标题: 【原创影评】石川めぐみ空姐——极品美女就应该干两炮 by shakebaby520 [打印本页]

作者: shakebaby520    时间: 2010-3-6 16:12     标题: 【原创影评】石川めぐみ空姐——极品美女就应该干两炮 by shakebaby520

石川施恩惠.有人称她是翻版安又琪.以前是SOD公司的女优,那时她还叫做绀野りさ子,后来开拍无码,才使用现在的名字。石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,胸部圆润坚挺,达到了88cm,不过这样完美的胸部有很大的造假嫌疑。另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。石川妹妹的演技一般,拍无码片后大受欢迎,于是乎就拍了一连串的无码,口味也较重,现在的她隶属Tokyo Hot旗下。

资料 日文名:石川めぐみ

英文名:Megumi Ishikawa

出生:1986年8月20日

身高: 157cm

三围: 88-58-85

评分 脸蛋:97

身材:95

演技:91

诱惑:97

【影片名称】:石川 极品空姐7 d( W8 w# m( Y$ P7 l

【影片大小】:238.02MB

【影片时间】:00:55:38

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

好的 影片开始

石川扮演的空姐回到旅馆 解开衣服放松一下

因为太累所以不自觉的自慰起来

自摸私处,肉肉很漂亮

短裙掀起 露出白白的屁股来

表情十分陶醉

开始将手指伸入,刚剔的毛才长出来

伸手将胸罩拿下 露出粉红的头

开始使用跳蛋啦

跳蛋按到私处慢慢推揉直到高潮

猥琐按摩师出现了

让石川mm把丝袜拿掉,太碍事了

猥琐地按脚,边按边闻

使用非寻常工具按摩脚部

终于攻陷石川mm的美背

猥琐按摩师开始不规矩啦,石川mm 出手阻拦

理疗的一部分——放尿

按摩师说要尝尝才知道你哪里有问题,于是仰身狂舔mm私处

猥琐按摩师爬上mm身上

开始吮吸mm高耸的粉红,mm十分享受

继续攻击下三路,mm叫声不止

mm被弄得十分舒服

猥琐按摩师骑上mm 身上,mm没有反抗

开始口交

终于插入,mm后庭一张一合

快速抽插,mm淫叫不停

从这个角度看,mm的胸腹身材简直极品

猥琐按摩师,只搬起mm一条腿

进入背面阶段,mm被狂顶

石川mm 被压倒,再无支撑的力量

但是石川mm 作为一名空姐,不忘自己本职工作,在被干的时候依然紧紧抓牢行李箱

享受

这是mm的私处已经流出白水

换为坐乘体位,mm的胸部高耸

一直干回到沙发上,mm乳头高耸进入高潮

喷泉啦

舌头吐出来,接受精华

猥琐按摩师竟然从沙发上再次拉起石川mm 到床上进行第二炮

第二炮结束,流水

总的来说,片子很好看,石川mm很极品

作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-6 16:39

楼主写这么多不容易,支持,这部片子我也有,很早了,现在一直收藏着,算她代表作之一了
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-3-6 18:23

没有看过,石川mm的片子,因为她像我的初恋,所以不想看
作者: yongjielian    时间: 2010-3-6 18:43

石川这部片子不错,收藏了好长一段时间,不过最终放弃了
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-7 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不大,而且颜射、内射都有,还有制服,不错,我以看过,如果能有高清的版本就更好了。
作者: danielle5256    时间: 2010-3-7 14:06

这个mm绝对是极品啊,放在中国早就被亿万富翁给包了,在日本却要自力更生,真是可怜啊
作者: snap1230    时间: 2010-3-7 15:33

这是俺至今还藏在电脑里不舍得删的石川经典诱惑片啊。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-7 16:10

长相非常一般,甚至有点难看!我是坚决不会看的
作者: gototu    时间: 2010-3-8 12:10

不错.制服系列我喜欢啊。干起来很爽啊。楼主厉害啊。
作者: wt1412    时间: 2010-3-9 16:00

哈哈~楼主,空姐那部看过的,不过貌似没有你这里怎么全
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-10 11:44     标题: 回复 8楼 的帖子

