标题: [新片自压] [RMVB/426MB]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:40     标题: [RMVB/426MB]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)
[出演者]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:62b04df6d45e39811a4398be2dfb4140e9767312
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)
[出演者]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:62b04df6d45e39811a4398be2dfb4140e9767312
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/1053098799____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49942/57283410.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49942/57283410.jpg[/IMG][/URL]

附件: 宣言.torrent (2010-5-16 15:40, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 12002
作者: regiliu    时间: 2010-5-16 15:50

北条麻妃最近拍片的量猛增,快成熟女和痴女系的代表人物了,图片很精彩,感谢发片分享!
作者: longtian2007    时间: 2010-5-16 15:59

很喜欢麻妃,成熟的韵味很足,看过不少她的片子,不过这个有码,可惜了
作者: xtxj    时间: 2010-5-16 16:28

北条麻妃,确实很有气质,有一种诱人的香味,吸引人,可以在片中看到脱掉她的衣物,只可惜拖不走片中的码,
作者: alular    时间: 2010-5-16 16:59

不是很喜欢的风格,所以单纯感谢一下楼主的慷慨。
作者: bbvox    时间: 2010-5-16 17:48

白石mm现在的发片率太高了,几乎一个礼拜一部啊
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:22

呵呵 又是北条麻妃啊,现在她的片子很多啊!痴女,快赶上 武藤兰了
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-16 20:49

看过北条麻妃的无码片,再回头来看她的有码片,还是别有一番味道的。谢谢老大压片分享!
作者: wk80853442    时间: 2010-5-16 21:27

最近北条麻纪的工作量好像挺大的啊 最喜欢的女优了 她的片子是多多益善啊
作者: xty1988lmt    时间: 2010-5-16 21:29

楼主啊  这个片用UTORRENT下载 TRACKER怎么老是显示无法找到主机名 怎么设置啊?
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:51

这个女优脸盘好大,做起来一定很有感觉。
想看看有多变态。
作者: showking    时间: 2010-5-17 00:05

最近迷上北条了,简直是人间极品。很想知道她去拍AV的初衷,很有Gigi的味道。
作者: heiheiman    时间: 2010-5-17 00:12

北条麻妃 熟女中的熟女啊 拍的很多片子 但是最近没怎么见精品啊 就是那部东热的还不错 这样感觉也是一般啊 希望好片子的出现啊
作者: pigbst002    时间: 2010-5-17 00:14

在看过北条麻妃的片子以前很不喜欢熟女的,觉得都是老女人,但是北条不一样。她有一种成熟的韵味,但是有不老气。
作者: haojie5837    时间: 2010-5-17 00:22

北条麻妃,确实很有气质,有一种诱人的香味,吸引人,可以在片中看到脱掉她的衣物,只可惜拖不走片中的码,
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:28

已经下载欣赏,这部片子不错的,女优也漂亮,不是所谓的封面杀手
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 00:47

北条MM的片子很爽啊 因为是熟女的关系 所以放得很开 很受狼友欢迎哦
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:05

量大出成绩,果然在AV界不靠年轻的资本吃饭的也有啊。
北条最近的片真多
作者: zhou_tc    时间: 2010-5-17 01:16

我还是比较喜欢清纯系列的,对于熟女和素颜还是不太能接受 可能还没到年龄 纯支持楼主了 送个心好了
作者: ghj1    时间: 2010-5-17 01:24

最近北条麻纪的发片率太高了好像挺大的啊 最喜欢的女优了
作者: 什么名    时间: 2010-5-17 02:16

很久没下北条麻妃的片子了,曾经挺喜欢看花野真衣的片子,后来觉得还是北条演的比较好,很有味道的熟女,多谢楼主了。
作者: lkb668    时间: 2010-5-17 02:53

我其实很想知道BT的地方在哪里  不过她真的很有女人味
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:35

成熟的韵味很足,看过不少她的片子,图片很精彩,感谢发片分享
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-5-17 04:01

这个女优很有名气么?觉得不是我的口味,就不下载了。不过还要感谢楼主
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:55

这部片子不错的,女优也漂亮,年龄应该不大.
作者: ddr3311    时间: 2010-5-17 07:07

北条可是我的最爱,虽然有码,但不容易,谢了。
作者: 空白影格    时间: 2010-5-17 08:00

麻妃阿姨是我毕顶的人,这么大年龄了,还和后生小辈混战在一起,真不容易呀。
作者: fox2821    时间: 2010-5-17 08:16

好有韵味的女人啊,看他吹喇叭的样子好享受啊,让他吹肯定爽歪歪啊~哈哈
作者: scottx    时间: 2010-5-17 08:23

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-17 08:36

北条麻妃的片子还是值得一看的!
感谢楼主分享!
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-17 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃——我的最爱之一,但已经看过她的无码,不想再看有码。
作者: m8877    时间: 2010-5-17 09:30

