标题: [经典] 人妻熟女 3.15 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-3-15 10:01     标题: 人妻熟女 3.15

感謝mak大大原創! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 3.15
【影片大小】:7.4GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

嫁とやりたい 婿とやりたい

新・素人人妻ナンパ33 ~ふしだらな奥様と純情なボク・高円寺編~

義母相姦 ~義理の母親と息子、愛欲の絆~ 高坂保奈美

豊満爆乳ハミ出し水着 波風きら

鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて― 北田優歩

熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 10巻 彩乃36歳

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 人妻熟女 3.15.torrent (2010-3-15 10:01, 152.27 KB) / 该附件被下载次数 14830
作者: kapaka    时间: 2010-3-15 10:02

我喜欢熟女,哈哈,不知是不是有病,不过有劲又爽,哈哈,我好喜欢
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-15 10:12

第四部的波风太美了,干她一次,少活半年也愿意啦。
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-15 10:15

我怎么一张图都看不见,不过熟女是我喜欢的类型,支持一下吧
作者: wjyhjm    时间: 2010-3-15 10:56     标题: 喜欢熟女的片子

很可惜!!一张图片也看不到,本人现在收藏图片,尤其喜欢骑兵片、熟女片、人妖片、女同片。
作者: 小余兒    时间: 2010-3-15 10:59     标题: 回复 1樓 的帖子

近亲相奸的剧情都是不错的啊
好经典啊.非常感谢大大
作者: btjinfeng    时间: 2010-3-15 11:04

就是看不到图,不过很喜欢这类熟女片,先下图看看。
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-15 11:04

都是些熟女啊 可惜有几个真的太老了 只能有选择的下一些了
作者: aa870    时间: 2010-3-15 12:32

经典啊喜欢熟女的片子  先下看看  非常感谢
作者: whkjdx046    时间: 2010-3-15 12:44

楼主这次发的都是精品呀,可是我的盘装不下了,郁闷
作者: heagg    时间: 2010-3-15 12:55

楼主发的熟女片都很精彩,疯狂收集中,非常感谢!
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-3-15 12:57

紫彩乃的熟女10巻这部片我等了多天了,终于等到了,感谢LZ
作者: wang273115    时间: 2010-3-15 13:06

这是个很不错的系列。只是美妇太少了点。不过我还是很喜欢。谢谢楼主
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-15 13:08

波風きら的胸怎么会这样大的,缺点就是身材也太肥了。
作者: xiaomin12    时间: 2010-3-15 13:13

日本真是什么人都有。熟女挺多的。不知道有没结婚
作者: shigandang123    时间: 2010-3-15 13:22

近亲相奸大系列啊 感谢楼主发片 红心送上
作者: dong19820912    时间: 2010-3-15 13:42

波風きら
这部非常好,好有现实中年女人的身型,肚的部位好丰满吖,波又够大,手感一流
作者: weisuodaren    时间: 2010-3-15 13:48

精品,但图总是打不开,请楼主检查一下,种子下了
作者: sdw131313    时间: 2010-3-15 13:49

这次的集合很不错, 题材丰富, 还有胖乎乎的波風MM, 好喜欢她,  谢谢了
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-15 13:59

最后一部的女优很漂亮!!不错的片子支持LZ,红心送上!!
作者: zhl_123    时间: 2010-3-15 14:18

丝袜熟女我最爱·支持大大分享這麼好的作品,小弟在此感恩不盡。致上最高的敬意!!
作者: ai3p    时间: 2010-3-15 14:23

每次都要看看你的熟女合集~你真是太伟大了~精品
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:34

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: liuking2009    时间: 2010-3-15 14:38

现在看来还是熟女有味道呀。看多了青春的看看熟女别有一番滋味。
作者: zr1031    时间: 2010-3-15 14:39

感谢楼主分享!
就为了左后一个紫彩乃的片子,一定要给楼主一颗红心!
作者: 不虚此行    时间: 2010-3-15 14:53

先下看看  非常感谢
作者: syaaaa    时间: 2010-3-15 15:03

呵呵,小日本就是想法多,支持楼主发片。谢谢,谢谢。
作者: kent6998    时间: 2010-3-15 15:40

每天就等着大合集,谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-3-15 15:46

最喜欢女婿操丈母娘的题材,可惜现实中很难做到啊!悲悲悲。
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-3-15 16:13

