标题: [日本AV] [薄码/320x240]打飞机必备的绝色美少女-星野美优[MP4/180mb] [打印本页]

作者: earth1120    时间: 2010-2-19 07:05     标题: [薄码/320x240]打飞机必备的绝色美少女-星野美优[MP4/180mb]

【影片名稱】: 随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 180 MB
【影片時間】: 101 MIN
【影片解析】: 320x240
【是否有码】: 薄码
【解压密码】:earth1120sis
【影片預覽】:有
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/52f ... -9db8-0015c55db73d/

【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2U0MmYxNmRiZjQyZThmZDkxZDA5OTUyNzE0Y2MwNDgvZWFydGgxMTIwJUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODg4MDMxOTE=

【狼友品论】:
-清純臉孔,却展現魔鬼撩人姿色!
-星野美優是在日本有素人界最強美少女之稱的AV女優啊!

作者: shx178    时间: 2010-2-19 07:15

连接不全下载不了~ 楼主检查下!!要不被惩罚了就郁闷了
作者: lester20011    时间: 2010-2-19 08:36

小女优长的很纯,就是奶子不是很巨大。而且现在也不能下载了。
作者: 性业淫行    时间: 2010-2-19 09:18

Indeed very pure, very cute! I like the type, can't seem to download?
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2010-2-19 09:32

女的很纯很漂亮,身材也是很好的,我比较喜欢。
作者: EZH    时间: 2010-2-19 10:01

在汽车里面搞的那个爽啊,长腿黑袜啊,看了都兴奋。
作者: iii112    时间: 2010-2-19 11:17

太可爱的美女了,万分感谢楼主发如此好片分享,谢谢!
作者: bigniceguy    时间: 2010-2-19 11:23

哇楼主强悍!这个太爽了已经开始下了多谢啦
作者: limuyu1992    时间: 2010-2-19 11:45

不错,白色的丝袜真是好看啊,楼主 谢谢了,支持了啊
作者: 夜小楼de    时间: 2010-2-19 14:43

那个蓝色女仆装好诱人啊。就是喜欢看这样的清纯类型的MM,多谢楼主分享了
作者: 幽泉无双    时间: 2010-2-19 14:49

此女的身材真是一级棒啊,就是可惜是有码的。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:54

各位楼上楼下的,这里能看见图么?我就看不见。
作者: 283312535    时间: 2010-2-20 10:35

长的好可爱的MM!非常清纯略带萝莉的风采!非常销魂
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-2-20 10:38

看不到图?不知道楼上的兄弟们怎么看到的。不过看评论还不错,下来看看
作者: lyb0329    时间: 2010-2-20 10:43

怎么没有图片显示啊,看名字好像比较吸引人。可惜图片没有显出来。请楼主更新
作者: hjwswswws123    时间: 2010-2-20 11:22

果然是绝色,弄的偶心里都养羊的,下罗哈。
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-2-20 14:21

能正常下载,正在下呢,应该是LZ自己剪辑的吧
作者: what22434    时间: 2010-2-20 15:14

人长的可爱,还有女仆制服,条纹袜更是一道风景,真的如你所说是必备的灰机片
作者: palantir    时间: 2010-2-20 15:21

界内有两个星野,星野光和星野美优,两人都是自己领域的佼佼者,前一个是痴女,美优则是清纯界的翘楚。
今年刚23岁的美优,在日本娱乐界已经是前辈了,自06年出道以来凭借少女般可爱的外表打天下,稍胖的脸蛋儿,不时露出甜美的笑容,很适合扮演清纯角色,个人最欣赏的一部COSPLAY各种卡通人物的片子,征服了不少萝莉迷。
最适合她的是学生制服,内在的恬静气质,极似邻家的乖乖女;调皮淘气的小小表情,又变成精灵的小色女。毫不做作的自然演技,也让人眼前一亮,她的性爱场面不是特别的激情,与本身的性格有关,也符合学生角色对初涉性的好奇态度,满足了对学生时代初恋的幻想。
作者: zhaoyu1992    时间: 2010-2-20 15:29