这位仁兄眼光看来很另类啊,虽然你不喜欢,但是别说她丑嘛,最起码我就很喜欢她,我觉得你这么说有点伤害我感情啊,还有我喜欢她另外一部上下集的,四个美女一起的那部片子,比这个还好看
作者: QMDF    时间: 2010-3-10 12:57

谢谢楼主,写的非常不错,石川的片子我以前看过,值得一看的。
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 02:00

石川妹妹可是我心目中的女神呀,不过最近她的片子很少了,不知道是不是也该隐退了呢。
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-20 04:07

看起来逼还不错,就是那男的太恶心了,还射那么多哟!
作者: suckme    时间: 2010-3-20 04:52

他的片子还是偏向于重口味,接的tokyo hot的片子都还不错!
作者: freshwater    时间: 2010-3-20 05:25

这片以前下过。感觉女优长相还可以,就是下面太黑了,影响整体感觉。
作者: leetian    时间: 2010-3-20 08:07

长的是比较一般,不觉得好看就是皮肤不错的样子
作者: 刘亦菲    时间: 2010-3-20 09:33

没看过此女的片子,图片倒是没少见了。她的模样确实很美,可是奶子貌似是假的
作者: kenrose8808    时间: 2010-3-20 11:01

石川MM长得相当的漂亮,可惜这部片没见到有高清的版本的。
作者: kellyhung    时间: 2010-3-20 11:04

石川其实很漂亮,在东热拍了四部片子,口味很重的,但是极其受狼友欢迎
作者: waqs    时间: 2010-3-20 11:40

长相不算漂亮,胸部也是假的,但是楼主的精彩配字让我不得不回,感谢分享!
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-20 11:51

空姐这个职业真的会给人很强烈的性幻想 特别是那种美女短裙的
作者: gdyj    时间: 2010-3-20 12:07

她的胸部太假了 容易掉胃口啊
还是找点真的侃侃
作者: zyx25    时间: 2010-3-20 12:12

女优长的很清秀,有她的片子吗,请上传谢了!
作者: fenglin001    时间: 2010-3-20 12:20

影评帖最好还是用高清的格式吧 这样看起来舒服点
RMVB方便收藏 不过看起来就不那么爽了 尤其截图效果比较模糊
更别提上面还有压制的水印 太影响美观了
作者: mashiqi    时间: 2010-3-20 12:21

个人感觉不怎么样!!!!!!!很一般!!!!
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-3-20 12:48

这个看过,里面的那个按摩师太恶心了

真丑啊
可惜
作者: etwillwin    时间: 2010-3-20 13:07

以前看过一部石川的片子,不过没看过这些制服的,感觉她还是挺有味道的一个女人。
作者: j2010    时间: 2010-3-20 13:49

这女的一脸骚像 看着非常不爽的说 我是不会下他的片子看得
作者: meiding113    时间: 2010-3-20 14:37

石川很漂亮,我一直在找这部片的AVI版本的,不知道为什么找不到
作者: kingk729    时间: 2010-3-20 14:54

石川妹妹确实是可惜了,长得象明星确拍了这个,我看过她肛交和被50个男人颜色的片子,颠覆阿
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 15:03

石川的这部早期的制服诱惑算是经典的了 现在电脑里还有这片子
不过看楼主的好像不是很清晰的
但是石川mm的脸蛋身材真的很不错、
作者: ipse    时间: 2010-3-20 15:34

石川妹妹确实不错,身材超好,她的片子我都有收藏了
作者: baiyuxixiang    时间: 2010-3-20 15:37

石川施恩慧,的确是个很漂亮的女尤,这2年都基本就没有看到的她的片子了
作者: haha100    时间: 2010-3-20 15:39

这一片是经典啊,制服中还是喜欢空姐的,长赖茜、立花里子的都是经典
作者: chinacctv    时间: 2010-3-20 17:10

一直说她张的漂亮,在我看来不是太好啊,不过此女很淫荡倒是真的
作者: meng_ba    时间: 2010-3-20 17:31

喜欢看女人穿制服被操,男人的奇怪心理啊 爽嘢
作者: honghe66    时间: 2010-3-20 18:06

以前自己也有她的几部片子,可惜硬盘数据丢失了。。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:28

制服系列 空姐的诱惑~男人的梦想 AV界永远的主题~!
作者: 获贝    时间: 2010-3-21 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是一部很好的片子,女主角既漂亮又性感,我特别喜欢她的唇。值得收藏!
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 04:08

