标题: [日本AV] [薄码/320*240]波多野结衣最新作品~绝对好看![3GP/186M][标准原创] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-5-9 17:53     标题: [薄码/320*240]波多野结衣最新作品~绝对好看![3GP/186M][标准原创]

有日本林志玲之称波多野结衣向来是大家非常喜欢的女优,此片 恩师的侵犯 是4月22日上架的新片。我看完以后非常喜欢推荐给大家!

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【影片名称】:波多野结衣最新作品~绝对好看
【影片大小】:186M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:02:00:00
【影片語言】:日语
【是否有码】:好片肯定薄码
【上架日期】:2010.4.22
【内容说明】:
引用:
      讲的是由波多野结衣扮演的一个美女学生,毕业之后结了婚跟老公过的很幸福!!在一次路上偶遇自己的一位同学想起很多事情,于是回到家叫老公陪自己去以前的学校看看照顾自己多年的老师!

在坐在学校的教室里,一个黑板擦掉在地上,让波多野结衣想起了以前一群男同学轮奸她的场面。。。

在后来回到家之后,中学时代的强奸事件困扰着她;于是她决定去老师倾述这件事情,让自己能做过来,没想到老师竟然是禽兽,就在教室里在次玷污了波多野结衣!

最后,那位老师的形象完全破灭了,波多野结衣烧掉了自己和那位禽兽老师的合照!
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
波多野结衣最新作品~绝对好看 RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/332 ... -a615-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmE5OWFmMjMwNTU3ZGEzZmZiOWY1OGNjZDBlYTRhYzgvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxOTMzNTAzMzQ=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

波多野结衣最新作品~绝对好看 QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... A5.rar&b41502a1
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: mingmingmin    时间: 2010-5-9 18:11

楼主发的绝对是经典
有剧情就是好
如果有中文字幕的话就更完美了
红心送上
作者: mponeto    时间: 2010-5-9 18:14

不知为什么 你发的片 我都看不到图 不过这部看到剧情就很吸引了  而且波多也够正 不需要看图证明  就先支持了
看多片  还是比较喜欢有剧情的 就是不知道有无字幕了
作者: Couldbe    时间: 2010-5-9 18:55

LZ辛苦了发小野的新片,最近就等她出新作品了
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-9 19:08

前一段时间还在看波多野结衣的片子,我比较喜欢的女优,这部恩师的侵犯回去慢慢欣赏。
作者: w8013060    时间: 2010-5-9 19:56

应该非常不错
MM的表演真是顶级的
波波我喜欢!
作者: amber007    时间: 2010-5-9 21:42

很甜美的女孩啊,皮肤很白,身材很好,叫声有种楚楚可怜的感觉啊,很惹人怜爱啊,跟志玲姐姐是有几分想象,这样委屈的人妻题材很适合波多野啊~支持一个~
作者: hcfeng_11    时间: 2010-5-9 21:44

女优粉漂亮,mimi更是四两苹果,不多一分和少一分,太意淫了。又是新PP,谢谢楼主这么快的分享!
作者: 老十三    时间: 2010-5-9 23:27

确实不错的女优,皮肤白,身材好,胸大臀翘,很有观赏性!
作者: litian123    时间: 2010-5-9 23:33

观赏性很不错,一身白领装束真的很有放到的感觉。
作者: datouyu520    时间: 2010-5-10 04:22

波MM确实漂亮啊,这个题材这么好,要是我拍的话还可以更刺激点啊:)
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-10 04:33

日本林志林啊,呵呵,我怕收藏有2部无码的,很好看
作者: a397069948    时间: 2010-5-10 05:53

楼主的每部片子都是经典中的经典,我特别喜欢。
不但女优长得漂亮,而且有剧情,看得更加过瘾,不过唯一的缺憾就是每部片子都是有码的
希望楼主能想想办法,看看能不能把有码变成无码,那样将是SIS的一哥了。
作者: yingzheng88888    时间: 2010-5-10 06:06

太好看了,这个女的是又漂亮又清纯,而且演的是老师,让人无法拒绝。
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 04:43

