标题: [制服角色] 好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-2 13:20     标题: 好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

【影片原名】︰美脚OLの黒タイツでシゴかれたい!
【片商名稱】︰WANZ FACTORY
【商品番號】︰WNZ-167
【發售日期】︰2010/01/01
【影片大小】︰441MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰妃悠愛, 大槻ひびき, 星野あかり, 南りん, 愛乃みやび,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 01 : 11
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  fe3bb59e104f874b0a9f7b1b858336af3d3627e6           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰今人気の美女、妃悠愛やグラマラス美女の星野あかりなど6名の人気女優がOLに扮し、黒タイツに包んだそれぞれの脚線美を惜しげもなく披露!艶めかしい黒タイツで脚コキやセックスを堪能できる、完全撮り下ろしのフェチ映像が登場!
超人氣美女妃悠愛與性感美女星野あかり等6名人氣女優打扮成OL,身穿黑色網襪來表現各自的美腿…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://257c29d6.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

下载链接:
http://257c29d6.linkbucks.com

附件: WNZ-167.torrent (2010-3-2 13:20, 46.44 KB) / 该附件被下载次数 36320
作者: tgzm    时间: 2010-3-2 13:46

丝袜美腿,很漂亮的小妞,制服很诱惑,动作很撩人。
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-2 13:53

这个片子我有,整个片子中封面上的制服美女至出现了很短时间,其实我就是冲她才下的
作者: zhang73924    时间: 2010-3-2 14:01

封面的女滴好PP啊  还有中文字幕  支持啊
作者: 1006632998    时间: 2010-3-2 14:13

小片子,下载的性价比很高的说。可惜就是少了点。
作者: klzebra    时间: 2010-3-2 14:15

清纯,漂亮,还带有一些学生气的OL,真是一部不错的好片子,感谢,支持
作者: onexfq    时间: 2010-3-2 14:25     标题: 身材还不错 样子也很好 收下了 红心送上

身材还不错 样子也很好 收下了 红心送上
作者: onexfq    时间: 2010-3-2 14:25     标题: 身材还不错 样子也很好 收下了 红心送上

作者: 211920    时间: 2010-3-2 14:32

好片子谢谢楼主老大的分享红心送上老大的帖子都是中文的好
作者: hyd    时间: 2010-3-2 14:37

不只是你想啊 我也想被这么性感的黑色夹着啊
作者: hurry223    时间: 2010-3-2 14:40

最近觉得这个妃悠爱真够火的啊,呵呵,什么系列好像都能看到她似的,谢谢分享,个人觉得还是这种多人合集的似乎比较值回票价,日系的一般一片也就ML两把,其中还有一次是3P,其他都是什么潮吹,乳交啊之类的。虽说花样多,可总觉得似乎就像找小姐,亏了点。
作者: 85064279    时间: 2010-3-2 14:53

这个片子以前应该发过的,丝袜的系列还是要深深的支持一下~
作者: clhl123    时间: 2010-3-2 14:56

MM不错
还是制服加丝袜。
我也想去参加一个。
作者: 六月最好    时间: 2010-3-2 14:59

黑丝美腿真是性感啊,看了就有冲动的感觉了,真是一种享受
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 15:05

女优不错美女,感觉脸好像有点长呢,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: wogansinicao    时间: 2010-3-2 15:08

最喜欢丝袜片了! 一定下下来看看这个小妞 !支持楼主下
作者: skongtiao    时间: 2010-3-2 15:11

妃优爱是个美人啊,有是黑丝伺候,感谢分享 啊
作者: zyz429    时间: 2010-3-2 15:23

丝袜的女友最有感觉了,谢谢楼主分享,送上红心
作者: luye12    时间: 2010-3-2 15:30

女优很长的优,很不错的片子谢谢楼主了发片不宜顶气来
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-2 15:31

