标题: [新片自压] [RMVB/383MB]安排美女色誘男友,破壞情侶感情,趁女友傷心時再安撫誘姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:36     标题: [RMVB/383MB]安排美女色誘男友,破壞情侶感情,趁女友傷心時再安撫誘姦(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:安排美女色誘男友,破壞情侶感情,趁女友傷心時再安撫誘姦(中文字幕)
[出演者]:素人5組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:49ab48069a2850f5fc254738afe82540b184a618
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

共有5對情侶受害
抓圖分享前2對情侶受害片段

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:安排美女色誘男友,破壞情侶感情,趁女友傷心時再安撫誘姦(中文字幕)
[出演者]:素人5組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:49ab48069a2850f5fc254738afe82540b184a618
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/_j__c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/n7/cf/z3/0j.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0127/949/057/ngm3z0949057-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/965/087/hZJxvz965087-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0120/415/688/U1c6vU415688-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/619/827/ZSSZXm619827-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0123/529/645/j2ZLMP529645-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0123/379/691/Vqq6ja379691-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/111/258/pKqhpa111258-02.jpg[/img]

[b][color=#0000ff][size=5]共有5對情侶受害
抓圖分享前2對情侶受害片段[/size][/color][/b]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49934/55992824.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49934/55992824.jpg[/IMG][/URL]

附件: 破坏.torrent (2010-5-16 15:36, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 39990
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-5-16 16:09

这个内容第一次看到,小日本真系会发明创造啊,下来看看,支持了!
作者: aijun1986    时间: 2010-5-16 16:18

不知道是不是真实的啊
反正喜欢这种片子
搞不懂情侣间能这样原谅对方?
感谢楼主分享
作者: msyyq    时间: 2010-5-16 16:24

有时一部创新的戏呀
值得研究呀,很有情节了
作者: playboy0316    时间: 2010-5-16 16:46

压制辛苦了,最喜欢这种片子了,虽然可能是安排的情节,但总要胜过那些没有情节的直来直去的,而且还有中文字幕,真是难得的好片,感谢楼主的分享。
作者: qizhen01    时间: 2010-5-16 16:55

其实这样类型的片子很早以前就看到过,内容就是比一般的药吸引人!谢谢分享
作者: alular    时间: 2010-5-16 17:00

单纯为了剧情也应该拿下来看看,觉得挺有意思的。
作者: 15245881    时间: 2010-5-16 17:28

这剧情是十分的牛B啊!我真是不得不佩服小日本了!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-5-16 17:52

以前看过一个类似题材的片子.是上下集的.上集是男的被色诱,女友很生气,下集是女友被色诱,男友没脾气~这种类型的片子看起来其实挺搞笑的.
作者: ddyy000    时间: 2010-5-16 19:07

之前看过这种题材的,但是没有字幕,这次有字幕的,当然不能不下了
作者: paoqita    时间: 2010-5-16 19:17

我发现色无欲的片子都非常棒
我非常的喜欢
感谢你的贡献
作者: yangshuqi    时间: 2010-5-16 19:51

呵呵 这个种题材的创意很好很强大 我很喜欢写写楼主
作者: lw1030    时间: 2010-5-16 20:23

这种还没有看到过,的确很有想象力,好不错呀。
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:26

确实是一种创新的AV剧种,值得观看!不过不能和女的一起看啊
作者: 2209795    时间: 2010-5-16 20:58

不认识的女优,虽然打了码,但是看图片还是有点丰满可以
作者: l375527548    时间: 2010-5-16 21:24

感觉还是有点做作,不真实,但是男朋友在镜子后面,这样的话,怎么也很难起欲望吧
作者: iou2010521    时间: 2010-5-16 21:58

这都想得出来,还有什么小日本干不出来的?
作者: limz2002    时间: 2010-5-16 23:21

最喜欢看这种剧情片了,多谢辛苦分享好片。
作者: flashforward    时间: 2010-5-17 00:05

最厉害的竟然还是有情侣会去参加。。呵呵。一直很好奇AV会付给这些情侣多少报酬呀。特别喜欢这些有创意的点子拍出片子。不错
作者: zl2005    时间: 2010-5-17 00:10

一看就是新题材,我太佩服小日本了,什么都敢搞啊,谢谢楼主分享
作者: assassin    时间: 2010-5-17 00:15

挺有意思,还有字幕,下来看看先,支持楼主。
作者: yulu001    时间: 2010-5-17 00:28

之前好像见过这个题材的,是四个女优诱惑,看看这个怎么样
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:30

