标题: [日本AV] [薄码/320*240]強奸搜查官 真條彩![3GP/314M][标准原创] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-5-14 16:48     标题: [薄码/320*240]強奸搜查官 真條彩![3GP/314M][标准原创]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【影片名称】:強奸搜查官 真條彩!
【影片大小】:160M+154M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:12:48
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【影片介绍】:
引用:
小川[真条彩饰],一次意外被太久保强奸,经过反抗最终还是逃出了魔爪,而太久保也因为这件事被捕。

5年后小川成为了一名女警,专门去搜查那些强奸犯的信息,目的只有一个,那就是希望发生在自己身上的事情不要再次重演。

就在这时候小川得到了一个重要信息,那就是监狱里的太久保要越狱的风声,女警和强奸犯的较量5年后再次展开。。。
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
強奸搜查官 真條彩!(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/310 ... -90fd-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFjYmQxYTllYmNjMTQ0NTk2YjgzYzk0N2RmZGU3NGMvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNUEucmFyfDE2NzQxMDEwMQ==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

強奸搜查官 真條彩!(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&9a087d2c
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
強奸搜查官 真條彩!(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/a3d ... -b337-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTkyMjBmOGVhYWRhNWJkMGRmN2NhYzgwMzU5MGUwMDYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNUIucmFyfDE2MDM4NDc3Mw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

強奸搜查官 真條彩!(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&46a24052
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
作者: sd3116655    时间: 2010-5-14 17:59

剧情的片子不错啊,感谢LZ的分享啊,小弟我红心送上了啊
作者: 13927658625    时间: 2010-5-14 18:13

看到图片介绍,真的好期待,
下来看看还是不错的
谢谢楼主
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-14 18:18

看起来情节还是很不错阿,谢谢楼主的分享,小日本的作品就是很不同阿,感觉小日本在这方面就是厉害!
作者: 不用客气    时间: 2010-5-14 18:35

女的很漂亮,身材也很好啊!
不过剧情截图有点少,没能看出效果。

就冲着这么漂亮的女优,还是要下来看看。

红心奉上!
作者: mingmingmin    时间: 2010-5-14 18:43

喜欢有情节的片子
如果再配上中文字幕就更爽了
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 18:48

密码错误啊 3GP文件密码错误 但图片和文本的密码正确 楼主很多影片都这样 请检查下
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:18

像这种有故事情节的日本片是我最喜欢的,尤其女的长的不错.
作者: leondaring    时间: 2010-5-14 19:28

居然是有剧情的 相当好 啊 一定得看看了
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-14 19:30

剧情看起来很精彩,女主角也很漂亮。只可惜有码了。红心送上感谢楼主
作者: redwing    时间: 2010-5-15 01:12

强奸女警 现实实现不了只能在影视剧里得到安慰啊 是本狼在OL片之外最新喜欢上的题材
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-15 08:18

美女警察去办案,却被别人给办了,呵呵,有意思啊、
作者: dg328    时间: 2010-5-15 08:28

呵呵,这片子的标题还真有趣啊,下来看看.
作者: applecaoxx    时间: 2010-5-15 09:15

女优很漂亮,又有情节,是我最喜欢的类型,谢谢楼主
作者: mashang0529    时间: 2010-5-15 09:38

日本近年对制服犯罪的片子越来越多了...
骑士AV演员的某些剧情演技还是不错的
作者: threes20    时间: 2010-5-15 11:51

剧情是不错,可惜导演的功力太弱,几场强奸戏拍的有点白开水了

比起小川演得另一部死夜恶大片《女豹8》,差距明显
作者: 5895300    时间: 2010-5-15 12:55

题材真好,让人沸腾,可惜女的不是那么漂亮,冷酷!
作者: ssssmanman    时间: 2010-5-15 12:58

这个女人身材不算太好,脸还可以,谢谢楼主,下了
作者: dqtzs    时间: 2010-5-15 13:25

剧情类的片子看起来还是很有意思的,情节很重要。
如果上来就干就没啥意思了。
作者: 409036906    时间: 2010-5-15 13:35

哈哈  终于有剧情片了  红心 收藏..不过貌似楼主的片片有人反映有问题  ..
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 13:43

剧情叫上美女 还有什么话说呢 有片如此 夫复何求啊
作者: wanm    时间: 2010-5-15 13:59

这部片子看起来还不错,很喜欢看有情节的片子,感谢楼主发片,支持.
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-15 18:31

强片值得支持,光看片时就知道是绝好的大作!
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-5-16 09:39

片子看起来很不错,尤其是楼主的剧情介绍更让人不得不下,如果是中文字幕的那就更完美了,感谢楼主分享
作者: makien    时间: 2010-5-16 10:11

这片我看过几好看的,有剧情,女主角有身材又靓女,可惜的就有码的
作者: ls141201    时间: 2010-5-16 10:24

在其他区看到过这部片,当时觉得太大了没下,感谢楼主分享~
作者: wsgg666    时间: 2010-5-16 13:18

小日本把搜查官变成荡妇的片子,很有趣的题材,谢谢分享!
作者: zhaiming    时间: 2010-5-16 13:19

片子看来非常的经典啊,可惜就是有码啊~不然一定很火
作者: leon220    时间: 2010-5-17 00:18

我也比较喜欢这类型的,女优不错,真的要下载看看,感谢楼主的分享,辛苦了!!
作者: chengkai0506    时间: 2010-5-17 20:51

剧情的 女的也很不错
而且还是那种的   下了
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-17 21:19

女主角非常漂亮,特别的性感,但是最可惜的就是有码,为什么好片子都这样呢。
作者: hw3044153    时间: 2010-5-18 16:17

楼主已经是不败的神话了,片片经典。好希望楼主发些和丝袜有关的片子啊
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 20:38

