标题: [自压有码] [RMVB/397MB]母子家庭 长谷川美红 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-10 13:39     标题: [RMVB/397MB]母子家庭 长谷川美红

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母子家庭 长谷川美红
【影片主演】:长谷川美红                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.59.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f09a983760262bbef5f26f473a31153917e236dc
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:母子家庭 长谷川美红
【影片主演】:长谷川美红                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.59.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f09a983760262bbef5f26f473a31153917e236dc
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/10089juc339b.jpg[/img]

附件: quling8788@www.SexInSex.net@母子家庭 长谷川美红.torrent (2010-8-10 21:30, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 39051
作者: sukuya    时间: 2010-8-10 14:38

能坐上楼主的沙发,倍感荣幸啊,没看过这位女优的片子,应该很好看哦
作者: cxrm    时间: 2010-8-10 15:09

好像第一次看到这种类型的片子,或者说是这个女优的片子。回个帖支持下
作者: skycnskycn01    时间: 2010-8-10 15:22

乱的题材永远是一种禁地,所以才会有更多人去看,但我觉得还是在看的时候把角色换掉
作者: cocolew    时间: 2010-8-10 15:24

好像看过了 不过不介意这么好的片子再看一遍
作者: zxfok    时间: 2010-8-10 15:27

这个女的照片看上去有点林志玲的感觉啊 谢谢楼主了
作者: 87376762    时间: 2010-8-10 15:28

长谷川美红的身材是没得说的,都这个年纪了还保持这么迷人的身材不容易啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 15:29

有这样的继母的确是当儿子的性福,不过好像很多母子的片子都是这个男优
作者: xiaocaolove    时间: 2010-8-10 15:34

很不错的熟女,以前看过的几部片子也都不错。
作者: liuyuan2010    时间: 2010-8-10 15:44

这熟女还不够熟,如果来点40到50岁的母亲就太爽了,超喜欢母子系列的片子。
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 15:46

这个男优就是乱伦片的代表啊,演母亲的也很漂亮,好片!!
作者: pingan0820    时间: 2010-8-10 15:55

有点熟女的味道。 张的也算一般    支持
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-10 15:56

这个女人长相还可以,就是年龄太小了吧,怎么看都不像母子呀。
作者: fireland2000    时间: 2010-8-10 15:58

很有风情的一位熟女,很有味道,很喜欢,谢谢您发片,辛苦了
作者: zzhhff761220    时间: 2010-8-10 16:00

第一次看到这种类型的片子,或者说是这个女优的片子,身材是没得说的,都这个年纪了还保持这么迷人的身材不容易啊
作者: englishyang    时间: 2010-8-10 16:04

又是那个小秃子啊,他也老演A片啊,角色一般都是受气包啊,呵呵支持楼主发片啊.
作者: wuliangren    时间: 2010-8-10 16:05

好风骚的妈妈啊,专门勾引儿子的,性福的儿子啊
作者: yiqiang365    时间: 2010-8-10 16:07

最爱熟女了 女主角很漂亮哦 下下来看看 谢谢了 红心送出
作者: leon181129    时间: 2010-8-10 16:11

很有熟女的味道。长的也不错。有中文就好了
作者: wjsznm    时间: 2010-8-10 16:15

这小男孩真嫩。。。这美得很。。哈哈。。。。母亲大人的爱。。
作者: mikeannacs    时间: 2010-8-10 16:34

哇塞,母子乱伦啊,真的很刺激,身材也挺不错,那个小伙子年龄好像也不大,太逼真了!小伙子好像寺庙的小和尚似的
作者: 11448724    时间: 2010-8-10 16:38

好影片  要是没有码就更爽了 喜欢无码的熟女片
作者: 无锡人    时间: 2010-8-10 16:51

十分有剧情的日本乱伦家庭情景据,女优有感觉,谢谢分享
作者: lff123cn    时间: 2010-8-10 16:57

很不错的家庭乱伦题材影片,人妻女优丰满迷人,男主角好像是日本AV的周董啊。
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 17:01

片子已经收藏过了,女优长得很有韵味的,支持楼主一下吧。
作者: xg83192887    时间: 2010-8-10 17:19

又见这个光头男,身材跟我差不多,下面那根还没我长,居然都能当男优,想不通
作者: nowjump    时间: 2010-8-10 17:23

女主角是靠氣質取勝嗎? 有媽媽的味道喲!!
作者: hp1804    时间: 2010-8-10 17:41

可惜是有码电影。不过看剧情还是蛮吸引人的。特别是儿子长的那叫一个字帅啊~
作者: 20021535    时间: 2010-8-10 18:03

女优蛮漂亮的,我喜欢这样的,而且情节设计的不错啊,还可以的。谢谢分享
作者: wkt520    时间: 2010-8-10 18:03

绝对不是真是的母女,不过小的上老的还是有看头的!
作者: oo2o90    时间: 2010-8-10 18:13

有情节的片子好看一点,母子的太乱了
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:16

长谷姐岁数偏大了噢,时隔4年又见长谷姐的片子,感叹!日本女优真的不错勇气可加啊。细看其姐的身材还保持的很不错的,熟妇型的片子带剧情,看表情已演出的很到位了。红心支持!谢谢楼主!
作者: kc208    时间: 2010-8-10 18:16

