标题: 探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼? [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-6 23:09     标题: 探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼?

兄弟不才,虽说接触AV时日已久,可阅AV量却不甚多,欣赏的眼界、经验还欠火候,所以所发言论难免是井底之蛙类的一己之言,这里还望各位狼友包涵。
今天俺想和各位狼友聊的是观看无码和有码(当然,只限于日本AV,以下类同。)是否与从一匹色狼进化到资深色狼有直接的关联呢?。
从俺自己来说,曾经是“非无码不看”,观点是片中马赛克遮住了BB和JJ相当于隔靴搔痒打炮穿小雨衣,总感觉爽快不够;所以那时候满眼都是坨坨血淋淋扒开的屄肉和射白浆不停的根根大屌,煞是壮观!
但是,现在呢?
现在可以这么说,在俺下载欣赏的10部AV中,有码的占到了7-8部,怎么会有如此大的反差呢?!
其实这并不费解,个中缘由也好理解,那就是无码片内容一般都比较雷同,拍摄手法简单机械化,而且大多几乎无任何剧情,更要命的是众多狼友经常念叨的所谓“封面杀手”大半都出自无码AV中,这点非常遗憾,因为希望越大带来的失望也就越大。。。。结合以上种种因素,无码片自然失宠。
而有码片呢(当然,这里最重要的当然是要感谢SIS这个强大平台为咱们带来数之不尽的佳片!),虽说关键部位看不透有失性趣,但其不乏有优秀的创意、良好的剧情、经验丰富的导演以及色艺俱佳的女优。。。。所以受到追捧也在情理当中。

以上就是俺一路走来看AV的心得,也惭愧地命证了一下命题,俺,现在已经是“资深色狼”了!(呵呵,此说法纯属调侃,各位狼友尽可一笑而过矣。)
当然,也有狼友说这不过是暂时的“审美疲劳”而已,毕竟,AV还是赤裸裸一览无余刺刀见红的好,它归根到底是要朝着这条大路走下去的,欧美的那些无码大制作就很值得日本AV细心借鉴。

好了,就说到这儿了,各位狼友都来谈谈自己的看法吧——。

作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-3-7 00:46

以前是黄片就行,一看片子的前奏JJ就硬了~
作者: ajess6    时间: 2010-3-7 01:13

小弟和楼主有同样的想法啊,无码看得多了自然觉得不好看了,而有码的有想象的空间而且女优的质量也相对的提高了许多,再加上情节等等,可以说是超越了无码,以上纯属小弟的个人评论。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-7 11:14

感觉有码女优质量好得多,而且剧情也比较多样化,无码是无法相比的,所以现在一般都看有码的片子,看多了也就自然无码了
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-7 12:07

楼主说的在理,现在也是有码的看的多了。而且是有选择的看。
作者: 22ing    时间: 2010-3-7 12:28

根据LZ的分析,问题就来了
既然有马的优势是在于情节、剧情,为什么无马就不能有情节、剧情呢?
作者: okm123    时间: 2010-3-7 12:37

楼主说的对啊 我也是刚看片时只看无码的现在基本上都是看有码的.
作者: syl9aimlxmx    时间: 2010-3-7 12:57

我曾经特别分析过  一般人看日本AV都有一个过程
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  3.大部分时间都看有吗的(可能有些人直接不看无码的了)
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较复杂,有些人只选择自己喜欢的女优看,并且会收集这些女优的所有作品。有些人开始挑一个系列看,比如无人岛啦,时间暂停啦等等。有些人就喜欢挑公司的看,比如东京热啦,S1,死夜恶啦等等
   5.开始疯狂收集AV(收集的时间比看片的时间多,或者有些人在网上发片的时间比看片的时间多),可能会选择刻盘,存移动硬盘等方式
  6.开始重新看无码片,并且会开始看一些欧美片。
  7.循环1-6