以及看过了不错,推荐!值得一看的。不过我一般都看上G的,小片全屏看不爽。
作者: jinjing456    时间: 2010-3-2 15:32

貌似不只以个女优而且是足交片·片子内容还好 足交时直接射脚上
作者: 642303452    时间: 2010-3-2 15:34

好性感,好诱惑啊,谢谢楼主,我这就收下,再次感谢楼主的辛勤付出
作者: vivi0017    时间: 2010-3-2 15:41

本人比较偏爱丝袜类的影片,楼主的用心用到我的心里了,我一看到题目就让我按捺不住想进来的欲望,进来后看到图片就是我喜欢的类型,美女,黑丝袜,身材又好,最关键是女优的在影片里的演技很传神,再加上部分动作的搭配,虽然这不是最好得影片,但是这是我见过的算不错的影片,感谢楼主得用心,支持楼主,同时也推荐大家欣赏此影片。
作者: vivi0017    时间: 2010-3-2 15:46

另外楼主准备其他的题材也有部分影片也是我的最爱,谢谢楼主,看来我和楼主有很多的共同爱好。
作者: poach    时间: 2010-3-2 15:47

黑絲類偶都沒什麼愛。不過樓主的其它片很好還有就是中文字幕很強大。支持樓主。
作者: ilylsk    时间: 2010-3-2 15:52

以前下过 感觉内容没有封面造型那个诱惑呢 有点封面杀手的感觉啊
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 15:56

好片子谢谢楼主老大的分享红心送上老大的帖子都是中文的好    红心送上
作者: xdhzl    时间: 2010-3-2 15:56

太谢谢楼主了,每天都有一部新片可看,而且还是中文字幕的。
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-3-2 16:00

黑色丝袜加美丽的OL真是让人无限遐想 太爽了
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-2 16:01

这个片子我下过 非常经典 不知打了多少次飞机 非常喜欢
作者: ada0214    时间: 2010-3-2 16:10

丝袜美女呀  看上去好诱人呀 还有字幕谢谢 楼主辛苦
作者: lizhili23    时间: 2010-3-2 16:15

是妃尤爱啊,最近她的作品好多,ol加黑丝,还是中文字幕,马上下。谢谢楼主分享。
作者: xc901125    时间: 2010-3-2 16:16

光看封面就诱人..
    还带中文!LZ加油...红心送上!
作者: batman516    时间: 2010-3-2 16:21

最喜欢的就是丝袜片了,这样的黑丝如果夹着我的话那是相当刺激啊~
作者: xindeyitian11    时间: 2010-3-2 16:22

小格式 而且超大两个小时 还是我最喜欢的美腿黑丝  封面女郎脸蛋又很漂亮   LZ我真不知道怎么感谢你啊   还要谢谢色中色  哈哈  

加油 让色中色越办越好
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:29

女的很漂亮,不过个人不怎么喜欢丝袜系列,没怎么看过,先下了看看再说
作者: 春′秋    时间: 2010-3-2 16:41

这片子看过;还不错;大部分是足交的;中间有2段性交的
作者: newpeal    时间: 2010-3-2 16:44

最喜欢这样的黑丝美腿片子,修长的美腿看起来真是太性感了,被夹着一定很爽的。
作者: sde_sde    时间: 2010-3-2 16:48

喜欢丝袜,喜欢中文,丝袜+中文=经典,支持楼主。
作者: mzhstar    时间: 2010-3-2 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱惑的黑丝OL,看得心痒痒,谢楼主的分享!
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-2 16:56

各位楼主,小弟跪求妃悠爱的小格式合集!哪位大哥有的话请分享一下吧!
作者: bear38    时间: 2010-3-2 17:06

说实话,俺也特别想OL的黑丝美腿来摩擦摩擦俺的大jj ,姬优爱这个妞就是首选了!
作者: anheia    时间: 2010-3-2 17:13

看着漂亮的美眉,还有诱人的黑色丝袜,真是激动啊。
作者: hnsd    时间: 2010-3-2 17:14

腿很美,腿形无比诱惑,堪称完美玉腿啊,不知道片子怎么样,下了看看
作者: shadelwj    时间: 2010-3-2 17:20

好片啊
我好久没看这种大合集了
谢谢楼主啦
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-2 17:40

