标题: [自压原创] [RMVB/502M]惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,厕所,快餐厅.惨遭痴汉口爆颜射轮奸 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-21 14:52     标题: [RMVB/502M]惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,厕所,快餐厅.惨遭痴汉口爆颜射轮奸

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,正可谓利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: 惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,电车,厕所,按摩房,快餐厅,公车上惨遭痴汉口爆颜射轮奸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 502 MB
【影片時間】: 119 MIN
【影片解析】: 720*420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 6fb444459a5492dd5b6e35913f5726c237c12ebe
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
--长得非常的青春的样子,而且身材也非常好,尤其是胸前的凶器!
--这么清纯的美女能演出这么激情的片子,真是人不可貌相啊,看来属于那种平常是淑女,上床时荡妇的女人!

【原创截图】:

【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][font=微软雅黑][b]【影片名稱】: 惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,电车,厕所,按摩房,快餐厅,公车上惨遭痴汉口爆颜射轮奸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 502 MB
【影片時間】: 121 MIN
【影片解析】: 720*420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 6fb444459a5492dd5b6e35913f5726c237c12ebe
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
[color=Navy]--长得非常的青春的样子,而且身材也非常好,尤其是胸前的凶器!
--这么清纯的美女能演出这么激情的片子,真是人不可貌相啊,看来属于那种平常是淑女,上床时荡妇的女人! [/color]
【女优特写】:
[align=center][img]http://static.panoramio.com/photos/original/32398153.jpg[/img][/align]
【影片预览】:[align=center][color=red] 点小图看大图![/color](是不是封面杀手一看便知!)[/align]
[align=center][url=http://5754ead6.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32398161.jpg[/img][/url]   [url=http://3f71dffb.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32398167.jpg[/img][/url]   [url=http://f6454e01.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32398170.jpg[/img][/url]   [url=http://e948d48b.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32398177.jpg[/img][/url]   [url=http://2a0256c7.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32398184.jpg[/img][/url][/align][/b][/font][/size]

附件: eikooray7@sexinsex.net@Megu.torrent (2010-2-21 14:52, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 206141
作者: asasas00    时间: 2010-2-21 15:14

这个女优我看过他拍的人妻系列,拍的很不错。他好像很合适拍被人强奸的活
作者: 陪你看云    时间: 2010-2-21 15:40

这个看看图片真的很不错啊谢谢楼主的辛勤发帖
作者: zlso1    时间: 2010-2-21 15:43

确实是个很漂亮的女优呀!胸器很厉害!身材很令人羡慕!谢谢分享!
作者: ly1618    时间: 2010-2-21 15:50

确实是近期少见的新人女优了
现在小日本也太青黄不接了
作者: englishyang    时间: 2010-2-21 15:58

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩不错啊,很清纯啊,表情很动人啊,支持你啊.
作者: wzzhao1    时间: 2010-2-21 16:33

看图真是个很漂亮的女优,表情很投入.红心献上.楼主谢了
作者: mimic    时间: 2010-2-21 16:46

肉感女优,吊钟型的乳房真是绝品
支持分享,红心奉上
作者: alleniverson    时间: 2010-2-21 16:53

人间凶器,人间凶器阿,楼主就是凶手,用凶器来刺杀我们
作者: c030303    时间: 2010-2-21 17:10

看图就知经典啊 女优样子身材都很赞 收下了 红心献上
作者: 34222620    时间: 2010-2-21 17:16

不错的片子啊,MM长的很甜,波涛汹涌的样子~
题材也不错,就是中字就更完美了~
谢谢楼主~
作者: seraph12    时间: 2010-2-21 17:17

女的看起来很漂亮啊,冲这一点就下下来看看!
作者: zhaichaohui    时间: 2010-2-21 17:25

丰满肉感美女是偶的最爱,抱住了她的身子狂操肯定爽死了,羡慕男优
作者: zqsvip    时间: 2010-2-21 17:32

超级新人的痴汉试探作品,美眉的条件真是太出色了,也许
发展顺利的话又会是一位超级巨星,很期待这样的出色新人
作者: wzsytz    时间: 2010-2-21 17:32

有没有封面图啊,看女优很不错的样子,害怕下重复了
作者: xincunf2    时间: 2010-2-21 18:56

看了截图,感觉还是可以的,就是影片清晰度一般啊。
作者: zhengyuex    时间: 2010-2-21 18:58

对这个妹妹我倒不是很感冒,只是楼主非常有职业道德的发帖(我指的是发帖的认真程度)非常的感动我。
作者: gringoire    时间: 2010-2-21 18:59

这MM脸蛋和上身看着都很完美,皮肤好像也是细腻白皙那种,要是腿部再细一点点并且比较健美那样的就更完美了
作者: llnotice    时间: 2010-2-21 19:00

