标题: [新片自压] [RMVB/294MB]和美女一起欣賞A片 會發生什麼事情呢?(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:32     标题: [RMVB/294MB]和美女一起欣賞A片 會發生什麼事情呢?(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和美女一起欣賞A片,會發生什麼事情呢?(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 20ce49a1c86f6f0041dba6446f4e38f2db3e0850; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和美女一起欣賞A片,會發生什麼事情呢?(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 20ce49a1c86f6f0041dba6446f4e38f2db3e0850; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0117/023/239/ZwI3JZ023239-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0115/564/757/AvrhfZ564757-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0114/586/042/77U1np586042-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0117/665/005/AawtJO665005-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/998/110/UhPTL6998110-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0113/024/033/ApNlQw024033-02.jpg[/img]

附件: 欣賞.torrent (2010-3-2 17:32, 27.62 KB) / 该附件被下载次数 15737
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-2 17:40

看不懂日文,要是情人一起看也没什么,要是和不认识的美女一起,感觉表现的没有那么真实,莫非日本国全是痴男痴女?
作者: sswc134542    时间: 2010-3-2 17:45

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
顺便谢谢这段话的发明人!
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 17:51

看图这些女的长的都很一般 都是素人吧 纯支持了
作者: queridabin    时间: 2010-3-2 17:56

于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
作者: googleliutao    时间: 2010-3-2 17:58

看图这些女的长的都很一般 而且清晰度也不是很高 就纯支持了
作者: llcblm    时间: 2010-3-2 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好好学习,认真阅读,最近怎么觉得女的都不好看。郁闷
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 18:07

属于比较简单的剧情了,女优也就素人水准,对于硬盘紧张的我,还是看看算了,感谢分享!
作者: cs20020202    时间: 2010-3-2 18:10

这个女的不怎么好看
看图片没什么感觉,还是下载后 慢慢观赏 学习吧
作者: c5068299    时间: 2010-3-2 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么男的还打个马赛克?真搞不懂,不过剧情貌似有点看头
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 18:25

好像身材不是很好,纯支持楼主发帖。还是喜欢身材好的。太丰满了!
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-3-2 18:26

这些女优不是纯素人,而且不是很漂亮,算了不下了,纯支持一下
作者: baiyunbaoge    时间: 2010-3-2 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:42

曾经和一女孩在一起看过A片,可当时太小了,什么也没发生,现在觉得很遗憾!
作者: chunbest    时间: 2010-3-2 18:46

貌似女的长得一般,男的脸还不让看?
只看MM吗?
作者: sy4379    时间: 2010-3-2 18:49

作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-2 18:50

都是素人吧,还是AV界的二线演员?质量真的都不是太好,不过有情节的话还能凑合
作者: w565978932    时间: 2010-3-2 18:53

作者: w565978932    时间: 2010-3-2 18:53

于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
作者: personal    时间: 2010-3-2 18:54

题材不错,看图这些女的长的都很一般 都是素人吧 纯支持,
作者: li5460    时间: 2010-3-2 18:55

为楼上的几位兄弟默哀一下,可能明天就看不到你们在这个论坛上出现啦
你们不看版规的吗
另外,这个题材还不错,谢谢楼主提供
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:00

这些女的长得都不怎么样,但还是很感谢楼主的分享,谢谢
作者: sbj_2009    时间: 2010-3-2 19:10

大家都能下载吗?、

我怎么就下不了呢    为什么呢?
作者: zjp73176    时间: 2010-3-2 19:24

创意好像挺新的,还是中文的,女优的脸看起来也还可以,就是,那腰,好粗,肚子,好大
作者: kane88    时间: 2010-3-2 19:29

这些女的不是很漂亮啊
那个个公司的
不过我还是要下
作者: tom5120    时间: 2010-3-2 19:33

不太喜欢日本的~不过还是支持楼主发帖吧~
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:35

想着都让人觉得兴奋,不得不佩服小日本的想法
作者: YY很强大    时间: 2010-3-2 19:41

有码的呀。。。   先下来看看在说·····
·····
作者: 腥红13    时间: 2010-3-2 19:43

美女在哪?
失望中
不过还是支持楼主发片
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-2 19:47

哈哈 很有意思 虽然又是小日本搞出来的创意 但是很刺激三! 支持LZ!
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-3-2 19:51

