标题: [漫画] [原创]恥肛母~穢された双臀 + 聖肛女~背徳の美臀奴隷[163MB/RF盘](重口慎入) [打印本页]

作者: clbde2004    时间: 2010-6-12 01:56     标题: [原创]恥肛母~穢された双臀 + 聖肛女~背徳の美臀奴隷[163MB/RF盘](重口慎入)

本帖CG内容可能会令你反感,请慎重下载。不喜欢的请飘过,喜欢的请点红心,谢谢!
这两个是很经典的黑暗类母系调教CG,可能很多人都看过,只是没想到到了今天还有人PM我补发。希望这次大家不要那么快就举报了。
请不要怀疑,这两个CG的口味都相当的重,只是不想大家不舒服所以不放太狠的预览,承受能力差的慎重下载。

CG名字: 恥肛母~穢された双臀~

档案名字:clbde2004@sexinsex@chi mu hui

CG格式:JPG

CG大小:99.8 MB

CG页数:632 P

解压密码:无

图片预览:

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/665 ... -bdc0-0015c55db73d/

原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJhMWMxNGZkYmU4MTY3ODFjOTIzZWY0YzUxODUxZmMvY2xiZGUyMDA0JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlODElQTUlRTglODIlOUIlRTYlQUYlOEQlRUYlQkQlOUUlRTclQTklQTIlRTMlODElOTUlRTMlODIlOEMlRTMlODElOUYlRTUlOEYlOEMlRTglODclODAlRUYlQkQlOUUucmFyfDEwNDcyOTk4M3xjbGJkZTIwMDQlNDBzZXhpbnNleCU0MGNoaSUyMG11JTIwaHVpLnJhcg==
CG名字:聖肛女~背徳の美臀奴隷~

档案名字:clbde2004@sexinsex@聖 背徳の美

CG格式:JPG

CG大小:63.1 MB

CG页数:500 P

解压密码:无

图片预览:

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/567 ... -97c4-0015c55db73d/

原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDg0MGY3ZTE5MzQ0MDNmZTIxN2Y3MzNiYzBiMmVkOWQvY2xiZGUyMDA0JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglODElOTYlMjAlRTglODMlOEMlRTUlQkUlQjMlRTMlODElQUUlRTclQkUlOEUuemlwfDY2MjAxMTEy

作者: nine27    时间: 2010-6-12 02:20

重口是好 不过这画风实在是不太适合我的口味 还是CYC的重口类好啊 不过还是红心感谢了
作者: simon0720    时间: 2010-6-12 08:39

重口的我喜欢!最近重口的资源突然变多了啊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-12 09:06

看起来第一部的线条不是那么的流畅哦,第2部的口味很重我不喜欢!
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-12 13:46

经典的重口味CG啊,收藏了,谢谢楼主,红心一颗
作者: alexcheng0    时间: 2010-6-12 16:34

哈哈,哪天不小心删除了,这东西画风情节都不错,应该收藏的。
谢谢楼主无私贡献
作者: galleryhosts    时间: 2010-6-12 16:42

这第一部怎么这么眼熟啊,回去先检查下硬盘看有没有··
作者: loveallh    时间: 2010-6-12 17:15

不过是普通重口而已,跟猎奇的那些根本没法比。不过母系的东西很吸引人呢
作者: blyu    时间: 2010-6-12 17:25

楼主发的这两部作品是黑暗类母系调教中的精品,特别是第一部《恥肛母》,把熟母生性淫贱,懦弱的性格和男主角鬼畜的一面表现无疑,给人感官刺激很深刻,很到位。让人看后就一种冲动一定要把女人这样子虐待和凌辱才是一个兽性男人。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-12 20:01

啊,圣肛女游戏CG我已经找了2年了,都没找到完全版的!SIS上以前的那个资源也不行了,今天终于被我等到了!实在是感谢!
作者: xb788    时间: 2010-6-12 20:45

太棒了,我都不知道说什么好了,总之一直很喜欢这种类型,感谢楼主
作者: wsyxx11    时间: 2010-6-13 12:25

就喜欢重口味的cg太纯的cg看起来没意思,可能是我纯口味的cg看的太多了吧。谢谢楼主。
作者: o123456    时间: 2010-6-13 12:46

今天刚上就收到消息了谢谢楼主
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 15:22

重口味?刚叫而已嘛。对于游戏CG来说这算轻的了
作者: hzx1985    时间: 2010-6-28 12:26

看畫風應該是一個人畫的吧 ,熟女我最喜歡了,下載了
作者: lyne    时间: 2010-6-28 12:42

这是有码的?怎么记得以前看的是无码的,晕,记不清了

这两部漫画的画风可能会让很多喜欢年轻漂亮女孩的朋友们无法接受吧,但是真的很棒,推荐各位不妨一看

还有,这个其实是游戏里的画面,真希望能见到汉化过的游戏啊
作者: bluegwerz    时间: 2010-7-1 02:05

口味覺得還好吧,不算重,最喜歡這個風格
作者: flymanson    时间: 2010-7-3 22:44

也不知道是不是重口看得特别多的缘故,总觉得其实口味一般嘛,不过我很喜欢肛交就是了
作者: king2k2    时间: 2010-7-5 22:09

这款还是非常的经典的,对人物表情,OOXX的细节描写很到位。希望有后续类似产品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2