标题: [合集] [AVI MP4][2b28] つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十二彈 [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2010-8-3 11:14     标题: [AVI MP4][2b28] つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十二彈

【影片名稱】:つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十二彈
【影片女優】︰つぼみ 早乙女ルイ 七瀬ゆうり 宮崎あい
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:10.29 GB
【影片時間】:13小時以上
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2010-8-3
【種子期限】:全速做種,出種後不定時補種。
【種子載點】:http://34d9b06f.zxxo.net <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載。
【驗證號碼】:2b28af9624bc99da080c12c96d3b5755f6782d3c
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:首先感謝各位同好對つぼみ合集的支持,
       請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。

【女優資料】︰1987年12月25日生まれ
       星座: 魔羯座
       血型: O
       身高: 160 CM
       三圍: B84 W58 H85
       罩杯: D
       出生地: 山口縣
       興趣: 看書、Shopping、收集可愛小東西

【相關連結】︰つぼみ日記 - 公式ブログ
       つぼみ - 素人系総合wiki
       つぼみ - AV NO.1
       つぼみ - DDM

【影片預覽】:

左邊是封面,右邊是影片截圖串連圖板,點擊小圖可放大。

如果還是看不到預覽圖 種子內附有圖檔 可先下載來看  再決定是否下載。

20081019 オナニー中毒少女 [つぼみ] [DDK-022]

20081218 レズ解禁 [つぼみ 七瀬ゆうり 宮崎あい] [LADY-069]

20090107 制グラ'09 [つぼみ] [BF-015]

20090119 白い性欲 [つぼみ] [DDT-216]

20090119 美少女とザーメンとごっくんと中出し [つぼみ 早乙女ルイ] [CHU-049]

20090123 催眠 赤 DX 17 ドキュメント編 [つぼみ] [AD-148]

20090123 催眠 赤 DX 17 スーパーMC編 [つぼみ] [AD-149]

つぼみ其他相關分享

5分以内に2回発射してあげる [つぼみ 大槻ひびき 花純 早乙女ルイ 辻さやか] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

コスプレイヤー つぼみ HD [つぼみ] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

つぼみ&みれい 輪姦女子校生 [つぼみ 和葉みれい] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十一彈 <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種多多轉載
       6.請您花十秒鐘,按一下愛心,寫個回帖。可以讓有相同喜好的人,有機會能夠發現這帖。

附件: sin3636@Tsubomi_12.torrent (2010-8-3 11:14, 128.7 KB) / 该附件被下载次数 49038
作者: jia193738    时间: 2010-8-3 11:43

我要这样的女的当我老婆,太喜欢长的这样的了,我真想爱死她,每天给她3炮绝对没问题,要是她要多了,那我还要看看体力,片子嘛就不下了,喜欢看她的女同片
作者: happy0003    时间: 2010-8-3 12:12

she si really the number 1 lorita in japan, she never get old, thank you for sharing
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 14:24

这个一直有在关注,嘿嘿,目前收集了楼主所发的。
花蕾可是绝对的极品哦。
有这么个老婆,做啥子都乐呵!
作者: SHINHAW    时间: 2010-8-3 14:35

好多片子,漂亮又可愛的MM,真是很有福氣呀
作者: yelangmeng    时间: 2010-8-3 15:19

不知道为什么,一些女优看她们的无码作品就不想看她们的有吗作品了,如果这个美女什么时候来搞无码,无套中出的作品,我想大家都十分期待!
作者: sfz123    时间: 2010-8-3 15:45

又是一个大合集,漂亮可爱的小妹妹,期待无码
作者: lvbinsky    时间: 2010-8-3 16:18

前几张看着很清纯啊  再瘦一点点就好了
作者: sulaiman0099    时间: 2010-8-3 16:45

つぼみ是我最喜欢的女孩!楼主的很全,我感谢你
作者: oncecheer    时间: 2010-8-3 17:20

脸蛋超纯,口味超重,实在是一代萌主啊!那楚楚可怜的小模样,超诱人的说
作者: ljimmyd    时间: 2010-8-3 19:01     标题: 回复 6楼 的帖子

她有无码片的哦~ 不过也是有码的套路,没多少下边的特写。而且小弟觉得她的亮点是迷醉的双眼:)
作者: cpx1986    时间: 2010-8-3 20:39

这些片子太好了!!!
作者: fly19890324    时间: 2010-8-3 21:50

有眼福了啊 这么多的种子啊 收下了,谢谢楼主
作者: natunatu    时间: 2010-8-3 22:40

挺清纯的小妹妹,可是拍片口味真是叫人可怜呀。
作者: p86k    时间: 2010-8-3 23:04

原来她的名字翻译过来叫做蕾,她cos的的mio挺好的,谢谢你啦。
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-4 00:42

现在最喜欢蕾MM的片子,够嫩够清纯,要她帮我口一次一定会爽死,多谢楼主分享了
作者: li890999    时间: 2010-8-4 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱的女优之一,つぼみ给我的感觉是人比较小,可爱,身材也不错,谢谢楼主发的好东西
作者: wo6472183    时间: 2010-8-4 01:12

加油,期待你的片子,支持下,我等好久了,
作者: crespo99    时间: 2010-8-4 02:12

这合辑都是讲学生妹妹的啊!谢谢楼主的分享!~
作者: marknd123    时间: 2010-8-4 09:15

好多片子,漂亮又可愛的MM,真是很有福氣呀
作者: mide110    时间: 2010-8-4 10:57

神啊,竟然有 《オナニー中毒少女》!这部我找了N久都没有,万分感谢lz
作者: asd2001870911    时间: 2010-8-4 11:36

我一直都想要的中毒少女终于来了
万分感谢搂主啊
作者: zhouqingjia    时间: 2010-8-4 18:52

つぼみ的小合集啊,没看过的东西还真多,谢谢拿下了
作者: chxy1340    时间: 2010-8-4 22:48

이런 예뻔 여자가 성연 연화중 에서 별로 볼수 없 습니다
作者: wzb2004623    时间: 2010-8-5 00:02

很有肉感的女优,而且身材比例很好,腿部很有线条,不显胖。样子乖巧温柔。

以前的大爱,下了她好多部。可惜再美的人儿,看久也审美疲劳了。

感觉她不够Power,可能她已经厌倦了这种生活了吧,可是又找不到出路。所以只能继续堕落咯。
作者: shytsj    时间: 2010-8-5 09:23

MM是萝莉系的代表人物啊,那么可爱娇小做爱的成都可是一点不输熟女啊。
作者: 脑壳    时间: 2010-8-5 15:01

口味过重了,浪费了这么萌的脸蛋了. 可惜可惜
作者: aboutbaby    时间: 2010-8-6 10:22

都是可爱系的啊,喜欢催眠的两个,后面还有轻音少女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2