标题: [国产] 採花行動~同片有兩種格式(可選擇下擇) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-2-16 12:30     标题: 採花行動~同片有兩種格式(可選擇下擇)

【影片片名】: 採花行動~同片有兩種格式 (可選擇下擇)
【影片大小】: 4.24 GB ( DVD+ RMVB)
【影片時間】: 01:24:58
【影片格式】: DVD (720X480) RMVB (720X480)
【影片尺度】: 無碼
【影片女優】: 素人數位.
【檔案數目】: 8個VOB+1個RMVB+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 粵語.少對白.多呻吟音. (片內無礙眼浮水印v )
【影片類型】: 時裝,劇情.成人.情色.激情.國產美艷女優.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD, (DVD音效比RMVB好)
【影片附註】: DVD→3.91GB 01:24:58   RMVB→334MB 01:22:42
              同片有DVD與RMVB兩種格式檔案,小硬碟可選RMVB下載,都是高清版.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【特別附註】: 敬請給予片內無「浮水印污染」的片子,極力支持與鼓勵!!
【驗證碼】:a479c1c69eaaec5aadd462cecc330cb54cdbc538
【種子制作日】:2010-02-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
              甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!想不想讓辣妹陪您玩玩呢?! 21世紀性愛診所作的,不是性病治療,而是專找女客採花取淫的行動............

附件: MWQzNI6zaZ.torrent (2010-2-16 12:30, 173.22 KB) / 该附件被下载次数 44401
作者: Henryc    时间: 2010-2-16 13:29

小弟真地是无语了,楼主大哥你是俺永远的偶像!祝您新年快乐。谢谢了。
作者: kimiair    时间: 2010-2-16 15:24

听名字这部片子好像还真的是非常不错的啊,马上就看看
作者: huzi1128    时间: 2010-2-16 20:55

要是能看到预览图就好了!看楼主的介绍片子应该很不错!辛苦!谢了!
作者: zxx19822008    时间: 2010-2-16 21:27

我也看不到图,请楼主发些图给狼友们看看!!!
作者: fengyun1986    时间: 2010-2-16 22:00

看来是真的看不到图了  可是看不到图 还是下小版本的吧
作者: jjangnara    时间: 2010-2-16 22:45

图片看不到了,听名字还是很诱惑的,下了再说了。
作者: ddygcq    时间: 2010-2-16 23:07

国产的片子非常支持,不过好像图片不能正常显示,请楼主检查一下图床
作者: rst315    时间: 2010-2-17 11:33

图片好像挂了,请楼主检查并重新挂图。非常感谢,期待下载。
作者: DOD969    时间: 2010-2-17 13:28

图挂了,请楼主检查补图,听楼主介绍的挺好,没图不敢下!
作者: 6SJY    时间: 2010-2-17 14:30

题目很诱人,可是我一直刷新了很多次都是看不到图片,不知道为什么
作者: bnm1234    时间: 2010-2-17 14:57

看介绍就知是一部非常经典的电影,下载来认真看看。
作者: ccx51969696    时间: 2010-2-17 19:09

香港的无码系列影片总体来说还是不错的,象黄业系列,豪情系列,都应该说在国内比较领先.当然和小日本比还是有差距的.毕竟人家起步早,但是以我中华只博大,如果放开的话,应该很快就能发展起来,为GDP的增长作出贡献.本片大家可以下RMVB格式,可以在电视上看哦!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 21:34

别又是标题党,国产片玩概念的多,每次都是扫兴而归。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:40

每次這種帶劇情的片子裏頭都很刺激,採花行動有截圖好棒啊真是十分開心,謝謝樓主發帖,紅心送上
作者: czj79    时间: 2010-2-19 15:27

图片虽然没有了,看介绍觉得是有点女同的味道,因为说辣妹陪,女客,不知道对不对
作者: caichengxiang    时间: 2010-2-20 06:28

it is still not profession, the Japanese is much more better than this.
作者: angelkk    时间: 2010-2-20 10:09

很少看国内的片子,女优素质比不了日本,摄影器材也落后。这几部也是很久的了吧。
作者: yjxz    时间: 2010-2-20 10:13

早期的JAL香港还有几个比较漂亮的,现在真是太丑了!
作者: li5460    时间: 2010-2-20 12:02

那我还是找个小格式的下来学习下吧,也免得要等太久吧
作者: sweets    时间: 2010-2-20 12:29

尽管看不到图片,还是要支持一下国货精品哦
作者: gmyxf    时间: 2010-2-20 12:47

还是中国人看着顺眼呀,感谢老大的无私分享。
作者: jun1000y    时间: 2010-2-20 14:05

描述得太诱惑人了,虽然看不到图还是下了!
作者: sisbbs    时间: 2010-2-20 14:33

有看过片段,是无码的,男优是香港黄片中的老熟人了,女优身材不错,长得一般。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-20 17:40

