标题: 我也说说我升8级的经验,看能不能帮助新人。 [打印本页]

作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 14:49     标题: 我也说说我升8级的经验,看能不能帮助新人。

其实我升到八级 差不多用了几个月了吧,不算快,因为其实到7级后 论坛基本上都可以逛完一遍了
我不赌球,所以没可能一夜暴富,下面我就给大家说一说我自己的升级之路。

08年10月19号注册的号,刚开始的时候当然是看版规(其实版规这东西,就是你经常逛的几个区看一下就行,比如文学区,我基本上没有去过,所以版规我也不懂,但是好像那里升级很快)
不违规的前提,就是先发个回帖啊之类的,熟悉一下论坛。

然后我有点印象的就是,直接去了美女PK区吧,当时好像在那里有新人升级快速通道?时间太久,记不太清了。
就是你一直不停的点击什么东西,这个大家可以略过了。

到10月21号左右,通过只回帖的形式,我好像升到了2级还是3级,因为大家手里基本都有资源,不会原创可以转帖嘛。
我就在有码区和卡通区开始转帖,当时好像是一天转够几天,可以有额外金币加成,现在大家也可以去看一看顶置,有没有这个。

这种是比较轻松的,一天花上十分钟时间不到,就可以得到固定的金币,当然,如果你的帖子内容比较好的话,在职斑竹就会给你额外加金币。
我刚开始发的几贴,全部都被加亮了,这也是对我发帖的一种支持吧,而且还有红心拿,很开心。
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 2%BD%C7%BB%D8%D2%E4
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 2%BD%C7%BB%D8%D2%E4
比如这两贴,可能大家现在不知道为什么加了40和35金币,是因为每天转够贴后,斑竹疏忽少加了一点,通过沟通又加上的。

这里就要提醒各位新手朋友了,有事的话尽量先PM解决,一般都差不多能解决的,反而直接区建议帮助投诉区的话,不能完美解决!
我的个人经历,去【我的私密趣事】转了一贴发过去了,当时没有看到版规,两分钟不到收到PM,我从3级变成了等待删除,我很意外,给扣我分的斑竹沟通,发现是不能转帖,很懊悔,最终该斑竹给了我一次机会,把扣我的分全部补回,然后把我转的那个贴给删除了,在这里我要感谢一下那个斑竹,名字记不清了,辛苦了!

再然后因为升级太慢了,我也不是“回复流”,就想快点升级,是什么呢?原创
原创并没有想象中的那么难,第一个原创我是在【成人ACG漫画打包分享区】发的

具体这贴,可以看一下,是不是奖励很多?大家可以看一下威望原创和积分的换算关系。

我发了这一个贴,因为上传我是2M的网速,100M的东西大概上传了越半个小时,大家随便看个电影就过去了。
然后就发出来咯,需要注意各个版的版规区别,原创的认定。这个区也是一天发满多少原创,会有额外的原创可加。

所以有几天就一直混在这个区里了,升级很快很快……基本上过了没几天我就达到了7级了。
再然后难了,因为7级的积分是50,到8级忽然变成了200。(好像是这样的,没记错吧)
这是一个坎,所以我就完了一个狠招——发一个一次性可以多加很多积分的原创!

没错,就是这贴,大家可以看看我发一个贴一次性收获了多少积分。
基本上我现在的威望和原创,都是从这个贴得到的,最起码是80%。
当然了,也是因为这个贴我发贴的时候看版规理解有误,而当时的斑竹也好像是因为我又把版规制定了一下,最后减半了原创给我发的,说不太清楚,也辛苦那位斑竹了。

其实升到7级,我认为,最快的除了赌球,就是原创了,赌球有风险,而原创是一点问题都没有。
我不会做BT种子,就直接上传网盘里!当时就见效了,种子还得测试三天再加分,是吧。
有人说一天7级不是梦,我相信,但是太累了,我肯定不会用这样的方式。

我给大家说的我的个人经历,不知不觉就7级了,很轻松,现在大概算了一下,也就15天左右到的7级吧。
说来惭愧,到8级后就很少发帖了,就是回复,大家不要学我啊。
呵呵 希望对新人有用吧。

作者: nooryes    时间: 2010-5-19 15:02

看来我还有很长的一段路要走啊,兄弟的一些经历对我还是有很大的启示。努力发帖,认真回复才是王道啊
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 15:20

对于我来说,升级越难,就越有挑战性,我就会越兴奋。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 15:22

