标题: [日本AV] [有码/320*240]在丈夫面前被强奸的年轻人妻 吉沢明歩[3GP/103MB+100MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-6 18:02     标题: [有码/320*240]在丈夫面前被强奸的年轻人妻 吉沢明歩[3GP/103MB+100MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:在丈夫面前被强奸的年轻人妻 吉沢明歩(中文字幕)
【视频大小】:103MB+100MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+01:00:51
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址A】:http://u.115.com/file/f6c5f133a1
【下载地址B】:http://u.115.com/file/f66a7005d5
【预览图】:

【截图】:

作者: jimmyno2    时间: 2010-7-6 18:46

看过此片 明步的味道的确不错 就是有码非常不爽
作者: 802622    时间: 2010-7-6 19:29

在别人老公面前搞他老婆倒是爽,但如果是反过来嘛。。哭死!
作者: woshi950    时间: 2010-7-6 21:11

吉沢小姐是一位出色的女演员!我看过她的电视剧,演技都不错哦
作者: qingwa3199    时间: 2010-7-6 21:30

不错,就喜欢小日本这样变态的玩法,支持一下楼主
作者: zyx3400769    时间: 2010-7-7 08:17

吉沢明歩扮演人妻啊 剧情不错 还有字幕的 支持楼主了
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-7 09:14

我老个去,强奸别人老婆还玩捆绑,太残忍了,但是看看。
作者: m_hero    时间: 2010-7-7 10:07

吉沢明歩MM一直是我的最爱,能下到她的剧情片,感谢楼住,红心支持
作者: kyoshinya    时间: 2010-7-7 10:35

吉泽女神,丝袜镜头好多,超喜欢啊,就是手机不行,放起来太卡了
作者: sdlin78    时间: 2010-7-7 11:41

一直比较喜欢吉沢明歩的片子,女优非常投入,遗憾的是有码看起来不爽。
作者: 01bd132    时间: 2010-7-7 12:44

吉沢明歩片子不是非常喜欢,总是感觉演戏的成分太多了,很假啊
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-7 15:06

吉尺明步的SM片,这样的美女绑着做一定很爽。
作者: wn-htk    时间: 2010-7-7 16:33

吉沢明歩确实漂亮,尤其是那双眼神,非常的诱惑每一个狼友
作者: 同盟军    时间: 2010-7-7 16:38

明步MM的片子绝对不能够错过,尤其还是人妻的更是经典种的经典
作者: KK5798    时间: 2010-7-7 21:17

是明步MM啊!这丫头长得性感,收下了,谢谢楼主。
作者: erxiao523    时间: 2010-7-7 22:14

吉泽明步跟苍井空一样 都是我的偶像级别的人物 不错
作者: yingzheng88888    时间: 2010-7-10 11:03

楼主发的贴子都是精品啊,吉尺明步是,松岛松也是,无条件支持
作者: seanvoo    时间: 2010-7-10 12:18

很喜欢的日本人妻片子 这回可以放在手机里了
作者: lqt0307    时间: 2010-7-11 09:35

看图片应该不错,就是不知道清晰度怎么样
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-11 10:31

这个系列不乏精品,而吉泽明步出演,那一定是精品中的精品,以前看过完整版的,这次就不下小格式了
作者: wm01    时间: 2010-7-11 16:53

好像还没看过这部片子,看截图有情节,女忧也非常诱人。
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-12 21:05

看到明步,又是夫前犯若妻系列,我就进来了
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 22:05

中文字幕  好的 非常好   真希望哪天明步姐姐能下马啊
作者: 幽泉无双    时间: 2010-7-12 22:28

吉沢明歩一直是我最喜欢的女优,演技超好的
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:44

明步MM还是那么的好看! 个人非常喜欢她 感谢楼主分享!老片子
作者: gyp830130    时间: 2010-7-13 09:54

哇塞,又是一个淫荡女神,此女身材一流,尤其是那一对勾人魂魄的眼神,是男人就受不了。强顶!!
作者: zzy720    时间: 2010-7-13 10:26

吉沢明歩的表演还是不错的,可惜是有码的,不过还是感谢楼主分享
作者: gzns    时间: 2010-7-14 14:01

吉沢明歩MM表演技巧很好,非常投入,谢谢楼主分享!
作者: willy521    时间: 2010-7-14 14:49

这个很刺激呀,不过真不明白既然是真实的做了干吗还要加码呢,有那个必要么!
作者: 928867    时间: 2010-7-15 04:14

明步MM的片子真是越来越精彩了,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: qqdkill    时间: 2010-7-15 12:54

吉泽明步确实长的很不错的哦,这部片子有字幕还有丝袜好喜欢,赶快收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2