已经下载欣赏,这部片子不错的,女优也漂亮
作者: willifan    时间: 2010-5-17 00:45

隔着一个玻璃就两边都干了啊,小日本的题材真是新颖啊
作者: umfuck    时间: 2010-5-17 01:07

题材新颖,可是怎么下不来啊,奇怪,没速度。。
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:13

这种题材咱倒是第一看到,就是女优长的很一般。
动漫里这种题材倒是有很多
作者: xiangwei    时间: 2010-5-17 01:13

这个系列的片子曾经下过两部 这部好像是新的 一定要下
作者: yu17909    时间: 2010-5-17 02:29

这种片子让内心多少有点黑暗的人看起来特别爽,小日本真搞人,不错我喜欢,下了,送上红心
作者: lkb668    时间: 2010-5-17 02:57

虽然没太看懂具体题目的意思 不过感觉是蛮有剧情的片类
作者: msdongziz    时间: 2010-5-17 03:01

搞破坏,太厉害了,这个还真是测试男女朋友的最好方法, 好题材.
作者: sea521    时间: 2010-5-17 03:31

小日本这个题材太逗了.爱情真的可靠么?哈哈.看诱惑有多大了
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:43

一部创新题材,这种类型的片子看起来其实挺搞笑的
作者: luolijun728    时间: 2010-5-17 04:10

很有代入感觉,问题就是
男人碰到这种时候 都不是提了小鸟就上啊。
作者: slc3686116    时间: 2010-5-17 06:13

太扯了,也只有小日本太想得出来哦。不过有码好不爽0
作者: tttt4t    时间: 2010-5-17 06:46

好片,又有中文字幕,真的是我們的福音啊!謝謝大大發片
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:59

太强悍了,日本果然开放呀。谢谢楼主的推荐。
作者: lnpc5    时间: 2010-5-17 07:19

好题材,也只有日本人才能想出来,不能不下。
作者: wwwwww1123    时间: 2010-5-17 08:21

好片 这种带中文字幕的越来越多了  对我们是福音啊
作者: sanrhu    时间: 2010-5-17 09:01

看这两对,女的长得都不怎么样。不过贵在题材新颖,必下。
作者: 8806331    时间: 2010-5-17 09:28

日本人在性方面的想法就是丰富不能不佩服啊,谢谢了
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-17 09:36

哎,又是有码的,这么好的东西为什么不是无码的呢?
作者: tingting0722    时间: 2010-5-17 09:43

补种补种,没种啊,下不了,等待中,期待快点下好,谢谢了
作者: hliu4508    时间: 2010-5-17 10:14

小日本AV界就是发达啊,关键人家是合法的,这类片子以前没看过,高度支持。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-17 10:17

我之前看过这种题材的,但是没有字幕,这次有字幕的,当然赶快下啊。
作者: yyysexinsex    时间: 2010-5-17 10:27

小日本果然能意淫啊 难道现在的经济不好 只能拍这样的题材了吗
作者: nessan    时间: 2010-5-17 10:29

喜欢这种题材,但是好像这片普遍男的比女的好看,给女生看差不多
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-17 10:31

女的长得都一般 身材也一般 胸都下垂了 没有美感
作者: pk51983    时间: 2010-5-17 10:36

新颖的题材总是被岛国的民众一次次开发
真是不得不佩服他们的创造能力啊
作者: huochendd    时间: 2010-5-17 10:37

这种题材貌似我还没有看过 这次下来看看 谢谢楼主发片
作者: lzjsny    时间: 2010-5-17 10:46

呵呵 这部片子那天在游戏的群里群友还推荐呢 今天正好看到手收下
作者: fgfglinba    时间: 2010-5-17 10:50

这种内容的片子挺新啊不但可以看到美女和那男友还可以看那女的被奸挺喜欢这种内容
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:50

没见过这种题材的片子,不知道好看不,反正图片画面是不吸引人了 ,感谢楼主分享
作者: baichiking    时间: 2010-5-17 10:53

没有种子,下载一个晚上了什么都没有海事0请楼主补种
作者: wlongfei    时间: 2010-5-17 10:53

这样很新奇的,没有看过这样的题材,谢谢楼主分享了!
作者: smq777    时间: 2010-5-17 11:01

几个女的长得真是不怎么样,虽然是剧情片但是扫了胃口了
作者: liqijun1    时间: 2010-5-17 11:07

色大的东西就是来得及时,前几天刚出的片子就压好了,大力支持下
作者: gaolijin    时间: 2010-5-17 11:18

女优的身材好棒呀,张的也漂亮!喜欢这类片子!支持你
作者: 傻涛    时间: 2010-5-17 11:19

小日本客真坏啊,不过我觉得这都是假的……
作者: tswgw    时间: 2010-5-17 11:22

有剧情啊
虽然情节一般
但还是不错的
而且有五对
支持了
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:35