我还曾经为了这事写过一个报告呢。到现在也没弄明白这是为什么
作者: 1156798244    时间: 2010-3-7 12:58

还是意淫的为主,那些台露骨的美什么意思也
作者: snap1230    时间: 2010-3-7 15:43

说真的,拍无码的大部分是素人,从长相和身材还有表演来说都比不上有码片商所挑的女优,
这对于看过一定数量AV的狼友来说会渐渐失去吸引的。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-7 16:07

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 12:57 发表
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较 ...
说的不错啊,我发现我在第6个阶段了,最近有码的看腻了,经常把很早前白石日和,长濑爱之类的老无码片翻出来看看,感觉真是好啊,现在的无码太垃圾了,演得都不投入
作者: axbb57c    时间: 2010-3-7 16:19

我是开始讨厌无码,那个时候女优太难看,只看有码,后来就去看欧美的了
现在欧美,有码,无码都看,主要是日本无码女优的质量上去了,不过日本无码
还是看的少,看AV就是讲究女优的质量

作者: findwoman    时间: 2010-3-7 17:58

楼主这个标题,我很是赞同,哈哈。其实说来说去,看的时间越长,越喜欢有码的原因,是拍摄风格和创意的问题,根源就是日本不准卖无码,所以经费比不上有码片。
作者: topiyas    时间: 2010-3-7 20:01

欧美的不合口味 金发大奶妹加美国猛男的大弟弟看了实在不让人舒服 所以看日本的片子多
心情好点看有码的 毕竟女优选择的面广
烦闷的时候就看东京热什么的  教师狩  死恶夜等等,看着爽快
所以,无码和有码选择的面不同,看狼友喜欢的女优质量、风格、系列了。
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-7 20:13

现在无码片基本不看了,主要还是无码片好看的MM少了点,不像有码片里吸引我的那么多
作者: c20313    时间: 2010-3-7 20:31

楼主兄弟终于悟了
哥已经N年不看无码了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-7 22:28

引用:
原帖由 kaitochen 于 2010-3-7 03:10 发表
楼主和本人经历何其相似,现在片子看多了才明白那句'眼中有码心中无码‘是看AV最高境界的含义。哈哈,记得刚开始转看有码时,还被同学嘲笑过,现在想想是自己成熟了,呵呵!
呵呵,眼中有码心中无码,说的好!这位朋友已达到更高一层境界.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-7 22:29

引用:
原帖由 22ing 于 2010-3-7 12:28 发表
既然有马的优势是在于情节、剧情,为什么无马就不能有情节、剧情呢?
朋友这个问题恐怕是俺回答不了的,必须有更高的高人前来赐教了.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-7 22:32

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 12:57 发表
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较 ...
这位朋友分析的相当透彻,有层次!
其实,转来转去,还真是一个循环过程,毕竟人都有审美疲劳,任何东西看多了都会累,然后再换个事物,换个视线角度,哎,好效果就又出来了.
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-7 22:34

我的循环一般是无码-有码-欧美-动画-游戏-小说-无码
作者: syl9aimlxmx    时间: 2010-3-7 22:52

引用:
原帖由 22ing 于 2010-3-7 12:28 发表
这是因为无码片 在 日本 是被禁止的!!!
可能你会很奇怪,那怎么日本还那么多无码片呢?
呵呵,如果你常看有码片,会注意到开始都有一个日本伦理审查协会的标志,这单位干嘛的?就是审查片子有没有露生殖器(日本规定影视动漫作品不能裸露生殖器,肛门不属于生殖器,所以可以露),有没有乱伦行为(你应该注意到,所有乱伦片子,都是义父,义母,因为如果说是直系亲属就要被和谐啦),有没有兽交,幼交情节(在这点上对动漫的规定不熟悉,但是影视作品绝对不可以出现以上情况)。那无码片是怎么回事呢?是因为无码的日本片商是在日本拍摄,然后把片子交到自己在国外的合作公司或者分公司,通过“进口”这种方式,把自己的片子进口回来,这样就会绕过日本伦理审查协会的规则,打擦边球。
     至于为什么有码片比无码片情节好,女优质量高, 这回你们明白了吧。是因为一个是被承认的正当行业,一个是打擦边球的不正当行业,如果你是漂亮的女优,你会选择哪个呢?你是有才的导演,你会选择哪个呢?
作者: useryanan    时间: 2010-3-7 22:57