最后一个紫彩乃的有意思。看了她的很多片,没想到会有个学生妹的扮演,好玩。支持了。红心送上
作者: wanhaibbs    时间: 2010-3-15 16:22

人妻系列好象最近比较火 我也来凑个热闹 下来欣赏欣赏
作者: lg123456654321    时间: 2010-3-15 17:27

我喜欢熟女,哈哈,不知是不是有病,不过有劲又爽,哈哈,我好喜欢
作者: bluegxgx    时间: 2010-3-15 18:17

2楼的性感大哥握手啊!我就是一晃眼看到波風きら,才想要下载的! 那个MM那个笑容真吸引人,而且感觉很自然不做作
作者: guyi1982    时间: 2010-3-15 18:32

紫彩乃这么大年纪了还穿学生装,这个造型有点恐怖.其余的片子都不错.
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:45

不错真是熟女大集合啊身材都是很棒啊每部都是经典啊
作者: jydmo    时间: 2010-3-15 18:50

紫彩乃这部值得收藏。必竟紫彩乃现在的状态不比当时。
作者: 水妖精    时间: 2010-3-15 18:59

还有这肥的女人啊,怎么操呀,肉厚难操进去呀
作者: djjackol    时间: 2010-3-15 19:02

豊満爆乳ハミ出し水着 波風きら
这片子真够强啦!
作者: hkwuha    时间: 2010-3-15 19:06

wife熟女系列是每天必看的经典,图虽然看不到,但是还是要下来,看看种子里的图反正不会让我失望的a
作者: jmmy    时间: 2010-3-15 19:17

每天都有不同的熟女,LZ辛苦了,谢谢分享
作者: tony123456    时间: 2010-3-15 19:23

或许每个人从年轻的时候都会有一些想法,有些事情因为自己的身分或是因为环境的因素沒有辦法达成的,要到达一定的年纪的时候才能实现,所以说熟女系列的开始算是不晚,不过这样的內容就要看演出者自己的投入程度以及內容可以展现出來的激情效果了!人妻大概也是一般的內容吧!我认为可以看的出来美人女医里面的內容大概就比较强调一些不同的行为,或许一双眼睛如果看不到的时候这样的刺激感会油然而生吧!不过不是每个人都可以挑战这样的內容跟突然这样的激情,大概就是比较私人的空间所以很多比较私密的故事都会从这里开始吧!包刮这样的效果大概是要处理有关换妻之类的內容所表达出來的气息跟誘惑吧!上司的妻子如果穿著花色的內衣裤,这样的誘惑不知道是对什么样的人,不过如果是自己的上司对自己不好,在将自己的力量转嫁到他人的妻子身上其实好像也不太好,不过这就是影片可以透露出來比较不同于一般思维的地方,女教头??应该是女教师吧!变成教头的称呼就变的好像很霸气的感觉,或许这也是女人维了保护自己所要呈现出來的霸道吧!因为这样的比较容易建立教师的权威,不过相对这样也容易让男生产生反抗的心理,这是一体两面的吧!这也是为什么现在女教师的影片受到欢迎的原因吧!其他人妻的秘密就靠其他人去发掘吧!感谢分享~
作者: ly96301    时间: 2010-3-15 19:38

没胸肥臀,值得期待。唯一不足的就是太大了,考验硬盘
作者: chinakoby    时间: 2010-3-15 19:48

熟女的题材是我最喜欢的,那个波峰,太牛了,以前没看过她的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: zyygg    时间: 2010-3-15 20:21

