标题: [新片自压] [RMVB/391MB]偷拍生活指導老師如何猥褻女學生(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:35     标题: [RMVB/391MB]偷拍生活指導老師如何猥褻女學生(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:偷拍生活指導老師如何猥褻女學生(中文字幕)
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 7ce281f42134afa7049e2aa0ff6d4bfea6fd867d; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:偷拍生活指導老師如何猥褻女學生(中文字幕)
[影片主演]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 7ce281f42134afa7049e2aa0ff6d4bfea6fd867d; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos4.hi5.com/0118/125/051/PuKoxQ125051-02.jpg[/img]
[img]http://www.ibworks.jp/dvd/200912/ibw161/p.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/rz/ha/sd/p2.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0118/643/989/xGT0bD643989-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0112/169/802/osvke3169802-02.jpg[/img]

附件: 指导.torrent (2010-3-2 17:35, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 20107
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:40

發片不易,已经支持了
继续努力吧!!!
作者: 亚洛特    时间: 2010-3-2 17:46

扯淡 要是再拍还这么专业 明显只是一种AV类型
作者: 一条龙99    时间: 2010-3-2 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

当日本人的老师的确很让人羡慕啊,这类型片子虽然明知是事先安排好才拍摄的,但还是逼真的让人兴奋,情节总是很吸引人,女优如果挑选的更严格就基本上秒杀小狼了。谢谢分享!
作者: loriorochi    时间: 2010-3-2 17:49

我也想当老师啊,如果干完不用负责就更好了,毕竟现在女孩子现实,不好骗也不好用强
作者: maonanrena    时间: 2010-3-2 17:55

越是剧情片,女优质量就越是抱歉。。可惜了
作者: sendohlwy    时间: 2010-3-2 17:57

这片子等了好久啦  总算有小容量版的了

多谢楼主咯 一定要下
作者: llcblm    时间: 2010-3-2 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好好学习,认真阅读,就是女的太难看了。郁闷
作者: t560    时间: 2010-3-2 18:01

很经典,有真实感,支持,喜欢这类有字幕,真实的
作者: grayflame    时间: 2010-3-2 18:06

第一个双马尾的确实还比较漂亮~但是第二个穿体育服的胖妞也太吓人了吧?
作者: heweichi    时间: 2010-3-2 18:25

这个爽,里面都是学生妹...人数比较多.有几个不错
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:39

题材很不错,可是这些学生实在是太丑了!还是谢谢分享!
作者: hgx210202    时间: 2010-3-2 18:45

日本片就是很专业,什么内容都有,非常喜欢
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-2 18:47

第一个小妹妹还是很不错的,楚楚可怜的样子,不过似乎没有被插哦
作者: daotoudidi    时间: 2010-3-2 18:52

题材很有意思,希望只发生在日本!谢谢分享!
作者: zccvipaoe    时间: 2010-3-2 18:58

感觉还行,很久没见到这种片子了。有过觉得还是有点假
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:59

剧情还可以,不过演技不怎么样,因为不是很真实
作者: zappa777    时间: 2010-3-2 19:00

tai niu le很经典,有真实感,支持,喜欢这类有字幕,真实的
作者: tt99    时间: 2010-3-2 19:04

好多啊。好片支持,希望每天都更新好片子。
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:06

有点SOD的风格,怎么现在看什么IDEA的东西都觉得是SOD的?
作者: txxzc    时间: 2010-3-2 19:07

偷拍系列向来能够表现另一种刺激啊 学生和老师之间的秘事也是热门题材
作者: jibawawa    时间: 2010-3-2 19:16

学生妹妹看起来很小啊。不过老师也真是邪恶啊。幸亏我是个好教室
作者: ght75    时间: 2010-3-2 19:21

这个片子我在别的栏目中看到过,影片挺长的楼主做完小多了,谢谢!
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:21

MM很嫩很无辜,这样的老师希望日本越多越好
作者: 0414twy2009    时间: 2010-3-2 19:22

里面的女优质量是差了点,不题材还是挺有现实意义的。很多学校里面的老师的确就是这么猥亵学生的。
作者: zjp73176    时间: 2010-3-2 19:22

故事不错,就是女优,长的有点对不起观众了.中文的,还能看看,先支持一下,暂时不考虑下载与否
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:25

还是这种有字幕的片子好。全当看爱情剧情片了。支持楼主
作者: zccvipaoe    时间: 2010-3-2 19:29

大哥,没种子啊。上了BT上去看了下,全是完成率0%。。。。真是壮观。。。。。
作者: 倔强的骨头    时间: 2010-3-2 19:32

题材是很好  不过女优的造型实在不敢恭维  支持一下好了
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-2 19:35

