标题: [熟女] 人妻潮吹 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-17 08:50     标题: 人妻潮吹

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9f93] [WMV/1850MB]人妻潮吹
【影片名稱】: [WMV] [9f93] 人妻潮吹  (WMV@有碼) [WMV/1850MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1850MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.28.54+01.28.54
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9f93e99cd3b4eb452293281cf559505de85731cb; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻潮吹.torrent (2010-3-17 08:50, 79.06 KB) / 该附件被下载次数 7912
作者: chris_liu520    时间: 2010-3-17 09:23     标题: 只为了那个女会喷泉才去下载看

只为了那个女会喷泉才去下载看 希望楼主多发些会喷泉的片
作者: sexcxl4    时间: 2010-3-17 09:48

看女人潮吹一直觉得都很刺激 感谢分享啊先下下来看看
作者: cc4656886    时间: 2010-3-17 09:57

那个会喷泉的女人大冢关 出好几部无码的了
  去看无码的蛮爽的,有码的还是重在情节
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:06

四个女优啊 都好漂亮啊 吹潮看的太刺激了 感谢楼主了
作者: 915542546    时间: 2010-3-17 11:23

看吹潮的太刺激了,感谢楼主了女忧真是太漂亮了
作者: jeson1200    时间: 2010-3-17 11:39

潮吹的片子不是很喜欢,不知是真假,反正我是没碰到过,纯支持了。
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-17 12:45

只要看到女优潮吹就莫名的兴奋,我喜欢看喷水 ,女优也很正,胸部都很漂亮
作者: fuqwe    时间: 2010-3-17 13:49

四个漂亮、性感的女优搞到高潮时就有喷潮的事情,那绝对值得欣赏的。
作者: zhoukehai    时间: 2010-3-17 14:01

貌似很强啊 呵呵  谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: zys198111    时间: 2010-3-17 14:16

三个女人一台戏,四个女人更是经典制作了!谢谢楼主!
作者: a294434679    时间: 2010-3-17 14:41

四个都很漂亮  很喜欢啊  
先去下了
作者: lsaicy    时间: 2010-3-17 14:59

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,人妻潮吹的片子異常精彩 ,强烈支持,谢谢楼主分享,
作者: miaozhuang    时间: 2010-3-17 15:36

最喜欢熟女的片子了 潮吹不是每个人都有的 得好好学学
作者: nxqboss    时间: 2010-3-17 15:57

图片太小了,还要下载才能看到图片有点遗憾
作者: scxx0000    时间: 2010-3-17 16:46

谢谢了!!!辛苦了!!!!!!!!!!111
作者: 色系望    时间: 2010-3-17 18:29

看人妻潮吹,是一种享受,我很喜欢这部片子
作者: sd55772    时间: 2010-3-17 18:37

潮吹还没看过不知道女人真的会2彭水吗真想亲自看下
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 20:31

四个女的要搞到吹,得要很好的精力才行哦  不错 学习学习
作者: z555678_88    时间: 2010-3-17 20:44

身材超辣,風騷淫蕩,散發的女人味,真的沒法擋,謝謝大大分享
作者: ohohya    时间: 2010-3-17 22:29

很激烈的表演内容阿 就是太大了阿 我可怜的小硬盘阿 需要赶紧升级了
作者: eee123    时间: 2010-3-17 22:47

还是喜欢那种皮肤更东方化的,不是太喜欢这种的肤色啊。
作者: GXkiller    时间: 2010-3-17 22:56

潮吹也是我喜欢的题材,就是不知道女优到底是不是装的
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:47

感觉这女的年纪不小了  还是不下了  纯支持下下吧
作者: momomomo76    时间: 2010-3-18 04:27

這個女優確實相當的不錯啊 非常喜歡 謝謝樓主的無私奉獻
作者: o770630    时间: 2010-3-18 06:50

這麼多個女優啊!大鍋炒真不錯!!感謝大大分享!!
作者: bbs2151    时间: 2010-3-18 08:43

真能喷啊,憋尿来着的吧?不过看起来让人兴奋不已呢,收下啦.
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 09:12

非常震撼,怎么能喷的这么远呢?不会是尿尿吧?
作者: lionhxg    时间: 2010-3-18 09:54

哇,看封面,这美女喷得也太远了点吧,貌似这些都是假的,据说是喝利尿剂,其实喷的是尿。
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 10:04

感觉那东西就是尿啊,我LP在浴室里也会这招- -
作者: sdw131313    时间: 2010-3-18 10:15

潮吹情节很是喜欢, 而且有四人,阵容强大, 有两个MM还是偶喜欢的类型, 谢谢大大发片, 红心送上!
作者: ai3p    时间: 2010-3-18 10:36

四个人妻而且还潮吹~这就太刺激了~不支持你怎么行呢~
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 12:34

人妻潮吹,四个大美人呀,看了让人想入非非呢,哈哈
作者: zgh19820129    时间: 2010-3-18 18:15

有时候很想不通的,其实这个世界上大多数女人还是潮吹不了的。我给我老婆试过,也就喷一点点,而且不是每次都可以的
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:32

so b.e.a.u.t.i.f.u.l !!!
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 09:08

4个美女袅袅真是感觉真的潮吹喷不了那么高啊

作者: qiufing    时间: 2010-3-19 10:40

好多美女 一定要下来,谢谢楼住分享,以后多发这样的好片。
作者: 025030    时间: 2010-3-19 15:24

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,个个都是重量级,下了,谢谢楼主
作者: wy19790129    时间: 2010-3-20 00:40

女人的下面喷水可真是厉害。我一直也想找个这样的操操。
作者: stehenlee82    时间: 2010-3-20 00:58

看女人潮吹一直觉得都很刺激 感谢分享啊先下下来看看
作者: zqyandy    时间: 2010-3-20 01:11

潮吹的片子一直都很喜欢。不过我的女人从来没有潮吹过。呵呵
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 17:28

喷泉的我喜欢,下了看看啊!!!!!!!!!!!
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 18:54

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: EVANDERO    时间: 2010-3-21 06:19

又见水龙头片,太 刺激了。
可惜文件太大了,纯支持。谢谢楼主。
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 19:48

非常好的片子,非常喜欢他们的奶子
掘口奈津美,大冢关,星优乃,松田早己这四个人的线条都非常优美,丰满有肉又很白,真想咬一口
谢谢楼主分享的片子
作者: 豪干雲    时间: 2010-3-21 23:20

胸部一個比一個雄偉的人妻.一定想讓她們潮吹
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:18

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2