标题: [合集] 夏目ナナ全集之第一弹 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-2-28 21:31     标题: 夏目ナナ全集之第一弹

一直有网友PM问什么时候出夏目全集,时值元宵佳节!!特放出第一弹,每弹大概3集,到加精条件则放出下一弹,希望收集全的兄弟们用力顶吧!!
大概会有16弹,哪一弹没到加精条件则停止放出!

【影片名稱】:夏目ナナ Debut~デビュー~
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5751768a28bb8b2eca8879350fed0b75401cbdc7
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:誘惑ボディ ~ぴくぴくしちゃった!~
【影片大小】:1.44G
【 特徵碼 】:5751768a28bb8b2eca8879350fed0b75401cbdc7

【影片名稱】:ナナに胸キュン!!
【影片大小】:1.33G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第一弹.torrent (2010-2-28 21:34, 86.32 KB) / 该附件被下载次数 32698
作者: swordstar    时间: 2010-3-1 00:01

终于等到了LZ放出夏目的合集了。等了不少时间。夏目的作品我收集的不全。就全靠楼主的大力共享了。个人还是非常喜欢夏目的眼神的。非常勾人
作者: sjh1980    时间: 2010-3-1 00:12

多谢楼主的倾情奉献 万分的感激 终于等来了这一天
作者: sexoy    时间: 2010-3-1 00:42

感谢楼主  在下最喜欢的就是夏目 也收集了几十部她的作品  不过应该是不全  感谢共享
作者: yuanhu327    时间: 2010-3-1 01:31

以前一直没有关注过这个女优,今天看图才发现相当的有韵味,感谢楼主让我重拾经典的机会。
作者: 等茶的柠檬    时间: 2010-3-1 01:34

以前记得有一个钢琴教师被强奸的片子,就是她演的,但是那时候还不知道她叫啥。后来看多了才了解啊!现在出集合了,肯定要支持1
作者: mike006    时间: 2010-3-1 02:08

看了很多楼主的合集的帖子都很经典,这个夏目我很喜欢,很清纯的说
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-3-1 05:40

夏目奈奈的脸好精致,虽说是走人妻路线,但是比某些伪LOLI漂亮多了。
作者: 散步的人    时间: 2010-3-1 06:56

太好拉,就是大了点要有压缩的就更好拉,谢谢。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-3-1 08:00

终于等到楼主的夏目的大作了,在这里要谢谢楼主呦,此女虽然隐退但是精华还在。支持。
作者: huangmengsao    时间: 2010-3-1 08:37

首先狂赞楼主发出心爱之贴,我等这一天可不是一年半载了,不过楼主可够狠的,加精才续发,不过凡是夏目奈奈的片子我是一定会支持的。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:06

不是吧,想不到居然这么孤陋寡闻,这么清纯的夏目妹妹,以前居然没听说过。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-3-1 12:52

巨乳夏目MM的合集真的不错,个人支持lz
作者: bear38    时间: 2010-3-1 13:04

夏木奈NaiNai这个奶子真的是大而有型,丰满挺拔,演技也很喜欢。
作者: meimei456    时间: 2010-3-1 13:54

怀念属于她的那些岁月啊,怀念她的无与伦比的美乳。感谢楼主。
作者: adsl122    时间: 2010-3-1 15:18

身材绝对赞!已收集好了夏目奈奈的全部片子,是从电驴上下的
作者: ff667    时间: 2010-3-1 15:33

多谢楼主,要是能标明一下每一部是中文还是日文那就更棒了。
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 16:48

以前一直很喜欢的女优,就是没有她的作品,现在好了谢谢分享
作者: yunxia3000    时间: 2010-3-1 18:02

是我最喜欢的女优之一,我最喜欢美人音乐女教师那部,可惜没有中文字幕
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 18:05

夏目ナナ,很有特色的一位女优盼她早日下马。
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-1 18:25

哈哈,虽然不是夏目fan,不过为了让楼主能持续发片,令到其它夏目fan能完整收集到影片,我还是献上红心一颗吧。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-1 18:33

不太了解她!但是看第一张有点孙燕姿的感觉!不错!
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-1 19:00