波波也算是女优界很红的了吧,拍的片子都很不错哦
作者: jasonzhong    时间: 2010-5-11 20:48

可惜我不喜欢多P的,楼主不如发个全集出来吧
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-5-11 21:38

不但有美女,还有如此用心的剧情.这样的片子绝对是好片
作者: conansong    时间: 2010-5-12 01:51

波多野结衣本来是很漂亮的女优,可惜这片子太模糊了,看不太清楚
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-12 03:35

她不是下马了么 怎么这个又变骑兵了 疑惑
作者: f23146063    时间: 2010-5-12 04:40

好片子,我喜欢的女优和题材,感谢楼主无私分享!
作者: binghezi    时间: 2010-5-12 08:45

波多野结衣新片就一定要支持啊.红心送上啦!
作者: 43430096    时间: 2010-5-12 09:36

确实很不错哦 完美的女优加上制服和剧情的诱惑~
作者: 802622    时间: 2010-5-12 10:04

的确是好片,但为什么楼主说好片肯定有码的呢?如果无码就完美了,支持楼主。
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 10:37

波多的两个奶子实在是很漂亮,真相摸一下啊。
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:44

波多长的确实很漂亮,皮肤也好,看起来很有感觉,楼主辛苦。红心奉上
作者: tszl2008    时间: 2010-5-12 18:53

波多野结衣是我比较喜欢的女优啊,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: xwj10572    时间: 2010-5-12 19:31

是不错,上一部图片等看上去还有点唯美的感觉
作者: lyfei2008    时间: 2010-5-12 20:30

长得实在是太像林志玲了!!真是世界之大,相似之人皆有之!
作者: q445944496    时间: 2010-5-12 20:50

不错的片子,就是那东东被挡了看不清,要是不打马赛克就好了
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-12 20:51

果然是精品又是教师系列啊
最喜欢这个样子的
作者: hollyli2008    时间: 2010-5-13 00:22

波多妹妹演出非常投入,她长的也性感,天生的AV明星!
作者: wudp00    时间: 2010-5-13 02:14

楼主发两个精华我都喜欢,波多和明日花是我至爱之一,而且是压缩版,是我们小硬盘的福音啊
作者: gagaqa    时间: 2010-5-13 08:15

我最喜欢波多MM了,嘎嘎嘎,以前的她的片子容量很大,现在有福了,谢谢哈
作者: kkll2933456    时间: 2010-5-13 08:17

波多的片子不可不看的。不过其实这妹妹也是浮浮沉沉的,只能说日本的观众都太喜新厌旧了。不过如果不是她和志玲很像,中国人也没几个会上心。就好象当年的现役空姐现在还不是又去当空姐了。据说还是飞台湾线的。
作者: mkhhkm    时间: 2010-5-13 17:31

可惜了这么一个好看的Mm不知道她的人名没有上来是为什么
作者: AIXUEER    时间: 2010-5-13 17:34

这么好的片子一定要支持了 就喜欢看有剧情的 光XX也没什么意思
作者: tool123    时间: 2010-5-13 19:00

天啊 波多MM 啊   真的很像林直领  看得我YY  发热  好啊  我收下了啊
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:42

波多野结衣的一定要收藏了,可惜是有码的,她的没码我都全下了,绝对好看!
作者: kkll2933456    时间: 2010-5-14 01:33

不好意思,问下楼主,为什么文件下了不能解压。显示是错误文件
作者: ellery    时间: 2010-5-14 15:48

波多野结衣的身材很好 剧情不错 女优演技也不错 尤其是她烧掉照片的那个镜头
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:23

