标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-1 19:51     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.47 田中爱 (RED-062)
【影片主演】:田中爱
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:39:33
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:98bc5d93e1a74c5cbda2b05083a189a811559e46 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,其余时间不定时补种,有可能下载较慢,请耐心等待!
【種子制作】:2010-04-01
【影片预览】:

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RED062-AVI.torrent (2010-4-1 19:51, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 28234
作者: magicangel    时间: 2010-4-1 19:59

可惜退隐了,从此A片界又少了一个重量级人物。
可是说实话,田中爱长得一般,巨乳还是假的,怎么就这么招我喜欢呢?
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-4-1 21:33

田中爱长得比较耐看,以前看的全是东京热的,换换口味。感谢分享!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-1 21:35

看起来年龄快30了吧
任然人间一凶器啊
作者: enud    时间: 2010-4-1 21:37

很漂亮的美人啊 动作也够大胆开放 十分感谢楼主的分享
作者: gaoxinbaby    时间: 2010-4-1 21:42

这奶子也有点太假了,很飒风景啊,脸长的倒是不错!
作者: 刁西凡    时间: 2010-4-1 22:05

那是红热的老片了,不过也是值得收藏的好东西,谢谢楼主了
作者: xyt_10622    时间: 2010-4-1 22:37

不管新片还是老片,值得大家收藏的,就一定是好片。
我也觉得要好好收藏才是。
作者: linxin820314    时间: 2010-4-1 22:43

田中爱的胸一看就是人造的,不过五官长的还是蛮耐看的,不过上了东热后,啥耐看的都差不多了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-1 22:58

看到太经典了。女优的阴毛好黑好浓好有味道啊而且还是内射的劲片。谢谢楼阿朱分享如此经典的强片!
作者: wxshigh    时间: 2010-4-1 23:28

MM不错,就是奶头比较黑,都看不见乳头了
作者: beijixiongyi    时间: 2010-4-2 00:23

还是很喜欢田中爱的,收藏过她的一些作品,谢谢分享了
作者: heiheiman    时间: 2010-4-2 02:26

这个女优看上去有点野 也算是小麦色的性感女优了 一副淫荡的表情 真是很爽
作者: 宇文天乐    时间: 2010-4-2 08:48

这部作品经典的地位是不用质疑的,从女优名气上来说,从女优的表现上来说,从拍摄手法、服装来说都是很好的。

但是我只是有一点不满,各位前辈对这部片子一直翻来覆去的发布是否有必要,今天这位前辈换一种压缩方式发一下,明天那位前辈又换一种方式发一下,时不时中间再来一些配上中文字幕的版本。

我觉得,实在不用这样折腾了,大家真的喜欢这部作品,去找到的需要的版本大多数都是最开始品质最高的那一部,后面的如果能提供那一部的链接其实就够了。

希望各位前辈海涵!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-2 09:12

很漂亮的女优,期待已久的好片,谢谢楼主,红心献上!!
作者: 倾烟    时间: 2010-4-2 09:13     标题: 回复 14楼 的帖子

也许楼上这位兄弟对于反复发表老片有所不满,但你是否想过难道网络上这些发帖子的人手里都能掌握第一手片源么?毕竟专业发片的人也就是那么几个人,大部分人的手中收藏的影片已经不知道是第几手的片子了!但是难道每个人都必须要发第一手的新片,发完以后就再也不发了?那么每天又有多少新片子出品可以供你发表?再说如果不是专门从事发片工作的那些高手,谁又能有那样的经济实力以及空闲时间去不停地发新片?的确,第一手的新片谁都喜欢,但是每天又有多少新片,我想如果只是靠每天那几个新片,论坛原创想要发展也不容易!更何况即便是老片,但也不是每个人都看过,而且个人要求也不一定相同,的确大家都喜欢高清质量最好的片子,但我想也不是每个人都能有足够的硬盘容量就容纳!如果发表老片就被人视为“折腾”,那么我想没有这些不停折腾的人,你能见到的片子绝对没几个!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-4-2 10:09

女优其实还是无可挑剔的,只是我不太喜欢这种类型的片子看上去有些恶心。
作者: hainanft    时间: 2010-4-2 10:14

这个也是田中爱,我前段时间下载的一个叫田中爱的和这个长的明显不一样啊,那个胖胖的,可爱路线的
作者: wojiushiwo70    时间: 2010-4-2 10:48

