标题: [日本AV] [薄码/320*240]吸引祭り!超豪華AV女優16名[3GP/207M][标准原创] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-5-10 18:23     标题: [薄码/320*240]吸引祭り!超豪華AV女優16名[3GP/207M][标准原创]

5月1号的新片,主要讲的是16个漂亮MM帮你口交。如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【影片名称】:吸引祭り!超豪華AV女優16名
【出演女优】:亜梨/つぼみ/朋香めい/あすかみみ/諸星セイラ/甲斐ミハル/深田梨菜/須真杏里/星乃せあら/堀口奈津美/晶エリー/東野愛鈴/モカ/MOCA/宮下まい/雪見紗弥/今野梨乃
【発売日期】:2010-05-01
【影片大小】:97.1M+110M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:02:00:26
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
吸引祭り!超豪華AV女優16名(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/8e6 ... -bf26-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFhZGI5ZGQxZDc3NWQ4NmU3OWIxZGQ0ZThlZDc3NDYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNUEucmFyfDEwMTQwNzY4Nw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

吸引祭り!超豪華AV女優16名(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&4573d80a
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
吸引祭り!超豪華AV女優16名(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/3a2 ... -99df-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDgyZDk3ZjZkMWFjZDA2ZThlYTU3YjJmMjg5YjJmNjAvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNUIucmFyfDExNTM0NTc4Mw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

吸引祭り!超豪華AV女優16名(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&b2730499
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
作者: liqinglan    时间: 2010-5-10 22:07

楼主发的都是精品啊 我都有下载 红心送上
作者: kawayi1255    时间: 2010-5-10 22:09

怎么多美女,真的让人眼花缭乱阿.搂住支持下你...
作者: gulup    时间: 2010-5-11 13:43

16个?那还不是爽到死?感谢楼主发这么好的片
作者: iii112    时间: 2010-5-12 10:14

是够豪华的,要是都给我的话,两天都干不完第三天自己就挂了!
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 10:26

这么多美女,让人看得眼睛都花了。太爽了。
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:48

精品,第一张图片的女优长的真的很漂亮,不过好像是有码的,下来看看,红心奉上
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-12 23:45

16个,人数是蛮多就是不知道有几个是漂亮的。
作者: luomashenhua    时间: 2010-5-13 18:57

感觉都是一个个出现的嘛  不是一次一起出来的呀
作者: majicbuddha    时间: 2010-5-13 19:28

这情景很诱人,那些女优看起来更诱人所以就谢谢楼主啦
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:46

也太多了吧,看得我眼花缭乱了,男的都不知要吃多少才能补回来
作者: emre000    时间: 2010-5-14 11:25

超级豪华阵容,群P,这样的大制作大手笔值得去下值得去感谢楼主的劳动成果
作者: gzhhfj    时间: 2010-5-14 14:21

阵容很华丽,
不过遗憾全是kj,没点别的么.
不管怎么说还是谢谢楼主了.
作者: NMNM    时间: 2010-5-14 15:30

啊真的太过瘾了多P场面才能使人热血沸腾多谢楼主
作者: numlock110    时间: 2010-5-14 20:35

哇,这么多人,可望而不可即啊,多希望我是男主角。
作者: linrunkai    时间: 2010-5-14 23:50

很强大的阵容啊,好多女优啊,而且都很漂亮,黑皮肤的都有啊,一定很好看吧
作者: old.man    时间: 2010-5-15 04:43

怎么声音和画面不合拍啊?能不能重新再来一个,要不那么好的片子浪费了!
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:12

这个主题是不错的好选择啊!但愿内容真的很好 !
作者: longxue    时间: 2010-5-20 21:12

着片只终于关下了,前几天都不动,谢谢分享支持下楼主有好的在发布辛苦了!
作者: thanksmonica    时间: 2010-5-26 01:51

又是多人的,看起来不错,可以缓解审美疲劳。个个都是美女哦
作者: lwkai    时间: 2010-5-26 09:44

豪华阵容~!都是极品女优哦!支持楼主!辛苦了!
作者: luzm    时间: 2010-5-29 13:08

如果个个都跟第1个女的这么漂亮该多好,后面都有黑妹出来了,唉
作者: se7424    时间: 2010-5-29 17:53

那女优穿和服的那个太可爱了,我好喜欢,有气质和味道,支持楼主
作者: evilbud    时间: 2010-5-30 13:08

这波涛汹涌的阵势真是令人叹为观止啊,相信无论喜好什么类型都能在这部片中找到
作者: erxiao523    时间: 2010-5-30 13:11

哇 那么多没哦
我就在想啊 为什么那么多美女泡来做这个呢 难道做一次很多钱?
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-30 13:23