还是熟女的片子好 感觉就来劲 哈哈 支持了
作者: SZS1203    时间: 2010-3-15 20:55

这个系列的片子确实很猛,不过女优年龄稍大了些!
作者: 00669    时间: 2010-3-15 21:11

兄弟又來偶喜歡的片種
隻是希望碼不是太厚就好

謝兄弟
作者: cqczy    时间: 2010-3-15 22:28

这个合辑里紫彩乃这部穿学生校服的片子还没看过,下来瞧瞧熟女是怎样扮学妹的。
作者: yonghu111    时间: 2010-3-15 22:41

MAK大大的精品不断 咱们也是大大的受益者哦 谢谢提供
作者: cyj10080    时间: 2010-3-15 22:56

图片挂了,看不到,熟女差别也很大,有些熟女惨不忍睹,就不下了,还是谢谢楼主。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-15 22:58

晕了,紫彩乃多大岁数啦?!还扮演学生妹?这样不要被班里的男生操死啊
作者: asdfghh    时间: 2010-3-16 01:18

这段时间最喜欢的就是熟女的片子,下来看看先,多谢楼主,辛苦了.
作者: dibo555    时间: 2010-3-16 01:28

熟女合集是我的最爱了,不下片看看里边的图片也是听过瘾的啊
作者: linghj405    时间: 2010-3-16 10:55

非常喜欢的!长的美,身材好!多谢楼主发片
可是我的盘装也不下了,郁闷
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-3-16 11:28

最喜欢这个系列啦,都是美熟女,都有好情节,谢谢楼主发好片
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-16 11:32

今天的人妻系列實在是不怎麽樣啊,所以不給紅心了啊
作者: f0044    时间: 2010-3-16 12:04

人妻熟女的片子就是不错!尤其是第一部FA的 看着就心痒痒《看来今晚又得去找小蜜拉》
在这里谢谢楼主拉 楼主帮它在弄小点支持你的人更多
作者: pandakim    时间: 2010-3-16 12:41

因为大大的分享精神我们才能继续看到MAK大的片子 不知MAK大为何不在色中色发了呢
作者: l55    时间: 2010-3-16 13:12

下来看看,支持搂主发帖,感谢楼主无私奉献
作者: bhkn    时间: 2010-3-16 13:24

高円寺編这个类型的片子比较少看到,不知道效果如何,下了看看
作者: 我要我要    时间: 2010-3-16 17:04

波风的咪咪也太大了吧,虽然本人很喜欢大咪咪的女孩,可这也大的太不正常了
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-16 19:00

这个系列的经常在下···为什么总是下载的很慢。大家都是吗
作者: zqc22    时间: 2010-3-16 21:08

我是为了紫彩乃而来的,谢谢LZ分享马克大大的大作
作者: xidu2009    时间: 2010-3-16 23:40

还是熟女的片子好 感觉就来劲 哈哈 支持了
作者: joe_21th    时间: 2010-3-17 02:29

感谢楼主,终于看到北田優歩的这部双穴片,曾在电驴下过可惜没种子,就错过,再次感谢,送上红心。
作者: momomomo76    时间: 2010-3-17 06:32

最後那個是紫彩乃吧 好久不見 應該是老片吧 囬味一下
作者: jian5960    时间: 2010-3-17 22:53

很不错,看得我都有想打打飞机了,不过如果再少一点就好了,我电脑都装不下
作者: bs86    时间: 2010-3-17 23:08

很喜欢这类熟女片,而且一发几部,真的幸福啊
作者: joysky    时间: 2010-3-18 01:42

看到FA总是要喝彩,感谢楼主分享,谢谢您时间!!
作者: joysky    时间: 2010-3-18 01:59

为什么我多次下载后都说不是合法的种子文件?不懂,郁闷!
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 12:25

这么多熟女,拍的真好看,就是有些老了一点
作者: showdool    时间: 2010-3-18 13:17

不错的说 很喜欢熟女 最好是穿上丝袜的熟女 更诱惑
作者: kenarxax    时间: 2010-3-18 15:25

非常喜欢熟女的片子,而且图片还那么的诱人
非常感谢啊
作者: zaza001    时间: 2010-3-18 19:30

波風きら那身肉再穿上那么紧的泳衣,能干一次就开心死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2