多谢楼主提供这么多的片子,够看一阵了,刚好手机屏幕是横屏
作者: ZZ741    时间: 2010-5-14 23:22

恩,女优很漂亮。剧情也很好!值得下载!支持!
作者: dejunyao    时间: 2010-5-14 23:23

挺漂亮的,我觉得还是看高清的好啊,够清晰。
作者: wmhllg2012    时间: 2010-5-14 23:27

波多野结衣的片都是很精彩啊,很有观赏性!
师生情节值得一看
作者: fengweinan    时间: 2010-5-14 23:36

她好像林志玲啊!声音也很性感!呵呵!谢谢楼主!
作者: 燃霰    时间: 2010-5-14 23:51

是最新的吗?
波多野结衣不是下马了吗?
又去做骑兵了?
作者: 53375218    时间: 2010-5-15 03:40

叫声有种楚楚可怜的感觉啊MM的表演真是顶级太意淫了。又是新PP
作者: TSD987    时间: 2010-5-15 07:57

相比之下,个人更喜欢波多MM家庭和办公室一类的片子!
作者: threes20    时间: 2010-5-15 11:55

这可是波多野结衣的新片啊,发现楼主专门压缩的新片给大家看咧,真是手机区的劳模!
作者: louxl    时间: 2010-5-15 12:45     标题: 网络忙,我居然不能下载!

看来这部作品肯定好的,我下载了2次都不能连接,有空再连!
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 13:33

波多结衣的片子 肯定没话说  一定要支持一下  下下来 好好看
作者: HEKAI998    时间: 2010-5-15 13:35

经典的,我喜欢.这个看上去还可以.下了看看.谢谢楼主了
作者: wanm    时间: 2010-5-15 14:10

长的确实很像林志玲,身材也不错,这部片子很棒也有情节,支持楼主发片,喜欢.
作者: chenqi0052    时间: 2010-5-15 14:12

有剧情的就是好,而且题材也是我喜欢的,谢谢分享。
作者: wengshouqun    时间: 2010-5-15 16:03

http://www.oooup.com/oflpmljp4zdk/台湾狠操90后小椰子靓奶MM.avi.html
作者: wengshouqun    时间: 2010-5-15 16:05

http://www.oooup.com/oflpmljp4zdk/台湾狠操90后小椰子靓奶MM.avi.html
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-15 18:19

好片,在别版看到想下,可是太大了,呵呵,在这里找到真是很好呀
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-15 18:33

才发行不久的新片,呵呵已经压制好了,真是厉害
作者: andrew2046    时间: 2010-5-16 09:10

是部教师内容的片子呢,看起来似乎还不错的样子啊,一直很欣赏波多野结衣呢,感谢LZ!以前看过一部波多野结衣的家庭教师题材的片子,不知道和这一部比起来会有什么效果,看来一定要下来研究下了。
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-5-17 04:19

明明已经下马.又怎么出个薄马?大概是有点误会了吧.不过还是谢谢楼主贡献
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:13

这个主题是不错的好选择啊!但愿内容真的很好 !
作者: chenpeiliqq    时间: 2010-5-23 05:15

图片倒是很吸引人,但其实说像明星,实际上看过了还不是一样。
作者: 土地神    时间: 2010-5-27 10:48

人类暴虐的心理深藏在内心深处。破坏原本美好的东西来达到令人刺激的效果就是这类型的片子的本质。很有味道啊。绝对的演技流。红星敬上
作者: whnipo    时间: 2010-5-27 11:32

非常感谢楼主分享,而且提供了几种下载方式,有心了!谢谢!
作者: huanhui0316    时间: 2010-5-27 13:19

绝品!什么时候下马呀?我真心地投她一票。
作者: qjiafei    时间: 2010-5-27 13:24

可惜啊,本狼的手机不支持这个格式啊,用电脑看吧,就是不太清晰,还得自己转啊
作者: greatmarble    时间: 2010-5-27 16:52

我一直非常喜欢她的片子,她是个非常完美的女优,皮肤、身材、容貌以及那种动人的媚态,让我欲罢不能。
作者: 绝对坏人    时间: 2010-5-28 02:49

波多MM的片子,每集必下,有剧情的很少,难得有这么好的片子,不下对不起自己。谢谢楼主分享!
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-28 03:39