一直满喜欢小田的片子的,奶子大虽然是隆出来的但是那种感觉不错
作者: tommi2008    时间: 2010-4-2 10:49

人长得一般,波是假的,但是性交非常激烈,非常放得开,很是吸引男人眼球,不失为一部好片.
作者: l1614w    时间: 2010-4-2 11:25

猛的一看封面大图上那张照片侧脸还有那么一点像赵薇,可往下一看是个绝对的封杀
作者: kantvssi    时间: 2010-4-2 11:49

田中爱绝对是欲女系列的,看她下面的毛那么茂盛,就可见一斑。她的作品里,大都有她帮男的舔肛情节,每次看的都血脉喷张啊,田中爱以他的媚态一边撩拨男人,一边用纯熟的香舌攻占男人的敏感地带。最后两人狂野中交合。田中爱是个绝对漂亮的美女,身材不是太火爆但是正好适合亚洲人的观点,狼友喜欢她还是很有道理的。她有部作品是讲街头口交的好像,里面刻画的更是淋漓尽致,她的口技听说是女优里靠前的,如果有幸试一下真实很爽的。
美女加绝妙的身材加娴熟的技巧,没人顶的住啊!!
作者: cpwsw    时间: 2010-4-2 12:11

不错的片子,值得珍藏,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zq7901292    时间: 2010-4-2 12:15

小妹刚18,她好寂寞,一个人的时候就喜欢搞点自摸
作者: ssbss    时间: 2010-4-2 13:06

田中爱长得真的很漂亮。身材也没得说,最重要的是预览图片很完美。
作者: qq88u8    时间: 2010-4-2 13:49

真漂亮啊,身材也好,相貌更没得说,我好喜欢这样的女子,非常感谢楼主发片
作者: charleo    时间: 2010-4-2 16:43

这个女优实在是太美丽了,我已经决定要下载此片来欣赏了,太诱惑了
作者: vzkjwang    时间: 2010-4-3 08:19

我的偶像啊,不得不支持的。谢谢分享这么好的
作者: ayxy1984    时间: 2010-4-3 08:30

田中爱恍然看去有4分像蔡妍,不过远没蔡妍那么勾人。
作者: 如果当时    时间: 2010-4-3 15:23

和拍第一部片子比起来
差的很多了
现在退了也好
这个行业不好干
作者: zgzzjy    时间: 2010-4-3 17:14

田中爱是我的最爱,面孔很青春带点箩莉的味道,但是身体却是成熟异常,心目中标准的天使的脸,魔鬼的身材,百看不厌,和骑兵中的佼佼者苍井空有的一拼,但是要知道田MM可是步兵哦!
作者: 138089    时间: 2010-4-3 19:21

我也怀疑胸是假的。如果是假的就没有意思了。女人胸情愿小点也别弄假的。看着闹心
作者: yaocm123    时间: 2010-4-4 02:44

我们永远的田中爱
我们永远的AV女郎
虽然她们已经隐退了
但是我们永远记得她们
作者: yuci1117    时间: 2010-4-4 10:25

女的真好看  一定要下载下来 。
而且制服好多着。
作者: xxjqxzed    时间: 2010-4-4 16:02

田中爱mm貌似还拍了很多东热的片
是个人很喜欢的女优
谢谢楼主的发片哦
作者: tsew    时间: 2010-4-4 21:14

不错的妹妹,她的片子收藏了不少,这一部也要了!
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-4 22:39

田中爱是本人的最爱,哈,看到LZ发帖真是太激动了,呵呵,田中爱虽不算是极品美女,但不知怎么的,她的表情就是惹人喜欢,让人看着有想怜爱的感觉,妙不可言,小弟收藏了田中爱所有的片子,不过还是感觉她在2007大乱交里的造型最棒,那也是田中MM的巅峰了吧,也是对她的一种肯定,总之,田中爱以自己特有的魅力征服了我,说句实话,小弟至今仍是处男,不过倘若能草田中爱的话,小弟宁愿把第一次给她,虽然她是个超级公交车,哈哈,多说了几句,感谢LZ发帖,红心送上,嘎嘎,嗷~
作者: BabyFace    时间: 2010-4-5 14:18

田中爱就是大美人,不过那双大奶大得有点不自然,是不是隆了后没柔好呢,线条不自然。

作者: 边三    时间: 2010-4-5 14:59

这女优原来叫田中爱呀,看了她几部片子,还不知道她名字呢!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-5 19:00

妹妹还可以,不过被ps很严重,奶可以看出是整的,遗憾啊
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 16:03

这女孩子身材不错。赞一个。感谢楼主发片。辛苦了辛苦了
作者: kelvin0622    时间: 2010-4-6 17:40

田中爱是个人的最爱,年龄已经不小了,但风韵犹存,非常喜欢,这就下载收藏。
作者: 138089    时间: 2010-4-7 15:51

她的胸好像不是真的吧?感觉有点假。哪位朋友知道是真是假告诉下谢谢。本人比较介意人造的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2