标题: [日本AV] [薄码/320*240]变态ハプニング 明日花[3GP/353M][标准原创] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-5-9 12:22     标题: [薄码/320*240]变态ハプニング 明日花[3GP/353M][标准原创]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【影片名称】:变态ハプニング 明日花
【影片大小】:200M+153M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:06:54
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
变态ハプニング 明日花(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/c7a ... -96ae-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM1NTI4MjVhZTZhM2U3MDQxY2M1ZDcyODFmNDkwMDcvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1QS5yYXJ8MjE2NzY5NzUx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

变态ハプニング 明日花(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&f852d64a
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
变态ハプニング 明日花(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/3ad ... -8036-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFhYjFhMGIxOTBjMjk1ZThmY2Y2ODBjNWE4ZjQzNWEvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1Qi5yYXJ8MTU5NjkwNDU1
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

变态ハプニング 明日花(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&ddbe97f3
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
作者: mingmingmin    时间: 2010-5-9 12:26

楼主发个明日花系列吧
明日是我最喜欢的女优之一
奶大貌美很不错啊
作者: 国米    时间: 2010-5-9 12:51

明日花确实是美女,奶大皮肤又白,辛苦了楼主谢了!
作者: 283312535    时间: 2010-5-9 13:04

好纯洁的MM!好像坠落凡尘的天使!充满了纯真与可爱
作者: snozero    时间: 2010-5-9 13:39

明日花的片子肯定是要下的,谢谢楼主分享片子。
作者: bb220101    时间: 2010-5-9 14:37

皮肤还白 好乖 好娇气的一个美女哦  LZ辛苦了  下来看看
作者: 菁果    时间: 2010-5-9 14:51

明日花的一定不能放心,精品啊。请收红心!
作者: zsjky13    时间: 2010-5-9 17:49

明日花的可是大美女啊,身材脸蛋都是上上之选,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 紅色    时间: 2010-5-10 15:38

我不是很喜欢明日花这个女优,但是我女朋友比较喜欢,经常一起看片的时候就问我觉得她漂亮不漂亮不,我真不知道怎么说。我现在很怀疑她的巨乳是不是隆胸的,才88年的怎么会那么大。可能我对她觉得不怎么样是因为怀疑她的奶子真实性吧。不过这片子还是应该会很受欢迎的
作者: jbztqkk    时间: 2010-5-10 19:48

哇~文件这么大还分两部,看来女优的确是卖力干了
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 21:50

好清纯的MM啊!明日花这个女优演的片子都挺好看的!值得下
作者: rjxy1982    时间: 2010-5-10 22:03

明日花 就是明日之花啊 很漂亮啊 奶子够大啊
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 03:18

明日花,很不错的MM哦,名字听上去也很有感觉,我喜欢
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-11 09:52

看见这么多的色友们评价,下载看看了。谢谢楼主。
作者: 861212    时间: 2010-5-11 21:44

期待明日花的下码作品,不知道什么时候能出
作者: 5895300    时间: 2010-5-15 12:58

长的漂亮,皮肤又白,名字又好听,想不出名也不行啊!
作者: ssssmanman    时间: 2010-5-15 13:00

明日花的不错,谢谢楼主,有没有合集之类的,谢谢楼主,希望发布
作者: emsf    时间: 2010-5-15 13:06

不错,是我喜欢的系列,明日花乳房大而且不下垂
作者: wanm    时间: 2010-5-15 14:24

这个女优真的很漂亮,身材也很棒,很喜欢她的片子,感谢楼主发片,支持.
作者: andrew2046    时间: 2010-5-16 09:13

一直没弄明白明日花是一个人还是一个系列,虽然1L的回帖提到了系列,但是我还是有点不解啊。当然我很欣赏明日花,因为里面的女优质量很高啊,要身材有身材,要样貌有样貌的,看起来会爽很多呢!这次的女优也不错哦,脸蛋很诱人,身材很劲爆,看起来还很修长。尤其是骑马的那个姿势和表情,足够诱惑我了,一定要支持!
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-5-17 04:11

明日花真系好正.对于她的评论.我想都不必多说了.先下了再说.谢谢楼主
还有就是.楼上的朋友.明日花是一个人.不是系列.只是因为她出过很多片了.所以楼主说成了她的系列而已
她和滨崎就已经是经常合作的了

作者: micoyoung    时间: 2010-5-17 12:32

强大~~我好喜欢KIRARA啊~~多谢楼主分享
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:11

这个主题是不错的好选择啊!但愿内容真的很好 !
作者: zeusleo    时间: 2010-5-28 16:04

aska不愧是絕叫派的集大成者,为后期各路咆哮女的流行起到了很大的引导作用。
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-28 23:10

看图片不错啊,下来看看吧,不知道内容经不精彩啊
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:17

从片子的名称上看好像是SM系列的,但是看图片又不是。那到底是什么呢
作者: 13927658625    时间: 2010-5-31 10:37

想不通日本这么多的漂亮女人做这行,
想起了一句老话;
在中国,明星演员像妓女;在日本,妓女像明星演员。
作者: lobman    时间: 2010-6-14 13:16

楼主你的帖我都喜欢,就是下载的速度有点慢,不知道是不是只有我是这样。
作者: wangmao2    时间: 2010-6-14 14:01

女优很漂亮啊  还是带剧情的 看起来很不错
作者: gg009    时间: 2010-6-14 14:08

3小时时长的片子,这么长就必然要下了,而且还是明日花MM的。
作者: doubleincome    时间: 2010-6-16 01:16

明日的乳晕怎么会那么好看呢 咳 最近开始喜欢上她的片子了
作者: jy01230363    时间: 2010-6-16 01:21

这部我有了 不是手机版的  哇她叫得好销魂这部片 听得你一舒舒的
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-16 02:22

女的长得很漂亮啊,表演的也很卖力的,的确是好片
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-7-2 10:58

明日花妹妹的痴女风采真的是让人欲罢不能呢 顺便回答一下9楼朋友的疑问 日本(包括中国台湾)的妹妹从小就有吃木瓜的习惯 同时对于身材的发育也是比中国大陆的孩子们更加重视 都是以丰满为美的 所以这也是很正常的 由麻妹妹的胸不是一样也那么大吗?呵呵 是不是隆过的 其实从男优揉搓时候的手感度就应该可以看得出来了 后天做成的胸部在柔软度和自然感上都会差很多的
作者: xjzd3d3z    时间: 2010-7-2 11:44

明日花的片子都不错,就是叫声有点假,千篇一律,看多了就腻了~
作者: caymans    时间: 2012-1-23 17:55

很喜欢明日花这个女优,就是片子没什么新意
作者: chendongyao123    时间: 2012-1-23 20:32

看到明日花必须要顶一个    纯支持
作者: anndamy    时间: 2012-1-27 21:34

很普通的一个片子啊,没看到变态在哪。。难不成我看的不够仔细?
作者: 天外云    时间: 2012-1-28 19:55

哎呀!明日花,不是他喜欢!
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2012-1-29 17:59

明日花的都是精品,小妞绝对是个标准美女.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2