标题: [经典] DPFanatics - Shalina Divine 雙插羅馬尼亞比堅尼女郎 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-23 19:04     标题: DPFanatics - Shalina Divine 雙插羅馬尼亞比堅尼女郎

[WMV/957MB] DPFanatics - Shalina Divine 雙插羅馬尼亞比堅尼女郎

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DPFanatics - Shalina Divine
【格式類型】:WMV
【大小時間】:957MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1c492411c805913b0fb9db669d42850759aadc3e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Poolside pleasures - Shalina Divine
Added: August 22, 2010

In the hot long summer all Shalina Devine this
hedonistic whore wants to do is to enjoy hot long sex.
Everyday she invites some folks to come over
her house to have some fun in her swimming pool.
Last time she invited Nick Lang and
Lauro Giotto together with us to shoot
her a video in which she sucks two big cocks
and gets fucked in her pussy and asshole
at the same time that she could
enjoy watching on cold winter days

附件: 1C4924.torrent (2010-8-23 19:04, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 4763
作者: 659laod    时间: 2010-8-23 19:21

嘿嘿,大家可以注意第一幅图,那MM的奶头好大!支持,红心鼓励下。
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:32

右边那个男的好多片子都有他啊,他的鸡巴真的是给很多女的予以安慰了!
作者: QHDSS    时间: 2010-8-23 19:34

这个女人长得有点像章子怡,很漂亮的!
谢谢发片!
作者: cike2012    时间: 2010-8-23 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的一个MM,还是被双插味道就是不一样啊,感谢楼主
作者: dashu7082    时间: 2010-8-23 19:37

非常喜欢双插的片子,美女,猛男,游泳池,不用说太多,就知道是非常具有观赏性的作品!谢谢!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-23 19:44

这个罗马尼亚女郎的屁屁好漂亮哦,浑圆丰满挺翘诱人呐。
作者: cn01angel    时间: 2010-8-23 19:54

猛男美女永恒的主题,非常羡慕男优健硕的体魄
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-23 20:26

两个男的非常强悍,女的一定爽死了,男的干这么漂亮的女的,也很爽,大家爽才是真的爽
作者: ds0000    时间: 2010-8-23 20:27

貌似双枪一洞的片子,收下啦。感谢楼主分享!
作者: zm200652    时间: 2010-8-23 20:32

美女,猛男,游泳池,不用说太多,女的一定爽死了,感谢楼主
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-23 20:33

很不错,身材很好,眼神很淫荡,表情很销魂
作者: hallp    时间: 2010-8-23 20:39

好片,高清片好看,这主角够身材绝对应付了双插啊!!
作者: 7896541111    时间: 2010-8-23 20:41

好作品,身材很好,肤色也很好,很有激情,很投入。
作者: bcmz    时间: 2010-8-23 20:45

两个大鸡鸡为美眉服务,肯定爽死美眉了,美眉的奶子不是很大,但乳头确实很大。
作者: eczy6671857    时间: 2010-8-23 21:19

挺骚的  有想法  嘿嘿~~~顶
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:33

国外的男人都很大块,
作者: shan1987    时间: 2010-8-23 21:42

高清的视频啊 不错  美女性感 茜草 ^_^ 俩个估计不能满足她啊 再来一个吧
作者: cs123456    时间: 2010-8-23 22:05

支持一下
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: zzjjxx23    时间: 2010-8-23 22:23

刚看还以为是卡代珊又流出了呢,长得很像啊
作者: liqing1001    时间: 2010-8-23 22:25

看了好几个罗马尼亚的美女都很漂亮,非常喜欢,非常感谢!
作者: plahuhu    时间: 2010-8-23 22:29

片中MM乳头好大,皮肤也很白。不错。支持了
作者: 62248274    时间: 2010-8-23 23:32

泳池边的双枪爱爱 真的是很牛啊 随时随地都可以干啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-23 23:38

好一个性感的尤物 2个男优很卖力气 这3P看着就很有冲击感
作者: 叶莺    时间: 2010-8-23 23:45

看到了那个女的乃头真的很大哦,不知道是不是被吸大的
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:46

身材很正的女优,乳头好大呀
作者: 熟女枪王    时间: 2010-8-23 23:48

真的是罗马尼亚女郎吗,长得真漂亮,特别是下边的屄,好有弹性啊。
作者: superktvwd    时间: 2010-8-24 00:14

女孩很清纯,身材非常好,皮肤也很好。感谢分享!
作者: mt_dcr    时间: 2010-8-24 01:50

这个女人长的很有特点,并且是双插,很是精彩的片子
作者: xing6670    时间: 2010-8-24 02:43

女的很漂亮,美中不足的就是咪咪小了点。在大点就完美了。还是要感谢楼主发片!
作者: SWCU    时间: 2010-8-24 02:52

非常喜欢双插的片子,美女,猛男,游泳池
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:29

双插,这美女真会享受啊,表情很销魂
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 07:05

美眉的奶头看上去好美味的样子,又一个小妞被两头驴双插了
作者: suo    时间: 2010-8-24 08:01

女主角很漂亮,图片挺清晰的,先下了看看谢谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2010-8-24 08:29

