标题: [求医问药] 看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2010-6-11 07:04     标题: 看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了

看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了
作者: 我想了你    时间: 2010-6-11 10:21

看A片都容易控制不住想手淫,一天四次太多了。精子都会射空的。这样太伤身体了。很容易造成肾气不足,引起肾虚,而且还容易得前列腺,黑眼圈等。。控制在一周1-2次为宜。尽量少看A片。做一些健康的活动。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-12 12:38

一天4次这样下去你身体迟早会跨的,还有就是手淫过度的话,在以后的性生活中会早泄
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-12 12:58

太频繁了,我以前也有阵最疯狂的时候,但后来工作家庭等等事多了就减少多了
作者: zeroguang    时间: 2010-6-12 13:35

1、删A片
2、找个新的业余爱好
3、多出去走走
身体是XX的本钱,但愿楼主能保重。
作者: 明星    时间: 2010-6-12 13:44

一天四次你就接近崩溃不远了,日子不是一天爽的.想长久下去就多锻炼身体 少看点片 想看时候找个小游戏或者看看电视剧.
作者: xdd520    时间: 2010-6-12 14:24

兄弟,你多大了,趁早找个女朋友吧,少看A片才是正道!
作者: kassfish2519    时间: 2010-6-12 21:21

一天4次可真很伤身体的啊,兄弟要戒掉了。多点运动吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 01:12

楼主还是趁早找个女友吧,否则会把身体搞坏的
作者: 6号123    时间: 2010-6-13 03:35

一天4次,我一天3次最多,第3次根本没射出什么来
作者: 冰封士卒    时间: 2010-6-13 06:28

别看了,能禁就禁吧,以前我也是,不过现在好啦,爽多了
作者: 天空的心情    时间: 2010-6-13 11:05

兄弟,次数实在是太多了,这样下去早晚身体要垮掉的,试着戒吧
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 22:51

不能在射了,再射会透支的,到时别说射了,硬都成问题 的
作者: zhang58110    时间: 2010-7-9 23:22

射多了对身体不好。据说会减寿,还是节制的好。顺其自然,不要只顾着现在爽
作者: 306306    时间: 2010-7-9 23:29

我也觉得 找个女人才是最好的解决办法啊
这样下去不行的
作者: shipaixiaosong    时间: 2010-7-9 23:38

身体重要啊!
    少看,晚点别的
作者: lili399    时间: 2010-7-9 23:40

一天四次太多了,楼主你多大的岁数了,这样太伤身体,很快你就会玩完的,以后和女人做爱时你就知道了。
作者: jackysh    时间: 2010-7-9 23:41

我也有啊。觉得很可怕,我还年轻。不想就断了自己的命根子
作者: cc5832354    时间: 2010-7-10 01:08

一天四次没什么,要是每天四次那就惨了。
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:37

凡是要有个度啊  把身体弄坏了就不值得了 你这样 很费身子的
作者: hys1979    时间: 2010-7-10 02:25

4次太多了,楼主还是把空闲时间安排好,别浪费了时间又伤害了身体,这样抵抗力很差的,容易生病
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-10 06:46

一天四次啊。。估计你快挂了。这样可不行。。太容易弄废自己了
作者: zyx432    时间: 2010-7-10 07:16

楼主估计还没有女朋友,赶快找一位,把生活改过来,要不等你结婚了,可要出问题呢。
作者: 好猫2    时间: 2010-7-10 07:38

身体素质好的话还没多大问题,但和跑步一样,总跑10公里没问题突然加跑5公里可能身体吃不消,只要你能承受得住一次和四次没区别,但长期下来会出问题的,最好不要这么频繁这毕竟不是在练长跑是不是每天都来几次,适可而止多补点维生素,少看A片,克制情绪,健康的身体是靠保养得来的,到四十岁以后就知道做爱是件很美好的事,不要到时有阳没刚了,那才后悔现在的坏习惯,不是晚了是不是
作者: blzqwg3    时间: 2010-7-10 09:47

少看为妙,几乎没人能看完控制处。找个女朋友或结婚吧。
作者: 188818041    时间: 2010-7-10 10:01

4次?!我以前3次就开始JJ痛了,楼主真不简单,长期下去JJ会受不了的。
作者: jincheng888    时间: 2010-7-10 10:09

太多了,这样太伤身体了,楼主你 要改下才行了。
作者: lixuan225    时间: 2010-7-10 10:11

大哥你太厉害了!1天4次?你不怕精尽人亡啊!禁欲啊!!不然老了你就难受了! 像人家说的 少年不知精子贵 老年忘B空流泪!
作者: ZHYCHAO    时间: 2010-7-10 10:33

珍爱生命,远离A片,实在离不开的话,每周看一到两次就行了。
作者: wj390227    时间: 2010-7-10 11:03

楼主你们射的太多了 一天四次 一天一次还行 别太多次了会对身体不好的 多多运动
作者: kiss2616    时间: 2010-7-10 11:12

少看点!我以前也是看了就想,控制住自己,少碰些电脑
作者: quhan2008    时间: 2010-7-10 12:31

好强啊  最好的方法就是不看 分心到别的事 就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2