不错的女女,经典片子,值得支持,不过不喜欢有码的,纯支持
作者: jordan198181    时间: 2010-5-18 21:20

搜查官系列一直是我最喜欢的片子之一!这一部没看过而且女优还很漂亮!谢谢楼主发片了!
作者: 沧海妖    时间: 2010-5-18 21:36

不错不错
先送个红星给楼主
再去下载
作者: linapong    时间: 2010-5-27 10:33

靓丽警官为阻止罪案发生而遭受奸淫,这种剧情让欲望澎胀。
作者: 土地神    时间: 2010-5-27 10:35

女警系列的很不错啊,红心敬上,希望楼主越做越好。
作者: lin691528135    时间: 2010-5-27 14:02

片子不错,女主长的很漂亮,就是拿枪的时候有点假,剧情一般,不过看女主北强奸时流泪很爽 啊!
作者: kkweiweicoco123    时间: 2010-5-27 17:24

非常喜欢有情节的片子 而且女的很漂亮 最可惜的就是有码
作者: 金大将军    时间: 2010-5-28 02:28

非常好,我已经下载了,真的剧情非常诱人!
作者: luzm    时间: 2010-5-29 12:54

剧情很不错,女女也好漂亮,决定收藏了,希望片子和图一样精彩
作者: zhouyufang7    时间: 2010-5-29 13:12

很久没看过这么强悍的剧情片了 下下来感受一下这种题材
作者: 303031313    时间: 2010-6-1 10:49

LZ关于影片的介绍真的让人马上知道了大概剧情!下载来也比较放心
作者: zg120zj    时间: 2010-6-3 22:24

最近很少看见制服片子
楼主威武 不过这检察官也又容易就范了 没那种高高在上的气质
作者: bestbenson    时间: 2010-6-3 22:39

好爽啊,QJ警察MM,够刺激,而且女主角又漂亮,不错!
作者: shanrilan    时间: 2010-6-4 13:37

原来还有剧情啊!不错,现在的片子都太直白了还是带点剧情有看头!
作者: wanm    时间: 2010-6-4 13:41

这个女优长的挺漂亮的,看起来很性感,这部片子很不错,有情节,很喜欢这部片子,支持.
作者: 黑水河    时间: 2010-6-4 13:47

这个日本娘们长的和狐狸精一样啊,能不让他们犯罪吗?
作者: zgws520    时间: 2010-6-4 13:53

有故事剧情的还可以 女主角也不错 谢谢楼主的分享 红心送上!
作者: mxczhp    时间: 2010-6-7 23:26

看图片感觉女优很出众 是那种让人过目不忘的好片!
作者: du70674527    时间: 2010-6-8 07:52

剧情很精彩,如果无码就完美了,感谢楼主,红心送上。
作者: 9701013    时间: 2010-6-8 08:24

女的长相还算可以吧  日本人都很喜欢拍这个类型的片子啊
作者: 爱我就来吧    时间: 2010-6-8 08:52

最爱强奸虐待类的电影,能更好的刺激各项感官。谢谢楼主的分享
作者: waywer    时间: 2010-6-9 00:31

比较喜欢有情节的东东。这样看起来有感觉。谢谢了。
作者: a397069948    时间: 2010-6-10 07:28

好情节,丰富了我们大家的想象力啊,小日本真牛P呢,女优长得很不错,谢谢楼主分享!
作者: faxiubt    时间: 2010-6-10 15:33

所有服务器都一直显示无法搜索到资源,楼主能否补一下
作者: yu825cheng    时间: 2010-6-10 18:54

哈哈,这女的好撩人啊一副骚样子,拿着枪的时候是上帝,征服在胯下的时候是母牛
作者: 350199367    时间: 2010-6-10 19:00

看图片是丝袜加强奸的~很好,唯一的美中不足是有码。。
作者: a35edison    时间: 2010-6-30 19:27

这部片子跟那个麻药搜查官有点类似啊,很有点期待
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-7-2 11:36

两种都下不了 谁给点资源啊!  谢谢啦!
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:38

剧情不错,口味比较重,女主角的相貌很漂亮,感谢楼主发好片。
作者: bluehnlg    时间: 2010-7-6 23:51

居然有剧情的日本片,真是少见,
强奸题材的片,最能勾起大家的性欲
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-7-7 10:41

这样精彩的剧情片太值得下了
感谢楼主

作者: 同盟军    时间: 2010-7-8 16:04

女优看上去很不错,封面上的情节也是很吸引人的,就是不知道实际是怎么样的
作者: sargehsy    时间: 2010-7-10 17:28

好像地址都失效了啊楼主,你检查一下?
我下已经下好了 上还没下好。。
作者: littleli28    时间: 2011-12-5 03:04

看图片女优不错,而且还有剧情,是部好片子。
作者: 左冬    时间: 2012-1-2 16:05

这个系列的都很有爱,剧情很给力出演的女友都是当红的,最爱还是丝袜
作者: xandagreat    时间: 2012-1-4 20:32

图片上那个女的出示的是警。官证吗?怎么出示后貌似变成她被人群P了啊
作者: s780    时间: 2012-1-11 14:53

这种有故事情节的日本片是最喜欢
作者: 69972678    时间: 2012-1-12 21:18

天使面孔和魔鬼身材,只要是男人都无法抗拒的魅力所在
作者: sx595416311    时间: 2012-1-12 21:22

看起来情节很不错,谢谢楼主的分享
要是有中文字幕就更好了!
作者: readsje522    时间: 2012-1-12 22:29

看剧情还是不错的,唯一可惜的就是貌似没有中文字幕。看不懂呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2