无码的也会看但是只留下几部喜欢的女优还是比较喜欢花野真衣
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-8 16:11

引用:
原帖由 topiyas 于 2010-3-7 20:01 发表
欧美的不合口味 金发大奶妹加美国猛男的大弟弟看了实在不让人舒服 所以看日本的片子多
心情好点看有码的 毕竟女优选择的面广
烦闷的时候就看东京热什么的  教师狩  死恶夜等等,看着爽快
所以,无码和有码选择的面 ...
呵呵,这位朋友说的是,欧美的MM都个个猛于虎,与咱们这里的审美角度相差不少.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-8 16:13

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 22:52 发表

这是因为无码片 在 日本 是被禁止的!!!
可能你会很奇怪,那怎么日本还那么多无码片呢?
呵呵,如果你常看有码片,会注意到开始都有一个日本伦理审查协会的标志,这单位干嘛的?就是审查片子有没有露生殖器(日 ...
这位兄台让俺学习了一下,感谢啊!
何不将更多的知识带来给俺们呢,期待啊!
作者: baizongbaizong    时间: 2010-3-8 16:23

有毛谁愿意当秃子?没办法凑合看有码片,只盼着哪天日本开放到把有码片做成无码片就好了。
作者: d.mank    时间: 2010-3-8 16:58

我现在是只挑选优质的女友欣赏,其他的,挑选代表作了。无码的,除非是色友们的强烈推荐,否则也不看!
作者: somacruzygw    时间: 2010-3-8 19:42

我的遭遇和你不尽相同,呵呵,大家都变成熟了。
作者: cyh3230    时间: 2010-3-8 19:57

有码?无码,无所谓,都还一般,看看也就是为了解闷
不过看多了,也就有些无聊了。
作者: hunter11    时间: 2010-3-8 21:08

7年片龄了,也算是老狼了。好悲哀啊,555
作者: sd54833    时间: 2010-3-8 22:06

佩服10楼啊,我感觉我现在正处在第6阶段,真是很神奇,搞不懂
作者: smilecat1981    时间: 2010-3-9 14:50

我现在进SIS基本上就进有嘛原创区,有吗转帖区2个地方,然后去一个亚洲AV女友讨论区,无码片也搜藏几部特经典漂亮的,很少看无码了,基本上都看s1,ideapocket ,PGD的有码片,恭喜楼主已经到了资深色狼境界!
作者: ppeet    时间: 2010-3-9 17:51

甚少看无码日片的人飘过。。。。。。

只看有情节的片子,最好是带字幕的,呵呵。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-10 14:55

引用:
原帖由 hunter11 于 2010-3-8 21:08 发表
7年片龄了,也算是老狼了。好悲哀啊,555
朋友成为老狼为何感觉悲哀呢?这不是件很有成就的事嘛
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-10 14:56

引用:
原帖由 smilecat1981 于 2010-3-9 14:50 发表
我现在进SIS基本上就进有嘛原创区,有吗转帖区2个地方,然后去一个亚洲AV女友讨论区,无码片也搜藏几部特经典漂亮的,很少看无码了,基本上都看s1,ideapocket ,PGD的有码片,恭喜楼主已经到了资深色狼境界!
朋友讲的很诚恳,那就让咱们共同进步吧!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-10 14:57