女优看上去质量还不错  但是从截图上来看  一点都不像是强奸啊
作者: scottx    时间: 2010-2-21 19:03

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-21 19:33

很不错的片子。你,值得拥有。呵呵,套用一句广告语!
作者: gongxifacai    时间: 2010-2-21 19:42

非常爽的片子,身材样貌一流,绝对属于一流美女,谢谢。
作者: yongjielian    时间: 2010-2-21 22:03

长得还是楚楚可怜的,难怪会激起人家的欲望哦,哈哈
作者: mjmff    时间: 2010-2-21 22:38

看看图片真的很不错谢谢楼主的辛勤发帖红心献上
作者: wanglxo8701    时间: 2010-2-21 22:50

相当不错的片子,看截图觉得真的是值得收藏的,谢谢分享了
作者: 欧阳西方    时间: 2010-2-21 23:09

不得不说,这女的的确很是漂亮啊,呵呵,收藏了,呵呵
作者: bbq123321    时间: 2010-2-21 23:38

这个女优挺清纯的,胸部也很漂亮,不错的片子。
作者: mx131420    时间: 2010-2-21 23:43

这个片子不错
有点重口味的意思
不过 还是很吸引人
作者: colorfulday    时间: 2010-2-22 00:07

这个妹妹写真很漂亮。真是波涛汹涌。红心送上、支持楼主。
作者: Mr.三少    时间: 2010-2-22 00:45

很丰满的女优呀
难道是她出行的一天?哈哈 这下她就爽了
看图片让人热血沸腾啊
作者: f453898841    时间: 2010-2-22 01:34

图片是不错就是不知道片子好不好,下来看看再说
作者: 热情沙漠    时间: 2010-2-22 02:23

看图片感觉不错啊,先下来看看!
谢谢楼主的分享!
作者: ttyao    时间: 2010-2-22 02:40

这个女优太赞了,身材好,样子清纯,演技不错(不像那些拍个强X看着强X像通X)
红心送上。
作者: chasedream    时间: 2010-2-22 03:17

似乎这个片子是有多场景的啊
多谢楼主,我收下了
作者: 871014601    时间: 2010-2-22 04:38

感觉影片比较清晰
图片有点朦胧
应该还不错
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 06:47

来是她啊,去年出过几部片了,这部不错,不过如果是高清就更好了
作者: 胖潘安    时间: 2010-2-22 08:43

这个女优我喜欢,爱死她的凶器了。辛苦发帖,多谢兄弟
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-22 09:36

非常漂亮的女优哦,身材实在好的一塌糊涂啊,太喜欢了
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:03

看了大大您的介绍和图,感觉这个日本女优确实很不错,相貌甜美,身材丰满,真的是极品
作者: fruk1978    时间: 2010-2-22 10:44

非常漂亮的一个女优。感觉很清醇的样子,这样类型的被强奸看的才更过瘾。
作者: jason_x    时间: 2010-2-22 11:07

这样的精品实在是难得,谁要有机会能上她,做鬼也值了,
谢谢楼主和我们分享
作者: raykyoko    时间: 2010-2-22 11:23

痴汉系列一直是凌辱系的主题 看着如花似玉的女人被痴汉蹂躏 满足男人的征服感
作者: cai163    时间: 2010-2-22 13:25

这个够刺激 电梯和地铁的痴汉都有 女优也长得很清纯 浪费了啊
作者: funrain    时间: 2010-2-22 13:30

没见过这个女优MM呢,难道是新人。咪咪倒挺不错的,谢谢楼住发贴了,支持一下
作者: mulangren    时间: 2010-2-22 14:33

这个MM确实是太可爱了,值得收藏,谢谢楼主。
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 15:04

这个女优长得真是漂亮,胸部也很真实,看来又要收集一下她的大作了
作者: llccgg    时间: 2010-2-22 16:08

不错,女优很青春啊!图片太小了,谢谢分享
作者: 咸湿大伯    时间: 2010-2-22 17:12

身材真好啊,确切地说不是一般意义上说的“好”,而是那种让人看了就禁不住想嗅之、触之、抚摸之的那种“好”。换言之,不管环肥燕瘦,能让男人肾上腺素加速分泌的,就是好花好玉!
作者: hbnew    时间: 2010-2-22 17:28

没有什么惨不忍睹的内容,只能说她的运气相当的好。
作者: scofield1031    时间: 2010-2-22 18:29

看了图真是不错,女优长得真是没得说,乳房肉肉的。谢谢了,下来看了。
作者: HBKWLS    时间: 2010-2-22 18:30

我这个匈奴就喜欢这样的,看着很淑女其实很淫荡
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:11

此女身材丰满,长的的却不错,在餐厅的衣服不错,可惜就是没脱掉衣服,红心送上,谢谢
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-23 08:05

