标题: [动作] 绝代双娇 [打印本页]

作者: dai000202    时间: 2010-2-27 12:14     标题: 绝代双娇

◎译  名 绝代双娇
◎片  名 Nobodys Perfect
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 405M
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 邓丽欣 Stephy Tang
      吴雨霏 Kary Ng
      森美 Sammy Leung
      Terence Chui ....(as Siu Fei)
      Woon Ling Hau
      Jo-yiu Leung ....(as Joey Leung)
      田启文 Kai Man Tin
      Chelsea Tong ....Pearl
      朱咪咪 Mimi Zhu
◎简  介 
      林凤娇(邓丽欣 饰)和徐娇(吴雨霏 饰)从小到大已势成水火,终日斗气。长大后,林凤娇成为了全城知名的时装专栏作家,为
人尖酸刻薄的她,最爱品评城中名人的衣着打扮,但亦因言论出位而受读者推崇爱戴,人气高企;相反徐娇却对事业没大野心,她跟
家人在旧区经营传统裙挂店,虽然生活平淡,但乐天惬意,无忧无虑。林凤娇和徐娇的旧同学结婚了,二人获邀出席对方的婚前派对
。多年不见的林和徐在派对中狭路相逢,又勾起了过去一段恩怨情仇。恃靓生娇的林对多番奚落,更联同一班损友想出诡计把徐戏弄
一番。可怜的徐被林整蛊后,无地自容地夺门而去。目睹眼中钉出丑当场,林大感心快。林高兴离开派对,却料不到含恨在心的徐在
升降机外埋伏,徐跟林大打出手,混乱间升降机发生故障,二人触电晕倒。    林和徐被送入医院,经抢救后苏醒过来。但意想不到
的事情却发生了:林和徐蓦然发现,自己竟然变了另一个人。但故事此刻才刚刚开始。
影片截图:

朋友顺手给个红心,谢谢!

作者: 芸风    时间: 2010-2-27 13:55

这是新影片吗?以前没看过啊,名字还是蛮吸引人的,纯路过,给个红心
作者: 爬开的猫    时间: 2010-2-27 15:49

这片子还是很好玩的,讲一个比较老实的女孩和一个尖酸刻薄的女孩灵魂互换后发生的一些事情,女孩们的表情相当夸张。
作者: liangyanmaaa    时间: 2010-2-27 16:47

这是新影片吗?以前没看过啊,名字还是蛮吸引人的,纯
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 19:53

叶念琛+邓丽欣,已经归到我的必看里了,每次看到Suzy都感觉好亲切
作者: avman1    时间: 2010-2-27 20:01

一开始看了楼主的片名我还以为是那部连续剧呢!原来是喜剧电影!下载来看看也不错!
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 21:28

我还以为是最新小鱼儿呢,呵呵,下来看看,支持楼主
作者: kown740    时间: 2010-2-27 22:05

很搞笑的一部电影,带点奇幻色彩,里面邓丽欣很可爱
作者: yczxcjzw    时间: 2010-2-28 00:23

很期待的一部片子,等了很久,赶紧收下了,谢谢
作者: a6375    时间: 2010-2-28 00:37

名字不错,不过,片子是08年的怎么以前没有听过还是我去火星太久了
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-2-28 03:14

这个是以前的老片了啊 很经典的可以下来看看
作者: jeffreyabc    时间: 2010-2-28 11:25

i saw this movie before.. quite funny.. support.. thanks
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 15:12

找了好久终于在这里找到了,谢谢楼主,下载中
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 16:01

一开始我还以为是刘德华演的那 谁知道是新版的 没看过 也不是很有意思
作者: xuehuaiping    时间: 2010-2-28 16:27

看名字进来。还以为是台湾版的那个双骄。失望
作者: 毛淫淫    时间: 2010-2-28 17:19

不错,应该是部不错的电影
美女诶  
就是名字太 老套
作者: songlinsb    时间: 2010-2-28 17:28

没有什么名人,估计剧情也差不多把,还是喜欢看张卫健和谢霆锋版本的
作者: shcomeon    时间: 2010-2-28 18:47

大力支持,非常感激分享好的精彩片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: fffzcm117    时间: 2010-3-1 13:14

很搞笑的一部片子,可惜没有粤语,支持楼主!
作者: wwpp1206    时间: 2010-3-1 13:19

我一开始还以为是花无缺和小鱼儿,进来一看图感觉还不错,下之前给你个红心
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,感觉还可以!!!!!!!!!!!!!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2