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-3-9 15:48 发表
看AV片已经有4-5年了,几乎什么片都看过,纯情的一对一,3P,多P,sm和兽交。现在收藏片已经超过800G,下片超过1000G,应该算是老色了吧,但是还是不喜欢看有码的,下一些很少。相信是因为不过瘾的原因吧。也不见的有码 ...
呵呵,朋友收藏片可真多啊,羡慕一下.
没错,人各有好,看自己喜欢看的才最真!
作者: sc-pc167    时间: 2010-3-10 15:43

第十楼的厉害,想不到竟然还有循环这回事。
不过有时候不是为了看片而下片,只是享受找片和下片的感觉,
有人分析这是心理的占有欲作怪,有时候甚至不想看片,但看到一
部新片或一个新女优就想下,个人觉得也是心理因素的问题,
因为片的内容都差不多除了一些创意另类的题材外,无非女优不同,
过程表现大同小异,时间上可能不允许每一部片都看完,
就算下完的片几分钟看完甚至连看都不看就删除,也不觉得可惜,
因为心理面觉得这部片看过了,这个女优看过了,感觉很好。
作者: 三民    时间: 2010-3-10 15:43

我看片也有4年了,目前唯一爱好的就是收藏有字幕带剧情的。
作者: lightness    时间: 2010-3-11 00:45

总觉得有点背道而驰的感觉

我个人以前一开始是这个样子

1)看黄片,就很兴奋了
2)再看有码片,因为有码的女优我个人觉得是比较好看,而且逼逼也经马赛克处理,联想空间无限大、剧情丰富
3)看厌了有码,再看无码,喜欢看真实的黑逼(A片一般比较少红的),喜欢看阴唇抽搐时的样子
4)所看的无码女子,一般是从有码转去无码的女优
5)不再注重剧情,只看女优的演技(无码)
5)欧美片,来来去去只看那一、两个女友而已,一般上很少会收集
6)A片有点厌了,现在反而只是喜欢收集片子,来做个大合集,与朋友们进行交流分享
作者: lzfeng79    时间: 2010-3-11 13:07

我是先无码在到有码再到无码有码选择性的看!
作者: dlutyjs    时间: 2010-3-12 09:15

哎,我是看小说看三级片看无码到看有码,现在又看小说了。
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-12 10:37

看来我还没有达到楼主说的那种境界啊我现在还是喜欢看无码的啊
作者: yaoayao    时间: 2010-3-12 10:42

楼主说的不错 小狼以前也是非无码不看
可是现在 对无码的片子不太感冒了
却喜欢上有码的A片了
作者: srwmxsc    时间: 2010-3-12 11:10

我记得我一开始看的就是有打码的AV,接触的无码是欧美的,那个时候我还一直以为日本的都是有打码的哈
到后来进了SIS和接触一些都有看片经验的朋友,他们都笑我看有码,而我看他们在看的那些无码片子的女优一个个都很难看(大概是下载不到好的吧,人品问题),觉得比有码的片子相差不是一点半点
所以,我电脑里95%以上的片子都是有码的,欧美的除外
作者: ww99    时间: 2010-3-12 13:36

可能是类似片子看多了,步兵无剧情的现在真不怎么感兴趣
如果既有字幕又有剧情还是步兵,就好了
作者: 屠狼    时间: 2010-3-12 15:26

遍览天下AV 心中早已无码
呵呵 或许这就是资深色狼的境界了  看的不再是赤裸裸的天人交战 看重的是女优的质量 剧情的好坏
作者: 有心向善    时间: 2010-3-12 17:26

跟10楼的想法一样,人都是慢慢的成熟的,看AV也是一样,和看电影也是一样。
AV也是一个产业,像电影一样,美国的AV届,每年也有颁奖。
作者: sun5200571    时间: 2010-3-12 21:40

我和楼主一样,现在基本上都下载有码片,感觉得现在的有码片里的女优要比无码的漂亮。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-14 19:50

引用:
原帖由 dlutyjs 于 2010-3-12 09:15 发表
哎,我是看小说看三级片看无码到看有码,现在又看小说了。
呵呵,看小说那就表明LZ的意淫能力更强!恭喜!
作者: 598911234    时间: 2010-3-14 21:08