这个片子我有了,但没有中文字幕版的。感谢楼主分享啊。
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 17:42

很性感的美腿,穿着丝袜就更让人受不了了,脸也很漂漂,值得一下了
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:50

这个下过了
不过这个有字幕
下多一遍!!!!!
作者: a764826379a    时间: 2010-3-2 17:52

好喜欢OL啊 谢谢楼主 我也想找个这样的MM
作者: tristan@y    时间: 2010-3-2 17:59

黑丝的诱惑而且还有制服,看图片就觉得爽死了。想必片子也不差!
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-2 18:20

丝袜好性感啊,尤其是黑色的,美女啊,感谢一下老大,下载收藏了!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 18:36

足交片一定要支持,还是有丝袜的,太精彩了,喜欢啊
作者: daitoubao    时间: 2010-3-2 19:00

丝袜、OL、美腿、高跟我的最爱啊,竟然还有中文字幕!
作者: inflexible    时间: 2010-3-2 19:03

美腿絲襪的片子,沒話說的誘人,不下載對不起自己
作者: zqsvip    时间: 2010-3-2 19:27

黑丝的OL真是很诱惑的状态,不过妃悠爱主打的片子真是
很多,这部虽然是合集,不过放在封面的最显眼位置真是
最近很红
作者: 刹那123    时间: 2010-3-2 19:30

这个一定要支持,感谢了~还是中文的好啊~
作者: comlxs    时间: 2010-3-2 19:39

最爱OL 貌似现在都是制服诱惑 感谢分享
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-2 19:43

哇 黑丝啊极品啊  个人最喜欢黑丝的作品了  支持楼主
作者: hero2008    时间: 2010-3-2 19:44

长得颇有林志林的风韵,不错的美眉,就是年龄小了些,少了岁月的味道
作者: 琅琊大少    时间: 2010-3-2 19:45

很难得有这么小的,很喜欢OL的片子,希望内容也很精彩,感谢楼主,红心送上
作者: chenamin    时间: 2010-3-2 19:45     标题: 身材还不错

作者: michael.wangwz    时间: 2010-3-2 19:51

黑丝美腿的OL,要是胸在大点就更完美了,哈哈,红心送上
作者: bin87880099    时间: 2010-3-2 19:53

前几天电脑问题没的回复,呵呵,一上来就看到好片,感谢大大
作者: 若只如初见    时间: 2010-3-2 19:56

妃悠愛最近势头非旺啊!美腿加OL,红心肯定要送上。感谢楼主自压发片!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 20:11

这么强的阵中 再加上黑丝诱惑 想不下都难啊
感谢楼主分享!
作者: yongzhe000    时间: 2010-3-2 20:15

靠!光看图片我就冲动了!那么多漂亮的女优还是黑丝,正和我的胃口啊
作者: prdppc    时间: 2010-3-2 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

It look good thank you for your sharing i love it
作者: timncssc    时间: 2010-3-2 20:22

哇塞 特别喜欢啊 还有就是带紧身裤那种 一定下了看啊 超级支持 有了再发啊
作者: 英雄好色而不淫    时间: 2010-3-2 20:35

很喜欢这样的美腿影片,特别是丝袜系列的,女优也很漂亮,经典,顶一下
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 20:35

光是看封面那一双被长长的黑丝包裹的玉腿就受不了了。怎么忍心不下载呢。
作者: bujiehuang    时间: 2010-3-2 20:56

右边图上的女优长的很漂亮啊,制服系统也是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: wlx0001    时间: 2010-3-2 21:14

很不错的美腿,我也想有一个来给我蹭蹭,爽一把
作者: wolf4024    时间: 2010-3-2 21:17

妃悠爱,我的最爱!
真是太感谢楼主发片!
一定要下!
希望楼主以后搞个妃悠爱合集,
这里先谢谢啦!
作者: 十一月的小    时间: 2010-3-2 21:19