不错,一大堆美女,什么风味都有,但清空是觉得穿着种服的妹妹做起来很朋感觉
作者: xaxyt    时间: 2010-5-30 14:36

一下看到这么多美女,眼都晕了,楼主,这片子太精彩了
作者: chengji1123    时间: 2010-6-5 12:48

看来最近靠人多一起上来开发市场的战术很流行啊,除了S1,其他的片商也采用这种办法了
作者: emsf    时间: 2010-6-5 13:38

看不明白,看封面好象是群交的,可是图片都是单体的
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 14:05

哇,这么壮观。男的不会爽挂了吧。为什么要有码啊,可惜
作者: 124417    时间: 2010-6-5 15:43

好多美女,就是没得操,郁闷死,要是能干一干就好了
作者: sbtuusfi    时间: 2010-6-5 23:05

每个MM看起来都够靓,可是就单单KJ感觉还是少点什么,要是搞成KJ后来个MM高潮那就爽死啦
作者: hw3044153    时间: 2010-6-6 19:42

楼主的片子压缩的都很好,非常清晰。
希望楼主能更多发掘好的片子与大家分享,支持楼主。
作者: jclarks    时间: 2010-6-6 19:47

16个一齐来搞..迟早都会精尽人亡啊..
作者: 9701013    时间: 2010-6-7 08:46

怎么都是带码的呢  不过16个这么多 倒是要看看
作者: longquan720    时间: 2010-6-7 13:20

感谢楼主分享  我 下了  看看 感觉能 不错
作者: wongjie    时间: 2010-6-13 12:45

身为男主角的爽死了,如果我也能有次待遇该有多好。可惜有码呀,纯支持楼主辛苦发帖。
作者: cici120    时间: 2010-6-13 12:50

看封面图片是不错的,但是实际内容截图可以看出。很多女优都不怎么样。
作者: doubleincome    时间: 2010-6-13 18:45

不得了 看了 这个眼神都受不了  好漂亮的妹妹下载中
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-17 08:17

口交片我是非常的喜欢啊,要下来个女朋友交流一下,好让自己爽爽!此片阵容如此强大,不收藏还对不起我电脑硬盘的空间呢(虽然不大)
作者: sett123    时间: 2010-6-17 08:52

不怎么好看吧。以前看过什么什么几十个的全集。都不咋得
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 16:16

这情景很诱人,那些女优看起来更诱人所以就谢谢楼主啦
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-7-10 09:06

这么多女优 感觉不错 里面一定有美女 支持楼主
作者: shenbin173    时间: 2010-7-10 09:11

都是美女 可是为什么有码 这让我情何以堪
作者: 赏金猎人1    时间: 2011-11-10 11:00

不会下载啊!教教我们如何下载!那个网盘不好使了!
作者: tysdy283    时间: 2011-11-26 20:20

16位mm~啥时给俺这样潇洒一回
作者: kin771    时间: 2011-12-2 08:39

哇,这会把人的精力吸尽吧,不过就算精尽人亡也想试试啊
作者: denxin9913    时间: 2011-12-2 09:06

怎么多美女,真的让人眼花缭乱阿.搂住支持下你...
作者: kkkkk_jason    时间: 2011-12-2 20:03

相当豪华的阵容啊!!!!!喜欢!!!!!!
作者: anndamy    时间: 2012-1-28 21:07

女优都很漂亮,不过那个皮肤黝黑的姑娘在人群中好亮
作者: lans212    时间: 2012-1-28 22:37

谢谢楼主分享,谢谢dddddddddddddddddddddddd
作者: zhu19841207    时间: 2012-1-28 22:58

这么多漂亮MM,可以慢慢研究技巧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2