这女的叫什么啊
貌似很不错啊
有没她的步兵片啊
作者: 7676    时间: 2010-2-21 01:00

星野好可爱,最适合做女仆来让人玩弄了,真是部好片。
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-21 09:44

女的很漂亮啊
特别是第二部分  白色丝袜 非常精彩
感谢分享
作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-21 10:43

女优身材不错。脸蛋张的也可以。就是楼主发贴的时候图片有点乱,能把图片整理好点就OK了
作者: 覃小梅    时间: 2010-2-21 22:51

19楼说的在理,我都收藏了美优那部COS片,质量还是非常不错的
作者: G...    时间: 2010-2-28 16:25

最喜欢女仆装了外加黑丝诱惑,真的很不错的片子!
作者: xh1102    时间: 2010-2-28 17:03

女明星的确长的是漂亮 身材也非常的好 极品尤物
作者: 孤独    时间: 2010-3-2 08:57

少女长得不错,可惜是有码的,要是无码的,我就下了,谢谢楼主啦。
作者: kfourtt    时间: 2010-3-2 10:16

楼主,连接已经失效了,说是可能被删除了,请求查证。辛苦了
作者: wxiyv    时间: 2010-3-3 16:34

梦幻般的色彩,蓝色的窗帘,红色的床,百色黑色的丝袜,真的很美,就是一点不爽,是有码的,
作者: llj12000    时间: 2010-3-3 18:22

光看图片就觉得不错,下了慢慢看,这类型的多发啊
作者: 丶命盅紸啶≈    时间: 2010-3-4 00:09

那个黑色的丝袜真的很爽
车里面那个造型 冲动死了
作者: richyo414    时间: 2010-3-4 06:43

喜欢看这样的清纯类型的MM,多谢楼主分享
作者: snowalon    时间: 2010-3-4 11:53

好可爱的样子皮肤也好白看着就让人兴奋日本的如修长的美腿嘿嘿
作者: bailmaple    时间: 2010-3-4 21:00

好漂亮,楼主的资源都很好啊
好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: wangli9829    时间: 2010-3-4 21:01

很漂亮的女优呢,好性感,又没码的么,看着着急啊楼主大哥
作者: 15327018006    时间: 2010-3-5 14:24

还制服加丝袜哟,真受不了呀!这是哪家的家政公司呀!!!
作者: 星夜浮云    时间: 2010-3-7 18:34

哇,这个系列的可真是不错,每个女优都长得挺好。
作者: 思亿年    时间: 2010-3-7 19:08

这个MM看起来真实长的很甜.女仆装诱人了.楼主辛苦了
作者: sheepqi    时间: 2010-3-29 10:26

非常喜欢这个小美女,收藏好多她的片子了,下了用手机随时随地看
作者: 给你一个初吻    时间: 2010-3-29 16:17

这人女的长的真还错,是个手枪必备的片子呀
作者: zhaovc    时间: 2010-3-30 02:02

亲爱的楼主,帮忙重新弄个下载地址吧,下载不了啊!
小弟万分感谢!
作者: gyl271678783    时间: 2010-3-30 11:58

好漂亮,好清纯的美女,还穿着不过膝的丝袜,天啊,真是我得最爱,必须下个
作者: zh90    时间: 2010-3-30 13:11

妹妹长得很不错。支持楼主多多发片。送上红心一个。
作者: xfsea    时间: 2010-3-30 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子很纯的,有码也看了,就喜欢这种类型的女人
作者: gaoda951    时间: 2010-3-30 15:21

女的长的一般奶子不是很大但很清纯而且是女仆我的最爱
作者: ZZ741    时间: 2010-4-10 23:47

恩,这个女的真实太漂亮了耶!不错不错!下载来了!
作者: btgml    时间: 2010-4-11 00:02

这个女的长得太好看了, 一定要支持楼主辛苦了
作者: 依韵530    时间: 2010-4-12 12:04

星野美优上次来台湾代言游戏没去看真是可惜了,日本‘最强素人美少女’

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2