标题: 手淫终极,寻求刺激的手淫方法的男士请进 [打印本页]

作者: wuxingyuo    时间: 2010-3-14 12:26     标题: 手淫终极,寻求刺激的手淫方法的男士请进

【使用物品】:如同丝袜质的纺布一块(简单吧)
【经验年限】:约三年
【细节介绍】:
   本人也算早熟,小学时竟对手淫有兴趣,但时至今日自觉也未有任何负作用,相反还有些许解闷泄欲之功效,总结了所有的方法,唯一种被我称之为终极手淫,就是“干燥布块蹭磨法”。东东很简单,仅需一整块像样的布,大小自己定,能满足自己“淫”时泄浴的要求就行。但此布的取材一定得精确定位,即其磨擦触感一定得适合自己口味的浓淡,还有一点重要的是其“干”,即不干就不滑,不滑就不爽喽!
  首先,就不用我教在座的每位哥们啦,怎样摆弄您的鸡鸡到站立的程度总有办法吧。第二,就着手大干一场吧,将龟头彻底外翻露出,最好可用自己的短裤等拉住己昂首挺胸的鸡头,使其即不歪倒、包皮又不回盖住龟头,用那块以后会让你牵肠挂肚的专用布,轻轻盖在鸡鸡头上,尽量大面积地接触你的龟头,在你慢慢牵拉的过程中,你体味到的那种前所未有的感觉,想信一百个哥们,会有一百个感谢认识了我,您可以待有射精感觉时,反复忍耐与反复激发来彻底满足你的高潮极乐,在此过程中如有淫液从尿道口开始外渗,可以用纸将其吸干,再继续来回磨擦。
    此法的中级程度,你可找那种较厚重的材料来通过重力盖住你的龟头,但必须表面顺滑。特别注意哦,刚开始使时,别用力过猛哦,否则对于后果我可不担保哦,因为我自己有过一次轻微的教训,“尿道口擦伤出血”。
  我敢肯定,经这样没几个回合你一定一泄如柱,而且事后至少一二天你再也不想那门子事了,安心去工作吧,哈哈!(这对于降低以前社会上的强奸案件有很大的积极意义哦!以前发表此方法幸许我还能得一国家重点贡献奖呢)至于这种手法的修炼的程度有多深,要看你自己的造化了!
【利弊分析】:一般初级男不易承受如此刺激,且做事时应隐避哦,家人发现后可不得了,以为你是受虐狂!但利弊相辅哦,寻求够刺激的不妨一试

作者: weiwuzhiqu    时间: 2010-3-14 13:45

不卫生,不要图一时之快,不然弄到感染就不好了
作者: q529430470    时间: 2010-3-14 14:01

硬起来是,光内裤摩擦就让人受不了,可以找些像丝绸一样的布料,我想会好些
作者: ssn2661450    时间: 2010-3-14 14:06

好事换换别的方法,这个确实令人倒胃口,建议用香蕉!
作者: autoniuniu    时间: 2010-3-14 15:09

硬起来是,光内裤摩擦就让人受不了,可以找些像丝绸一样的布料,我想会好些
作者: autoniuniu    时间: 2010-3-14 15:09

作者: lingguo6    时间: 2010-3-15 02:45

我还是习惯边看AV 边自慰, 尤其是喜欢看女的面部表情的变化  觉得超级享受  其实打飞机,每个人都有最适合自己的方式  不过楼主介绍的方法 有时间还是可以一试的 :)
作者: yyc101    时间: 2010-3-15 03:34

這樣每次事後還要清洗,那多麻煩,
不如用那些經過高溫消毒的面紙,用完即棄,方便得多了
作者: aaronchou32    时间: 2010-3-15 03:42

个人觉得直接用丝袜就好了 最后是偷女生穿过的丝袜 那才爽嘛
作者: a12007    时间: 2010-3-15 14:21

作者: rewicken    时间: 2010-3-15 14:28

本人现在已经有女友啦,哈哈,告别手淫了,不过楼主的方法还是挺刺激的嘛
作者: papa208    时间: 2010-3-15 14:33

不如用那些經過高溫消毒的面紙,用完即棄,方便得多了
作者: wjdssb    时间: 2010-3-15 16:01

小学就开始手淫了,你太强了,只能说佩服佩服
作者: szw720320    时间: 2010-3-15 20:24

不怕拉出血啊,强人,这个也敢整,当心阳痿啊
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-15 20:55

不怎么好啊,没什么情趣啊,还有不怎么卫生啊。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 19:16

感觉还是不够刺激,毕竟打飞机时间肯定比做爱短,而且调情还是很有意思的~
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 21:32

恩,lz这方法不错,布用完了就洗,就是不太方便,还是直接滑滑的面值好
作者: genzhegjsa    时间: 2010-3-18 21:39

以前我也试过这样的,不过是抱着床单干的,有时搞的JJ很痛的。
作者: gxy729    时间: 2010-3-18 21:45

真有创意,牛人啊,这样楼主都可以做到,俺还真是佩服啊
作者: 41952619qjx    时间: 2010-3-18 21:50

楼主的小弟弟果然够强悍 这么娇嫩的皮肤还不给磨破了 呀  够恐怖的
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-3-18 22:35