9楼的兄弟说的和有意思啊,我一开始也是只看无码的,而且绝不看欧洲的,一般大多数看的都是日版的。后来觉得有码的女优大多数比拍无码的漂亮,再说看多了无码的,也知道女人的那里长的是什么样了。再后来就看一些重口味的和另类的,自安在有喜欢看无码的了,开始循环了
作者: muinat    时间: 2010-3-14 22:02

NIKE大神和大天魔是两大片源级的人物,既然大天魔在SIS,人气上来说还是无码更受追捧些吧,原创区帖子的浏览量都是上万的
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-14 23:37

我跟楼主不一样,以前也断断续续的下过一些片子,下的都是无码的,数量大概在十多部左右,那时候哪有这么强大的SIS,类似的网站也搜不怎么出来,自从08年无意中搜小说搜到SIS,浏览了下内容发现很合口味也知道了AV有无码与有码之分,有码的女优很好看,无码的女优不好看这就是开头几天我天天都浏览无码区和有码区的印象,虽然之前看过无码片子,但是都是花野真衣这类的极品,所以没觉得什么,到现在也是喜欢有码的
作者: stucity    时间: 2010-3-15 01:20

呵呵,如果说你开始喜欢骑兵了,我只能祝贺你有进步,至于是不是资深我就不好评定了。我总认为,真的勇士敢于直面任何场景,敢于正视任何口味,我应该还没达到吧。但是有一点我想可以提供给你,那就是不管有码无码,让你看着爽的片就是好片。
作者: 154jordzy23    时间: 2010-3-16 21:08

我和你们说的一样
现在我想是的不再看AV了
但好难
作者: navas    时间: 2010-3-18 16:40

之所以开始时喜欢无码.无非是对人体器官的一种新奇,看多了就没新鲜感了.
所以,灯光,服饰,剧情,女优质量等这些因素都占绝对上风的有码片,就成了不二的选择了.
作者: keytop    时间: 2010-3-18 21:42

我最近看了几个新人的有码,真是失望啊,即使是变成无码,我也没什么兴趣,现在的新人素质没有超过前人的,我只看薄码有名女优,有感觉,现在对恋小爱,竹内,有点感觉,都快成了永垂不朽了,都快解禁吧
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 17:44

引用:
原帖由 keytop 于 2010-3-18 21:42 发表
我最近看了几个新人的有码,真是失望啊,即使是变成无码,我也没什么兴趣,现在的新人素质没有超过前人的,我只看薄码有名女优,有感觉,现在对恋小爱,竹内,有点感觉,都快成了永垂不朽了,都快解禁吧
可见这位朋友喜欢怀旧,不过也是,如今新出来的素质确实不如以前的.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 17:45

引用:
原帖由 muinat 于 2010-3-14 22:02 发表
NIKE大神和大天魔是两大片源级的人物,既然大天魔在SIS,人气上来说还是无码更受追捧些吧,原创区帖子的浏览量都是上万的
呵呵,这就说明AV还在普及阶段.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 17:47

引用:
原帖由 stucity 于 2010-3-15 01:20 发表
呵呵,如果说你开始喜欢骑兵了,我只能祝贺你有进步,至于是不是资深我就不好评定了。我总认为,真的勇士敢于直面任何场景,敢于正视任何口味,我应该还没达到吧。但是有一点我想可以提供给你,那就是不管有码无码, ...
呵呵,这位朋友MS老江湖了,一语定乾坤了.
作者: whpq79713    时间: 2010-3-20 18:44

难怪我们领导电脑里面大多是有码的!
领导就是领导啊,高人就是高人啊!
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 18:57

