标题: [自压无码] [rmvb/238mb]Muramura 109 ゆき.やえ 後編 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-13 05:41     标题: [rmvb/238mb]Muramura 109 ゆき.やえ 後編

【影片名称】: Muramura 109 ゆき.やえ 後編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 238mb
【影片时间】: 0:51:09
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 32e6f9ca1fd98ba7726190fd96beb9d0799a42c5; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Muramura 109 ゆき.やえ 後編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 238mb
【影片时间】: 0:51:09
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 32e6f9ca1fd98ba7726190fd96beb9d0799a42c5; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i43.tinypic.com/hwimts.jpg[/IMG]

[IMG]http://i44.tinypic.com/m652u.jpg[/IMG]

[IMG]http://i40.tinypic.com/a1ttlk.jpg[/IMG]

[IMG]http://i44.tinypic.com/o53mea.jpg[/IMG]

附件: Muramura 109 ゆき.やえ 後編.torrent (2010-3-13 05:41, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 5528
作者: sam999999    时间: 2010-3-13 09:15

双飞呵呵 有个有点像阿娇啊 日本人真跟咱们长得有点像
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-13 10:01

两个小妹妹长的真是不错.而且笑容甜美.这个男人好像要死了.怎么长成这个样子.
也能拍片子还跟这么美丽的女优.不可理解.为什么做人的差距这么大呢.
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 10:29

两个嫩美眉和一个野兽的故事,很不错,感谢楼主分享
作者: 我本有心    时间: 2010-3-13 10:35

一个男的上两个小MM,真是太奢侈了吧,感谢分享~
作者: hm7541    时间: 2010-3-13 10:51

这个男的有福气了,两个小妹还蛮甜的,真是羡慕!
作者: lim2277    时间: 2010-3-13 11:50

原来是双飞啊,还以为是女同呢,喜欢女同的
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-13 12:16

就能看到一張圖片 不適合我的口味 純支持了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-13 13:05

3P嘛,很不错的两个妹妹,神情和身材都可以,谢谢了。
作者: dheng    时间: 2010-3-13 13:09

小的我就好这个,双飞。要是再多几位美女就好了
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-13 13:29

呵呵3P,这两个MM挺可爱啊
尤其是左边那位
身材都不错
作者: kakarazor    时间: 2010-3-13 13:37

就能看到一張圖片 不適合我的口味 純支持了,那男的也太丑了。。。
作者: sandcat2    时间: 2010-3-13 13:51

素人系列一直是我的最爱!当然,这个片子显然没有东京中出女子校生系列那么成功。
作者: beebe777    时间: 2010-3-13 15:09

呵呵第一眼看这个男的,怎么感觉像港片的僵尸啊
作者: gt2214    时间: 2010-3-13 15:53

双飞?我喜欢 这男的太幸福了
我向往啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-3-13 15:55

双飞啊 两个女优很普通 倒是那个男优怎么黑眼圈那么重啊
作者: zhgx22    时间: 2010-3-13 18:12

双飞啊!
不过女优真的是不敢恭维,男的就不说了。
作者: uvylga9    时间: 2010-3-13 19:30

貌似女优比较嫩啊,很是刺激谢谢分享。好久没有这么小的优秀作品了。
作者: QWE126724    时间: 2010-3-13 19:43

看图片两个MM很一般,不过双飞的片子还是要下载看看,红心献上
作者: AV9523    时间: 2010-3-13 19:54

对于 2个漂亮的MM 真有感觉,唉 看见好看又觉得可惜 不好看的啊 又觉得恶心 悲哀啊
作者: 小夜狼    时间: 2010-3-13 20:04

双飞呀,那个男的好性福,只能射一次怎么满足2个小妹妹。
作者: bear38    时间: 2010-3-13 20:18

这两个小妞身材细溜溜的,往我身上一躺那多舒服噢。
作者: ben33206    时间: 2010-3-13 20:19

有一张图片看不了,3P,不过不是很喜欢那2个MM
作者: zlf371    时间: 2010-3-13 20:23

看图上2个女的长得很像啊!双胞胎吧?啥时候我也能有这艳福就爽啦!~
作者: guorui9016    时间: 2010-3-13 20:57

怎么看都觉得像双胞胎啊,呵呵,这下可以想象一下齐人之福了,以前老羡慕黄易笔下的项少龙,可以享受田家姐妹,终于可以看到现场版了,支持楼主啊!!!
作者: xnluo    时间: 2010-3-13 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

MM  好漂亮。3P爽了鬼佬,感谢楼主分享,下载了。
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:08