明明在公车上就这么被干是不可能的,表情却演的极其像,不得不佩服小日本在变态方面的功底。
作者: zgryb    时间: 2010-2-23 10:48

只见过封面杀手,没想到这个片子的封面都没有里面的真人好看,强烈支持楼主!
作者: looklook12    时间: 2010-2-23 14:04

看预览,貌似有轻微的QJ情节,虽然不忍,不过有意思
作者: aaa1942    时间: 2010-2-23 15:43

晕,应该都是她所期待的吧,不然怎么会这么的倒霉了?
作者: sars315    时间: 2010-2-23 16:18

姑娘很漂亮呢,非常的好多重角色扮演,非常的喜欢,支持楼主
作者: winson1127    时间: 2010-2-23 16:46

好像很不错哦,不过看截图

那些拍摄手法不够真实,感觉临场气氛不够
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-2-24 04:19

到哪都被轮.真是个倒霉孩子,谁让你长得那么招人稀罕呢
作者: jxp66520    时间: 2010-2-24 09:21

胸部形状很正啊,又大又挺,而且可以肯定不是手术结果,感谢分享
作者: swearzjj    时间: 2010-2-24 20:15

女优很不错的说,表情楚楚可怜,身材火爆,特别是Mimi很吸引我。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 1021237612    时间: 2010-2-24 21:29

看上去很不错,下下来看看吧,谢谢楼主分享
作者: xyz0857110    时间: 2010-2-24 21:45

藤浦长得很可爱啊,被强奸的样子楚楚可怜的很是喜欢,夫目前犯的那片演出很棒
作者: tb67089239    时间: 2010-2-24 23:33

这个我正在下,被封面吸引了,很漂亮的mm
作者: cchan    时间: 2010-2-25 05:36

有截图是最好的了,感谢楼主为大家贡献此片
作者: guduqhuan    时间: 2010-2-25 11:24

这女的真的是太幸福了,哪都有人操她.强悍.
作者: chenlianguo    时间: 2010-2-25 11:46

影片是不错,可是我找不到 下载地址啊,楼主删了吗?
作者: james_lee    时间: 2010-2-25 13:41

面对越来越高要求的狼友们 在家里床上的"标准本"和在外面"偷吃"已经越来越难以满足各位狼友们不断膨胀的需要 各AV公司 也只能在保证女优质量的同时 将各位狼友无限的意淫空间最大化! 公共场合性爱 时间停止器系列 还有不少SOD的作品正好填补了这一项空白. 纵观国产的偷拍和自拍也出现了和国际接轨的态势 我们狼友的前面是一片曙光阿!

感谢楼主分享 可是我没找到种子点哪里?这帖是分流教程吗?
作者: fover89    时间: 2010-2-25 18:28

这个女优之前怎么没有看过啊 看图片长相 身材真是不错啊 值得下载
作者: diablowow    时间: 2010-2-25 19:30

大凶我喜欢啊,这个够大又不夸张,正对口味,谢谢。
作者: 无魂无魄    时间: 2010-2-25 21:06

哇 不错 看截图很有意思的样子 下载下去分享了  感谢楼主 的辛勤劳动
作者: hahawby    时间: 2010-2-26 10:39

每个人生下来就和别人不一样,此女生下来就是被人强奸、被狼看的。
作者: maple8958    时间: 2010-2-26 13:00

很漂亮的MM,看起来样子很纯,但是不知道为什么这些纯纯的MM都喜欢被轮奸呢,就像那个很漂亮的MMみづなれい水菜丽一样,难道只有这样她们才会感觉到快感。
作者: better08    时间: 2010-2-26 18:51

藤浦很漂亮的说,不过乳房有些过大了,感觉不是太好
作者: sexy18245636    时间: 2010-2-26 19:01

哇哦 巨乳美女哦 身材 长相均是一流 红心献上 咯
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 20:28

她呀,怨不得别人,只怪他长得太风骚。
活该!
作者: xb0225    时间: 2010-2-27 19:12

那对胸真的是漂亮啊.好想上去摸一下的感觉
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:41

果然是如花似玉,虽然身高不是很出众,但是皮肤很好啊,感谢楼主分享!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 16:31

楼主的介绍写的真是H让人看着热血沸腾,这妞的奶子确实很火爆
作者: 洛书KC    时间: 2010-3-1 01:16

凌辱系列...不太感冒 纯支持 女优的胸部很大啊
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢痴汉系列 女优也很好 要是无码 就完美了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2