标题: [日本AV] [无码/320*240]穿着诱人黑丝的少妇被内射,叫声很诱人!支持迅雷[MP4/90M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-3-27 16:54     标题: [无码/320*240]穿着诱人黑丝的少妇被内射,叫声很诱人!支持迅雷[MP4/90M]

【影片名称】:黑丝美少妇
【影片大小】:90M

【播放时间】:28:27
【影片格式】:MP4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码

点击下载  
此片本人自己评价为4星,敬请期待我发布5星的好片吧!
此片优点:画质不错,女的叫声诱人,丝袜诱惑
此片缺点:片子体积有点大,女主角属于熟女型,长相一般但是个骚相

说明:本人经常出差,所以经常压缩一些好片放在手机里欣赏,一个人孤独寂寞时可以解闷。本人非常追求片子的质量,清晰度是最重要的!当然我也不会加水印到片子,这样会影响大家的观赏。我的手机只支持3GP和MP4格式的,3GP的效果太差,所以我只压缩MP4格式的,我压缩的片子都在我手机上播放测试过,效果很好。狼友们如果在电脑上播放效果肯定会打折扣的。每个人的口味不同,我喜欢的片子狼友不一定都喜欢。如果喜欢就请给个红心支持一下!我将陆续发布更多我压缩的好片给大家。

视频截图:

备用图:

我发布的另外两部手机影片:5星哦(720P高清片源压制)
(切记:千万不能同时下载两个电影,要一个一个的下载,并且一个下载完毕后要等5分钟才能下载另一个,否则会出现反复的倒计时)

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

【无码/320*240】手枪必备:超漂亮的少女!(地址更新,支持迅雷)【73M/avi】

作者: 4522194    时间: 2010-3-27 19:10

黑色丝袜的杀伤力总是特别大,我抵抗不住,收下了,谢谢
作者: pjj778    时间: 2010-3-27 20:03

这黑丝网袜的床戏很不错啊,看这种拍摄手法出来的截图应该是日本的AV片
作者: lele2587758    时间: 2010-3-27 20:23

还是小日本的产品,不过图片不错,支持楼主,辛苦!
作者: zhao1988    时间: 2010-3-27 22:41

好骚的女人啊 黑手网丝很有诱惑力 和这个女的倒是蛮配 楼主辛苦了
作者: agomi1    时间: 2010-3-27 22:56

我完了·黑丝爽啊·
我给我家内人也弄了件片中这样的款式·
害我一晚没睡·
作者: ghost5471    时间: 2010-3-27 23:04

内容不错!美女更是不错!而且很清楚的样子!收藏了!谢谢
作者: a249046893    时间: 2010-3-27 23:13

还没 下呢,可是丝袜是我的最爱,至此下楼主先!以后多分享!
作者: lengbeng    时间: 2010-3-28 00:09

小弟黑丝控,凡黑丝片必马上下载,谢谢楼主的分享。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-28 04:56