哈哈,还是有情节的良家的感觉呀,小日本怎么总是喜欢女学生的类型呀
作者: 无极很好看    时间: 2010-5-28 08:05

下载了,也点感谢了,她的上部片子好看,这部也很好看,请多发好片啊!
作者: du70674527    时间: 2010-5-28 08:34

楼主啊,怎么我下了几次都说解压密码错误啊?
作者: 124417    时间: 2010-5-28 13:05

这女的身才很棒,叫声很好听,也够淫荡,打炮的对像
作者: weisuobbb    时间: 2010-5-28 13:25

全世界都是波多野介意啊,看他的都看腻歪了,支持了
作者: ziruohan    时间: 2010-5-28 13:28

这个女的长得很想林志玲,现在都下码了。怎么还是个有码的。不过很喜欢她先支持下
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 14:07

长的不怎么好看,波多野结衣也算是老一派的AV演员了,但是我还是觉得苍井空漂亮,主要她那对销魂的双乳。
作者: luzm    时间: 2010-5-29 12:44

不错,剧情很好,就是下载方面出了点问题,没速度啊
作者: emsf    时间: 2010-5-29 13:52

感觉波多野结衣比林志玲还要漂亮,特别是身材,再加是个新片
作者: yzytianzi    时间: 2010-6-1 13:22

波多野的片子,自然是要支持的了。那清新的风格,那精致的面庞,怎能不消魂!
作者: zhaoyu1992    时间: 2010-6-10 08:21

波多最近很多学生教师类的片子嘛
可惜就是有码了~要是有中文字幕就更好了~
作者: 2bogg    时间: 2010-6-10 10:16

波多野MM的片子那是一定要支持的
楼主压片辛苦了
神作啊
谢谢啊
作者: xuihu    时间: 2010-6-10 14:41

最近才发现原来这个女优和林志玲真的长得太像了,身材也非常棒,希望楼主能多发几步她的片子,真是万分感激
作者: zjp199088    时间: 2010-6-11 14:19

我见到的最有魅力的女人。
这样的简直惊为天人。
为什么会出生在小日本呢?
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 14:29

刚刚才认识跟知道的女优 没想到长的如此漂亮 演技也是非常好 非常喜欢如此清纯的
作者: luojmu    时间: 2010-6-11 14:51

奇怪 下不了啊,没有资源,楼主再整理下吧,
作者: markedboy    时间: 2010-6-11 15:34

波姐姐就是我心中最最完美的女神啊,爱她无法自拔!能多出无码的就好了,她的小穴很嫩很好看啊。
作者: orange121    时间: 2010-6-11 18:16

剧情很有意思。就是不知道怎么的下载没有进度啊。
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-17 08:15

有剧情就很喜欢,如果加上字幕就真的是一极棒棒拉!感谢LZ发片
作者: colinguo    时间: 2010-6-17 08:25

波多野现在是越来越不行了,身材已经不显当年丰满。
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-7-2 11:49

楼主我都试过了 都下载不了 这是为什么?
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:37

人妻的片子不错啊,女优的表情都很真实,看上去有一种犯罪的快感。
作者: missjun    时间: 2010-7-4 20:55

波多结衣的篇子啊不错啊身材长相都很好的下拉
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-7-4 21:20

波多野结衣的名字很特别,片子也很好看,支持楼主,多出好片。
作者: jiajia5404    时间: 2010-7-5 12:30

继续支持波多野结衣其他作品,楼主要保持发片呀.
作者: sjy5270882    时间: 2010-7-5 15:20

一直都喜欢看波多野结衣片子,感谢楼主的分享
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-5 15:29

刚刚凑够积分进来,不错嘛,非常不错,谢谢楼主了
作者: 好久不见147    时间: 2011-11-10 10:56     标题: bucuo

美丽是美丽啊,可只有舔J8的图片,没有嘿咻的啊,不下了
作者: 好久不见147    时间: 2011-11-10 10:58     标题: bucuo

作者: 好久不见147    时间: 2011-11-10 10:59     标题: bucuo

作者: my7399    时间: 2011-11-13 17:19

很甜美的女孩啊,皮肤很白,身材很好,叫声有种楚楚可怜的感觉啊,很惹人怜爱啊,跟志玲姐姐是有几分想象,这样委屈的人妻题材很适合波多野啊~支持一个~
作者: 721290255    时间: 2011-12-2 05:25

fsddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2