楼主真是大好人啊,发布的片子好精彩不说,还提供了两种版本,感激不禁啊.
作者: lyawql    时间: 2010-2-20 21:16

难得有这么精彩的港片各个都是豪乳
是适合我的胃口 谢谢楼主分享
作者: 处级干部    时间: 2010-2-20 21:47

刚下了这部片子看了,就内容简介而言 真的是言过其实了!片子分三个片段,唯有第二个片段的偷拍有点值得!其它都很一般,尤其是第一片段,干的太假了,口交都还带套子,分明是嫖妓的做法!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 00:26

看不到图,看是国产的下来看看,支持国产,支持楼主
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:54

看不到预览图片,看介绍应该是香港的无码片片,呵呵!
作者: yuqiang321    时间: 2010-2-21 02:34

国产DVD格式的片子一定要支持,同样也能换换口味,小日本的片片太多了,感谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 10:56

不会是韩国人的那个在中国的片子吧?没有图片不能让人放心啊
作者: 383384284    时间: 2010-2-21 11:16

没看到图片啊。不知道是什么内容的。还是不下了。
作者: ycliuliu    时间: 2010-2-21 14:00

LZ不知道是不是图床的问题,一直是显示正在下载图片就是看不到,能否解决下了?
作者: napalm    时间: 2010-2-21 17:13

图片挂了,不知道是不是以前香港那一系列的?
作者: devidlo    时间: 2010-2-21 18:44

图片也没有,看看你的东西可以看不?在就是值不值得看,红星给你
作者: wicdoor    时间: 2010-2-21 20:41

我反复刷新了几次,还是看不见图呀,只好失望而归。
作者: leewah    时间: 2010-2-22 09:40

够性感,奶子够坚挺那两个波不错啊。感觉跟杨思敏有得一拼啊!这个女的最美就是那一对眯眯了,又白又大又自然.能摸摸就好了!
作者: hanlaoliu    时间: 2010-2-22 19:49

我怎么没看到图呀,狼友们你们看到了吗?看不到图怎么下压
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-23 14:07

我喜欢一部片子中有很多位女优的演出,而且个个都很漂亮。
作者: 丁丁猫    时间: 2010-2-23 20:23

第一个穿绿衣的妹妹那对波真是长的好啊.是我喜欢的波型.下来看看.
作者: yuan44473    时间: 2010-2-23 20:50

怎么看不到图啊,打了好半天也看不到,不知道这部片子看过没有
作者: lj751122    时间: 2010-2-24 20:50

图片好像挂了,请楼主检查并重新挂图。没图怎么下载啊?
作者: jdzhaos    时间: 2010-2-26 05:09

图床挂了。请楼主检查连接,听起来不错么。
作者: zjszsj    时间: 2010-3-1 01:58

图看不到,下不下也犹豫。什么时候华语AV片能与日本AV片相差不多就好了!
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-1 10:01

标题很好听,可惜看不到图片,也不知花容如何。
作者: 大路朝天111    时间: 2010-3-1 10:32

国产的让人期待中!在大也要下来!真是太感谢楼主了!
作者: yunxiaoxueyue    时间: 2010-3-1 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子介绍的还是不错的,不看图片了,送你红心
作者: iso4001    时间: 2010-3-1 14:52

国人,就是习惯啊,MM一般,不过表情挺好的。
作者: wuhao880424    时间: 2010-3-1 19:37

看不到图,不过看剧情还不错,先下个小的看看
作者: alexwangh    时间: 2010-3-1 23:52

看不到图 ,不知道是什么情况,楼主检查下看了再下吧
作者: xu168    时间: 2010-3-2 00:12

我点解看不到图片的,是不是级别不够啊,还是另有它因。
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 15:06

这个片子的封面把女优的眼睛PS得好大啊,不过感谢楼主发片!
作者: qq279232671    时间: 2010-3-2 19:22

好像很不错的样子~!!楼主辛苦了~!!!!
作者: zfhill_sz    时间: 2010-3-3 00:29

是国产的新片子呀,还没看过,里面妹妹的身材真是没话说啊,那个波波太极品了
作者: gongrenjia    时间: 2010-3-3 14:56

楼主,怎么看不到图片,请检查一下连接,急等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2