标题: [交流] 射尿入陰道或肛門片算不算是重口味? [打印本页]

作者: snowfrog    时间: 2010-8-15 00:09     标题: 射尿入陰道或肛門片算不算是重口味?

射尿入陰道或肛門的這類片子我只看過村上裡沙的性魔術的那部將尿射入陰道的,其他的如MVSD之類的片子也是極少見的,大家討論下算不算是重口味,雖然從醫學上說是不衛生和健康的。
作者: avalox    时间: 2010-8-15 03:25

这样的片子真没有看过,但估计劲变态的日本民族真能做出来,卫生与否那去管,能卖片就是硬道理.
作者: lsduye    时间: 2010-8-15 04:05

只有BT日本人才做的出来  估计算是重口味了  因为容易感染 女优还是冒了风险的
作者: kkjou    时间: 2010-8-15 18:56

应该不算吧,我以前看到一本介绍潘金莲的书,其中说她喜欢喝尿~古代都这么开放了,现代应该不算什么吧,个人意见哦
作者: 只爱无码    时间: 2010-8-15 21:09

我看过几部片,都有女优直接撒尿到男优嘴巴里面的呢。
作者: jialu1112005    时间: 2010-8-15 21:28

百态的小日本肯定能赶出来这样的事情 那个民族就是变态著称
作者: z360113507    时间: 2010-8-15 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

当然算,毫不犹豫的算,本来肛交久可勉强算了,你还要加射尿进去,重口味。
作者: ss4455    时间: 2010-8-15 21:51

应该算是重口味了,女优很危险的,把很脏的东西射入很容易感染的地方
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-8-15 22:52

关于“重口味”这个词,其实并没有一个很明显的界定,主要看个人情况而定,一般来说常见的所谓“重口味”片只是对于大多数人来说,看过以后会有些心理阴影的片子。
但也有些人,就算是看JS或是吃粪也无动于衷,那么一般的“重口味”片对于这类人群也就算不得重口味了。
作者: 6yuefans    时间: 2010-8-19 11:36

村上里沙还拍过和狗性交的片子呢,你说的不算重口味。
作者: boyser    时间: 2010-8-19 11:47

感觉是有点重口味了,不卫生不说,还有可能引起妇科病,mm很辛苦啊
作者: sunson1966    时间: 2010-8-21 03:22

这样的动作只能够给别人看,自己去尝试肯定不舒服的。
作者: telescopes    时间: 2010-8-21 18:10

应该算重口味,射尿进去很不卫生的,影响女优身体健康。那些重口味的都有损健康
作者: 65615700    时间: 2010-8-21 18:29

看个人感觉啊  毕竟现在的AV比以前感觉 越来越重口味了 就算很清纯也要有点SM  
喝尿的片都很多了  射阴道算不错了
作者: 546300    时间: 2010-8-21 21:28

这种的应该算吧 毕竟也是关于排泄物的都应该属于重口味的片子
作者: klhz13    时间: 2010-8-22 00:43

呵呵,那个很不卫生啊,应该说啊,是变态啊。
作者: luer    时间: 2010-8-25 00:54

从医学上说,尿液是从血液透析出来的,因此,尿液的成份和血液的成份很接近,健康人的尿液是无菌的,并不脏,女优饮尿并不是什么重口味.
作者: shuguang790308    时间: 2010-8-28 17:42

还真没看到过,不过村上里纱好象什么口味的都拍,而且表演的都很投入,曾经看过她的兽交片子。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-28 21:53

我认为不算,比起那些吃大便什么的简直不算什么,这个还要看个人的承受能力了。
作者: kangta27    时间: 2010-8-29 13:19

我想还是屎尿片是AV电影中的最重口味吧!
作者: pdm1982    时间: 2010-9-8 22:41

江川濑奈的N0146也有尿的情节,而且还是用个漏斗把尿真接流进去阴道,口味有点重,不过还是可以接受
作者: babyt99    时间: 2010-9-9 06:13

绝对是重口味,一般来说只要是难以忍受的都属于重口味,比如说70岁以上的老女人,滴蜡,变态的SM都数以重口味,一般来说这种情况适合那些心理变态人的满足,一般正常人都不太喜欢的!
作者: dengyouxing    时间: 2010-9-9 21:31

算吗?不算吗?当然要因人而异了
不是每个人都能赞同黑格尔的吧
作者: avfans    时间: 2010-9-9 23:08

只要是日本佬什么恶心他就喜欢拍什么不要轻易挑战他们的底线喔
作者: 百里冰    时间: 2010-9-10 09:22

俗话说,没有口味最重,只有口味更重。日本人在这方面上还是挺超前意识的
作者: shiningboy    时间: 2010-9-10 09:46

射尿应该就算重口味了,即使颜射也算吧,何况是阴道和肛门
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-10 14:02

这种片子绝对是重口味,不过好像比较喜欢看这片子,楼主把村上那部片子共享一下如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2