囧,你也是回复流的吧,钦佩ing~
还有勋章了,茶坊老客的勋章要什么条件?
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 15:28

我是聊天流的,时不时也发点诗词。猫猫造型布丁。
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 15:30

貌似勋章等十月的时候又有一个评选,这段时间楼主常驻茶坊的话,到时候也可以去参加喔
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 15:36

原来如此,呵呵,赐教了。
也想弄个牌子玩玩
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 15:41

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 15:20 发表
对于我来说,升级越难,就越有挑战性,我就会越兴奋。
其实在sis  七八级的权限差不多已经够了
你去看下那个级别对应的积分表

升到后面的级别
除非后台直接编辑
我觉得是不可能的...

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

作者: 002193    时间: 2010-5-19 15:43     标题: 回复 7楼 的帖子

每天坚持来这里回复十贴
三个月后
举办茶坊老客勋章活动时兄弟就有份参与了
汗一下
俺是回复流加菠菜流
所以级别是不进反退

作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 15:43

发了几个原创资源才到现在的级别
我打算7级在论坛终老了
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-19 15:44     标题: 回复 8楼 的帖子

靠赌球还是有可能的,那些十几级的都赌球。字数
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 15:47     标题: 回复 9楼 的帖子

我汗一个,这位兄弟你发的帖子可真不少呀……
级别却……
莫非赌球了?
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 15:49

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 15:47 发表
我汗一个,这位兄弟你发的帖子可真不少呀……
级别却……
莫非赌球了?
所以 多发原创才是王道
那些金币都只是挂在你头上的
多发一些原创进可以扩大权限 退可以保住等级
君等宜谋之
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 15:52     标题: 回复 13楼 的帖子

是的,我的帖子就是介绍的发原创贴的。
想想当时的ACG区,原创无上限封顶,当时没有多发。
现在15原创封顶,可惜了大好的升级机会。
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 15:54

慢慢来,升到十几级还是没问题的,何况还可以菠菜呢。我喜欢的是升级的过程
作者: superdb    时间: 2010-5-19 15:55

学习啦,不愧为先人之经验啊!条条大路通罗马!谢谢楼主了!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 15:56

楼主说的那个区我还真的没有去过
发现SIS真的是好多资源

一些中文版的单机游戏想上传的话在哪里上传呢
作者: 002193    时间: 2010-5-19 15:56     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵
理论上菠菜也可以致富呵
比如连赢nn场!

只是俺运气差
最近连输nn场
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 15:57

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 15:54 发表
慢慢来,升到十几级还是没问题的,何况还可以菠菜呢。我喜欢的是升级的过程
意义不是很大吧
主要是消耗的时间太多了
这个成本有点高
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 15:58

我想问下,你的原创的图都是哪弄的啊
我怎么没有,我也想升级
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 15:59

我想问一下,菠菜是啥意思?
说的都没有听懂……
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:00     标题: 回复 20楼 的帖子

我没有太懂你的意思
原创的图?
如果资源的话,大家电脑里应该都有一些,传到网上,加上自己的ID 就是原创了。
是这个意思吗?
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 16:01

出去唱歌购物也没什么意义啊,我的乐趣就是攻克一些我能做到却又有点困难的事。权限对于我来说没有什么作用,何况6个月后我还可以申请文学作者,我只是喜欢赚分
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 16:04

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 16:00 发表
我没有太懂你的意思
原创的图?
如果资源的话,大家电脑里应该都有一些,传到网上,加上自己的ID 就是原创了。
是这个意思吗?
555 我的电脑里没有啊
你能给我点图么,我好也能原创一下,谢谢
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:04

你这种性格很好啊,我很佩服。
好像很多人都是享受一个过程,可为什么我总是想要的是结果呢?
汗一个,我很喜欢看小说,也看很多小说里面主人翁说:“我享受的是一个过程”之类的话。
但是我总感觉这个过程是痛苦的,黑暗的。
当然了,付出的回报得到认可的时候很高兴。
但是我还是比较直接,想要结果。
这就跟工作一样……老板不会看你的过程,只会注重结果。
我郁闷了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 16:06

晕……楼上的是姑娘吗?你好可爱。。猫猫造型布丁。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:06     标题: 回复 24楼 的帖子

……
这个我可以给你说个办法,不是电脑里没有资源吗
那么就在论坛下一些资源。
然后原创发出去,这也算的。
我给你传还没你在坛子里下的快呢。
作者: 002193    时间: 2010-5-19 16:07     标题: 回复 21楼 的帖子

