍内容很不错.希望楼主把图补上
作者: higoal22    时间: 2010-2-16 23:56

下载第二个怎么需要等这么长时间啊?看内容介绍还是不错的
作者: 598618631    时间: 2010-2-17 17:12

我刚才下了,速度飞快,台湾的片子很好看,都很有剧情!
作者: wweim    时间: 2010-2-17 18:16

我怎么老是看不到图片呀,奇怪了,哎,请楼主检查呢
作者: xiaqing39    时间: 2010-2-17 20:11

图片挂了,看过这个片子,女的长的不怎么样,不下了
作者: lanxing    时间: 2010-2-17 20:15

看不到图片啊,不过听楼主的文字介绍好像片子拍的还可以,给张女主角的贴图也好啊!这样下载风险太大了!
作者: hl6611    时间: 2010-2-17 23:30

片子真不错,非常的唯美,非常感谢楼主的无私分享。
作者: renan    时间: 2010-2-17 23:33

图片看不到,是我电脑的问题吗?怎么刷新都出不来
作者: higoal22    时间: 2010-2-17 23:50

已经看完了,还不错,清晰度差了点。剧情的描写也不够细腻,不过总体来说还可以
作者: f08594    时间: 2010-2-18 11:24

看不到图片,挺解说还是不错,还是支持下,
作者: wu1405    时间: 2010-2-18 11:38

听朋友说这部片子很经典一定要下来看看,田佳秀很有名吗,没看过她的片子
作者: comic    时间: 2010-2-18 12:17

这个片有印象,田佳秀的老公被一个男的砸伤了小弟弟,再也雄起不了!这个男的趁机勾引田佳秀
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-19 23:38

图似乎已经挂了啊,楼主能否检查一下另找个图床上图?
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-20 17:11

台湾的老剧情片,剧情很不错,演员的表演也很到位,值得收藏.
作者: 75190399    时间: 2010-2-20 22:30

图片看不到啊 先下图片看下 到底长的怎样把
作者: cooler521    时间: 2010-3-9 22:37

相当不错的三类片,没看 过的下来看看吧,我对此片如同楼主一样印象深刻
作者: 完夫    时间: 2010-3-9 23:06

真是有味道,我太喜欢了,个个都很漂亮,我先下来看了。
作者: qhxhdm    时间: 2010-3-10 12:41

三级片还是值得一看的,比香港的要好!先谢谢楼主
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-10 12:51

希望是部不错的片子,对台湾的三级片还是 很看好的
作者: shnt    时间: 2010-3-10 14:35

三级片除了看情节还要看表演,楼主介绍很到位,收藏了,楼主发片辛苦。
作者: shnt    时间: 2010-3-10 14:47

三级片除了看情节还要看表演,楼主介绍很到位,收藏了,楼主发片辛苦。
作者: mingge74    时间: 2010-3-10 19:24

虽然图片打不开,但感觉情节应该很不错的,谢谢楼主。
作者: xuhaodong    时间: 2010-3-10 21:16

这么经典的片子怎么能够错过,让我忆起童年的时光,就只能看这些老台湾的片子
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-10 23:10

看不到图啊,情节好像不错,感謝樓主分享,红星!
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:28

看来是韩国的 总是感觉剧情不错 只是场面有点假了
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:04

片子够老的了!台湾的三级片给我的印象就是女主角都好丑啊!不过这个还算是不错
作者: 云云    时间: 2010-3-13 22:26

听介绍就很不错了,台湾拍的剧情很真实,支持楼主了!
作者: xingxing38    时间: 2010-4-1 01:43

可惜啊,下载速度好像太慢了,好郁闷啊。支持一个吧
作者: 瘫货    时间: 2010-4-2 10:49

这个片子好老啊,我在15年前曾经看过,女主角很有女人味!
作者: adswsx5555    时间: 2010-4-2 11:57

真的是有点历史了,好像是九三年的作品,看过了的
作者: 瘫货    时间: 2010-4-2 16:36

下载确实有点困难的,我都下了4遍了,还只有上集,下集还得继续下!
作者: 7199    时间: 2010-4-2 21:08

这部片子确实不错,第一次看还是在录像厅看的,记忆很是深刻,回味一下。
作者: 36166    时间: 2010-4-2 21:15

片子是不错,就是下起来太麻烦了,感谢下楼主吧。
作者: crazeking    时间: 2010-4-2 21:39

画面看起来像是电视剧啊 呵呵 还是支持下楼主
作者: fangyan5920    时间: 2010-4-2 22:24

这边戏记得是98年我读初一的时候在镭射电影院看过了,非常经典。
作者: hwhking    时间: 2010-4-3 19:28

好像很经典,谢谢楼主分享,辛苦了,下载来看看。
作者: blubumbee    时间: 2010-4-3 20:25

剧情挺经典的,而且台湾的虽然画面差了点,但是演员的表演程度还是很卖力的
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 20:29