此类片子就是看有字幕的才有意思,而女优找的平凡一点才显得真实,让人看的有带入感。
作者: pluto0122    时间: 2010-3-2 19:47

真是TNND为人师表啊  这样的事还真就不少
作者: 按时大锅饭    时间: 2010-3-2 19:49

老师好禽兽   在中国就被正法了  没跑
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-3-2 19:52

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
顺便谢谢这段话的发明人!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 19:52

片子是不错,可惜就是有码.下来看看 谢楼主了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:57

哇 校服一穿 都是好LOLI的女优啊 不错!
感谢楼主分享
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-2 19:59

已经支持了,可惜有码                                                                                 
看不清,还是谢谢LZ
作者: dfl168    时间: 2010-3-2 20:02

这分明是专业拍摄的嘛,怎么是偷拍?还有码的呢,不想看了。
作者: yuziki999    时间: 2010-3-2 20:07

都是学生妹啊,不错,挺有感觉的,下来看看
作者: 3357243    时间: 2010-3-2 20:10

呵呵,应该是av的一种形式吧,不会是偷拍的,不过楼主发片辛苦,支持了
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢第三多点,总的还是比较差,加油啊!
作者: likegame    时间: 2010-3-2 20:18

有中文字幕的一定要支持,不过这个再怎么看也不像是真正的偷拍,只当情景剧看了,谢谢了~
作者: bathades    时间: 2010-3-2 20:23

这什么生活指导老师啊,就是纯指导性生活么?
作者: zjp1212    时间: 2010-3-2 20:27

有这种想法的老师可以说有好多,有做了的,也有只敢意淫的,支持
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:31

大哥 我谢谢你啊 你发的中文字幕的是在是太棒了 感谢你的发片
作者: a59120595    时间: 2010-3-2 20:31

故事情节非常有吸引力,个人觉得值得一看!
作者: 185123509    时间: 2010-3-2 20:31

不错,最主要是有字幕,谢谢楼主分享,下来学习一下!
作者: jnstommy    时间: 2010-3-2 20:32

日本人就是厉害,学校都是这样子的哈哈,好片谢谢分享!
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:35

很卡哇伊的美女,简单就是艺术品,看了让人心旷神怡。
作者: vickyguy    时间: 2010-3-2 20:36

很猥琐的片子狼友的最爱,虽然无爱还是支持下
作者: 七殇    时间: 2010-3-2 20:38

日本人真是太万恶了啊,这叫什么老师啊。。不过第二个确实有点胖,衣服都撑起来了。
作者: muj    时间: 2010-3-2 20:40

这样的学生看起来很有感觉啊,换我去当指导老师该多好,支持楼主
作者: teateatea    时间: 2010-3-2 20:41

为什么楼主发的片子我下载的速度都特慢,我是用的比特慧星
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-2 20:43

、第二个穿体育服的胖妞也太吓人了吧?优质量就越是抱歉
作者: langziforever    时间: 2010-3-2 20:44

为什么又是有码的片子啊!不过女优确实稍差一层啊!支持楼主吧,希望有更好的片子!
作者: bujiehuang    时间: 2010-3-2 20:45

第一个MM还长的不错,有点感觉,第2个肥妞也太夸张了吧,这个男老师真是饥不择食啊
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-2 20:45

日本人真是太万恶了啊,这叫什么老师啊、还是要支持LZ
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-2 20:46

日本人真是太万恶了啊,这叫什么老师啊、还是要支持LZ
作者: zgd333    时间: 2010-3-2 20:48

不能下啊,一点都不走!版主重发下种子吧!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:04

幸福的老师,同样也是不幸的,第二个红色衣服女学生太胖太衰了
作者: 0431094    时间: 2010-3-2 21:04

就喜欢带中文字幕的,就喜欢老师强迫学生的,谢谢楼主了!!
作者: btgg007    时间: 2010-3-2 21:13

有字幕还是比较有令人有想象力的?就是小日本人喜欢搞这种剧情的
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 21:15

小日本就是会搞,啥题材都想得出,还算是有那么点新意,收了了
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 21:16

日本人貌似蛮喜欢这题材内,很多都之这样的,不是很喜欢
作者: 幻化尘封    时间: 2010-3-2 21:16

囧啊 第二个女的也太那个啥了吧

还是第一个美~

支持一下楼主~多谢分享~
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:26

偷拍 刺激 比看AV还带劲 非常喜欢
发片不易 支持楼主
作者: liubingkk    时间: 2010-3-2 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的老师好性福呀! 让人羡慕呀!
纯支持了!
作者: ljy80497    时间: 2010-3-2 21:34

