标题: [日本AV] [无码/320X240]国产片中最漂亮的口爆女[3GP/12+31MB] [打印本页]

作者: fgth89    时间: 2010-3-26 10:43     标题: [无码/320X240]国产片中最漂亮的口爆女[3GP/12+31MB]

[无码/320X240]国产片中最漂亮的口爆女[3GP/12MB]

【影片大小】:12
【有/无码】:无码
【下载地址】:y
【预览图片】:y

http://ee39d78c.linkbucks.com

[无码/320X240]湖南大学生兼职被嫖人偷录了,还抱着接了个电话呵呵[3GP/31MB]

【影片大小】:31
【有/无码】:无码
【下载地址】:y
【预览图片】:y
http://93ea4d65.linkbucks.com

作者: chouchong123    时间: 2010-3-26 10:54

这两部片子都很不错,下载下来保存,谢谢楼主。
作者: abc1256    时间: 2010-3-26 10:56

都没看着正脸啊,这片子是不是东莞的那个?觉得有点熟悉啊
作者: xxd09    时间: 2010-3-26 10:58

两部片子都不错哦,不过,上面那个片子好像哪里见过?支持下楼主吧。
作者: wssunjun    时间: 2010-3-26 10:59

这个片子怎么下载呀 。进去后全英文。看不懂呀。
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-3-26 13:13

妹妹确实很漂亮,不过我看着想小姐,谢谢楼主分享。
作者: catman6934    时间: 2010-3-26 13:14

3GP的格式手机看不知道清晰度怎么样,要是有MP4的就好了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-26 16:17

第二部不是很清晰,恩,还是看第一部吧~毕竟是近景
作者: daniel2410    时间: 2010-3-26 17:00

很经典的电影 不过在手机上放3GP格式的不会太清楚 还是很感谢楼主
作者: okj    时间: 2010-3-26 17:41

第二部真的假的是大学生做兼职的?下来看看验证一下,前些天听朋友说他的朋友找到一个漂亮,身材又好的女大学生代孕,原来还真有啊,感慨
作者: bleed17    时间: 2010-3-26 17:46

看口爆的图片的确是让人异常兴奋 但是没看到正脸 不知道是不是如楼主所说的 下载来验证下
作者: 77823511    时间: 2010-3-26 19:22

没有一张是正面的,而且图片很小也看不出个所以然来
作者: 中海    时间: 2010-3-26 19:27

第二部拍的太远了吧,都看不清楚,更不可能听到声音了。
作者: pourquois    时间: 2010-3-26 19:28

最漂亮的口爆女,我想除了兽兽应该没其他人了吧,哈哈
作者: chennijiu    时间: 2010-3-26 20:05

第一部片子是真的不错,清晰,刺激,大家可以下载看下
作者: zjlmm    时间: 2010-3-26 21:09

真的假的呀,视频不是太清楚呀,不知道效果到底怎么样
作者: zxl250    时间: 2010-3-26 21:21

楼主奉献精神值得提倡,仔细看过两部片子
对比发现,第二部虽然不清晰,但喜欢里面的女主角
第一部太那啥,全是在吃香蕉。
第二部MM乳房有点外扩。
作者: lismking    时间: 2010-3-26 22:25

大哥又標題黨一名 一沒口爆 二不漂亮 三很明顯沒什麽經驗更沒技術可言
作者: bobo45123    时间: 2010-4-11 18:47

第2部确实属于招妓偷拍,但是否是大学生兼职就没办法判断的。从片中来看,是嫖客来之前此女的男朋友将摄像头放好然后离开,然后再录下此片段。片中对话声音比较小,要是大点能听清楚就更好了。
作者: ludanning    时间: 2010-4-11 18:54

感觉女主角很漂亮,但似乎没有正面的,脸被头发遮了,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2