女优长得蛮贤惠的,这个男的在多部片子见过,只要是什么有关小孩学生的都有他,身高超矮,不拍片子估计都找不到女朋友
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:21

又是这个光头小子,上次也看过一个他的片子和他妹妹
作者: happyjoy    时间: 2010-8-10 18:22

家庭伦理类的看起来总是有一种格外的快感,让人性奋异常
作者: wobuzhidao@    时间: 2010-8-10 18:31

好有气质的妈妈..喜欢.遗憾是乳房小了些
作者: tvbabc520    时间: 2010-8-10 18:50

熟女很适合拍乱伦片,感觉很刺激,女友身材保养不错,感谢楼主
作者: billsmith    时间: 2010-8-10 18:52

这个女优属于丰满的熟女类型,剧情很适合她,看的热血沸腾啊,支持了。
作者: ben004    时间: 2010-8-10 18:52

很欣赏长谷川美红,但是好似没有种啊,下到7%就停住了,楼主是否能够补一下种
作者: westhook    时间: 2010-8-10 18:56

男主角好眼熟啊,同时女主角也好漂亮的,尽管头一回见
作者: hsz110    时间: 2010-8-10 19:09

这个我很喜欢 一定要下载来看啊啊啊
作者: 2796    时间: 2010-8-10 19:11

很喜欢这个女主角,特别有家庭妇女的感觉,谢谢
作者: star17    时间: 2010-8-10 19:12

看这个女优的长相还可以了啊,乱伦的片子题材都不错的。不知道这一部怎么样啊
作者: 34016941    时间: 2010-8-10 19:31

支持楼主发的片子、小容量有大作为、我喜欢啊。不错哦。硬盘都满了。
作者: 937921458    时间: 2010-8-10 19:36

女主角够白嫩啊  母亲和儿子  这个儿子有福了
作者: qwe12344453    时间: 2010-8-10 19:37

这个小光头不晓得几岁了  看着幼稚   很多熟女片都有他
作者: chendahuan    时间: 2010-8-10 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

长谷川美红的那种气质一直是我喜欢的!谢谢LZ的压缩!
作者: liumei0012    时间: 2010-8-10 19:56

这个女优是谁啊?没见过呢,要见识见识了!
作者: ft456528    时间: 2010-8-10 20:33

挖,这个熟女不错,很有味道。正好是喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: dlmrsjj    时间: 2010-8-10 20:39

又见小光头,又见小光头!娘的,羡慕死这个家伙了嘿嘿。
别把这个当成万能回复我可就惨了嘿嘿。
长谷川美红身材不错,化妆后也很妖媚嘿嘿。这样的家庭好幸福
作者: nicolbelic    时间: 2010-8-10 20:45

我好奇的是这个男滴,我看过他n次了,这色狼
作者: cookrandy    时间: 2010-8-10 21:04

女的沒見過,但那個小光頭經常在亂X片裡見到,專門拍這種題材的。
作者: cbass    时间: 2010-8-10 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几个长谷川美红的母子片,基本是雷同,少数有情节的真不错。
作者: jitao922    时间: 2010-8-10 21:48

那个男的,拍了好多这种母子的片啊,说实话,有点羡慕啊!
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:51

这女人太不错了  真是完美   如果片子没码就更好了
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-10 21:52

有这样的母亲真是那多少钱都不换啊,什么都能干,小日本真是变态啊
作者: peugeot206    时间: 2010-8-10 21:56

这个光头男真是性福啊,搞了许多熟女了、
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:06

这个童颜男优经常干美熟女,好羡慕他啊。熟女乱伦的片子最有味道,不知道这是否
作者: lghxylghxy    时间: 2010-8-10 22:09

看这个女优的长相还可以了啊,乱伦的片子题材都不错的。不知道这一部怎么样啊
作者: aishen1234567    时间: 2010-8-10 22:10

我喜欢这种家庭氛围的片子。西欧换上那些身材好的美熟女了
作者: alex1993    时间: 2010-8-10 22:19

那个儿子感觉像人妖.一点都不MAN的感觉.还装和尚
作者: fantasy14117    时间: 2010-8-10 22:33

家庭乱伦还是很有看头的,女优长得也不错哦!感谢分享!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-10 22:44

