标题: [求医问药] 我在我女朋友做爱时,刚开始阴茎挺硬,单过一会后就会软好多 [打印本页]

作者: klmm009    时间: 2010-2-20 16:48     标题: 我在我女朋友做爱时,刚开始阴茎挺硬,单过一会后就会软好多

我在合我女朋友做爱时,刚开始阴茎挺硬,单过一会后就会软好多 ,很闹心 请问这是怎么回事 ?
作者: hjthjt123456789    时间: 2010-2-20 18:25

不太正常,建议去看一下医生,是否跟疾病有关
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

只要能顺利的完成性交,到也没什么大碍,不要自己吓自己,
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-21 19:55

体力问题吧…… 好好休息休息 不要SY 把精力奉献给女朋友身上吧
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-21 19:56

体力问题吧 好好休息休息 不要SY 把精力全奉献给女朋友吧……
作者: yinght    时间: 2010-2-21 20:01

应该是肾虚,需要多锻炼身体。有时候口交多了也会有这样的情况,因为一般来说口交要更加刺激。在锻炼的同时可以多吃一些富含锌的食物如海产品或者善存等,有些益处。
作者: klmm009    时间: 2010-2-22 14:14

谢谢给位的回帖,我没有去看医生,在努力减少操逼的次数,也加强了锻炼,试试看吧
作者: jnslh    时间: 2010-2-22 14:16

一是体力问题,二是心理问题,楼主可以在做的时候多用心体会摩擦的快感,应该会越来越坚硬如铁的
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-22 14:39

我也是啊,进去一会就软了,心理的问题吧,有时候就很坚硬
作者: sun317500    时间: 2010-2-22 14:42

这应该是体力的问题吧,应该越干越硬的啊,建议去医院看看
作者: 707539791    时间: 2010-2-22 18:21

我也有楼主的问题··就是以后要注意锻炼就好了··
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:33

不清楚,是不是心里问题啊,观察观察在试试
作者: wcxyh    时间: 2010-2-23 19:24

应该是前面做的太多了吧,有时候也和注意力有关系,建议锻炼身体,并注意做爱频率。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 19:30

如果你是25岁以下,那就很有可能是早期阳痿。尽量节制一下自己,把注意力转移到其他活动上,多锻炼身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2