作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:52

女的比较一般 还挺丰满 效果也不是很清晰 不过很感谢楼主分享
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 19:55

看样子是很不错的片子啊 支持楼主发片 谢谢分享!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:56

和美女一起欣赏A片 会发生什么事呢?
答案就是 男的看硬了 女的看湿了
两个人就干柴烈火了
感谢楼主分享
作者: dfl168    时间: 2010-3-2 20:06

可惜了一部好片,还有中文字幕,真不该加什么马赛克啊。没劲。不喜欢有码的。
作者: seegw    时间: 2010-3-2 20:08

我怎么没碰到这样的好事,下次跟老婆一起看AV,HAH
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 20:10

怎么男的还打个马赛克?难道是随即喊来的路人甲乙丙丁?要是喊道我就好了
作者: ayoung    时间: 2010-3-2 20:12

简单的剧情了,女优水准的水准也很一般,还是看看算了,不过还是支持楼主的分享精神!
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

99的片子很经典,要是女的有点关系的话,更有激情d
作者: likegame    时间: 2010-3-2 20:20

这种片子应该挺有意思的,有中文能看的懂太好了~虽然知道应该是演出来的~
作者: lkj340403    时间: 2010-3-2 20:22

大家要注意一下,在日本,女优是演员,男优的报酬很少,国情决定他们不可能像女优一样很自愿的出来抛头露面.所以男的很少露脸出来,就算是露也是打上马赛克的
作者: 779072021    时间: 2010-3-2 20:23

看图这些女的长的都很一般 都是素人吧 纯支持了
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:33

非常感谢 我最喜欢带字幕的了 这种片和老婆一起看很有意思的
作者: 713zheng    时间: 2010-3-2 20:34

这个女的长的一般啊,纯支持楼主一下啦!
好像有点蒙啊
作者: DBSMC    时间: 2010-3-2 20:37

真有想象力啊 好想找个美女一起看A片的啊
作者: vickyguy    时间: 2010-3-2 20:37

可惜了有码,没码就好了熟女类型的还不错男的很贱
作者: 七殇    时间: 2010-3-2 20:40

题材新颖。但是女人不怎么好看,就纯支持下了。
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:51

这些女的不是很漂亮啊
那个个公司的
谢谢LZ
作者: rorinbob    时间: 2010-3-2 20:57

这个片子看图来说,码比较厚重,不过对于我们来说,心中已经无码了。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-2 21:05

男优打码主要是。不想被朋友看到。或者是临时客串。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:09

曾经也比较用同看A片的方法来引诱妹妹,看来万法都是同宗同本的
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 21:15

算了,日本有个新的题材了,虽然没什么看头,不过总算是创新痲
作者: liubingkk    时间: 2010-3-2 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字幕的不错!只是女优有点一般呀!
不过还是要支持一下呀
作者: lienon    时间: 2010-3-2 21:31

要是国内也有专门招募不认识的陌生男女搞这种体验就爽啦
作者: pjh0210    时间: 2010-3-2 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子,一定下来看看,可惜是有码!
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-3-2 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子故事情节可以·就是女主角不敢恭维。
作者: xingzaiaa    时间: 2010-3-2 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那些女的长的不怎样~~甚至难看!!
看了下图片~~算了~我还是不下了!不怎么感兴趣!
作者: seemore    时间: 2010-3-2 22:07

一起看a片  那是挡不住的诱惑阿   女生其实比男生色多了
作者: ldallan    时间: 2010-3-2 22:09

女优一般,但是是中文字幕,一定要顶一下的!
作者: liang97332    时间: 2010-3-2 22:13

简单的剧情,女的不怎么好看,没什么感觉
但是还是感谢分享
作者: xjw341    时间: 2010-3-2 22:16

我猜想那些男的根本是演员,若不是的话,那惨了,岂不是真的成了av男优了!
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典,有真实感
發片不易 ,继续努力
作者: ohoo23    时间: 2010-3-2 22:28

看AV都不能让人专心 哎 和美女在一起就不看AV了呗
作者: xyt88    时间: 2010-3-2 22:34

这类片子的女优都好漂亮啊,也不是很有名的,难道都是素人?
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:42