菠菜就是赌球
所谓十赌久空
呵呵
兄弟要坐稳八级
还是不懂得最好。
祝福
如意
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 16:07

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 16:06 发表
……
这个我可以给你说个办法,不是电脑里没有资源吗
那么就在论坛下一些资源。
然后原创发出去,这也算的。
我给你传还没你在坛子里下的快呢。
这也可以?
这不是伪原创么,要重罚的
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 16:09

可是,如果你一注册就已经是8级了,你还会有现在的这种复杂的快乐吗?这个就像是,别人送你钱跟你自己辛苦挣来的钱,肯定后者比较珍贵。生活态度不同~而且我现在权限也够用,所以不在意级别这个结果。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:13

呵呵,28楼兄弟,别灰心啊,既然你都走上了这条不归路……
29楼的朋友,这个好像不算是伪原创啊!
因为我在ACG区看到的一些发的原创漫画,来来回回就那些,基本上我这里都有的。
要注意什么是原创,比如你在坛子里下了一个片子,那么想要变成原创,首先你要把片子的名称前面加上自己的ID(具体可以看各大区的原创标准)
然后再发出来,这样子。
不过最好不要发这几天有人发过的。比如今天你下了一个今天有人发的片子 你明天原创上去了,这个情况我不知道算不算是重复贴,但是我认为这不是伪原创。
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 16:15

哦,我知道了,只要下了之后加上自己的id就可以了
那也要到2级之后才可以吧,我现在还进不去呢
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:18

回30楼MM,你说的对啊。自己挣的钱肯定比自己是富二代有价值感。
32楼的兄弟,不要误会我的意思,不是说只改个名字就是原创了。
比如你下了个种子,把名字改了再发出来,这真的是伪原创……
我说的原创的意思就是你自己再重新把这个资源独立发出来。
明白了吗?
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 16:20

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 16:18 发表
回30楼MM,你说的对啊。自己挣的钱肯定比自己是富二代有价值感。
32楼的兄弟,不要误会我的意思,不是说只改个名字就是原创了。
比如你下了个种子,把名字改了再发出来,这真的是伪原创……
我说的原创的意思就是 ...
还不是特别明白,但我知道就是这种图肯定可以吧
等我可以进去了,我就去套图区下载了之后发原创
还是谢谢你了
作者: 849072332    时间: 2010-5-19 16:22

楼主真的太利害了,居然这么快就升到8级啦,我也得好好学习!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:22

没关系……
希望你每次发原创之前认真阅读你发帖区的版规和原创定义。
别因为我说的你没听懂误会我的意思而导致被砍,那我的罪过就大了……
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 16:24

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 16:09 发表
可是,如果你一注册就已经是8级了,你还会有现在的这种复杂的快乐吗?这个就像是,别人送你钱跟你自己辛苦挣来的钱,肯定后者比较珍贵。生活态度不同~而且我现在权限也够用,所以不在意级别这个结果。
估计以后也不会知道八级是什么滋味儿了
留守在此处灌水了
可能若干年后会到八级的吧

我现在七级都是辛辛苦苦挣来的
其实这个论坛发原创的话升级还是很快的
规矩多 对那些不守规矩的限制很多
只要用心还是不缺升级之道的
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 16:27

八级真的不难的,一眨眼就到了,反正你也会发原创,抽
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 16:27

引用:
原帖由 849072332 于 2010-5-19 16:22 发表
楼主真的太利害了,居然这么快就升到8级啦,我也得好好学习!
回复流也是有风险的
比如这个回复 肯定是没看完主题就回复了
我观楼主id已经两年矣  怎么说快呢
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 16:29

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 16:27 发表
八级真的不难的,一眨眼就到了,反正你也会发原创,抽
恩 前段时间我基本上是一天一级
坚持发原创的话 一周左右到8级应该也差不多的
作者: kzju2009    时间: 2010-5-19 16:29

楼主的方法可以借鉴,其实我只是想到套图区去逛逛。
作者: 大彬    时间: 2010-5-19 16:30

楼主对卡通漫画这些好像很感兴趣的,而且一个贴赚了33个原创,实在要膜拜一下~
不过,我个人是从5级后就没啥热情升级了,以聊天为乐趣~
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 16:31

现身说法呀,太感谢了。
1级的时候,尤其没有发现茶馆之前,感觉赚金币实在太难了。目前3级在望,我已经没什么大的追求,呵呵。
作者: 61668    时间: 2010-5-19 16:33