最喜欢北条麻妃那种成熟的味道,让人看上的享受
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:38

很熟的熟女,片子不错,有无码的片吗楼主?
作者: 太子王王    时间: 2010-5-17 10:15

我很喜欢麻妃,成熟的韵味很足,看过不少她的片子,这个带中文字幕,谢谢楼主。
作者: yyysexinsex    时间: 2010-5-17 10:19

胸部看起来蛮大啊 北条的片子是要收下来的 谢谢楼主  红心献上
作者: ~幸福    时间: 2010-5-17 10:31

北条麻纪难道最近陷入金融危机了?拍片子这么勤快?
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-17 10:33

话说北条麻妃已经够变态的了太还想怎么超越自己变得更变态啊
作者: 魅影大盗    时间: 2010-5-17 10:41

北条麻妃
拍完了无码片,在拍有码片
有没有市场啊?
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-17 10:43

北条麻妃是个很出色的熟女 她的片子都很喜欢 支持!
作者: lzjsny    时间: 2010-5-17 10:44

成熟的魅力 比较喜欢 北条麻妃个人还是比较钟爱的
作者: talker    时间: 2010-5-17 10:45

OA有点意思哦,那张用嘴吸手指真是太诱人了.
作者: smq777    时间: 2010-5-17 10:55

北条也算是熟女了,我对熟女基本上没感觉的,不过看看她总算还是可以接受的额!无码有码的都不错
作者: hudaye999    时间: 2010-5-17 10:56

楼主很强悍哦,中文字幕方便了我们这些不懂日文的狼友,谢谢了
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:58

最喜欢北条麻妃的丝袜美腿类型的,这部看了图片也没看出是什么题材的,晕死,下载看看了
作者: dxywolf    时间: 2010-5-17 10:59

这MM长的不错,喜欢OL的造型,支持LZ!
作者: while    时间: 2010-5-17 11:00

最近北条虽然显得有点老,但风韵犹存,希望她保持近期的产量,多多出片,哈哈
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:00

女优年龄好像大了点,熟女类型不是很喜欢,不过还是多谢楼主分享
作者: 陆逊123    时间: 2010-5-17 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃是越来越具熟女气质了,看的心动的不得了,皮肤好,身材好,没说的。
作者: darkav    时间: 2010-5-17 11:47

很喜欢麻妃,成熟的韵味很足,看过不少她的片子,不过这个有码,可惜了
作者: hutian19880928    时间: 2010-5-17 11:48

北条的片子口喂越来越重了,看着心里不知道是兴奋还是激动,他也是本人最喜欢的女优。
作者: liji1018    时间: 2010-5-17 11:51

北条麻妃  的确是一个很变态的女优啊  什么招数都能接着
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:06

熟女那种风骚无人能及,再加上变态行为,太好的感觉了!支持楼主啊!
作者: mo55ji3036    时间: 2010-5-17 12:22

她拍的都是刺激的片,要是没有码就更好了,可是这样的事是不可能的吧
作者: bigbigrear    时间: 2010-5-17 12:35

这个小娘子最近缺钱了?风格我不喜欢,纯支持了。
作者: lkjm    时间: 2010-5-17 12:43

没听过这个女优啊  是不是新出道的?另外 我这里看不到图,不知道此人什么样  不下了  节约时间
作者: ilovekings    时间: 2010-5-17 13:10

北条最近蛮多片子的,不错,有中文就更好了。谢谢
作者: dinghaishenzhen    时间: 2010-5-17 13:20

确实不错啊,看到这样的好片子,我也很兴奋哦!谢谢分享!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:29

很经典的熟女啊,很喜欢她的片子,比较有感觉表演很到位。
作者: 拍饼子    时间: 2010-5-17 13:33

这个女优是真的很厉害,近期出的片又多,而且每片都很投入,这样不休息估计离废掉不远了,能让我来废那就最好了!
作者: zxh422085    时间: 2010-5-17 14:05

极品就是极品,这么敬业的女优上哪还能找到呢?谢楼主
作者: ztxywd5    时间: 2010-5-17 14:06

北条麻妃的有码片,可惜了,无码片子很多啊
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-17 14:22

北条麻妃是很漂亮的熟女,操她一定很爽吧,不过就是有码,可惜啊
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:24

喜欢熟女的片子。北条麻妃的尤其好看,有一种熟女的抚媚!
作者: wdssii    时间: 2010-5-17 15:10

北条就不用多说了,她的片子还没下就要先给个红心!谢谢楼主分享!
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:25