这片最大的亮点就是后面这个猥亵的按摩师的出场。本来我觉得男优大多是猥琐的形象,知道看了此片,才知道那些本都不算什么。
作者: 4458751    时间: 2010-3-21 04:22

没看过石川MM的片,今天长见识了,图也很多,直接看得我挺到不行
作者: wangweiyin    时间: 2010-3-21 08:05

很不错的女人,基本上她的我都下,我记得这个片子还有人在旁边看的!
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:19

主要是制服的诱惑 让我舍不得 我一直保存在我的电脑里面。
作者: hades174    时间: 2010-3-21 11:49

好久不见石川发片子了。弱弱的问,一句她是不是退了呀?
作者: kk8828    时间: 2010-3-21 12:09

石川空姐系列长的一般 身材还可以性欲不一般不是对她很感冒
作者: 007cisco    时间: 2010-3-21 12:27

扶着旅行箱被从后面插入 这个姿势很撩人啊 一绝
作者: youbaby    时间: 2010-3-21 12:32

美女也不容易啊,多少钱一晚上?牡丹花下死....
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 13:12

最初看是在东京热,开始觉得还可以,不知道为什么后面再看就觉得恶心,她的胸好像是假的
作者: wuyin333    时间: 2010-3-21 13:52

这个片子早都有了,这女人不怎么地!演的倒是一般般吧
作者: laomaohaha    时间: 2010-3-21 16:00

看图片下面的色泽不是很好,胸部不是非常自然,有假的可能
作者: z22657551    时间: 2010-3-21 17:56

这是俺至今还藏在电脑里不舍得删的石川经典诱惑片啊。
作者: sunny429    时间: 2010-3-21 18:11

石川的经典作品,我是看了这部才认识她的,可惜其他片子很少了
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 20:32

楼主辛苦了。制服养女别有诱惑力,干起来一定很爽!
作者: A片下载中    时间: 2010-3-21 20:37

石川所有的片子都不错,收藏了好长一段时间。
作者: bomber117    时间: 2010-3-21 20:41

我不是很喜欢这个女优但大家好像都很喜欢她,萝卜青菜各有所爱吧
作者: vivi5295    时间: 2010-3-21 21:03

喜欢制服!图多详细!多谢楼主啊!这mm身材的确不错,小腹很平坦!按摩师果真够猥琐,白瞎了这么美的一个美眉
作者: junxi508    时间: 2010-3-21 21:13

石川MM我开始看的时候很喜欢,现在看起来一般了,不过很喜欢他们四人组合
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-3-21 21:15

曾经看过一部,三个人一起! (忘了名字了)
有一个高高的女优对石川めぐみ很不肖(那时石川是最矮的一个!给我的感觉就是)
我觉嘛,大家都是女优,人人都平等的,何必做成那样呢 ?那部电影好像是"流仪"的
作者: xuab    时间: 2010-3-21 22:18

制服系列我都比较喜欢  谢谢!写的不错!
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:22

支持,这部片子干起来很爽啊。楼主厉害啊.......
作者: eastwood    时间: 2010-3-21 23:19

看过几部东京热的,感觉她的口味的确挺重的
作者: liuzhi0927    时间: 2010-3-21 23:53

石川MM的片子都是很经典的,尤其是早期的时候,不过现在到东热了,口味重了些,但姿色也算是东热里面数一数二的啦。
作者: liuliu2010    时间: 2010-3-22 00:03

真巧 这一部片子我有·东热的片子撒·以前挺喜欢她的·很好看。不过在有部东热合集里·
有四个女优演的合集中·石川施恩惠真的很显矮·唯一的缺点吧·其他的堪称极品!!
作者: king811106    时间: 2010-3-22 00:05