哇靠还是双飞啊不过男的真的太猥琐了影响心情
作者: fykl136    时间: 2010-3-13 21:19

女的长的一般,最近似乎是越来越挑剔了,没什么感觉了。
作者: kankan200x    时间: 2010-3-13 21:31

2个妹妹多大啊? 看样子也不过17.18的样子 有没有发育完全?
作者: ghost0603    时间: 2010-3-13 21:37

双飞啊,这帅哥爽了,貌似这倆妞很配合的样子
作者: wudifrank    时间: 2010-3-13 21:52

双飞?
两个MM还比较嫩
肯定超爽的!
作者: pgy567    时间: 2010-3-13 22:17

双胞胎双飞,好片子,值得下载观赏。现在的双胞胎同时双飞的的片子不多了。支持楼主
作者: sosome    时间: 2010-3-13 22:29

双飞呵呵不错,下来收藏了。楼主的帖都不错哦就是图太小了。希望上大图哦!
作者: rmb    时间: 2010-3-13 22:33

一个男的上两个小MM,真是太奢侈了吧,感谢分享~
作者: 284104030    时间: 2010-3-13 22:55

搞不懂了,3P?画面貌似不清晰啊!没什么兴趣了
作者: alexileilei    时间: 2010-3-13 23:03

看起来是双飞的,不错,小日本就是爽啊,红心送上
作者: sun806    时间: 2010-3-13 23:49

好事成双啊,都很苗条,很瘦,感谢发片,感谢压缩,很漂亮的片子
作者: cowboy06    时间: 2010-3-14 00:20

双飞的呀·!不过女优很一般···身材,样子都很一般
作者: myming116    时间: 2010-3-14 00:36

双胞胎双飞,好片子,都很苗条,很瘦,很漂亮的女优,楼主辛苦了,红心送上
作者: xxdabian    时间: 2010-3-14 00:59

双飞啊,不错不错,mm的品质很高,不过咱就没这福气享受了
作者: jason5    时间: 2010-3-14 01:38

这个男的 猥亵的不得了 这俩女的真是让他给便宜了
作者: caiweiren    时间: 2010-3-14 06:07

双飞,爽死了,什么时候我才有这机会呀。。。
作者: ycf8062    时间: 2010-3-14 08:40

很少能够看到一皇二后的AV,这应该是援交的自拍片子,在日本就是爽啊
作者: papayacn    时间: 2010-3-14 08:42

前篇在哪里啊?好象是无马的噢,真刺激!我喜欢双飞
作者: 52pl    时间: 2010-3-14 10:55

哈哈 双飞比较过瘾啊 两个MM长的也挺漂亮 男主角真有福
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-14 11:37

两个美眉看起来都还是挺清纯的,感谢过后再下
作者: woshishui7    时间: 2010-3-14 11:43

幼女  看不太长出来啊 不过还是比较清纯的  一看就知道刚进这行没多久 还是比较有诱惑力的
作者: xiaoze04    时间: 2010-3-14 12:03

双飞  呵呵 有一个张的有点像阿娇啊 印度啊
作者: mesyzy    时间: 2010-3-14 12:10

两个小妹妹长的真是不错是双胞胎吗 真要谢谢楼主 好片
作者: vip11053    时间: 2010-3-14 13:44

那男的是哪国人,长的够奇怪的了,两个MM还可以
作者: cross28    时间: 2010-3-14 14:15

两个皮白B嫩的小妹嘛,男的貌似是个老外.搞双飞真的是享受啊
作者: 60638647755    时间: 2010-3-14 14:17

个人很喜欢双飞的,特别是两女的 服务,以及享受
作者: wolaicao    时间: 2010-3-14 15:11

双飞!这两个素人还真是不赖,感谢楼主分享。
作者: wei3560    时间: 2010-3-14 15:15

女优长的很一般嘛,就算純支持楼主了。再接再厉
作者: tanker343    时间: 2010-3-14 15:46

又是一个经典双飞 两个MM都很可爱啊 这男的太幸福了
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-14 17:17

3p双飞啊,好片,两个都是美女,谢谢分享
作者: feijiwuyu    时间: 2010-3-14 17:55

和老外的双飞?不是很喜欢此类的片子哦,不过女优确实很诱人的说
作者: z888    时间: 2010-3-14 17:57

双飞无码片不多见啊!很喜欢!谢谢楼主!下了!
作者: cjf247890667    时间: 2010-3-14 20:29

哇.这个女优我直喜欢.支持 谢谢你楼主.哈哈
作者: selang3001    时间: 2010-3-14 20:55

mm很不错,双飞很刺激,图里没看到抽插镜头比较遗憾……
作者: wwfwwcww    时间: 2010-3-14 22:22

原来是电影吗?看画面还以为是自己录制的视频呢,画质真差。
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:47

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: wangchww    时间: 2010-3-14 23:14

此男真性福,不过女优的质量我认为一般般。
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:16

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 85064279    时间: 2010-3-15 10:41

双飞题材啊,不过想请教一下编后是什么概念啊,是不是续集的意思
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:54

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:51

双飞哦·MM也长的很漂亮·强烈支持下·呵呵·
作者: qishiwobushuai    时间: 2010-3-15 15:19

居然是双飞?下了.就喜欢这种群阴交战的!
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 15:49

看上去好像是双胞胎妹妹吧,男优可够幸福的,一肩挑了,嘿嘿
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:01

女优的素质很一般,路过纯支持,谢谢楼主了!
作者: wlj0115571    时间: 2010-3-15 22:26

两女优样子很素,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:30

哇塞 是双飞姐妹花吗 刺激 感觉很好 下次看看有没有姐妹花的
作者: sex96    时间: 2010-3-16 12:05

不太喜欢3P的呀,,,不过先看看 女的不怎么的
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:54

就能看到一張圖片 这个男的有福气了,两个小妹还蛮甜的
作者: 天堂小飞    时间: 2010-3-16 19:49

有两个小美眉玩双飞还不爽死啊,男主角真性福!
作者: keke_gt    时间: 2010-3-17 14:04

双飞 嘿嘿不错 以后有机会一定也要试试~~
作者: wolflonely    时间: 2010-3-17 23:24

只能看到一张图,双飞,我喜欢,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2