八级对我来说就是一个梦,也没相当能升级到这么高,其实论坛就是一个让大家来玩来开心的地方,不要太计较升不升要不然容易犯错误!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:36

回复40楼兄弟,你说的是呀,只不过那样太累了,上论坛一是为了资源,二不就是放松心情的嘛,你说你到7级够了,我估计也是9级无望,没想再升了,偶尔回帖,聊聊,挺好的。
回42,是啊,我其实挺喜欢漫画的……
回43,哈哈,你很幽默啊,是啊,其实每个人的标准都不同,能达到自己的要求就完全OK了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 16:49

楼主如果喜欢聊天的话 以后可以常来茶坊坐坐 我叫 抽  咳咳
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 16:51

抽?
呵呵呵,嗯 以后可能会经常来茶区吧
作者: 002193    时间: 2010-5-19 16:52

呵呵
实话实说
有五级俺就满足了
正在努力加油中!

不会发片发图,只好靠回复流捡点金币。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 17:01

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 16:51 发表
抽?
呵呵呵,嗯 以后可能会经常来茶区吧
是的 音译
怕被别人认出来
就叫抽了

估计茶馆里面就应该有大学时代的同学的
因为之前有人给我推荐过sis
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 17:05

哈哈,原来如此,那还怕认出来呀?
我上大学的时候 谁有毛片都是一个宿舍一起看的。
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-5-19 17:11

还是很有用的,试试,希望快快的升级,我都几年了,也才3级!
作者: 千鸟    时间: 2010-5-19 17:21

我还是那个老观点,靠回帖升到7级不难,靠发原创升到14级不难,想升到更高级别的ID基本只能靠赌球了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-19 17:25

引用:
原帖由 钢板曰穿 于 2010-5-19 17:11 发表
还是很有用的,试试,希望快快的升级,我都几年了,也才3级!
很熟悉的一个ID,钢板日穿,在篮球论坛里有认识
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 17:48

漫漫升级路,悠悠色子心。
如果没有太高的要求,到了三级能搜索就可以满足了。
作者: erbeinuo    时间: 2010-5-19 19:20

一个帖子能够有33个原创,真的是奇迹,就相当于是99个积分。
现在的级别,我基本满意了。
作者: menyaya    时间: 2010-5-19 19:28

唉 我还在回帖流里挣扎呢 感谢楼主指了条明路啊 慢慢来 混到7级再说吧 谢谢了不过
作者: wazt59421    时间: 2010-5-19 19:43

哈哈看来我还是需要开发自己的能力了,想想自己升到二级都这么难…悲哀啊
作者: wazt59421    时间: 2010-5-19 19:47

看来我也不是最慢的哈哈那边还有个零七年的哈哈才二级呢楼上也没我多
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-19 19:50

老实说:楼主的方法现在对大多数人来说都不是很管用的。楼主是08年的号,那时候坛里还没有现在的人气这么盛,发资源比较不容易重复,而现在,唉,人太多了,不是比较牛的人基本上弄不到不重复的资源,这就使普通会员的资源原创极不现实!

现在对普通会员比较现实的就是免空区压片或者制作电子书这几种学习一下就会的东西,用来制作原创;当然文采好的可以发自己的作品也是原创的好办法,但毕竟不是每个人都行的。

因此我的意见就是先老老实实的回复流到3级,然后就用上面的办法发原创,可以快速升级,我就是这么办的。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-19 19:59

看了楼上的回复,我才发现楼主的一个帖子居然33个原创。有点崩溃中,成人acg漫画区的奖励也太丰厚了吧!

唉,后悔自己不看漫画啊!自己虽然喜欢动漫,收集的动漫也不少,但是知道论坛得迟了,来到论坛时,动漫区已经是风来西林大大的天下了,完全插不入脚去,苦啊!
作者: songawei    时间: 2010-5-19 20:07

楼主真的是牛人啊,这么快,我都这么久了还是等级1
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-19 21:51

其实原创并不一定非要去ACG
论坛需要原创的大区有很多,大家就照葫芦画瓢呗
能懂我的意思就好了,呵呵。
作者: wlwl318    时间: 2010-5-19 21:56

其实要升级办法还是很多的但是对于想尽快升级的我个人感觉还是发原创比较快一些,当然这些只是个人的一点见解了希望对于想尽快升级的会员是一个帮助
作者: 685254    时间: 2010-5-19 23:47

