标题: [新片自压] [RMVB/582MB](美)空姐颜射物语 ~最喜爱精子的空姐 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:01     标题: [RMVB/582MB](美)空姐颜射物语 ~最喜爱精子的空姐

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mm616
[影片名稱]:(美)空姐颜射物语 ~最喜爱精子的空姐
[影片主演]:多名美丽空姐
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:582MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5bd387cc04664443746bb8471d4fbc82c6d471b6; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(美)空姐颜射物语 ~最喜爱精子的空姐
[影片主演]:多名美丽空姐
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:582MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5bd387cc04664443746bb8471d4fbc82c6d471b6; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/share-D21F_4B7EB529.html]
[img]http://xs.to/image-D21F_4B7EB529.jpg[/img]
[/url]
[url=http://xs.to/share-BE10_4B7EB529.html]
[img]http://xs.to/image-BE10_4B7EB529.jpg[/img]
[/url]

附件: 空姐.torrent (2010-3-2 17:01, 27.48 KB) / 该附件被下载次数 14777
作者: zs5612    时间: 2010-3-2 17:27

制服的诱惑,下来看看,看封面不错不知道内容如何
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:30

看标题有兴趣,看封面有好感,看预览有冲动。下来看看是否表里如一,或许又是部经典~感谢分享
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-3-2 17:31

喜欢精子? 我这有好多 没有地方用呢  我给她们
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:47

三个黑丝制服空姐哦,看来还是比较有看头的说
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 18:10

三个美丽的空姐啊,非常喜欢,黑丝制服诱惑呢啊
作者: x404317754    时间: 2010-3-2 18:13

就是喜欢这种电影情节,尤其最喜欢教师系列.
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:23

终于看到一部可以看看的了 苍井怜 波多野结衣值的你一下
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 18:47

三个美女一起上阵,还是空姐金典,感谢楼主发帖,献上红心
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:09

只认识一个波多野结衣 她的片子肯定是要收下的 很喜欢他~
再加上是空姐制服 更是喜欢 唯一的遗憾是颜射 要是不是颜射就更完美了
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:13

空姐,好经典的片子,并且还是三个一起上,我先手了,晚上慢慢看
作者: personal    时间: 2010-3-2 19:17

三个美丽的空姐,制服的诱惑,下来看看,看封面不错不知道内容如何,谢谢楼主!
作者: dhtueeqg    时间: 2010-3-2 19:24

怎么好久不见大哥发的帖子啊 大哥发的帖子都是精华。
清晰 内容也是我最喜欢的 年过完了。多多为我们奉献点啊
作者: 我来自火星    时间: 2010-3-2 19:25

三个女优都很漂亮,有事制服又是中出,情节也很好,就是TMD里边一个胖子男优太恶心了,肚子那么大,还在片里晃荡!
作者: shane_hao    时间: 2010-3-2 19:26

美这一部系列之前请来都是些美女啊,这一部作品也不例外!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:39

太好了 三个空姐制服诱惑 小狼可怎么承受的了呀
感谢楼主分享!
作者: xy0012    时间: 2010-3-2 19:44

三大女优的共同演绎确实精彩,之前已经收藏,不容错过。
作者: 按时大锅饭    时间: 2010-3-2 19:50

最喜欢的空姐系列   以前收藏了一些   现在看多了  不是很想看了
作者: bathades    时间: 2010-3-2 19:58

支持,三个都还算知道,波多野结衣最近更火一些
作者: l00k1l00k    时间: 2010-3-2 20:01

一次玩3个空姐,爽哦,每个的脸蛋都是那么的嫩,射在上面太刺激了
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 20:07

不错的片子,三个漂亮女优哦,身材都还不错,这种空姐装片子看着都浑身来劲,感谢楼主辛苦发片
作者: scottx    时间: 2010-3-2 20:11

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:37

楼主确实很幸苦,红心+回帖,永远支持楼主发片
作者: 若只如初见    时间: 2010-3-2 20:40

这里面有波多野结衣,应该是她早前的作品,支持楼主,支持空姐题材!
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:42

最喜欢的就是制服,还有丝袜,而且是三个哦,太爽了,谢谢楼主
作者: lion1105    时间: 2010-3-2 20:44

非常感谢,我个人还是不太喜欢美女一起上,要是能单个分开会更好
作者: xy3168214    时间: 2010-3-2 20:52

制服猛片,让我想起我上次坐飞机去日本的时候了
作者: 七殇    时间: 2010-3-2 20:53

对颜射不感兴趣,不过女优很不错,收下了,谢谢楼主。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:12