长谷川一直都是我比较喜欢的熟女之一,这一部个人感觉不错,收下了,支持发片
作者: m6544    时间: 2010-8-10 23:00

很不错的熟女,以前看过的几部片子也都不错。
作者: wobuzhidao@    时间: 2010-8-10 23:19

好漂亮的妈眯 喜欢...支持收下了 谢谢
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:24

小日本就喜欢搞乱伦的,果然是劣等民族啊!
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-10 23:25

我真是彻底郁闷了 斑猪注意到没有 只要是母子系列 或者是乱伦的基本都有这小子  小日本是不是没什么男优可以用了 真没意思 往往下载下来以后一看是这些个熟悉的 直接是删除了 没意思了
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:52

这个男优长得还是比较年轻,这点超赞啊!
比起那些找个30多岁的男优来演儿子的不知道要强多少倍
作者: 仰者如悦    时间: 2010-8-11 00:02

看封面不错,支持了,女主角很清纯,谢谢楼主红心送上!
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:15

一看就是好片子,有情节,有身材,谢谢楼主,红心奉上。
作者: sheeplyh    时间: 2010-8-11 00:25

这个女优长的很有特点啊,感觉有点张敏的味道
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:34

可惜了女主角了,应该拍成好莱坞大片,肯定红。
作者: laomian    时间: 2010-8-11 00:42

看图片似乎很不错,感谢楼主。不过这种片子的剧情一直没能拍出新意来,有点可惜
作者: WJJ    时间: 2010-8-11 00:45

小光头太幸福了,阅尽日本熟优,看他不下和超过20个了。羡慕啊。
作者: 开心每天    时间: 2010-8-11 00:50

又是一部有情节故事的片片,多多发这样的片子吧
作者: AV小达人    时间: 2010-8-11 01:00

家庭主妇~~哇哈哈,,喜欢
作者: kofljx    时间: 2010-8-11 01:08

这个女优的确很有味道啊,有个这样的继母当真非常幸福
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-11 02:20

家庭式的剧情 永远都是支持期待更多更好的作品
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:09

这个男优拍摄了很多这个系列的,里面的熟女也都很有紫色啊,羡慕中!
作者: yh31080    时间: 2010-8-11 08:22

人漂亮,乳房也漂亮虽然没有什么剧情可言,但是这种高质量女优的片子我还是很喜欢的
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-11 08:25

这个熟女看上去非常妩媚,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:26

挺喜欢这种影片,实际上,年轻男人和早年妇女是操屄的最佳搭配。
作者: unique12321    时间: 2010-8-11 08:45

这个熟女有点范冰冰的感觉,皮肤白嫩身材好,可惜儿子怎么是个小光头有点煞风景
作者: 汉奸    时间: 2010-8-11 09:25

长谷川美红看封面上面那么的漂亮,可是截图就那么的尖嘴猴腮!
作者: a10000    时间: 2010-8-11 09:28

喜欢乱伦跟熟女的片子.谢谢你发片了.熟女就是有经验
作者: zysxxcco    时间: 2010-8-11 09:51

长谷川美红是很不错的熟女啊,支持楼主~~~~
作者: zrrtzht    时间: 2010-8-11 09:59     标题: 1

女的还不错,日本片子演儿子的让人看了真响狂扁他一顿
作者: lxgnq    时间: 2010-8-11 10:10

又见小光头,这小子干过不少熟女了。村上风间什么的好像都跟他拍过
作者: ktqjlxy    时间: 2010-8-11 10:18

是啊,这个小光头总份儿子的份,不少片子都有他
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:22

现在看日本的骗子也就看看女优了,题材简直就看的恶心了!
作者: fengzhen1987812    时间: 2010-8-11 10:28

最爱母子乱伦型的,支持下楼主,要是有字幕就极品啦
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:10

MADONNA的片子都是好片子,我是熟女控,呵呵
作者: tjwqc    时间: 2010-8-11 11:41

这个男主角 怎么看着有一种怪怪的感觉呢 那女的还不错 挺吸引人的
作者: chenming2381    时间: 2010-8-11 12:16

看着这个妈妈女优 各位狼友有没有觉得很像国内某个女明星呢 呵呵
作者: 20248361    时间: 2010-8-11 12:18

那女的还不错 挺吸引人的要是有字幕就极品啦支持下楼主
作者: xrr    时间: 2010-8-11 12:28

进亲的片子,这个女的这么熟了,身材还是怎么棒,做儿子的有服气啊.
作者: 34016941    时间: 2010-8-11 12:36

下载下来很慢啊!是不是种子还没做好啊!
作者: wpaz    时间: 2010-8-11 12:56

不认识这个女优,但姐姐长得好有味道,表情也够闷骚,身材也够一流,赞一个!
作者: abc536001    时间: 2010-8-11 13:47

这个剧情很不错,让人有一种禁忌的快感,不自觉的兴奋起来!
作者: squall350204    时间: 2010-8-11 14:42

很有韵味的淑女啊,真是喜欢的不得了,感谢楼主带来这么好的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2