不卫生,也不安全,还是顺其自然的好,谢谢楼主的经验了。
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 19:03

如果用这种方法的话 最好还是把布消下毒 不然弄成尿道感染就玩大了
作者: zhijiadao    时间: 2010-3-27 19:19

看看,我可不敢这么搞,出点意外就完了,佩服
作者: 凌☆云    时间: 2010-3-27 20:55

这个方法倒是很简单哦,楼主介绍的我什么时候也试一下,看看感觉怎么样。
作者: newfacingjoy    时间: 2010-3-27 21:15

这个做法也挺不错的,就是有点紧了刺激太多也容易S了的
作者: yanyuan709    时间: 2010-3-27 21:26

这方法我不敢尝试,还是找个温和的点的做法吧
作者: tymn    时间: 2010-3-27 21:59

那种欲射,又不要射的感觉最棒,让弟弟一直处于射的边缘,完事后,确实一两天,不想干那事了,呵呵,有利于身体健康啊 。
作者: dg97583    时间: 2010-3-27 22:11

作者: civilboy    时间: 2010-3-27 22:15

好像不是很卫生啊,为什么不用女生丝袜那,感觉更爽。
作者: haoyun888    时间: 2010-3-27 22:18

容易产生热能和静电,怎么办?有没有改进的办法!
作者: 13338888    时间: 2010-3-27 22:19

不怕拉出血啊,强人,这个也敢整,当心阳痿啊
作者: wanglewl321    时间: 2010-3-27 22:23

用丝袜质纺布?那直接用多层丝袜行不行呢?
作者: wangzibing16    时间: 2010-3-27 22:26

卫生第一。要卫生才可以啊。楼主过来人,。值得狼友们学习。
作者: tianzi123    时间: 2010-3-28 01:44

个人觉得直接用丝袜就好了 最后是偷女生穿过的丝袜 那才爽嘛
作者: songyushuo    时间: 2010-3-30 22:33

真的可以吗?我决定试一试了,你的想法太有创意了
作者: kanxi1    时间: 2010-3-31 13:20

看上去像有点受虐倾向的样子,容易导致受伤
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 22:12

作者: teng4587    时间: 2010-3-31 23:31

太麻烦了,我试过,不怎么样,还不如搞丝袜啊。
作者: teng4587    时间: 2010-3-31 23:31

太麻烦了,我试过,不怎么样,还不如搞丝袜舒服啊。
作者: badboy0009    时间: 2010-3-31 23:58

磨擦太利害的话会脱皮的吧,那可就要休息几天了
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-1 10:11

楼主别出心裁啊,还是找个女友吧,有利于健康
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-1 10:15

楼主说的那样肯定有风险,别情绪激动时把小弟弟磨破了
作者: sesaohu    时间: 2010-4-1 10:28

好危险,,发炎了就问题大了,,哈哈,,,不学
作者: 241paul    时间: 2010-4-1 11:19

嗯。找个光滑点的布料来摩擦龟头。即使你就拿自己手握住龟头摩擦都会是很爽的。
作者: dusami    时间: 2010-4-1 11:27

感觉会很痛。。打飞机还是用丝袜什么的比较好。。还能YY
作者: sakeen    时间: 2010-4-1 11:41

不会把小JJ给磨破吧,纺布还是比较粗糙的,不要给弄破皮了。
JJ那里的皮肤是很嫩的,而且还有粘膜,弄破了比较容易感染。
小心风险。
作者: zvx    时间: 2010-4-1 11:44

没看明白,总之有危险的行为是不好的,何况是在小弟弟上面
作者: sociology    时间: 2010-4-1 11:49

楼主这些方法不太实用,还会弄伤尿道口,太危险了。

尿道口弄伤是很容易细菌感染发炎流脓的。
其实想真正的找刺激还不如去买个自慰杯。
虽然个人没有用过,但根据一些具体使用过的人形容,此杯效果之好,暂时无出其右啊!

而且也不贵,比会弄伤自己的重要部位的你这方法好得多哦。
作者: a914426    时间: 2010-4-4 01:48

http://freehost.ol77.com/
作者: q230361303    时间: 2010-4-5 15:41

那布会不会太粗糙了啊,会磨出茧来的,那就没感觉了
作者: a4566899    时间: 2010-4-5 15:57

那玩意跟抹布似的弄一下多疼啊     擦上了还容易感染
作者: lolin1930    时间: 2010-4-5 16:49

直接用湿巾得了
半天没看明白LZ要表达什么
作者: qinsicheng    时间: 2010-4-5 16:53

天啊…这万一把小弟弟弄伤了…还是老老实实用手吧…过一段找女人解决去…
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:52

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: wanlj2010    时间: 2010-4-5 21:57

还是香蕉的方法好,我使用过一次,比较好。
作者: sunbogoodqq    时间: 2010-4-5 23:15

我日这方法太伤害小弟弟啦,楼主能坚持三年看来功力不浅啊!
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:13

还是靠自己的双手吧,简单,直接,环保,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2