夏目奈奈的片子我都还没看全,她就隐退了,期待她再次复出为淫民造福
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-1 19:10

在资料区里,有的人说她是日本AV界又名的性器,很多男演员争着要和她FUCK,甚至下班了也不走了,就等着和夏木日一下,最后导演实在没办法,把无关人员全部清场,哈哈
作者: ghy15    时间: 2010-3-1 19:14

很喜欢夏目,长的很像我之前一个老师,希望LZ每次多放几部嘛
作者: pcd507    时间: 2010-3-1 19:46

这个是SOD当家花旦,一定要支持一下的。
作者: zjh3688    时间: 2010-3-1 19:54

夏目一直是我的最爱啊,一定支持到底,我好喜欢她啊,
作者: winston4129    时间: 2010-3-1 20:13

终于出来第一弹,千呼万唤啊哈~第一时间送上感谢,夏目奈奈,很有味道
作者: vincentppp    时间: 2010-3-1 20:15

此女一直是我梦寐以求的女优之一,非常感谢分享!!!
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 20:22

哈哈,胸器很猛啊!感谢LZ的全集。太爽啦
再次赞胸器
作者: stant    时间: 2010-3-1 20:40

让人难忘的乳房,骑乘位多点就好了。谢谢楼主分享
作者: zkzk00    时间: 2010-3-1 20:42

我还在下上次楼主发的夏目呢
好片子太多都下不完了
92%停住了
作者: bill7758258    时间: 2010-3-1 21:09

这个女友体型丰满,是我最喜欢的女友之一的出色的表演一直是我们狼友的幻想对象啊
作者: lly198364    时间: 2010-3-1 21:21

收集夏目女神的人都是有品位资深的AV迷

夏目开创了SOD的新时代 SOD也造就了夏目一代天后级别的地位

必须收藏

只是希望LZ不要太功利把加精看的太重 你赢得了大家的共鸣其实也无憾了
作者: haoliu350    时间: 2010-3-1 21:27

这个女优看起来超级吸引人,可惜有点乳下垂。o(∩_∩)o...哈哈,还是谢谢谢楼主啦,以后多发。
作者: MDKB    时间: 2010-3-1 21:45

夏目ナナ是我最喜欢的女优
可惜硬盘不够啊
只能挑好的下了
非常感谢楼主
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:53

楼主发的都很经典.
感谢楼主.!神人,,
作者: ldallan    时间: 2010-3-1 22:03     标题: 谢谢啦

真是非常感谢楼主啊,一直在找她的啊,就是很多没有资源下载不了,希望楼主能发全喽!
作者: beijihu2008    时间: 2010-3-1 22:11

感谢楼主  在下最喜欢的就是夏目 也收集了几十部她的作品  不过应该是不全  感谢共享
作者: morphus    时间: 2010-3-1 22:12

这个我要严重支持了,夏目是我一直很喜欢的女优啊!
感谢楼主,期待更多精彩的片子
作者: hellish    时间: 2010-3-1 22:19

大学的时候 寝室的兄弟有一个非常喜爱夏目奈奈的片子  如今看到全集    等下把种子分享给他   感谢楼主  辛苦了
作者: kim1022    时间: 2010-3-1 22:31

盼星星,盼月亮,终于盼到了!感谢LZ无私的贡献。
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 22:39

终于等到夏木娜娜的合集了,希望楼主尽快把剩下的放出来,另外能压缩下就更好啦,嘿嘿
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-3-1 22:39

感谢lz,一直想收集夏目的合集,夏目虽然隐退但是片子的质量非常高,个人非常喜欢
作者: fifacom    时间: 2010-3-1 22:58

曾经是我最喜欢的女优之一,现在也退休了,真是岁月不饶人啊,不过夏目的片子还是值得从头回味的
作者: begita    时间: 2010-3-1 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,超喜欢夏目的,支持楼主发齐全集。
作者: yuhui777    时间: 2010-3-1 23:13