三个美丽漂亮的黑丝空姐一起上阵,顶不住了啊!
作者: 42002807    时间: 2010-3-2 21:17

这几个女优都是极品 加上制服非常有吸引力啊 好片子
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:23

制服系列中,最喜空姐和护士,这部一下就来3个空姐,要下
作者: tmac416    时间: 2010-3-2 21:24

波多野结衣和仓井玲 都是我的最爱啊 这片子必定要火啊 支持楼主个!
作者: maxzane    时间: 2010-3-2 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女主角~~~~今晚谁不找了也睡不着了
作者: weichen0099    时间: 2010-3-2 22:08

三个 都是 极品   不错  一次 3个 美女   空姐制服更棒
作者: 632209876    时间: 2010-3-2 22:16

最喜欢空姐系列...凡是下载过的都要顶...3位MM都挺漂亮的
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:25

空姐我的最爱,3大美女齐上,好片呀。真性感呀
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:38

黑丝永远的诱惑,美女的身材一流,很感谢楼主
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:38

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:39

作者: wt10a    时间: 2010-3-2 22:41

波野结衣扮空姐我就没性欲了`还是喜欢她扮家教`干起来真舒服呀`
作者: liweok1223    时间: 2010-3-2 23:23

哇。。3个一起来么    男猪脚好幸福啊
作者: miqing2009    时间: 2010-3-2 23:29

三位顶尖的美女 都很喜欢 尤其是号称日本林志玲的波多野结衣
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:38

最喜欢精子的空姐?这个标题够吸引的,果然三个都是大美女,一看就让人心动。
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:39

真漂亮,尤其是臀部,要是能干这个臀部,美妙啊
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:30

和这么多年轻的mm真的是太爽了,一个一个来啊,
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:30

漂亮!一部片子有那么多美女,在我的记忆中非常少!唯一的缺憾是没有中文!看不懂!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:43

说实话 很不错的三个女人 质量都很好  而且演技都很到位
作者: xiaoya901124    时间: 2010-3-3 03:00

制服诱惑。黑丝。我的最爱阿。说实话看到黑丝袜就兴奋。。
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:08

三个黑丝空姐,爽啊,要下看可按,顺便支持一下
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:15

支持空姐啊
我最喜欢就是制服啦
特别是空姐
作者: 0752200139    时间: 2010-3-3 07:51

这3个都是美女空姐,太经典了,看起来就很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:13

三个美丽的空姐啊,非常喜欢,黑丝制服诱惑呢啊,看着就是想的那种
作者: connely    时间: 2010-3-3 08:33

空姐金典,感谢楼主发帖,更是喜欢 唯一的遗憾是颜射 要是不是颜射就更完美了
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:14

空姐最好的题材,美女,美腿草太爽了支持楼主谢谢分享
作者: star2510    时间: 2010-3-3 09:55

每次看封面都很有感觉  女优一个个又高又性感啊
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-3 10:06

空姐题材是一定要支持的,波多野结衣在下马前是很诱惑的,现在下马后再看回有码片还是不错的。
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:11

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: liuzun393939    时间: 2010-3-3 10:17

前阵子也有个东热的空姐无码内射片更经典,本来想下但是波多无码看了对这些有码的兴趣就不大了。但是还是谢谢楼主的分享!
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:38

空姐的!看美容不错啊!要是有中文就更佳了!呵呵,主要是冲着右边的酷视志林妹妹来的
谢谢楼主
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:17

女优不错啊 空姐的样子看起来就是很爽 这片子的女优都还年轻穿了制服果然不一般
作者: spdiablo    时间: 2010-3-3 12:45

制服系列从来都是很火爆的 而空姐就是这个系列的极品
作者: jk96666    时间: 2010-3-3 13:33

还是空姐的片子最爽了,最喜欢的就是那黑丝袜。
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:49

这几个女优真是极品呀,修长的身材,漂亮的面孔,喜欢多女对一男的片子
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 15:02

这片子不错啊
内容好,AV女主角又棒
就是差没中文字幕
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:08

那男优看的我想吐 像头肥猪似的
真是好B都让猪拱了
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:08

