标题: [新片自压] [RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-5-12 17:10     标题: [RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

【片源提供】: JAV
【影片名稱】: 美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 118Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0224dace6c3b0d2bd7f819cad58036907c1400b2; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]
【片源提供】: JAV
【影片名稱】: 美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 118Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0224dace6c3b0d2bd7f819cad58036907c1400b2; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://274d59aa.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/230525214.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://2e965f54.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1220645671.jpeg[/IMG][/URL]
-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: MILD635.torrent (2010-5-12 17:10, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 21334
作者: hugoboss22    时间: 2010-5-12 17:59

太感谢楼主的发片了,一定是要支持的啊,大小合适内容丰富
作者: sam_no90    时间: 2010-5-12 18:04

茉莉花绝对是美腿美尻
就是这部里面没有体现的很多
可惜了
作者: 303648333    时间: 2010-5-12 18:20

茉莉花,完美的身材,还是教师系列!很棒很好听的名字,估计是想让人更容易记住她吧,不过她的身材,一定会使我们更难忘记她的!!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-12 18:46

感觉封面和截图差好多啊,不是我喜欢的女优,不过仍然感谢楼主
作者: 河古    时间: 2010-5-12 18:48

这样的老师好,一定没有学生会逃课的,哈哈
作者: joy_woo    时间: 2010-5-12 18:52

盼望着盼望着
压制的来了
多谢楼主分享
作者: PPBOY999    时间: 2010-5-12 19:05

很喜欢。正在找压制的,LZ就压好了。多谢LZ分享
作者: onlyro123    时间: 2010-5-12 19:08

老师题材的片子很好看的!很诱人!谢谢楼主分享!收藏了!
作者: w1139    时间: 2010-5-12 19:27

老师。我喜欢。但是现实中那有这么漂亮的老师
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 19:36

片子很正点,辛苦了!多谢楼主压制,我喜欢的类型
作者: nevertodeath    时间: 2010-5-12 19:46

速度真快啊,昨天才看到这部片子的AVI,今天就压了,收藏了
作者: hombaby    时间: 2010-5-12 19:54

蛮喜欢茉莉花的,第一次看她的片子还记得是跟黑人的,不错的MM,谢谢楼主的片子.
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-12 20:06

多谢楼主这么辛勤的奉献,这些好片就是值得珍藏
作者: donaldandy2009    时间: 2010-5-12 20:20

不错啊,楼主加油,奶子很好看,题材也不错
作者: xcking1986    时间: 2010-5-12 20:32

制服诱惑,很不错,很喜欢!而且是位美女,谢谢楼主分享
作者: SAMPXSAMP    时间: 2010-5-12 20:38

很有诱惑力,这样一定来上课了,动作一定会多的,哈哈
作者: qq414912635    时间: 2010-5-12 20:42

这么多 茉莉花是谁
难道这些都是一个人拍的
厉害
作者: 1818lfr    时间: 2010-5-12 20:50

不错的美女,而且容量也不大,谢谢楼主。收下啦
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 20:54

一看就是好片子,楼主真没有让我们失望,下载收藏了
作者: bathades    时间: 2010-5-12 20:54

这名字很不错,当然了胸也不小,可惜有点儿下垂
作者: shittyasshole    时间: 2010-5-12 20:56

教师的题材比较喜欢,感谢楼主发片!红心献上
作者: xixilele    时间: 2010-5-12 20:57

片子很正点,辛苦了!多谢楼主压制,我喜欢的类型
作者: shenhaolin    时间: 2010-5-12 21:01     标题: 回复 21楼 的帖子

原来如此  我知道了 谢谢  多谢搂住~~~~
作者: elfchery    时间: 2010-5-12 21:11

可怜硬盘太小,杯具~~~~~~多谢楼主压制分享
作者: 8800520    时间: 2010-5-12 21:22

哈哈· 老大 真是我的福音啊· ·我最喜欢老师和美腿的· ·   你一发就两样都占了·· 忽忽  谢了··
作者: ycmimi    时间: 2010-5-12 21:24

好多老师啊,真的是老师大聚会啊。谢谢LZ
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-12 21:33