非常经典的好片子,有字幕看得非常明白,情节非常好,支持楼主
作者: zjcxdcq    时间: 2010-5-17 11:57

虽然说是效果的拍摄 但是主题很不错!!为这个主题也要下来看看!!
作者: keying79    时间: 2010-5-17 12:28

又是一部创新片子,有特点,喜欢~!!!下了!
作者: bigbigrear    时间: 2010-5-17 12:36

日本人心里都有问题,这种衰注意都能想得出来。
作者: 2191657    时间: 2010-5-17 12:41

我真他吗服了小日本了  脑袋里的东西真是不可事宜啊
作者: f天魔    时间: 2010-5-17 12:53

中文字幕的片子有看头啊 还有这是假的吧  是刻意安排的吧!要是真的怎么会被拍下来
作者: 扎起    时间: 2010-5-17 12:55

应该是假的,节目效果而已,和之前看到的很多AV仿照拍摄节目是一样的吧!
作者: zacks001    时间: 2010-5-17 12:59

真不愧是99老大的作品,字幕加上情节,基本上就是电影了。
作者: tdjj    时间: 2010-5-17 13:01

是真的还是假的?日本人在AV方面实在创意无穷.
作者: 出云    时间: 2010-5-17 13:06

这种题材的还是有中文字幕的看着才有意思,女优一般了些不过还是谢谢楼主分享
作者: corn200207    时间: 2010-5-17 13:19

想法不错 就是女优太丑了些 应该都是素人吧 男友估计也是男优扮的
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:39

很吸引人的女主角,样子很甜美,看着标题就有感觉,很期待内容的精彩。
作者: Rock.angel    时间: 2010-5-17 13:44

学习如何去破坏情侣间的关系!嘿嘿~我真坏~
作者: canonconan    时间: 2010-5-17 13:46

这个,情侣是真的情侣么,挺搞笑的,不过码太厚了!可惜
作者: onlyro123    时间: 2010-5-17 13:58

都没看过这样的题材!不知道好不好看!先收藏了
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 14:15

小日本的想象力不是一般的好呀,不知道是不是真的
作者: wilberand    时间: 2010-5-17 14:16

兄弟这个题材太新颖了。。不过貌似第2个女的还可以。。其他的不敢恭维 = =
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:30

太有激情了!日本人咩都想得出做得出,就喜欢他够淫荡!
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:33

这个女的看上去真的不错啊,不过码也太粗了,看上去少了点胃口
作者: chenxi1128    时间: 2010-5-17 14:34

好像出演的都是素人,长得似乎有点不够味道。
作者: alzp    时间: 2010-5-17 14:54

很有创意啊,工作人员真好好贱噢,剧情很是爽啊,而且还有中字
作者: jiangxingbeige    时间: 2010-5-17 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最好没码啊,有吗看得不爽,这是A片,坚决抵制有吗
作者: john147258369    时间: 2010-5-17 14:58

这个情节很好呀,也挺有创意的,所以支持一下。不过女的就长得不怎么样啦
作者: wzq0201    时间: 2010-5-17 15:01

真的假的,小日本真是把花样都想尽了,我讨厌日本人,但不包括他们的av产业
作者: nusaei    时间: 2010-5-17 15:10

又见剧情片 还是有中文字幕的 多谢楼主分享
作者: wanfei1979    时间: 2010-5-17 15:47

如果我能学到这招就好了。现在漂亮妹妹都有男朋友了,学会这招我就性福了。
作者: keepper    时间: 2010-5-17 15:55

小日本果然天生贱种啊,在下贱方面很有天赋,可谓贱气无双啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:55

剧情非常刺激,有字幕更容易明白,一部很有新意的片子,红心给上。
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:13

哇,那个图片里面的三角内裤太刺激我了,我刚打完手枪又硬了
作者: 802324    时间: 2010-5-17 16:15

新颖的题材加中文字幕,日本片的剧情一直让人不得不佩服!
作者: xkkk99    时间: 2010-5-17 16:16

啊,有剧情的片子总是比纯动作片好看的噢!而且题材也很不错,更重要的是有中文字幕。下之
作者: yymihawk    时间: 2010-5-17 16:23

有中文字幕的片子可以看剧情,主要还有这种类型的剧情没见过,下来看看了,谢谢
作者: terryking1986    时间: 2010-5-17 16:39

不的不佩服小日本的创意啊。这种都能想的出来。太没人性了。谢谢分享
作者: a407904887    时间: 2010-5-17 16:56

太厲害了,傳說中的真實版NTR,佩服不已的說.
作者: 81875933    时间: 2010-5-17 16:57

这些片值得一看!可能还可以从中学到界女招数!!哈哈!谢谢啦!
作者: weixing9    时间: 2010-5-17 17:46

嘿嘿,99先生的这种题材的片子真是好啊,剧情搭上字幕,不错!值得一看
作者: fsyzr123    时间: 2010-5-17 17:48

之前看过这种题材的,但是没有字幕,这次有字幕的,当然不能不下了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 18:15

是算是要扮演素人也不用找这么难看的女优吧!
作者: YHTHJUT    时间: 2010-5-17 18:46

这种题材还是第一次看到,小日本也真会想啊,红心送上
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:51

日本人真是什么点子都能想的出来啊,佩服啊。
作者: yyfun    时间: 2010-5-17 18:51

看到网上有对这部片子的讨论,很多人都对爱情产生了疑问,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2