夏木耐耐姐姐一直是我青春期时的梦中情人啊 感谢楼主无私分享
作者: 罪沉沦    时间: 2010-3-1 23:30

感谢啊就第3个那个没有下了收藏红心送上。
作者: lijianyan    时间: 2010-3-1 23:31

都是大格式的,没有小格式的吗?有没有她和渡濑晶合演的片子?不过还是感谢楼主!
作者: lbshbz    时间: 2010-3-1 23:39

我的神呀,终于等到了,女神回来了,楼主我崇拜你。
作者: 狂风1985    时间: 2010-3-1 23:43

好像都没有见所夏目呢,不错很久的片子吧?感觉会比现在的好
作者: hydehj    时间: 2010-3-1 23:45

不错,一直很喜欢夏目,感谢楼主发表的合集,又可以重温一下了
作者: Ta34266    时间: 2010-3-1 23:54

夏目的作品真是百看不厌
一对巨乳加上楚楚可怜的眼神
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-1 23:57

在这里要谢谢楼主呦,身材还是不错的哦!!!
作者: Windows13    时间: 2010-3-2 00:18

千言万语也无法表达我对楼主的感激之情啊,夏目ナナ是小弟的女神,太喜欢了
作者: ljpmax    时间: 2010-3-2 00:50

据说这个MM已经隐退了,真是好可惜啊,电脑里只有1步她的片子了
作者: nmydz2854481    时间: 2010-3-2 01:52

这个美女的眼神特别有味道,看的有点上火啊,赶快下来看看
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:32

又是个胸女,她和森下有个合作的片子不错!
作者: parker3220728    时间: 2010-3-2 02:49

楼主有没有夏目奈奈的音乐老师啊!希望能发来!!!
作者: aaroncai    时间: 2010-3-2 03:08

夏目是我超喜爱的女优啊,清纯无辜的脸庞,丰满的胸部,还有圆润的屁股,每次看到都有一股冲动,想上去蹂躏一番。之前在emule上收集了一些,都不全,而且下载很慢,这次楼主放出夏目的合集,真是太激动了。
作者: xusen_1    时间: 2010-3-2 03:45

夏目MM的巨乳片子一直是我的最爱,就是格式太大了,有点遗憾没办法全部收藏!支持楼主!
作者: f117j10    时间: 2010-3-2 07:29

夏目的片子非常喜欢 记得第一次看的时候 片子是美人音乐教师 好久不看了 如果有的话发一下吧
作者: azure110    时间: 2010-3-2 08:05

元宵佳节能下到夏目妹子的作品我感到很高兴,谢谢楼主。
作者: 舞动心灵    时间: 2010-3-2 08:51

我等楼主发夏目教师的那种再下,现在纯支持一下,夏目的眼睛好漂亮好像会说话!
作者: sknyw    时间: 2010-3-2 09:17

谢谢楼主兄弟发片!全力支持楼主兄弟放全集!

红心送上,并期待能发 爱田友的全集!再次感谢了先!
作者: hot2099    时间: 2010-3-2 09:38

夏目 俺的女神之一 楼主你太伟大了 俺跟定你的贴了
还有楼主 有没有渡濑晶的片子 也搞个合集呗 谢谢啦先!
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:55

夏目的片子几年前非常火,现在找夏目妹妹的片子的,可能都是老狼了吧,嘿嘿,很好很强大啊!
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 10:28

夏木是出了名的美啊 从小就喜欢 一定很好看啊
作者: SJ1973    时间: 2010-3-2 11:30

真不容易等来了夏目的合集,她的早期作品都不错,原先有收集的,可惜刻的盘除了问题,读不出了,真是谢谢了!期待下篇!
作者: baqiao1982    时间: 2010-3-2 11:34

种仔好像不行,楼主有没检查过啊,我打开失败的?奇怪
作者: zhanglidao    时间: 2010-3-2 11:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: askksa    时间: 2010-3-2 12:14

THANKS FOR YOUR SHARE!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 12:28

本来我也打算收集他的全集,可惜没人发RM格式的,硬盘又不够大,后来就只收藏了一片8时间的合集
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:54

期待很久夏目的片子,楼主真的是,太伟大了
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 13:13

终于等到了LZ放出夏目的合集了。就是大了点要有压缩的就更好拉,谢谢。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-3-2 13:25