那男优看的我想吐 像头肥猪似的
真是好B都让猪拱了
作者: moodyyuno    时间: 2010-3-3 17:51

三个MM一般 虽然有点姿色 不过还达不到我心目中的标准
作者: lyswj    时间: 2010-3-3 18:30

比较喜欢空姐系列,不过有嘛....大爷!
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:17

制服的诱惑,是男人都很难受得了的 ,多谢分享靓片!
作者: qq378629508    时间: 2010-3-3 19:26

喜欢这样类型的!一个男人和N个女人的故事!哈哈
作者: gkn1981    时间: 2010-3-3 20:29

制服女人很有诱惑,看封面都很美,片子里好像一般啊
作者: deadsea    时间: 2010-3-3 20:47

空姐一直是制服类中相当喜欢的
好脸蛋,好身材,才是真的好,这部3个里至少2个符合了,相当不错,支持
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一看见空姐两个字就顿时来感觉 好美的身材 美丽的制服
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-3 22:14

比较喜欢空姐的制服 呵呵  看来楼主也喜欢这调调
作者: dali00    时间: 2010-3-3 22:27

波多野结衣,我今天才知道这个女优,但看起来挺不错的,感谢楼主
作者: 413887872    时间: 2010-3-3 22:39

漂亮空姐丝袜美腿!我喜欢!感谢楼主!红心支持!
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:19

真是视觉上超棒的享受啊! 感谢楼主,红心奉上
作者: kofsqwer    时间: 2010-3-4 00:01

楼主加油  好片子大家一起分享 我先顶下
作者: stevenxiaokang    时间: 2010-3-4 00:19

波多野结衣 她的片子肯定是要收下的 很喜欢他~
再加上是空姐制服 更是喜欢
作者: leevigorous    时间: 2010-3-4 00:21

空姐的黑色丝袜还是诱惑无比啊,三个当中只熟悉一位其她两位就不太熟悉了
作者: mdnkmdnkmdnk    时间: 2010-3-4 00:42

好有气质的空姐阿 尤其是被颜射都那么的有气质 我也好想干下阿
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:49

作者: eric187    时间: 2010-3-4 09:42

制服 有爱
但要是在飞机上拍 那就更有爱了
作者: benke012368    时间: 2010-3-4 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,都是精华啊,谢谢楼主,期待下次大作
作者: hqiny00    时间: 2010-3-4 12:39

波多野结衣?还有两个不认识啊,空姐的主题就是让人很感兴趣啊,别说颜射中出了
作者: snakesea    时间: 2010-3-4 12:58

黑丝空姐真是有够性感的哦,3个长发美眉都好正好漂亮哦。支持。
作者: yumicorns    时间: 2010-3-4 13:15

长得都不错,尤其喜欢波多野结衣,再加上她的制服诱惑,非常感谢
作者: blackmaya    时间: 2010-3-4 13:15

看标题有兴趣,看封面有好感,看预览有冲动。下来看看是否表里如一,或许又是部经典~感谢分享
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-4 15:28

本人虽然是制服控
但是还是比较喜欢“老师”
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 15:34

认识一个波多野结衣,又是空姐制服.好喜欢.真想坐这种航班去旅行,在飞机上干空姐,体会一下一日千里的感觉.
作者: elaphent    时间: 2010-3-4 15:41

( ⊙o⊙ )哇,我看到波多野结衣了,好棒呀,马不停蹄的下载
作者: zwzjackpp    时间: 2010-3-4 15:48

胸部都很漂亮啊
黑丝也引人入胜
最喜欢的就是波多野结衣了
作者: xboylegend    时间: 2010-3-4 16:11

空姐的题材,为的是追求制服控的效果吧。射颜的效果不错,这个口味挺吸引人的
作者: koyiu    时间: 2010-3-4 17:21

感谢楼主的帖子.有点内容的片子.
加上空姐和空姐制服以及颜射的题材的确增色不少.
但还是主要看MM的表现.下载观看.谢谢
作者: 领的    时间: 2010-3-4 18:03

看着就想干,用空姐诱惑我,我接受了,让我日她们吧!
作者: lanni3388    时间: 2010-3-4 18:49

三个美丽的空姐,三个不同的诱惑,三个美丽的肉体,一次上齐,真好。
作者: ChenChiaWei    时间: 2010-3-4 19:06

不錯喔不錯喔., 不過要是可以看到圖片就更好了* 支持!!
作者: vvvpig    时间: 2010-3-4 19:16

果然空姐制服不错,在非诚勿扰中的舒淇就比较性感,如果是4P的话,我只能说自重了
作者: 80880302    时间: 2010-3-4 20:17

三个一起上 不过没有我上次 坐飞机看到那个漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2