标题: [情色三级] 纳粹军妓血泪史 [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-15 09:15     标题: 纳粹军妓血泪史

◎ 片  名:纳粹军妓血泪史 Lager SSadis Kastrat Kommandantur (1977) IMDB:0074768
◎ 类  别:剧情 惊悚 恐怖
◎ 导  演:Sergio Garrone
◎ 编  剧:Sergio Garrone, Sergio Chiusi
◎ 主  演:Paola Corazzi .....Edith
      Rita Manna .....Alina
      Giorgio Cerioni .....Col. Strasser
      Serafino Profumo .....Lt. Hans
      Attilio Dottesio .....Dr. Abraham
      Patrizia Melega .....Greta

◎ 其他中文片名:纳粹实验室
◎ 其他外语片名:Captive Women II: Orgies of the Damned/S.S. Experiment (USA) (reissue title)/SS Experiment Camp/SS Experiment Love Camp
◎ 时  长:95 min
◎ 格  式:RMVB
◎ 地  区:意大利
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:英国:18 (2005 re-rating) 芬兰:K-18 英国:(Banned) (1976-2005) 葡萄牙:M/18 澳大利亚:(Banned)

◎ 简  介:

为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻美貌的女子,把他们训练成奸荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!

附件: 0873274832.torrent (2010-3-15 09:15, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: ddssdd    时间: 2010-3-15 10:10

这个题材的看过几部,不知道这部看过没,看图片看不出来,还是下了看看
作者: gwlgo    时间: 2010-3-15 10:12

听简介看的话蛮不错啊,这个一定要下了,谢谢
作者: lin4968    时间: 2010-3-15 10:13

好题材好片子!德国妞长得真不错啊!十分感谢楼主分享
作者: 680520    时间: 2010-3-15 10:25

题材很新颖,情节应该不错,一定的下来好好看看
作者: cow0217    时间: 2010-3-15 10:27

喜欢这种片子,即有故事情节,又很刺激。感谢分享。
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-3-15 12:29

类型比较好,看过几个同类的,但是这个没看过,下来看看
作者: liangjeai    时间: 2010-3-15 12:49

这个题材 我没看过 下来看看  估计会有意思的  谢谢分享
作者: darkmessange    时间: 2010-3-15 13:21

意大利的美女们个个都那么有身材,这部电影一定很好看,多谢拉。
作者: han2096860    时间: 2010-3-15 16:28

看简介因该是部不错的片子可惜没有图但还是先下了
作者: pl7812    时间: 2010-3-15 16:44

这个片子有好几部 以前看过感觉还不错  就不下了  支持楼主
多谢分享
作者: 深夜的男人    时间: 2010-3-15 17:39

这个电影我看了,女主角不是很喜欢,场面不小,有兴趣的朋友下
作者: happy_kao    时间: 2010-3-15 17:44

简介写的不错,可惜一张图也看不到了。
楼主,检查下
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-15 19:34

图挂了,不过看楼主的介绍到不错,妓女还是中国的好,有文化底蕴,洋人的妓女间谍肯定就会躺着被干
作者: caixinxian520    时间: 2010-3-15 20:56

看上去是部很不错的影片,就是图少了点,谢谢楼主拉。
作者: qq886sex    时间: 2010-3-15 23:29

纳粹的不少罪行是不可谅解的,战争给人们带来太多的伤痛.向2战死伤人们致敬
作者: sad1170    时间: 2010-3-16 05:55

这部电影以前看过,人嘛还算可以吧,不过剧情还不错,值得收藏。
作者: usmyue    时间: 2010-3-16 11:19

德国女性给我的最深刻的印象就是金发、高挑适合做女王,纳粹女军官、特工,很喜欢呀,哈哈
作者: sunnykikiss    时间: 2010-3-16 12:16

纳粹虽然坏,但是他们选出来的女人都是优中之优哦,都是女人中的上品,多谢楼主分享啊
作者: ak2002008    时间: 2010-3-17 22:32

就喜欢这类题材的片子 谢谢楼主的贡献 一颗红心 一点意思 请收下
作者: water888123    时间: 2010-3-18 16:45

军妓的片子相当不错,很有暴力美学的味道,感激楼主发片,支持一下
作者: wqy_am    时间: 2010-3-18 18:25

这题材的片头一回看,不知如何。就先谢楼主好片吧
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 16:51

都是年轻漂亮青春女孩来挑战欧美猛男的片子。
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-25 18:55

好图片,是一部相当相当不错的好片子哦,一定下
作者: xldz    时间: 2010-3-25 22:06

貌似看过,记不清楚了。不过意大利的美女还是很养眼的,值得看一下。
作者: sexinoutsex    时间: 2010-3-26 19:51

画面不是很清晰 不过MM的身材还是很棒的 下来看看 国外的女人都很豪放的
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-3-26 21:20

这个应该算惊悚片吧,色情成分不很严重,不过还是要看看的,了解纳粹的暴行吧。
作者: 苍之月影    时间: 2010-3-27 11:23

这种题材非常不错,只可惜女主角不会特别漂亮.支持一下
作者: 瘫货    时间: 2010-3-27 16:56

先前一直以为这部片子是拉度的片子,今天我要来仔细看一下!
作者: chennijiu    时间: 2010-3-27 17:12

看完这部片子后只能用两个字来形容,振撼,说不出看这部片子时的心情,不过还是很SEX的
作者: 840312    时间: 2010-5-14 09:12

又是一部日本军妓的片子,不知道和别的几部是不是大同小异。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-10 17:36

简介看起来应该是不错 有内容的电影 收藏了
作者: 南中国海    时间: 2010-6-11 06:57

很早以前就听过它的大名了,可惜就是无缘相见啊,今天终于见到了,无比高兴
作者: tao1234567    时间: 2010-6-15 17:18

很老的片本人只能路过不进屋了,主人请减量
作者: hery777    时间: 2010-6-19 20:30

名字很诱人,可惜看不到图片,不知道内容颈部精彩
作者: indeeds2007    时间: 2010-6-20 00:40

果然不错的片子,有情节,支持楼主发片,谢谢
作者: a305396305    时间: 2010-6-20 00:50

支持楼主如此厚爱,能够分享这么经典的作品,红心送上意表敬意
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-20 01:22

以前看过了,还不错,不过外国妞怎么看也没有亚洲中日的美女好看

所以,纯支持
作者: everwoo    时间: 2010-6-20 02:01

哗,十几年前开始看三级片那阵印象最深的几部片子之一,小时候的回忆,感谢楼主!
作者: pjjb    时间: 2010-6-20 18:20

看起来,听评论应该真的很不错哦,下了,看看在说。
作者: dslele1    时间: 2010-6-20 18:25

看不到预览图了 看介绍好像还不错 下来看看再说
作者: yjq@123    时间: 2010-6-20 19:59

看介绍 应该是部好片子 喜欢这种类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2