这个MM是羅馬尼亞的妞吗?长得不错嘛,两个男的可真是壮啊。
作者: ma650607    时间: 2010-8-24 08:56

女优很漂亮,自然美,咪咪头很大很真实,下来看看,谢谢楼主
作者: yuxin521    时间: 2010-8-24 09:32

我喜欢这个罗马尼亚美女的双插表演,非常感谢。
作者: 576454184    时间: 2010-8-24 09:34

猛男美女永恒的主题,非常羡慕男优健硕的体魄
作者: kusekusekuse    时间: 2010-8-24 10:14

好漂亮的MM啊!我非常喜欢这个类型的美女!下来看看!
作者: fengzhongduxing    时间: 2010-8-24 10:36

支持楼主,谢谢分享!!!我顶了
作者: tsyt7006    时间: 2010-8-24 10:43

大奶头的美女浪劲就是大!两个大鸡巴也满足不了她
作者: qdzhanj    时间: 2010-8-24 10:44

确实够长而且还很细外国妞里算是极品了谢谢楼主的片子
作者: laugarles    时间: 2010-8-24 10:45

哈哈,泳池边上打野战,长枪短炮一起上,3P的片子让人顶不顺啊。
作者: zxc1052    时间: 2010-8-24 11:01

羅馬尼亞批批长的很漂亮啊,双插干的她好爽哦,听听她的叫声骚不骚.
作者: 左黑右蓝    时间: 2010-8-24 11:19

这个公司的   片子好  我喜欢
作者: woshishengzhe    时间: 2010-8-24 11:22

屁股大的女人就是爽,两个硬汉干的就更过瘾了
作者: superfish2010    时间: 2010-8-24 12:01

大家爽啊,真是大家爽才是真的爽!好贴一定要回
作者: zycomputer    时间: 2010-8-24 13:52

前面都挺棒的,双插入穴,要是最后再加上一点点的内射,就更完美了
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-24 13:55

此片不错,AV女优的身材及表演都算上上等,值得下载啊,谢谢楼主分享.
作者: plk5555    时间: 2010-8-24 14:30

老外双猛男插靓女就是好看楼主有福好片子。。加油在发好片
作者: uuu456    时间: 2010-8-24 15:02

片中的女人长的美丽.两个男优很有名的,特别是右边的那个不知道干了多少美丽的女人,
作者: wj83723    时间: 2010-8-24 15:32

双枪MM啊  不过此枪 非 彼枪  呵呵 虽然都是枪啊 但是呢  这个明显厉害多了
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-24 16:59

好漂亮的妹妹,两男优真是有福之人啊!肯定舒服死了!
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 17:49

好片子,多谢楼主发片,先收下看看好了再来多顶。
作者: liqiqiqi    时间: 2010-8-24 20:02

非常诱人的女郎,男优也十分壮硕,谢谢楼主发帖
作者: endless81    时间: 2010-8-24 20:04

罗马尼亚的女人不大能看到,非常好看,马上下载。
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-24 20:33

的确啊,这个女优的MM头相当的赞啊
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-24 20:40

小妞 很靓啊。。看着就让人冲动。。一定很爽啊
作者: mask9500    时间: 2010-8-24 20:41

好身材当然要支持...!
东欧的妞就是正点.............
作者: spinbow    时间: 2010-8-24 20:45

女优也很清纯漂亮,很喜欢这样情节的片子。
作者: shuifirst1    时间: 2010-8-24 21:47

这女人长的不错,很有味道,眼神、皮肤、嘴唇、够味了
作者: hysty    时间: 2010-8-24 21:51

经典的双抢老太婆啊,非常好看的片子,谢谢。
作者: maxtop001    时间: 2010-8-24 23:11

真的是很漂亮的女人啊,老外也不是都是那么肥的女人也算是有点瘦的了
作者: warmx    时间: 2010-8-25 00:32

这个女人长得很漂亮好啊,有经验看起来很爽啊
作者: jackleex    时间: 2010-8-25 11:26

不错的片子,我就是喜欢看双插的了,女优很漂亮,身材一流。谢谢楼主分享
作者: qq96710    时间: 2010-8-25 13:24

说实在的,看外国的片子还是喜欢3个洞全部插满,超邪恶的说
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 14:38

好清晰,两个大JJ同时插着一个女人,这个女人好幸福
作者: bluepoison83    时间: 2010-8-25 16:09

大奶头MM总是让人兽血沸腾啊,长得也不错
作者: jesus1504    时间: 2010-8-25 17:03

雙飛的片子看其來就是感覺不錯,女的被幹的好銷魂,嘴張的老大
作者: zj6214854    时间: 2010-8-26 00:48

女优太风骚太性感了,眼神妩媚,动作激情,不可多得的好片,非常感谢楼主辛勤的工作,一定支持。
作者: czgl    时间: 2010-8-26 09:51

终于看见一个双插的片子了,我最喜欢的就是这样的,要是太多一些男人干她就好了
作者: pink1378    时间: 2010-8-26 12:30

这部片子我看过,还是两个男优,一样的场景,不同的是女优换了,但我想内容一定更精彩
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:36

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:56

两根大吊干,应该太爽了吧,真的喜欢西方的生活
作者: 854163319    时间: 2010-8-26 23:48

身材不错!支持楼主!先下了,谢谢!继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2