台湾的三级片很少见,香港的多,看图片,这个片子的年代很久了,欣赏一下吧
作者: gbq2000    时间: 2010-4-5 03:03

很久以前看过 特别喜欢看女主在泳池帝诱引少年那部分
作者: 白天不射    时间: 2010-4-6 14:13

好遗憾好象下不了拉 此片真是台湾绝版的好片
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 02:37

女主角長的不錯,身材胖瘦正合適,情節也很適合口味,感謝發片
作者: 纵横    时间: 2010-5-5 22:54

看剧情介绍还是可以接受,影名都是触及社会热点,不知可不可迅雷下载
作者: 3720720    时间: 2010-5-5 23:17

台湾以前拍过很多这样的片子,不过总感觉女主角好丑.
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-5 23:56

老实说台湾的三级片是有点粗制滥造了,不过大家也就是凑个趣儿,何必认真呢
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-6 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,不过看介绍很是不错。下来收藏了。谢谢。
作者: 金光石    时间: 2010-5-6 10:28

很有新意的一部片子,是我非常喜欢的类型,主演也很有诱惑力,谢楼主发片
作者: a950529    时间: 2010-5-6 22:25

這一部國片是我沒有看過的一部片子,劇情看起來不錯。
作者: vcmc    时间: 2010-5-8 13:36

很早时候大街上还有录像厅的时候,这种三级类的不少,现在这些资源真是难找,感谢楼主的精彩奉献。
作者: wuming1976    时间: 2010-5-10 20:51

还是老片子比较好看,现在的三级片没有意思 下载了,感谢楼主
作者: mugua8    时间: 2010-5-10 22:08

这个我看过,很刺激,女人老公受伤之后失去男人的能力,于是女主角跟小伙子搞上了,人妻哦
作者: surelee    时间: 2010-5-11 15:34

不错的好漂亮的女孩阿,就是喜欢三级的美女们阿
作者: bluelover    时间: 2010-5-12 00:07

网址被封了,进不了界面啊,请说明如何下砸或提供新的网址
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-13 11:47

港台三级片越来越堕落了,找不到当初的感觉,兴许是现在AV太发达的原因吧。
作者: hbgg007    时间: 2010-5-13 12:03

记得很早看过的片子。对其记忆犹新啊,下了看看,怀念一下。
作者: pp001    时间: 2010-5-20 20:35

台湾片子一般都不怎么脱,穿的太多啦,引不起性趣来
作者: zwl698698    时间: 2010-5-20 22:13

情节还是不错的,但是内容好像比较老了一点点呀!
作者: xuelang660    时间: 2010-5-21 09:01

虽然以前看过,但是这部片子确实是经典,特别是里面的女主角洗澡那一段拍的太诱人了!
作者: seding    时间: 2010-5-21 09:51

坚决支持国产影片。特别喜欢国语发音的港台片,一脉相通,亲切,还有教育意义。
作者: twoone2001    时间: 2010-5-21 23:23

看过这个片子很久了,特别是那个女仆,白且奶子大,当时看了打了好几次飞机。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:12

楼主截图很保守,
差点让我觉得不是三级片了,
还好有一张图吸引了我。
谢谢楼主发片!
作者: rickeyrocky    时间: 2010-5-23 02:09

这两个女的在另外一场戏里讲过,好像是说男的有艾滋....
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-23 10:10

非常不错的片子,我以前在另一部三级部里看过这片子的预告片。女主角应该是个日本女优,长得很漂亮。找了很久,终于在这里看到了。辛苦楼主了。
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-23 10:10

非常不错的片子,我以前在另一部三级部里看过这片子的预告片。女主角应该是个日本女优,长得很漂亮。找了很久,终于在这里看到了。辛苦楼主了。
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-23 12:00

找了这部电影好久了,虽然以前看过一两遍,但是故事情节很不错,还是希望看看
作者: 皇家废人    时间: 2010-6-8 08:50

片子发现得确实有点晚了,但是下载不了啊,怎么办啊。
作者: belief_2000    时间: 2010-6-8 11:30

是90年代后期学生时代看的很老很老的片子了,在此重温一下。很遗憾,片子下不了

作者: sd841217    时间: 2010-6-8 12:55

不错不错啊,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力
作者: yelang1    时间: 2010-6-8 13:21

看图片就是90年代的片子拉!那时候的三级片拍的好,也算是鼎盛时期吧,很期待这部片子
作者: 爱的小屋    时间: 2010-6-19 02:07

发现这个论坛真的是不错,后面的帖子图床也是这么的稳定,谢谢大家对论坛的支持,方便了我们这群色友
作者: xiaogong044    时间: 2010-6-19 02:15

看介绍不错,看图也不错,不过下载有点麻烦
作者: avRile    时间: 2010-6-19 02:35

图片看不到哦~看过的三级片不是很多,想补补课,只是听说这部片子经典,还是怕当时的经典现在看着一般
作者: wjy135246    时间: 2010-7-9 22:03

地址怎么打不开啊,太慢了
显示无法连接,好不容易才找到郁闷
作者: wjy135246    时间: 2010-7-9 22:08

有哪位好心的狼友再次发一下
地址连不上啊,急,万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2