MM很不错,感谢楼主发贴,很正啊,多谢分享
作者: muyueshan    时间: 2010-5-12 21:39

很好的片子 感谢楼主

顺便问一下,链接里的其他片子看起来也很诱人 但是打不开网页 这个太可惜了
作者: wj1022163    时间: 2010-5-12 21:45

感谢分享
满好看的.............
作者: hnxmwl    时间: 2010-5-12 21:58

身材很好啊,最喜欢这样皮肤白又有料的美女了,感谢楼主
作者: 引进中外    时间: 2010-5-12 22:01

这腿搬着招呼 绝对舒服 支持楼主 谢谢哈
作者: hdk33177    时间: 2010-5-12 22:07

挺好听的名字,就是女优不是太出名不知道演技如何
作者: ototnt    时间: 2010-5-12 22:30

茉莉花的老师是一定要收下的,红心给你了`谢谢了
作者: jack2wj    时间: 2010-5-12 22:33

我也想要这样的老师啊身材好性感 有真正为学生服务! 感觉楼主压制
作者: 001-001    时间: 2010-5-12 22:42

片子不错!盼望着盼望着 压制的终于来了 多谢LZ分享
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 22:42

这个茉莉花是她的本名么,什么时候冒出来的,好像很不错的样子,谢谢楼主,下了
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 22:58

奶子真没,怎么好片子都有码啊,真可惜啊,只能纯支持了
作者: wwj411    时间: 2010-5-12 23:09

女的身材很棒 很诱惑  很喜欢 谢谢LZ分享
作者: uz000    时间: 2010-5-12 23:28

首先说楼主发帖不容易,辛苦了。只是这片有点封面杀手的味道,个中却不是很爽啊
作者: 奈落落    时间: 2010-5-12 23:32

茉莉花美女啊,可惜她的星路也不是很顺,欣赏一下
作者: hl999    时间: 2010-5-12 23:35

奶子真的是很大啊,真想亲自去试下手感了啊,支持楼主了
作者: cjwwtw    时间: 2010-5-12 23:37

作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-12 23:39

茉莉花MM的片子是一定要支持的说~!实在是太迷人了啊,谢谢楼主 分享~!
作者: 15846345841    时间: 2010-5-12 23:41

楼主的图片都好小看不清啊 但还是很喜欢 感谢楼主了支持啊
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-13 00:16

感谢楼主提供这么好的片源,不下就太对不起楼主的辛苦劳动了。
作者: apple_bo    时间: 2010-5-13 00:48

看到这个美女渴望的眼神。我承认。我硬了。
作者: 373882737    时间: 2010-5-13 00:55

就是喜欢大白咪咪
多谢楼主
马上下
作者: 云雨消歇    时间: 2010-5-13 00:58

感觉好诱惑呀.就是图是PS的.不过质量还是不错的.红心送上
作者: darkstarxw    时间: 2010-5-13 01:12

封面好漂亮哦,茉莉花,我一开始还以为是以前的一个女优
原来是个没见过的,身材很不错哦
作者: 2861811    时间: 2010-5-13 01:22

不仅长得漂亮,而且身材没话说,更要命的是还有丝袜诱惑,太有爱了,感恩分享
作者: chihan83    时间: 2010-5-13 01:28

名字很好聽嘛,茉莉花,不知道片中的表現如何,感謝樓主分享
作者: wcnjy    时间: 2010-5-13 01:41

虽然图比较小 但还能看清楚那对坚挺美极了的乳房 不知道是不是封面杀手 很白
作者: revercgy    时间: 2010-5-13 01:51

好久没看到这么好的MM了,谢谢楼主的帖子
作者: wzyq2010    时间: 2010-5-13 01:53

茉莉的腿很长啊,很喜欢。正在找压制的,LZ就压好了。
作者: cnmceo    时间: 2010-5-13 02:01

很美的老师  感谢老大压缩分享 非常喜欢
作者: lnsyhhyhy    时间: 2010-5-13 02:08

这位女优的身材真的是太好了!奶子大 我超级喜欢
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-13 02:11

茉莉花 般都女优 实在太吸引人来 闻香 女女也很性感
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 02:23

作者: lfme    时间: 2010-5-13 02:31

楼主辛苦了 支持楼主发片  支持送上 想看清纯的
作者: caiweiren    时间: 2010-5-13 02:54

谢谢楼主的分享,好片子呀,很喜欢,我先下了
作者: fen002    时间: 2010-5-13 02:59

脸蛋很漂亮  身材很劲爆  而且笑容很淫荡
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:27

作者: 592152212    时间: 2010-5-13 06:53

教师制服诱惑啊太棒了老师我也很喜欢支持楼主
作者: gjk19871117    时间: 2010-5-13 07:54

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: kai32167    时间: 2010-5-13 08:31

作者: bbbsss3    时间: 2010-5-13 08:52

走眼 不小心看成美乳男教师 下了我一大跳
作者: bbbsss3    时间: 2010-5-13 08:53

走眼 不小心看成美乳男教师 下了我一大跳
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-13 08:54