红心送上 很好的一部片子  谢谢楼主发片  感谢   貌似点了两次红心
作者: caesar0718    时间: 2010-3-2 21:28

黑丝加OL  我想男人都会受不了吧,谢谢楼主好片!
作者: chriscao    时间: 2010-3-2 21:37

这个姐姐很漂亮啊,希望不是封面党吧,喜欢黑丝袜,谢谢楼主
作者: cbbc    时间: 2010-3-2 22:05

妃悠愛, 大槻ひびき, 星野あかり, 南りん, 愛乃みやび,这个系列的女优貌似都还不错,就是不知道是不是封面杀手
作者: yoyo1515    时间: 2010-3-2 22:07

看着很是诱惑啊!   腿又细又长
谢谢分享
作者: r243508348    时间: 2010-3-2 22:10

丝袜又有制服还是最诱惑人的黑色感谢LZ无私的分享啊
作者: kzl726    时间: 2010-3-2 22:18

黑丝加制服诱惑,真实让人看了受不了呀,感谢楼主
作者: super1221    时间: 2010-3-2 22:23

这腿也太美了,就喜欢黑丝!谢谢楼主。辛苦了!
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 22:30

妃悠愛的片子,绝对的细腻,这女人现在到处都看得到她的身影啊,最喜欢还是她在SAMA系列里的演出,太温柔了
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-2 22:33

哇塞~这女的穿黑丝哈~又是个美女很强大很好
作者: pyguncao    时间: 2010-3-2 22:35

足胶片 这类不错啊 而且还是黑丝 哇咔咔 谢谢分享
作者: liangwenxue    时间: 2010-3-2 22:59

身材还不错 样子也很好 只是细分少了点,还差些东西
作者: totong1    时间: 2010-3-2 23:06

黑色比较性感,还有6位大美女一起来更加好。
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-2 23:07

我也想感谢楼主啊
发出这么好的作品
谢谢
作者: htthyy    时间: 2010-3-2 23:10

太爽啦,黑丝加中字,我的最爱啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: 0996    时间: 2010-3-2 23:16

光是看看封面就把人诱惑得一塌糊涂了,越来越觉得漂亮的熟女比小丫头更有味道
作者: 285545901    时间: 2010-3-2 23:21

MM蛮可爱的,性感的黑丝美腿
绝对的秒杀~
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-2 23:24

哇,经典的片子,女优的黑色丝袜美腿简直漂亮极了,那曲线,那诱惑,无法说了,红心送上!
作者: lktangfei    时间: 2010-3-2 23:27

又打不开楼主的图片,不过依然支持楼主,压片不易,红心送上,祝福楼主
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-2 23:36

关闭了一次之后又忍不住点开了此片,妃悠愛那种含苞待日的表情总是让人欲罢不能呀
再加上诱人的OL造型黑丝,百看不厌,谢谢大大辛勤压缩,红心送上
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 23:37

怎么好多影片都看不到图片呀,谢谢老大辛苦发片
作者: 0516394286    时间: 2010-3-2 23:38

最喜欢这种黑丝OLl了,好像草死她们。。
还是中文字幕的谢谢楼主了。。。
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-3 00:02

我也好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 谁不想呢 狼狼们懂的
作者: 报备表    时间: 2010-3-3 00:06

记得下过,主要是冲着封面去的,那是里面好像人很多,分不清封面上是哪个,只是看诱人的封面下载的人不在少数
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 00:09

不错,很喜欢制服系列的片子,好像这个还是足交。要了
作者: mula    时间: 2010-3-3 00:09

感谢楼主提供,这片一直想下就是文件太大了,压缩真是太好了
作者: kkw132    时间: 2010-3-3 00:22

女优长的很正点啊 还是黑丝 谢谢LZ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2