标题: [日本AV] [薄码/320*240]最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)[3GP/286M][参赛33帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-5-7 22:23     标题: [薄码/320*240]最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)[3GP/286M][参赛33帖]

参赛第1帖是我发的,所以我也打算发最后1帖,明天就结束了。借这帖感谢大家对我参赛帖的支持!

【影片名称】:最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)
【影片大小】:135M+151M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:56:20
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/41f ... -8f47-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDViNWRmNTExYzgxM2U5NWVmMDE0MzMzZTAxNWUwNDYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1QS5yYXJ8MTQxMzk3Nzc4
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&e0bdef89
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/8ac ... -a3c1-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzZkNGNkODQ4MzZhZTUxY2UwMDBhZmVmYzgzNTlkOGMvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1Qi5yYXJ8MTU3OTgyNjI2
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&c44778e2
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: lavio1219    时间: 2010-5-7 23:26

这几个女人身材都不错,唯一遗憾的就属有码了,下载速度好像还可以。我个人最喜欢前排左边那个女人。
作者: LEEHUI36    时间: 2010-5-7 23:31

楼主发了不少的好帖,绝对值得支持,赞一个
作者: lxxddm    时间: 2010-5-7 23:52

兄弟辛苦了,你的片片都是好片片呀。感谢你的劳动哈!谢谢

支持你
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 00:12

看图还是很清晰的,现在手机都能播这么清晰啦,看来要换手机了。
作者: gongrenjia    时间: 2010-5-8 01:12

就喜欢看这种乱叫的,强烈支持楼主。希望再接再厉
作者: mxl1017    时间: 2010-5-8 01:32

好多学生也是喜欢乱交,楼主的帖子很及时,填补了我对这方面的空白!
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 06:22

群交啊,这样子日女人一定很爽,很刺激。男女都很放得开。
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 13:56

好壮观呀,现场被干声音一片,看的我好销魂呀
作者: 87813777    时间: 2010-5-8 14:07

封面上看上去身材都很不错啊!8个集体淫乱!一个非常刺激!谢谢楼主发片了!
作者: cyx0072    时间: 2010-5-8 18:43

LZ啊 第二部分解压到快好了,说解压失败.说密码不对哦
作者: 狗与狼的时间    时间: 2010-5-8 18:54

兄台发的资源都很赞!仰慕!压制辛苦了!还有字幕!
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-9 17:39

果然都是美女啊,身材都很好,楼主的片子都已经下了好几个了,这个里面的女人好像和那3人行的是同样的吧
作者: w8013060    时间: 2010-5-9 20:07

确实非常不错哦
顶住啦真受不了
一个字:猛!
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-9 20:18

喜欢其中的几个女优,有几个女优的身材都不错,我每次看到群交的片子就比较激动。
作者: 15910526281    时间: 2010-5-9 22:26

这种好贴为什么没人顶啊 保健天物啊 楼主加油预祝你在大赛活得好成绩
作者: 老十三    时间: 2010-5-9 22:46

长的都不咋的,就是规模比较庞大。日本片子看的有点审美疲劳了。不过还是感谢楼主拿出来分享!
作者: litian123    时间: 2010-5-9 23:20

身材都很不错了,人妻集体乱交感觉很爽刺激
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-10 08:48

本人比较喜欢大乱交的片子,8个妹妹轮流日,肯定舒服。都是美女!谢谢楼主了
作者: 紅色    时间: 2010-5-10 15:43

乱交的片子里,女友们高潮时的乱叫是最诱人的!以前初看A片的时候,乱交的都是外鬼牛,最喜欢她们的同性乱交!那一支支的双头龙插在阴道里面,拼命地撞屁股!哇,正点!这个片子好期待啊,随按没有外国鬼妹子的疯狂,但是8人大乱交,壮观!
作者: a123ban321    时间: 2010-5-10 21:38