黑丝永远的诱惑,美女的身材一流,很感谢楼主
作者: arkema    时间: 2010-3-2 22:50

和美女一起看A片,之后当然是大干一场了。这还用问嘛
作者: tony0222    时间: 2010-3-2 23:00

那么多肉还叫美女,题材倒是很新鲜。。。。
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优都不错,身材很诱人,谢谢楼主分享了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:04

那还用说吗?当然是把她给上了啊。女优看起来还可以。
作者: szs11116    时间: 2010-3-2 23:05

题材还是挺经典的,不过女的质量差了点,就不下了
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:06

發片不易,已经支持了
继续努力吧!!!
作者: eril422    时间: 2010-3-2 23:08

发生了美好的事情,哈哈。有看头了,剧情加中文
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-3-2 23:10

女的好丑啊!剧情也太简单了。唯一的两点是有字幕!
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 23:17

中文字幕的片子,一般出来就收藏了,没说的,嘿嘿,下下来慢慢研究剧情
作者: 药老板    时间: 2010-3-2 23:19

日本人现在说话都是这么大胆吗牛逼。不过还是喜欢中国的传统女人
作者: liweok1223    时间: 2010-3-2 23:20

女优看着一般啊  看图片的话还比较清晰 纯支持了
作者: totong1    时间: 2010-3-2 23:22

女的不是很漂亮但她们一边看片一边做的动作很刺激的.
作者: klfz000    时间: 2010-3-2 23:24

孤男寡女在一起看H片会发生什么我想大家都明白
作者: haoka520    时间: 2010-3-2 23:27

我很纳闷为什么日本女人胸都那么大 是不是都手术做的啊
作者: andy287    时间: 2010-3-2 23:30

剧情还是不错的 不过马赛克打得好重啊 跟陌生 一起看片一定很爽吧。。。
作者: bs0230    时间: 2010-3-2 23:46

片子不错,就是打了马赛克有点扫兴!!!!!
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 23:47

还行,下来看看试试,看图片没什么感觉,要具体的看看才知道,学习了
作者: zqy1983    时间: 2010-3-2 23:58

女优的样子一般般,那就不下呢,还是要扶持一下!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-3 00:06

太假的作品了哦,就是编也不能这样编呀!哪里有那么的想搞的事情呀!
作者: e45906yui    时间: 2010-3-3 00:10

谢谢分享,真的不能用迅雷下载么?好遗憾。
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:14

女优质量实在不敢恭维 而且画面比较暗 居然还有码 只能纯感谢楼主分享了
作者: guozili520    时间: 2010-3-3 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话吧,这几部真的太一般了,现在自助推荐区的电影越来越参差不齐了,
是不是楼主和咱的口味不一样?
作者: bule10    时间: 2010-3-3 00:23

这些女优长得都比较难看……
虽然剧情不错 不过还是纯支持了!
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:24

中国人当然看带中文字幕的片子,日本人真是主意多啊
作者: romario1    时间: 2010-3-3 00:29

看图,就发现这个剧情假的要命,而且里面那些女的长相也不行
作者: fgfglinba    时间: 2010-3-3 00:35

看介绍就知道是好片了内容十分新奇而且有看头
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 00:56     标题: 纯支持一下!

个人感觉女优一般,就先不下了,希望剧情能更刺激一点!呵呵!
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-3 01:02

和美女一起欣赏A片,结果当然是边学边做了
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 01:02

看标题挺吸引人的,进来看图怎么觉得完全没兴趣了
作者: gowestman    时间: 2010-3-3 01:19

怎么主角没有几个漂亮的呢,貌似不是女优演的吧!
作者: qiaotang33    时间: 2010-3-3 01:35

看起来全是素人啊,长的倒是不啥的题材倒是好啊下来看看
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-3 01:47

男的脸怎么还马赛克,这样的片子还有码?不至于吧
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 01:51

最近都没有好点的中文片了!女的很漂亮!不知道他们是看的什么A片,下次我也要带上几个妞一起看,来多P哈!
作者: alovan    时间: 2010-3-3 01:52

哈哈,和美女一起看A片,结果自然不言而喻了,美女一定也很饥渴
作者: nanjiangyike    时间: 2010-3-3 01:57

看似很好的片子,但是有吗就不太爽了,还是感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2