楼主一个帖子33个原创,具体怎么找的资源,又是怎么上传的啊
作者: isogooo    时间: 2010-5-20 11:32

来学习下怎么升级的,这个号好久了,不过纯属潜水号呢...
作者: 中國仙劍    时间: 2010-5-20 11:34

楼主写得很长,很用心,非常感谢,我还是一回帖1金币的前进。
作者: 17421742    时间: 2010-5-20 12:26

回复换金币升级,我看来升级得还长时间了。天天要上班的。
作者: qiufukada    时间: 2010-5-20 13:30

不懂升级的菜鸟飘过,感谢大哥的教导啊!混了这个久还是1级
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-20 13:49

因为以前ACG区版规没有说明原创有上线
所以那个帖子发出来我差不多得了150多积分
现在规定有上线了 15原创封顶
不过并不影响的 只不过原创少了
作者: 285081621    时间: 2010-5-20 14:04

呃,我自卑了,注册一年多了依旧是1级新人一个..
作者: 项羽888    时间: 2010-5-20 16:11

呵呵,九片棱角的回忆~超载很久以前的歌了~

不会发原创,属回复流~
现在来看,升8级有难度~随缘吧~
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-20 18:13

楼主兄的马甲为啥去了个"的"?
马甲最多十二个字符?
九片棱角的回忆是超载写给八九年的歌儿吧。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-20 18:15

楼上上项羽兄,哈哈,想一块儿啦~
啦啦啦~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-20 18:19

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-5-20 18:15 发表
楼上上项羽兄,哈哈,想一块儿啦~
啦啦啦~
看过肥肠兄的帖子,看来很喜欢摇滚乐啊~
俺以前也听一些的~国内的老摇滚~
作者: 249851136    时间: 2010-5-20 18:25

作者: 项羽888    时间: 2010-5-20 18:38

引用:
原帖由 249851136 于 2010-5-20 18:25 发表
朋友,这儿除了管理之外还有很多喜欢爬楼的~
所以还是不要复制别人回复的好~
作者: 梦洁    时间: 2010-5-20 19:01

呵呵,楼上就是爬楼的?
这都能发现,真是人才啊,都8业了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-20 19:05

引用:
原帖由 梦洁 于 2010-5-20 19:01 发表
呵呵,楼上就是爬楼的?
这都能发现,真是人才啊,都8业了
呵呵,看到你在猫猫昵称帖里的留言了~

专门请教~MM乎?
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-5-20 20:04

加不加那个“的”
其实你我心里明白就好了 呵呵
有志同道合的朋友
作者: lhdwin    时间: 2010-5-21 11:00

原来这样升级的。呵呵,我一直觉得升级好难啊
作者: 满女子    时间: 2010-5-21 11:06     标题: 晒晒俺的成绩单

用户组: 文学作者  
发帖数级别: Excellent Writer  
原创: 114 贴
支持: 10123 度
感谢: 33979 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 9.97 帖子

作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-21 13:10

谢谢分享了,很有启示意义,对懒得看版规的我很有帮助。
呵呵,手上有点原创,考虑发不发呢。
作者: llyyhh807    时间: 2010-5-21 13:20

我一起也是这样做的已经升到8级了,不知道谁盗走了我的号码,现在上发帖什么的,就怕警察找上门,听说有很多人被抓。
作者: 6号123    时间: 2010-5-21 13:26

楼主真乃神人也,楼主是我的偶像,我到现在还是3级,郁闷啊
作者: wzy32098    时间: 2010-5-21 14:58

我都进不去你说的原创区哎,看来还是要多磨练磨练等到了2级再说了
作者: captain12345    时间: 2010-5-21 17:57

谢谢楼主的升级经验分享,我得多看看你的成长之路,多学习你的方法。
作者: mmy1982    时间: 2010-5-21 20:26

我是正宗回复流的,除了回复其他一概不会,
用惯了也就懒了
到现在的级别我就满足了
呵呵。。其他的地方不怎么去
就常在茶坊转悠
哎呦。。看又碰到熟人了
那不是牛兄和茉莉吗
快去打个招呼先
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:01

论坛里面管理的严格也不是件坏事,这样论坛才能持续下去
作者: linzhenghui    时间: 2011-3-14 17:46

看着那满满的版规我头就大,算了还是安安稳稳回复升级吧
作者: davidlk    时间: 2011-3-14 19:06

升级还是很难啊。不过感谢楼主的经验分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2