谢谢  楼主的奉献      感激不尽啊
作者: conansong    时间: 2010-5-12 01:59

看样子几个都挺不错的,不过有两点可惜,一是有码,二是太不清晰。若有高清的就好了
作者: emsf    时间: 2010-5-12 14:14

看这几个身材,相貌,乳头,都是超一流,可惜的是码的啊
作者: wqs0202    时间: 2010-5-12 14:54

怎么会有码呢?不知道下载下来之后会不会有码
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:30

这几个女的都挺漂亮,身材也不错,下来看看,楼主辛苦
作者: happyjake    时间: 2010-5-13 03:19

楼主,你太伟大了!!!!!!!!!我代表全国人民感谢你。
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:11

这个主题是不错的好选择啊!但愿内容真的很好 !
作者: 土地神    时间: 2010-5-27 10:45

日本人妻据说婚后出轨率高达6层之多。由此可见真正的人妻,因为经济原因而投身AV事业也就很正常了。不错的片子,支持一下。红心敬上
作者: wqs0202    时间: 2010-6-2 09:48

我以前接触到A片的时候,对于乱交喝杂交的片子是比较抵触的,自从我上了SIS后,我发现我的接受能力和理解能力都提高了不少。使得我的口味都变得重了起来了,最近都迷念那种多人乱交的片子,多个女优的精彩表现使得我都要喷血,很刺激啊!
作者: airsong    时间: 2010-6-2 09:51

老片了,通过图片预览判断兄弟压缩的水准很高啊,用手机看一定很爽
作者: wqs0202    时间: 2010-6-3 11:49

好喜欢这种类型的片子啊,我都下载了好多。感觉好刺激。
作者: 36689878    时间: 2010-6-16 17:04

不但MM漂亮 还有中文字幕   现在就是有中文字幕的太少了
作者: gaoda951    时间: 2010-7-7 11:19

8个女的真够刺激的 而且长的都很漂亮  可惜的是有码
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-7 11:41

手机上看中文字幕不知道是否会太累眼了啊!

不过片子的确是不错的!
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-7 11:59

都是大美女呢!但是为什么是骑兵呢?现在步兵里要找美女太难了
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-7 19:24

不怎么样里面的女优不是很漂亮!不过这种电影蛮刺激狼友的!不知真实发生这种事情的时候会怎样!呵呵
作者: jshc2009    时间: 2010-7-7 19:27

就喜欢这种群交的片子,女的质量还不错,就是封面P的有点多了
作者: zx365227503    时间: 2010-7-8 19:16

很好的片子,感谢楼主奉献,可惜我的手机内存很小,
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-7-8 19:19

女的身材都不错,群交看起来非常刺激啊,看起来应该不错啊
作者: seven020    时间: 2010-7-9 15:11

楼主能发出这样的质量,就应该支持!红心送上!
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-7-10 09:10

喜欢这种类型的片子 好多女优 希望楼主多多发片
作者: wj02gxwy    时间: 2010-7-10 09:13

八个,八仙过海各显神通哦,那个场面,简直就是。
作者: keal_123    时间: 2010-7-10 10:38

很好,可惜我下不了,那几个女的身材真是一流
作者: magicor    时间: 2010-7-10 12:41

群交还是中文字幕,我很喜欢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: duoluozhizhu    时间: 2010-7-10 13:43

都是现实中不可能发生的啊
只能纯羡慕啊
作者: 小三仔    时间: 2010-7-10 14:18

这男的好幸福,什么时候也能有一次就爽了!
作者: 254180699    时间: 2010-7-10 15:11

很好的片子,如果没有码就更好了,为什么中文字幕基本都带码呢,
作者: 流星坠落    时间: 2011-12-8 16:12

这个片子应该算很早的了吧

回味下还是可以的
作者: whirlylj    时间: 2011-12-8 16:57

制服的诱惑啊,值得看啊~~~~~~~~~~~~~
作者: yaowei1989    时间: 2012-2-24 11:40

我为什么就下不了,人品的问题还是种子有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2