没有看到楼主的图
不过听楼主这样的说法  感觉偶现在是半个资深色狼
因为现在开始喜欢带情节的带故事性的
赤裸裸的挥着JJ就上的那种已经看不出兴趣了
哪怕是码的很严重  但是有情节故事好
也要看下去
作者: a8778700    时间: 2010-3-20 22:33

现在我也是喜欢看有码的了
无码除非特别漂亮的一般不看
作者: cc830929    时间: 2010-3-22 10:28

有码的片子确实素质要搞很多,毕竟能够公开在影碟店销售,投资要大很多。
作者: kingjld001    时间: 2010-3-22 10:47

无码本来就比有码搞一个等级,毕竟在日本无码片是不合法的嘛,知名女优一定是有码公司的,一般条件不太好的都在无码咯~但是女优退役后的无码流出片可是经典~
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我的经历是,无码A片(不看欧美)——看欧美三级——看自拍——看偷拍——看视频脱衣——看有码带字幕的
作者: eastwood    时间: 2010-3-22 13:24

引用:
原帖由 okm123 于 2010-3-7 12:37 发表
楼主说的对啊 我也是刚看片时只看无码的现在基本上都是看有码的.
说的挺有道理的,我好像也有个差不多的循环
作者: smxioatoa    时间: 2010-3-22 19:42

人对黄片的免疫力随年龄的增长而不同,高中时,想想黄片都睡不好觉;大一,在学校门口看了一个通宵的片子,只有一部三级片,也是jj硬了一天,第二天一天都在yy中;后来到了毕业了,自己有了房子,片子随便下,开始疯狂收集黄片,但是却不想看了,偶尔也是拖着瞟几眼,从来不认真观赏了。
围城,城里的人想出去,城外的人总想进来。
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-3-22 19:53

我比较喜欢,看得到高出的粘液,黏黏的,越看越兴分
作者: alan88326    时间: 2010-3-22 19:57

我也觉得,现在看无码的好像都一样,而且无码漂亮的没有几个!
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-22 20:01

小狼我是看片什么都看,而收藏的话就要是无码了
作者: chinacy    时间: 2010-3-22 20:02

说的有一定道理,我和这位仁兄差不多。其实光看那些机械的抽插,看多了真是没多大意思。
作者: jydmo    时间: 2010-3-22 20:56

和楼主同感。现在是只看熟女的无码片。并且有喜欢欧美AV的趋势。
作者: lhltl    时间: 2010-3-22 23:18

看来我的水平跟楼主比还是有很大距离啊,基本上还是看无码。
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-22 23:39

同意 看A片是分阶段的  时间越长越愿意看那些有点情节的 不是上来就干的那种
作者: qipengfei88    时间: 2010-3-22 23:57

10楼的兄弟说的非常经典 我就是再1-6之间循环 唉 有码无码 看过了都是一个样
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-23 00:41

刚开始的时候就喜欢看欧美的,很直接很刺激。之后喜欢看日本的AV,现在就喜欢看些带点剧情的片子!
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-23 00:45

是真的 这话说出了我的心声,有码的女主,绝对比无码的漂亮。
作者: tmp999    时间: 2010-3-23 00:49

有码的产生一种朦胧感,有更大的想象空间,比较喜欢~~
作者: leekimzhu    时间: 2010-3-23 02:19

我现在喜欢看有码,无码片子现在几乎没有啥情节,有情节能够更加吸引人。
作者: klpm34    时间: 2010-3-23 02:51

其实也要看他(她)们的J和B。又粉又嫩的,无码的看了也比较有兴趣;如果是又松又黑的,有码的比较好,毕竟有时也会令人反胃,脸蛋身材再好也扣了分数。
作者: TC386    时间: 2010-3-23 02:53

图挂了!请重新编辑!很想看看您的图,所以请尽快补上
作者: nxp    时间: 2010-3-23 13:05

楼主说的对啊,
10楼的也很有道理。
作者: dingrl    时间: 2010-3-24 17:35

其实最关键的是无码片的女优质量参差不齐,而有马片的女优质量普遍较高,再者有马的花样题材要丰富许多,、
作者: s2masa    时间: 2010-3-24 17:39

