标题: [自压有码] [RMVB/394MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 12:59     标题: [RMVB/394MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol2
[影片主演]:長谷川ミュウ/小坂めぐる/桃咲まなみ/小宮ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d46d1f00e149aeb33fe59cd84dab24130e643b03; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol2
[影片主演]:長谷川ミュウ/小坂めぐる/桃咲まなみ/小宮ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d46d1f00e149aeb33fe59cd84dab24130e643b03; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879860.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879863.jpg[/img]

附件: Nyog009.torrent (2010-3-8 12:59, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 5209
作者: h2627799    时间: 2010-3-8 14:22

乳晕大的让我联想到奶牛 还是纯支持了 个人喜欢自然的mm
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-3-8 15:14

那个短发的是亮点.别有一番风味啊..
可惜某部位看上去很黑..
作者: carrefourkoh    时间: 2010-3-8 15:31

这么多的波涛.汹涌在一齐!我真的是不下不行了
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 15:34

哎呀.楼上的.尽量迁就嘛.其实女优素质不低啊.样子很耐看.很好.
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:16

貌似薄码。不错哦。下来欣赏看看!!!!!
作者: vbnyng168    时间: 2010-3-8 16:33

多么想插入这些女人的逼中,不管是真的还是假的射精,都让人极度销魂,在这部片中,長谷川ミュウ长得很纯情,皮肤白白的,奶子也很大,曾有她的一部无码中出片,让人欲罢不能,肥肥的阴户夹着鸡巴真是让我口水流了一地,桃咲まなみ是最骚的女人,表情淫荡,动作到位,是男人不想射精到她身体内才怪呢?
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:59

这么多的波涛.汹涌在一齐!我真的是不下不行了
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:01

哎呀.楼上的.尽量迁就嘛.其实女优素质不低啊.样子很耐看.很好.
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:02

那个短发的是亮点.别有一番风味啊..
可惜某部位看上去很黑..
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:54

个人感觉她胖了很多,应该不是错觉,不过还是收藏了
作者: liwangxiang    时间: 2010-3-8 21:50

真的太大了,日本女人就是厉害啊,下载下来欣赏了
作者: citan6    时间: 2010-3-8 22:19

说实在的,色无欲大大发的都是好片,但美中不足的是这些女优的胸部看起来怎么好像是作手术作出来的呢?感觉不大真实哦
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:15

日本的学生妹都吃的什么啊,都发育的那么好啊
作者: aziming001    时间: 2010-3-9 00:32

女的不错啊,而且波那么大,竟然 不用波退
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:42

对学生妹很感兴趣,这个不错我很喜欢先下载了支持楼主
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 01:03

感谢LZ。很喜欢这系列。大MM让人鸡冻。
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:04

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 07:59

谢谢,不错哦。下来欣赏看看!!!!!我真的是不下不行了。。。。
作者: lancerevoviii    时间: 2010-3-9 12:54

封底的有一张截图的那个奶子乳晕真大啊,都快覆盖了整个表面了吧。
作者: xdision    时间: 2010-3-9 13:30

封面女女很漂亮啊,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-9 13:35

最后一组图片的短发妹妹还是很给人感觉的,尤其是dog style,视觉冲击很强烈。
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-9 14:18

楼主好强大  连发6弹   超喜欢巨乳学生制服   还是中文字幕   支持楼主发片
送上红心
作者: 31pig    时间: 2010-3-9 16:17

我汗 把个男优放第一页 我一看心想 哦草 这女优咋和春哥一样
再一看才知道是男优 我悲剧了
作者: ddwwbb    时间: 2010-3-9 16:24

很漂亮,下来欣赏看看!!!!!支持楼主!!!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-9 19:18

其实看封面还是挺有感觉的,下来看看内容再作评价,感谢分享
作者: heroes    时间: 2010-3-9 19:35

唉还以为是素人呢,原来是制服片,还好长的都比较清纯,谁知道呢、
作者: zhou731616    时间: 2010-3-9 20:30

奶子好大的 支持的了蛮正点的很值得 了 支持下 希望楼主努力打铁  多多发帖
作者: fang336702    时间: 2010-3-9 21:16

真的是不下不行了我是个制服控啊,看到穿学生装的就收不了,好清纯啊 而且还有一对大奶子,不错的片子,献上红心, 支持楼主!
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 21:54

在这部片中,長谷川ミュウ长得很纯情,皮肤白白的,奶子也很大,曾有她的一部无码中出片,让人欲罢不能
作者: coloh    时间: 2010-3-9 22:25

不亏是巨乳女子高中生  奶子真的大  乳晕好大   那个长发的屁股超大  看起很有感觉 特别是咬短发女子的乳头那张
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 01:56

老实说··我高中的女友要是有长谷川那样的胸部··真不知道一天要射多少回··
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:48

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:51

这么多的巨乳MM被一个个中出真是过瘾呀!
作者: ales9911    时间: 2010-3-10 12:54

小日本女孩子是吃什么长大的啊,年纪小小已经乳此宏伟,长大可怎么得了!
看来我国的素质教育必须从小抓起啊!
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:56

系列片,高校女生,巨乳,制服一个个美丽的胴体楼主辛苦了
作者: qiusong88    时间: 2010-3-10 19:18

身材好丰满奶子好大啊,而且皮肤还那么白,屁股好诱惑人啊!楼主辛苦了,我支持你
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:43

这个好啊,我喜欢,女优长的漂亮,也挺白的
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 23:03

支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!
作者: adamdboy    时间: 2010-3-10 23:29

哇。。封面女的凶器好强啊。那个头和晕都好可爱啊。。。

这个系列果然不错,值得大大推荐。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 02:05

相貌长的一般,可是还这是巨乳一族,喜欢巨乳的朋友有福了
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 11:20

胸部我喜欢。这部不错。其他几部我觉得MM不漂亮。
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:36

女优很漂亮 题材很刺激 红心送上 感谢LZ
作者: rx3362668    时间: 2010-3-11 17:49

又是女校生、支持。。
嘴后一长好像是护士吧
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:48

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:45

这么多的波涛.汹涌在一齐!我真的是不下不行了,收下了
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:45

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看。收下了
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:18

如此大奶,一定要顶,谢谢楼主无私分享!辛苦了!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:17

女优不错,并且胸部也大,校园片,制服诱惑很可观的,感谢分享
作者: qingdaott    时间: 2010-3-13 05:05

胸部的颜色不是很好 样子还是蛮清纯的 过程中的样子不是很唯美
作者: sandcat2    时间: 2010-3-13 14:03

女子校生一直是我喜欢的题材!不过呢,这种巨乳的女子校生就不太能让人所接受了。
作者: supaethan    时间: 2010-3-13 14:37

我差点被雷死,截图还专门截了张男优的...
作者: kanmengou    时间: 2010-3-13 16:08

谢谢楼主 影片实在太精彩啦 还是多P的无码片,再次谢谢
作者: lhh0668    时间: 2010-3-14 11:48

真的好巨啊!可惜有码!不过也是支持啊!让人想转学啊!
作者: war1840    时间: 2010-3-14 15:41

这奶子真是太完美了,大而挺拔,但是又不会让人感觉是做手术搞出来的,如果我老婆能有这样的身材我愿意精尽人亡
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 15:45

哇奶子很漂亮.就下來看看拉謝謝樓主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2