这女的还真让人提不起欲望,这种风格的女的一般都对不起观众
作者: kissmao0126    时间: 2010-3-2 22:03

这也就是日本人才会干这样的事 不择食
   片子不错 支持楼主
作者: hanmengqi0203    时间: 2010-3-2 22:05

收下了
谢谢楼主分享
第一个女生不错
作者: seemore    时间: 2010-3-2 22:06

女的质量太差了  纯支持了吧  希望再接再厉
作者: liang97332    时间: 2010-3-2 22:10

很经典,有真实感
發片不易 ,继续努力
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错,喜欢,有真实感,支持,谢谢楼主。。
作者: 深圳你好    时间: 2010-3-2 22:20

真是想做小日本的老师,有那么多的小女生可以上,超爽
作者: aiwobb521    时间: 2010-3-2 22:21

这老师真坏 学生就不放过 不错啊 在日本当老师也享福啊
作者: soy15379    时间: 2010-3-2 22:26

这个算素人系列吧,不知道有多少人以后可以进入一线女优行列
作者: kgenius    时间: 2010-3-2 22:27

日本鬼子也做得太假了吧,不过也佩服他们的想象力
作者: 幽之云    时间: 2010-3-2 22:53

剧情AV的为什么总是女优质量跟不上去,难道漂亮的只会做不会演,纯支持楼主
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优都不错,身材很诱人,谢谢楼主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:03

日本的老师不知道在现实生活中是怎样的呢,有没有片子中的那个这么好色。
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:08

这个女的不怎么好看
看图片没什么感觉,还是下载后 慢慢观赏 学习吧
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-3-2 23:12

越是剧情片,女优质量就越是差啊!怎么这样子?
作者: 皇家珍瓷    时间: 2010-3-2 23:17

小日本还真的是会扮嫩,都长成那样了,还装学生。真是不害臊!
作者: klfz000    时间: 2010-3-2 23:21

这钟事情也只有在小日本的学校里经常发生吧
作者: dm820402    时间: 2010-3-2 23:21

支持这样的好片,光看图片就让人激动了 这片子太让人激动了 无法形容的好片子
作者: liweok1223    时间: 2010-3-2 23:22

这种剧情让人浮想连篇啊,,   红心奉上
作者: andy287    时间: 2010-3-2 23:26     标题: 剧情不错~

剧情的片子看起来都比单纯的AV看起来带劲  但是这片子里除了扎两个马尾的女孩还不错  另外几个“MM” 实在是不敢恭维啊  不过总的来说还是不错的片子  下了  谢谢楼主的分享~
作者: gamexj1    时间: 2010-3-2 23:55

这年头啥工作最好 ,就是去日本当老师 .
作者: 13924756669    时间: 2010-3-2 23:57

喜欢这类型的片子,支持一下
谢谢楼主。经典啊!
作者: 报备表    时间: 2010-3-3 00:02

这种师生片看着就非常刺激,特别是偷拍的角度,真是让人欲罢不能啊
作者: linyu0423    时间: 2010-3-3 00:02

是不真的啊,好像看女优好像不是专业女优啊,很强的内容,很兴奋...支持楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-3-3 00:05

99先生的作品就是不错哦~但是这个片子里面的女优很普通呀!
作者: yangxinlc    时间: 2010-3-3 00:07

哈哈 的确是生活指导老师  生活方面真的指导的很全面哦 真羡慕呀
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:12

感觉不是一般的假 女的质量很一般而且画面比较暗 不过还是感谢楼主分享了
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:14

这要真是真的话,我也想去搞一下,呵呵,日本人就是比较擅长yy!
作者: masu12345    时间: 2010-3-3 00:22

是不真的啊,好像看女优好像不是专业女优啊,很强的内容,很兴奋...支持楼主
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:22

99的片子一直在收藏,有字幕的真是我们的福音啊
作者: zifuzhe    时间: 2010-3-3 00:23

唉 不得不承认日本人的想象力真的太强了 难怪他们的色情业长盛不衰呢
作者: mj2219016    时间: 2010-3-3 00:48

这片子我前天刚下完,现在就出压缩版了,以后下好片子还是来这
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 01:05

太猥亵了!这个老师该拉出去呛鼻一百遍!怎么能对这么幼小的学生M下手呢
作者: 五木    时间: 2010-3-3 01:08

生活指導老師不去指導别的生活方式 偏偏愛上了指導性生活  監守自盗真是太幸福了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2