石川めぐみ的制服!我 的最爱啊!好喜欢!
作者: tianhaokidd    时间: 2010-3-22 00:07

非常好的片,非常好的人物,非常好的表情,非常好的场景!
作者: 少速度感受    时间: 2010-3-22 00:36

空姐装的确很诱人啊,男的实在太老了,对比很强烈
作者: yanjiext    时间: 2010-3-22 01:17

在很久以前还收藏过的,可惜到最后还是删除了,如果有高清的话我回重新收藏
作者: Alice321    时间: 2010-3-22 02:06

此女的口味确实算重一点,她还有过走后门的片
作者: 老懒1111    时间: 2010-3-22 17:15

老片了,我还收藏着这部片,谢谢楼主的好图!辛苦了
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 10:50

石川妹妹确实不错,我最喜欢她那部多人乱交的。
作者: who_0108    时间: 2010-3-23 15:06

我也好喜欢她,很有诱惑力,看着那脸蛋都想太阳她了!
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-23 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我看过,石川穿制服的确很诱惑。但是我觉得,石川的胸有点假。
作者: fqwwh    时间: 2010-3-23 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的我看过,和几十个男人一起搞,精力很旺盛啊
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 16:56

解说很详细 不过看多了石川啥大乱交啊 双洞XX啊 再看矜持的好奇怪
作者: sanxing1981    时间: 2010-3-23 17:00

她的那个露出鲍鱼的姿势很诱人啊,脸蛋看起来也还不错!
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:05

看过几部他的片子,说实话,脸蛋不错,但B不是我喜欢的类型,很黑
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:26

看截图太不清楚了,看来影片不是很清楚,不过还是支持了。
作者: cat1fish    时间: 2010-3-23 19:15

为什么现在觉得无码的都不好看,难道我已经升级为老狼
作者: 小蛇201    时间: 2010-3-23 19:29

楼主可以根据一部片子写这么多真的很不容易,向你致敬
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:56

是不错影片
可惜男主角不是我........................
作者: 54991999    时间: 2010-3-24 06:49

谢谢楼主精彩的点评~!片子早已真藏!!!小、期待你的新作
作者: litianyu1985    时间: 2010-3-24 07:10

我也有这一部,石川MM的确风骚迷人,支持一下
作者: 472030337    时间: 2010-3-24 08:31

石川的片子看过不少这部也不例外都是很到位的好片子她人长的漂亮而且演出也很出色一点也没有做作的样子!
作者: qijiaj    时间: 2010-3-24 08:51

空姐,制服是我的最爱,还 有丝袜,那 干起来爽。支持楼主。
作者: wt518217    时间: 2010-3-24 09:06

身高157cm,这个个不高,我不喜欢。。
作者: 可乐虫子    时间: 2010-3-24 09:24

看过石川的一部群交片,记忆很深刻。的确很淫荡。潮喷的时候水很多。
作者: sexforhappy    时间: 2010-3-24 09:27

这好像是石川mm的第一部无码 之后的口味就愈来愈重了 还是最喜欢这部
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:29

这个女优的脸感觉好大啊,和兽皇长得有点像
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:42

极品啊,这个类型的好像有很多哦,比如那个明步
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:39

够靓,够大,够清纯,这样的MM真是不可多见啊!楼主辛苦了!
作者: julyapo    时间: 2010-3-24 11:26

大眼睛比较迷人,其实整体上也不能算特别好看,但是制服一上身那就完全不同了
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-24 12:51

很喜欢石川妹妹,但好久没见到她的新作了,不知道近况怎么样
作者: sajhsajh    时间: 2010-3-24 13:27

不得了,图文并茂,楼主费心了,支持一下!
作者: streaker8    时间: 2010-3-24 13:58

这个男主角很像我中学时候的英语老师,简直是一个人,呵呵,是不是拍片去了。
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-24 14:32

女优张得一般呀! 而且是假奶! 不下了! 纯支持!!
作者: yycool0410    时间: 2010-3-24 14:37

很不错啊 楼主讲解的也很到位 谢谢楼主拉
作者: raylwj22    时间: 2010-3-24 17:05

石川不错的MM 可惜这个男的 太那个了 呵呵
作者: 人生边上    时间: 2010-3-24 20:51

石川MM身材长相没的说啊,就是里面的男的太垃圾了,可惜啊!!
作者: ganhao123    时间: 2010-3-24 21:16

看过石川另一部打乱交感觉她太猛了,长的也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2