标题: [日本][劇情][色欲迷墻][DVD-MKV/698M][中文字幕] [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2010-5-7 18:16     标题: [日本][劇情][色欲迷墻][DVD-MKV/698M][中文字幕]

[日本][劇情][色欲迷墻][DVD-MKV/698M][中文字幕]

◎譯  名 色欲迷墻
◎片  名 Man Woman And The Wall
◎年  代 2007
◎國  家 日本
◎類  別 劇情
◎語  言 日語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV.XviD + AC3
◎視頻尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 49x15MB
◎片  長 83 min
◎驗證編碼 5d4e62931f6a43260451e1c3d680bf4137d19f05
◎導  演 山本政誌 Masashi Yamamoto
◎主  演 蒼井空 Sora Aoi (Sola Aoi)
      大野慶太 Keita Ohno
      加藤裕人 Hiroto Kato
      吉岡睦雄 Mutsuo Yoshioka
      小田敬 Takashi Oda
      西野翔 Sh? Nishino

◎簡  介 
  剛搬進來的阿涼偶然發現原來可以聽到隔壁房間少女(蒼井空)的聲音,在好奇的驅使下,阿涼便開始了他一系列「偷聽計劃」,而這行為漸漸已變成他每天的習慣。
  在每天的竊聽下,阿涼可清晰聽到少女在電話的對話,赤裸更衣時、沐浴時及與男友激烈性愛時的聲音。而這種種聲音卻演變成一幕幕精采片段及帶動著阿涼的澎湃慾念。更甚者是他經常幻想著與少女一起生活及與少女發生一次又一次激烈而瘋狂的變態性愛行為,而時間日深更令阿涼不能控制自己。這度薄薄的墻正一步一步逐漸崩解…

附件: 色欲迷墙.torrent (2010-5-7 18:16, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 498
作者: gisadopaf    时间: 2010-5-7 18:58

刚更新就看到了啊,呵呵,真是有运气了今天
作者: huairen    时间: 2010-5-7 19:18

苍井空偶像啊,这是她比较出名的一部电影,身材好好啊。
作者: woodgate    时间: 2010-5-7 19:54

苍井空经常的出演三级片啊,说明她还是有一定演技的,以后退役了也有口饭吃。
作者: yofo    时间: 2010-5-7 20:28

这儿很不错的一部片子
建议没有看过的朋友下来看看
作者: jackerte    时间: 2010-5-7 20:32

苍井老师真是人气高涨啊,先是在推特上被人追捧,之后又被香港电视采访,可喜可贺
作者: 41155    时间: 2010-5-7 21:05

苍井空的演技还是部错的.她的三级要支持一下.比没情节的要好多了
作者: nidenvren    时间: 2010-5-8 10:52

偶像啊!现在只有看三级片才硬的起来,A片时越看越麻木
作者: ceciliat    时间: 2010-5-8 11:31

很久以前看过,讲的是她男朋友是变态来的!
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-8 13:36

偷窥的故事啊,呵呵,奶大美女还有什么好考虑的,下了再说
作者: 雾雨电    时间: 2010-5-8 14:20

这部片子看过的,苍井空在里面没什么露点演出的,
作者: worker2000    时间: 2010-5-8 14:46

苍井空现在好像已经是人气最高的日本女三级演员啦。
作者: abandonsy    时间: 2010-5-9 18:45

从偷听到幻想,再到付诸行动,一步步走进欲望的深渊。
作者: py318    时间: 2010-5-10 00:54

她的片子听说还可以呀,那可一定要下了,爽哟
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-5-12 22:40

又是她的片子啊,我太喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-13 00:58

如果是偷窥,那还有点意思,光是偷听,就没啥劲了,不过还是支持一下吧,希望发些更清晰的片子。
作者: 扎起    时间: 2010-5-13 10:40

空姐的三级大作一定是要支持的,而且我找这个片片也挺长时间了,一直没有找到,原来这里就有啊,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
作者: intercyt    时间: 2010-5-15 11:10

这部看过了,好像漏点的镜头不是很多,苍井空转型有点太快了吧
作者: zhangds    时间: 2010-5-23 07:20

酷似有些像宋慧乔的样子,日本猪就是有想法,把现实中人的思想用影片的格式记录下来!
作者: sexens    时间: 2010-5-23 18:22

三级对于苍井来说可以说是小菜一碟了吧,感谢楼主
作者: ralffish    时间: 2010-5-23 18:38

这部片子是仓井的经典之作阿,楼主怎么没把片尾的那个画面截个图上来,空空那完美的身材估计能击倒一大片兄弟
作者: akqwe1a    时间: 2010-5-23 20:29

苍井老师真是人气高涨啊,先是在推特上被人追捧,之后又被香港电视采访,可喜可贺
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 19:11

苍井空的演技其实也就那个样子吧,感觉面部表情不是很自然,我觉得让她去勾引男人是不错的,至于演技这个问题,呵呵
作者: bigcataaa    时间: 2010-5-27 19:28

喜欢有剧情的片子,不会一上来就是肉搏战,支持一下,下来看看.
作者: wjj700626    时间: 2010-5-27 22:26

苍井空大美女拍的片子值得观看,她的身材好漂亮的啊。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-5-28 01:13

小空空还是那摩美!有空下来看看,今天先来支持一下
作者: jjedison    时间: 2010-6-18 12:27

苍井空的片子是那么的好看啊,喜欢死了支持
作者: 502134231    时间: 2010-8-2 18:37

苍井空主演不错  我喜欢 谢谢楼主分享啊
作者: 349988401`    时间: 2010-8-2 18:44

哥们,太感谢你了。兄弟我找了N久了。今天终于找到苍井MM的这部三级
作者: kimiding    时间: 2010-8-3 11:12

空空的色欲迷墙啊!终于有MKV格式的了,一定要收藏
作者: wesley612    时间: 2010-8-3 12:51

是啊,现在还是三级好看,A片看都了都麻木了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2