这女的好像是小日本啊  不过丝袜系列还是不错的   我喜欢  支持下
作者: sczysczy    时间: 2010-3-28 16:28

丝袜中我很不喜欢的就是网袜了,其实网袜不能算真正意义上的丝袜,没有丝质的美感啊。
作者: zh1991    时间: 2010-3-28 18:30

是好片子啊,支持楼主了,喜欢看丝袜系列的
作者: zk123    时间: 2010-3-28 19:10

黑丝靓女有点肥啊,不过衣服款式真是吸引人啊。
作者: guifsy    时间: 2010-3-28 19:27

美女长的好看也很风骚啊,现在只能到浴城中去找了男主就是爽啊呵呵
作者: yuan870920    时间: 2010-3-28 20:15

果然是很诱惑的少妇 看那骚样就想上去干她,感谢!
作者: 45489868    时间: 2010-3-28 20:44

很精彩 女优表现也很投入支持下谢谢楼主了
作者: kidji123    时间: 2010-3-29 05:58

黑丝袜是不错。 可惜怎么还带着面罩呢? 纯支持一下吧
作者: yoyostone    时间: 2010-3-29 10:47

冲着楼主标题里诱人的叫声下载看看,谢谢分享奥
作者: hxztybwg    时间: 2010-3-29 10:54

蕾丝诱惑力无法挡.很喜欢少妇系列,爱好很成熟的类型
作者: 153412746    时间: 2010-3-29 10:58

日本的哦·,我还以为是国产的,不过还是支持一下。
作者: woainibaby    时间: 2010-3-29 11:04

穿着丝袜被干感觉一定很不错,我就喜欢看这类的片片,支持楼主。
作者: shetop    时间: 2010-3-29 12:16

高清的啊不支持部行啊谢谢楼主发这么好的片片
作者: 米青子    时间: 2010-3-30 00:53

丝袜,美腿加美乳。诱惑力十足。红心一颗献给楼主。
作者: zhengz    时间: 2010-3-30 01:46

哇!黑丝袜看起来好诱惑哟!而且还老清晰了,一定要下来看看!女优看起来也 很有味道!
作者: hip188624    时间: 2010-3-30 12:44

后面两部都看过,还不错,前面一步也可以,但是怎么没有连接呢?
作者: libinjick    时间: 2010-3-30 13:03

楼主真的是我们这些狼友的福音。多而精!非常棒!
作者: aa22856437    时间: 2010-3-30 13:38

好棒的熟女少妇啊 黑丝再加3P 她一定爽坏了吧
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-3 01:15

带起口罩来啊?
可以!
刺激!
我也试试
作者: reedlights    时间: 2010-4-3 05:30

这个黑丝不错,下下来感受一下视觉冲击呀!
作者: tf176167380    时间: 2010-4-3 05:53

这女人看起来好骚啊!真他吗的想拉出来干一炮...感谢楼主分享..
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 11:08

是个骚货,干起来一定够味,再加上丝袜,我受不了了。
作者: 746877726    时间: 2010-4-3 12:56

丝袜高跟永远的主题.谢谢楼主发片红星送上
作者: nsl007    时间: 2010-4-3 17:44

喜欢黑丝的感觉,看着就很性感,
再加上楼主叙述的淫叫声,不管怎样下了再说啦!
红心送上了,感谢楼主发帖!
作者: huoshigou    时间: 2010-4-3 17:48

不错,很温柔的少妇,很诱人的黑丝,一定要下载来看看。
作者: woda    时间: 2010-5-11 16:33

支持  太过瘾了
丝袜系列将成为高考必备科目
作者: woda    时间: 2010-5-11 16:40

支持  太过瘾了
丝袜系列将成为高考必备科目
作者: 工口组长    时间: 2010-5-11 19:46

黑丝袜及网袜非常的引诱人的视觉神经啊,而且日本的AV女优敬业的很那个声音叫得那个大啊
作者: 6167882    时间: 2010-5-11 19:47

小日本的片子质量还是有保证的,支持一下。
作者: day4321    时间: 2010-5-11 19:59

乳头够黑,下面够嫩,果然是很值得收藏的片子!
作者: wujia119    时间: 2010-5-13 12:32

我喜欢熟女,这样的女人干起来特别的爽,而且还穿着黑丝,让人受不了。谢谢楼主
作者: ssy232    时间: 2010-5-13 18:02

这片子不错,这个熟女身材不错,长得也还可以,丝袜长腿,值得收藏
作者: b3279    时间: 2010-5-14 13:39

一直觉得网袜没有纯黑丝来的有吸引力 女优也一般
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-15 08:44

黑色的网袜还内射了吧?很爽啊,看的我是热血沸腾了,呵呵、
作者: fsjjyy    时间: 2010-5-16 00:13

十分感谢楼主难得的好片啊,居然还蒙着眼睛让别人加入行列,过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2