很漂亮的美女制服老师,身材皮肤都是一级棒,不错!
作者: niuniujc    时间: 2010-5-13 09:05

茉莉花的身材很不错的,期待她的另一部片子《豚がいた教室》的压缩版出来!
谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: Squall8552    时间: 2010-5-13 09:28

老早就想看看茉莉花的片子了
可惜都太大只有望片兴叹。
今有此片真是幸运
作者: qq87951852    时间: 2010-5-13 09:48

谢谢楼主了  正在找这种片子  感谢感谢
作者: 369914754    时间: 2010-5-13 09:54

以前看到这部片子,想下,但因为没压制太大了就没敢下,这下好了,太感谢楼主了
作者: abimhao    时间: 2010-5-13 09:57

楼主发的片子大都是大MM的,绝对能满足大量匈奴的兽欲
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-13 09:58

很漂亮的OL打扮,样子也很性感,总体来说是个美女啦,感谢楼主的片子。
作者: 张大饼    时间: 2010-5-13 09:59

这片子好啊。。很喜欢哟。。。LZ压的也好啊,支持
作者: pennhill2    时间: 2010-5-13 10:02

茉莉花的片子还没有看过呢。我也觉得封面跟截图大相径庭。
作者: foxo1982    时间: 2010-5-13 10:59

楼主压了好多好片片啊,太多了,看来要去买硬盘了啊
作者: powerisk    时间: 2010-5-13 11:00

太感谢了,一兄弟发了个合集,我正想太大了,没想到楼主压完了就来共享了,太感谢了,楼主的口味看来跟我差不多,都喜欢丝袜职业装,还有就是那硕大白嫩的mimi,太吸引了
作者: 二马蛋    时间: 2010-5-13 11:09

身材很好啊,最喜欢这样皮肤白又有料的美女了,感谢楼主
作者: nusaei    时间: 2010-5-13 11:14

美女教师 大爱啊 女优没见过 多谢楼主分享
作者: m_fu    时间: 2010-5-13 11:17

这茉莉花MM身材不错,皮肤又白又嫩的,长得也漂亮,感谢楼主分享了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 11:25

老师这个职业已经很诱惑了.再来个茉莉花的名字更加有意思啊
作者: 546300    时间: 2010-5-13 11:34

茉莉花好像是很有名气的女优 长的也很不错 看看 谢谢楼主了
作者: xz0216    时间: 2010-5-13 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老师好,一定没有学生会逃课的,哈哈
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-5-13 11:34

此妹妹很白,片中的妹妹难道就叫茉莉花吗?很特别的日本名字。
作者: sdjixy3    时间: 2010-5-13 11:38

这个主角比较值得赞赏的还应该说是腿啊 人倒是没啥感觉
作者: tse000    时间: 2010-5-13 11:38

皮肤很白,咪咪感觉也挺大,是我滴菜啊,哈哈,支持楼主继续发好贴了
作者: andylake    时间: 2010-5-13 11:50

图片有点小,不过是压制的,省了不少空间。谢谢楼主。
作者: yuehun0614    时间: 2010-5-13 12:23

张的太美了,虽然内容有点老套,但人足以弥补影片内容的老套
作者: xuechun    时间: 2010-5-13 12:45

图太小拉看不太清楚,不过对于楼主的辛勤劳动表示万分的感谢,谢谢分享,期待楼主的新作.
作者: bdsh    时间: 2010-5-13 12:59

很美的一个女优,非常有吸引力,一定要下看
作者: langyou2005    时间: 2010-5-13 13:06

她的MM真是太诱人了,这样的妹妹会让人疯狂的!
作者: sjgl    时间: 2010-5-13 13:12

啥中国没有这样的教育!老是太迷人了!上课都精神些
作者: lelefang    时间: 2010-5-13 13:23

漂亮又有身材,个真是无奇不有,感谢LZ分享,支持了!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-13 13:48

楼主啊,图太小了,看不见,连接的图也不能打开啊!郁闷!
作者: mjh1    时间: 2010-5-13 14:06

很喜欢亚洲的女人拍的Y片,看上去皮面白净,干净卫生。
多谢楼主分享!!!
作者: zxc9000    时间: 2010-5-13 14:11

茉莉花这个老师真性感奶子够大我喜欢中出更刺激
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 14:42

茉莉花,好美的名字,冲这名字我也要下来看一下,多谢分享啊
作者: raymond8316    时间: 2010-5-13 14:45

有码的女优身材跟样貌就是好!支持楼主一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2