标题: [日本AV] [无码/320*240]絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇[avi/187M][标准原创] [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-7-11 20:36     标题: [无码/320*240]絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇[avi/187M][标准原创]

壓片不易啊,天天被那些有的沒的的人舉報,鄙視舉報的人,有本事你來壓片

【视频名称】:7340319@sexinsex 絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇
【视频大小】:187MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:30:32
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:7340319③7月11日
【解压密码】:7340319@sexinsex
【下载链接】:點我下載
原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzYzNWEzNjllOGMxNGYyMTE2YjQyNjNmNGJjNzA4Y2MvNzM0MDMxOSVFMiU5MSVBMjclRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkwODMwNzQy

【截图】:

作者: sangping123    时间: 2010-7-11 20:38

好诱人的MM看了几激动啊,我太喜欢了感谢楼主,
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 21:30

这女的长的好看但又很淫荡单是看图就让人兴奋了,谢楼主分享
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-11 21:42

这女的我记得她的叫声很嗲的,听起来很刺激人哈!
作者: Couldbe    时间: 2010-7-12 06:22

教师OL什么的最喜欢了。这个MM无愧于痴女的称号啊
作者: 啊7766    时间: 2010-7-12 06:38

刚刚50总算能进来看看  这个好像看过  OL 教师 帅
作者: palantir    时间: 2010-7-12 09:43

滝沢優奈天生一副痴女状,仅看她用勾魂的眼神魅惑你时,就让人兴奋不已,恨不得立刻提枪上马了,身材虽有些贫乳,但比例极佳,皮肤虽有些瑕疵,但是毫不掩瑜,看她在男优身下婉转承欢的媚态真是一大享受。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-12 12:46

最喜欢OL的片子了,还加上了丝袜,真是极品啊!
作者: wxn6609    时间: 2010-7-12 12:49

我不晓得浏览器应该怎么设置 只要是楼主的片子我全看不到图 我是小白 真是郁闷 看别人说好像mm不错哦 下来看看 顺便替楼主继续鄙视举报的人
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-12 13:49

以前看过她的片子,后来没了,现在又了,非常开心哈!
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-12 19:45

这种特殊的职业装总是有种莫名的诱惑呀
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:48

老师真这么穿多好!绝对没人逃课 感谢分享!
作者: 爱你可以永远    时间: 2010-7-15 16:55

手机已经满了,今天看过楼主的那么多贴,有些感慨!这么好的帖子只有人看却没人回复!哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2