有字幕的要支持啊,楼主幸甚了,继续努力 啊,
作者: pkgary    时间: 2010-5-17 15:36

北条麻妃很有女人味,非常值得收藏的片子,感谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:42

变态宣言?是重口味的吗?这个女优每次穿上制服都给人一种很妩媚的感觉。
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-17 16:07

果然不错,值得期待,女优不错,情节也不错,支持楼主发片
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-17 16:34

这个mm的特征就是眼睛特别大,不过好像没看见几部步兵片的
作者: 巨阙    时间: 2010-5-17 17:01

看不出来怎么变态呀,不过北条麻妃是我喜欢的熟女里的一个。感谢楼主。
作者: youarms    时间: 2010-5-17 17:36

她的片子我没看过,可能是个人问题吧,我觉得她好黑的说。
作者: fsyzr123    时间: 2010-5-17 17:48

最近北条麻纪的工作量好像挺大的啊 最喜欢的女优了 她的片子是多多益善啊
作者: fei8aass    时间: 2010-5-17 18:25

北条麻妃啊 好像听说过 看样子还不错 先下了在说 红心已经送上了
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:32

很喜欢北条麻纪,有点成熟感,而且性感,穿的也很来感!
作者: w0cean    时间: 2010-5-17 18:41

哎呀我去的,没看大图还真不知道,一看把我乐一跳啊,果然够痴,感谢楼主红心送上了,小片我收藏啦
`
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-17 18:52

北条麻妃的片子,而且又有中文字幕,没有理由不支持啊
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 19:01

双再爽在,北条麻妃算是熟女系列中我最喜欢的了
作者: nessan    时间: 2010-5-17 19:07

又算多认识了一个女优了,介绍给同学看看。
作者: wanxiangjiao    时间: 2010-5-17 19:21

OL的样式在加上成熟魅力,确实有点勾人的味道.
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 19:45

北条麻妃最近看到的作品好多哦,下了几部看着还不错
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-17 19:51

北条麻纪哦 出咯不少片子咯 有望超过兰兰哦 你要向兰兰看齐哦
作者: jxncsr    时间: 2010-5-17 19:54

很有名的熟女啊 和青春靓丽的小妞比起来又别有一股味道 下下来换换口味
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-5-17 20:12

这女的漂亮    就是剧情不咋滴 太普通了
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-5-17 20:21

北条麻妃,真的很淫荡,所拍的片子,不管有码还是无码,都是能让人容易起来的厄那种
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-5-17 20:25

中文字幕的喜欢,不知道戏的对白多不多,下来看一下!
作者: musespot    时间: 2010-5-17 20:32

北条麻妃还是很熟的熟女,不错不错,感谢楼主分享
作者: wugui258    时间: 2010-5-17 20:39

就喜欢这种很骚很淫荡的~多谢楼主
支持小格式
作者: johnhobin    时间: 2010-5-17 20:53

很喜欢 北条麻妃的片子,不过看的都是有吗的,不知道无吗的怎么样?
作者: luguokansi    时间: 2010-5-17 21:16

有中文字幕,OL的样式在加上成熟魅力,确实有点勾人的味道.
作者: olivezjn    时间: 2010-5-17 21:39

北条麻妃的片子必下,中文字幕必下,就冲这两个都要感谢楼主两次了
作者: TSD987    时间: 2010-5-17 21:42

相当喜欢这个女优,有一种说不出的味道在诱惑人去欣赏!
作者: 单刀直入    时间: 2010-5-17 21:49

北条最近动作蛮大啊,新片一部接一部,口味也逐步变重,看来正是有钱能使鬼推磨
作者: goofysj    时间: 2010-5-17 21:51

这个熟女看起来真诱人,绝对是个痴女,很不错
作者: cyh8114    时间: 2010-5-17 21:52

麻妃姐姐的片子都十分的诱惑人啊,再加上罕有的熟女气质,真是不可多得的女优人才啊
作者: wang20041024    时间: 2010-5-17 21:53

我就是搞不明白,北条麻妃长得又不是很好看,要胸部没有,要臀部也没有,为什么还老是打码呢?
作者: goodsz    时间: 2010-5-17 22:04

给人甜美少妇的感觉,不知不觉中就看生啦一种冲动,很有气质很不错
作者: lglg159    时间: 2010-5-17 22:08

最近看了几部 北条麻妃 的片子  感觉还不错,这个下来看看~~~~~~~~~~
作者: 44236269    时间: 2010-5-17 22:34

白石的发片率好高呢,一个月平均四五片。感谢楼主,下来看看
作者: 王2小    时间: 2010-5-17 23:16

北条麻纪 很有气质的女人 片子很多 不知道这个会不会给我们带来惊喜
作者: jun69139878    时间: 2010-5-17 23:29

不太喜欢熟女的片子啊  还是剧情多点的有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2