标题: [自压欧美] [RMVB/304MB]The Best by Private 128 Outdoor Whores-----出种 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-10 13:48     标题: [RMVB/304MB]The Best by Private 128 Outdoor Whores-----出种

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们

【影片名稱】: The Best by Private 128 Outdoor Whores
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 304MB
【影片時間】: 93分钟
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: FLY999
【特征編碼】: 4679a2298dbe6e4beb558e52c83f55a373870d7a
【種子期限】:白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: The Best by Private 128 Outdoor Whores
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 304MB
【影片時間】: 93分钟
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: FLY999
【特征編碼】: 4679a2298dbe6e4beb558e52c83f55a373870d7a
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/zng98ofoxuno446urysw.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/ifn5sfvibk5hed6igayx.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/xqjnbwgbfyqu3ls7qm7e.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/5aqryck1zdergugbga96.jpg[/img]

附件: 谢喉音@SIS@The Best by Private 128 Outdoor Whores.torrent (2010-8-10 16:56, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 4535
作者: 13726551    时间: 2010-8-10 19:45

黑色直发那个女优叫什么名啊。太完美了。谢谢楼主
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-10 20:37

码率太低了吧,好像有点模糊的感觉,使源片的问题吗?
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-10 21:21

欧美的为什么喜欢把毛剃光呢,想不通,没有美感了
作者: liushiguang    时间: 2010-8-10 23:20

最近小弟感觉欧美的片子就是比日本的劲爆,假白虎居多
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:25

貌似清晰度不高啊,有点模糊嘛,只有最后一张图还清楚点。
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:51

我喜欢这个黑色直发的,身材爆好,搞得好劲爆,起立了
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:14

这女的身材,脸都很漂亮,不过感觉动作太大了。
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:30

野外,嗯,不错。这样就不会像有些片子那么昏暗了。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-8-11 01:44

男的发射很有力呀,佩服欧美A片的导演和演员,太专业啦。
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:08

女优一个个的丰乳肥臀的,看着比较有欲望,而且是在外面拍摄!够强!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:36

看看西方人的射精,太强大了,小日本的基本上是流精或者是挤精。
作者: _shadow    时间: 2010-8-11 09:46

美国片倒也是很放得开,不过总觉得少了点美感,这个算是精选集么,那可以看看
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:19

要说看片,我还是喜欢欧美的片子,片源质量演员情节都是一流的!
作者: wangyan8713    时间: 2010-8-11 10:44

黑发拉丁美女太好看了,一定得下,叫什么名字呀
作者: leo820228    时间: 2010-8-11 11:24

最近欧美的片子都很有震撼力啊,相当的不错啊
作者: 官居一品    时间: 2010-8-11 11:37

在海天一色的地方做爱真的是太有情调了!我很是向往啊!
作者: smjsmj1986    时间: 2010-8-11 13:38

大家觉不觉得那个黑发美女箱Rio啊?挺不错
作者: blues1999    时间: 2010-8-11 13:47

封面的女优好美啊 看的让人怦然心动
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人太猛了`享受不了`````````````````````
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 21:12

外海风光无限,海外风光无限,两种风景同时欣赏
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:37

看上去好可爱的脸庞啊  真想上去干她一炮
作者: adafm    时间: 2010-8-11 22:35

Private 的片子几乎每部都有双插的镜头,让人看的很是热血沸腾,而且还有黑珍珠这种美女,非下不可了
作者: ahf168    时间: 2010-8-11 23:47

女主角长的很甜,很清纯的,谢谢楼主发片。
作者: woowenbie    时间: 2010-8-11 23:56

老外就是特别的猛啊,男的女的都一样
作者: cobraschiman    时间: 2010-8-12 15:35

身材真棒,而且看起来人也很淫荡啊,我太喜欢了。
作者: twowinner    时间: 2010-8-12 20:10

野战剧情很不错,玩得很放开,女的很漂亮,不过看起来好像有点模糊,辛苦楼主
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 21:06

搞得好劲爆,起立了!!佩服欧美A片的导演和演员@@
作者: mlcat888    时间: 2010-8-12 23:08

Private都是经典和唯美的  很喜欢这样类型的  大场面
作者: shu5keai    时间: 2010-8-13 10:26

男的发射很有力呀,佩服欧美A片的导演和演员,太专业啦。
作者: jeangg    时间: 2010-8-13 10:42

希望楼主多发一些以前的private系列的经典好看的片子啊!!
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:31

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: shhjk27313    时间: 2010-8-14 16:31

黑色直发那个女优叫什么名啊。太完美了。谢谢楼主
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 15:27

好美的熟女啊!!!!!!真漂亮啊~~~~~~~~~~~~
作者: xiaopk    时间: 2010-8-15 19:36

哇,风景不错,画面真实,难得有如此场景,演员都精挑细选
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 21:39

操,那男人射的也太猛了吧,真的可以用来打飞机了,太强了
作者: jackytalent    时间: 2010-8-15 23:58

胸部是那么大而坚挺,样子和身材都是那么好,这么诱人的女人值得慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2