的确是这样,刚开始为了满足好奇追求无码,但是后来为了追求质量,改追有码了,说到底,是女优质量决定的
作者: heyue9999    时间: 2010-3-24 21:15

哈哈,楼主的意思是看有码的是有境界的狼喽?有点道理的
作者: a43723141    时间: 2010-3-24 22:24     标题: 厉害

我觉得会不会是中文的原因,大多数中文的都是有码的,难道这和楼主所说的有关?
作者: doubleycn    时间: 2010-3-27 13:57

这个话题真的是看的我不说不行呀.我也是深有同感.现在下片看的我是跟看正常电影一样了,没感觉.
而且也是发现无码美女更乃看一些!
作者: bbq12344321    时间: 2010-3-27 14:01

LZ这是看得多了挑剔了

话说要是等到那一天发现什么A片都满足不了你了,你就真的寂寞了
作者: ystz11    时间: 2010-3-27 14:41

引用:
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
呵呵,深入,高人啊,确实都是这么回事
作者: 02639066    时间: 2010-3-27 14:47

主要挑主题,其次挑挑女优,再次挑公司,实在不行就随便下个看看
作者: lusiferr    时间: 2010-3-27 15:37

以前是非无码的不看啊,现在已经做到眼中有码,心中无码了,升级了
作者: rape_me    时间: 2010-3-27 15:44

这是一个AV看客的必然发展之路,含蓄美本就是我们亚洲文化的主线!
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2010-3-28 22:04

从无码到有码是一个循序渐进的过程,是有道理的,欧美片不喜欢.
作者: bbbm    时间: 2010-3-29 11:44

是谁说的来着,眼中有码,心中无码。这就是境界啊,我等高山仰止
作者: sismonkey    时间: 2010-4-1 20:26

说得好,长混SIS的狼友应该都是从无码--有码的阶段走过来的吧。毕竟有码的女优质量比无码的好了太多。
作者: hnlg    时间: 2010-4-5 16:12

看无码得看欧美,特别是啄木鸟……我同学说的,不过我从来不看
不管步兵片还是骑兵片,能打起来就ok啦
作者: jy198twins    时间: 2010-4-5 21:24

哈哈 看样子都是过来人啊,现在哥哥我就只看有剧情的有码片!
作者: 水江    时间: 2010-4-6 11:23

同一个人。为什么拍摄有码片的时候大家都觉得很好,一拍无码片得大家兴趣全无。比如小泽,美步等等的。有码片除了情节,以及灯光,策划的优势以外。还有个重要的因素,码遮住了女优的重点部位,同时也遮住了它们的缺点。
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-6 16:26

楼主说得非常有道理,我的理解和体会是:无码片大多数都是情节简单或者没有情节的,这是一个最难克服的缺点,一般肉戏占得太多,则难免内容雷同,看多了其实就是几个花样几个面孔而已,很少有人能够认真看完的;而有码片最吸引人的在于故事和情节差异性,能够让人在情节和对话中关注细节、关注每个人的情感,让人期待情节的发展、故事的结局;从面引起更深度的共鸣、感受情爱妙趣、欣赏到千姿百态的情色之美。呵呵,情色片说到底也是审美嘛
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-6 16:31

感觉还有一点就是,无码片全裸了,那么让人期待的就少;有码片半遮半掩,则让人期待的情节、结局、变化就多,这也是妻不如妾、妾不如偷、偷着了不如偷不着
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-9 22:16

引用:
原帖由 lianhe2010 于 2010-4-6 16:31 发表
感觉还有一点就是,无码片全裸了,那么让人期待的就少;有码片半遮半掩,则让人期待的情节、结局、变化就多,这也是妻不如妾、妾不如偷、偷着了不如偷不着
朋友这是引申的太广义了!强悍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2