标题: [求助] LV2需要什么条件? [打印本页]

作者: wl8806200    时间: 2010-7-16 21:26     标题: LV2需要什么条件?

请教下,需要什么条件啊,要多少金币啊什么的,说详细点,谢谢
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-16 21:28

5个积分,纯金比的话需要225个
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-16 21:35

论坛等级积分对应表及相关说明

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: jackchao33    时间: 2010-7-16 23:12

哎,终于整明白了,今天开始挣积分了。
作者: 大脚马皇后    时间: 2010-7-16 23:19

貌似金币是会不断扣除的把,难道积分也会因此受到影响?
作者: liyang1137    时间: 2010-7-16 23:40

我都停在一级上会一年了,之前不知道怎么回事,原来是积分不够,建议能把在线时间也考虑进去
作者: gongheguo2000    时间: 2010-7-17 00:14

怎么才能挣金币呢?回帖可不可以呢?头疼呢
作者: linanab    时间: 2010-7-17 02:36

回帖可以挣金币吗?我都回了好多贴了~~可是金币还是零啊~~怎么回事~~求解~~是不是回复也要审核才可以拿到金币啊?不会吧……
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 04:30

这个问题同样困扰了我好久,今天终于明白了。现在又有一个新的问题按照公式不是应该200金币就要个4点积分了吗。
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-17 12:19

多留言,多发帖,金币就自然多,最重要的是细心阅读版规,免得扣金币减威望,那样就不值得了。
作者: asdasd00    时间: 2010-7-17 13:52

现在金币比较难赚啊。到LV2还要努力的啊
作者: 梦没有尽头    时间: 2010-7-17 15:46

我还是慢慢回复赚金币吧,看来发帖是难了,顶多去发点笑话
作者: sesekai    时间: 2010-7-17 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,今天总算才是搞明白原来升级需要200个金币,我基本没指望了
作者: x62950946    时间: 2010-7-17 20:17

真难啊,回复帖子有积分或金币么?我发过几张漫画图片
作者: sd2776530    时间: 2010-7-18 00:25

积分超过5就行了!楼主和我一起加油吧!我也在努力升级中
作者: jackywony    时间: 2010-7-18 01:49

升级是比较慢,而且不能发帖,拿不到积分,真不知道这么办
作者: andyfour    时间: 2010-7-18 01:51

貌似现在改版后进板块很难了,积分更难拿,现在连帖子都不敢乱回
作者: orange321    时间: 2010-7-18 01:57

这个帖子很不错 要好好学习 每天挣金币
作者: windbupt    时间: 2010-7-18 03:19

感谢3楼,同意六楼,经常在线很久,但是在线时间还是0
作者: jiyu800    时间: 2010-7-18 03:38

什么都有一个限制性,大家不要着急,事在人为,为了论坛的繁荣慢慢的来
作者: pih000    时间: 2010-7-18 03:42

我这个号申请1个月了  现在才20多金币呢 蛋疼 主要是开始要560小时才能回复
作者: zhangchyan    时间: 2010-7-18 03:53     标题: 我也是level1 快一年了

现在知道分级了.怎么样才能比较快的获得金币或者积分呢?
作者: 415305314    时间: 2010-7-18 09:04

我也在努力中,多回复有意义的内容,不要想着纯灌水,那样金币扣完了,也就升不了级了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2