奈奈真的太漂亮了,不管是脸蛋还是胸部,尤其是奈奈的胸部,不像现在有的女优那样,动不动就是假的,都没几个是真的,可惜奈奈隐退了,现在只能看以前的片子怀念一下了,谢谢楼主的分享了。
作者: mmydlqf    时间: 2010-3-2 13:27

夏目MM的气质不错,有点御姐的味道,还略微带了点清纯
作者: 7011407007    时间: 2010-3-2 14:44

终于等到夏木奈奈全集了,谢谢楼主啊,期待下一季
作者: cwyxxx    时间: 2010-3-2 15:38

兄弟们,没种子了啊,最大的那个诱惑什么的1.44GB的只有56%多,哪位下完了 的上来做下种啊
作者: rd0072    时间: 2010-3-2 17:47

nana的片子当然要照单全收了,lz放心。
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:55

这个女优比较知性,十分期待,感谢楼主的发贴
作者: dison2006    时间: 2010-3-2 18:24

哇,真的是开始大工程了。感谢楼主! 前一阵子还在想念她呢。就开始全集了!
作者: centurycellmfg    时间: 2010-3-2 18:32

终于等到楼主的合集了,夏目妹妹真的是太诱人了
作者: gogomoney    时间: 2010-3-2 19:53

娜娜真漂亮!为什么要隐退呀?真是太可惜了。
作者: fifaman    时间: 2010-3-2 19:58

终于有人发她的合集了,感谢楼主,因为我一直在找她的一部电影,为此还被扣了不少金币,红心送上,再次感谢
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-2 20:02

非常喜欢夏目MM的经典美乳,可惜由于她早就退隐了,一直苦于收集不到她早期的作品,这回终于有机会了,非常感谢楼主,一定要把后续的发全啊!
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-3-2 20:41

虽然知道女优都有从淑女到熟女的转变过程 但是还真难想象夏目JJ有如此情涩的时光啊 学生妹那部是必下了 多谢LZ的分享
作者: 想干初音    时间: 2010-3-2 20:53

这下子又出现一个必收女优的合辑了,赶快准备块大点的盘才行啊!
作者: wsmeric    时间: 2010-3-2 21:14

还没有加精么?支持楼主继续发片 Nana虽然隐退了 但是还是很有人气的
作者: maget23    时间: 2010-3-2 21:22

第一次看到这美女,感觉不错,满清纯可爱的。支持一下
作者: iori12345999    时间: 2010-3-2 22:11

夏目JJ真是很誘人啊,除了南波杏我最愛就是夏目JJ了
之前下了一個夏目的合集,可惜是rm和rmvb格式
現在終於有avi格式的了,一定要好好收藏呀
另外,我还在下載楼主之前发的夏目JJ經典合集
可是92%就卡住了
作者: yrjhqsz    时间: 2010-3-2 22:18

希望兄弟能再接再厉,为我们奉献更多更好的作品
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-3-2 22:23

夏目ナナ这女优给人的感觉很不错,无论身材还是胸都让人受不了,可惜都是有码的,有没有哪位有无码的拿出来分享下啊
作者: like88394992    时间: 2010-3-2 23:31

夏目清纯精致的面孔和宏伟的胸部一直是最爱,楼主辛苦。
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-2 23:37

女的看起来很清醇啊~不过怎么感觉好似有点老?下下来看看
作者: winston4129    时间: 2010-3-2 23:43

哇,这三套是好初期,虽然码比较厚,收藏了,谢谢
作者: wobusuibian    时间: 2010-3-2 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

本人一直比较喜欢的女优,十分有韵味!谢谢楼主,支持发片!
作者: lc910927    时间: 2010-3-3 06:38

太谢谢楼主了,红心送上,夏目奈奈一直是我最喜欢的女优之一啊,不过现在引退了。最吸引我的就是她的身材和胸型了,还有是不是无辜的表情。虽然她的方向比较倾向熟女路线,但的确是不可多得的女优啊。
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-3 10:32

夏目ナナ 确实很漂亮,可惜隐退了,如今由可以看看全集在怀念一下
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-3 10:53

夏目的作品我收集的不全。就全靠楼主的大力共享了。个人还是非常喜欢夏目MM!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2