标题: [新片] [AVI][8bbe]果穂は僕のM奴隷 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-30 07:22     标题: [AVI][8bbe]果穂は僕のM奴隷

[AVI][8bbe]果穂は僕のM奴隷
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://b35dc9c5.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 果穂は僕のいいなりM奴隷 かすみ果穂
影片碼別: 有碼
影片主角: かすみ果穂|
影片系列: ○○は僕のいいなりM奴隷
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-630
影片時間: 160 Min.
  奴隷 │ 調教 │ 監禁 │ 放尿 │ デジモ
[驗 證 碼]:8bbe349298df6de0cf955b39dcaadc18e2164279
[文件大小]:AVI/1.24g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-iptd-630.torrent (2010-8-30 07:22, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 9205
作者: 197595416    时间: 2010-8-30 08:37

看着果穂MM拍这种题材的片子,感觉好可惜,当年曾拍过写真的女优,尽管个子不高,可是拥有饱满的胸围和纤细修长的小腿,再加上不错的相貌,简直就是活脱脱漫画中走出来的完美人物,当时拍的片子,不知道拍得多么唯美,惊为天人。可惜岁月不饶人啊,尽管身材算是保养得还不错了,可是脸上还是有一些了,没想到现在竟然走这种重口味题材的片子了,被“折磨”成这样了。真怀念当年女优的可爱,感谢楼主分享。
作者: xiangkan478    时间: 2010-8-30 09:32

看图片应该是 个美女 下下来 看看 怎么回复这么少啊
作者: shitai2    时间: 2010-8-30 09:53

果穂MM的新片也放出了。期待松岛枫的新片。红心送上。感谢楼主分享
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 09:56

楼主真是太强大了,分享这么多美女给大家,谢谢
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 09:57

天海妹妹太漂漂了。真是少女的脸庞。熟女的身材啊。看那一双美腿。真是让人按耐不住啊。
作者: 刑天    时间: 2010-8-30 10:38

当美丽被摧残和折磨的时候,才会有悲剧,而这样关于性的悲剧题材,就叫m女了,所以,我们得为自己心目中的女神被蹂躏做好准备
作者: mmdsl2233    时间: 2010-8-30 10:43

还不错,女优的胸部挺大的。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-30 11:00

果穂美眉的新片肯定值得下,感谢GIOGIO99大大分享,红心送上
作者: zhaoyue19920809    时间: 2010-8-30 11:08

果穗好像也是近几年才出道的女优啊,我一直觉得她和樱木凛一样都是比较清纯的,为啥要拍这么重口味的片子呢
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 11:13

现在MM的周期是越来越短了
有码到无码再到重口味的时间是越来越短了
作者: py3188501    时间: 2010-8-30 11:20

果穂MM的片子我是每部都看的。喜欢他的表演 尽管向一楼所说的一样 已经岁月不饶人 老了。
但是老归老 我喜欢成熟的果穂 更有女人味了 虽然不能演少女 校园 但是人妻 教师 的吸引力不亚于前者
而且我喜欢果穂MM脸上的那一刻痣 加上她成熟的脸庞 更突显那种特有的美感。会让你觉得很有味道
这次奴隶风格我是挺期待的,除了颜射 其他的我还都可以接受啦。
多P的刺激感强于1V1, 1V1的话我宁愿去看无码了 有码就是看的刺激 激情 还有故事~
作者: momo1981    时间: 2010-8-30 11:21

99大神的片子比下,重口味我又喜欢,支持你了,红心送上
作者: wrxgxsy1    时间: 2010-8-30 11:30

果穂的片子啊,以前在其他网站见过她的写真,很清纯的美女,今天终于可以看到她演的了。
作者: guan19876    时间: 2010-8-30 11:34

清纯天使花落人间啊  拍的片子确实如此重口味 谢谢楼主分享
作者: mose007    时间: 2010-8-30 11:38

又等来了IP的新片,果穗本人非常喜欢,她的片子一定要收藏
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:54

好像经常看到这个女优...不过胸的确很大
作者: seeking    时间: 2010-8-30 14:37

果穂MM终于也老了,要去拍这种重口味的片子了。
作者: z070301028    时间: 2010-8-30 15:34

果穗好清纯的,怎么也会拍这种有点口味的片子
作者: 红缘    时间: 2010-8-30 16:02

奴隷調教放尿,一看就很刺激,女优长的也很有感觉,支持!
作者: zhou5246    时间: 2010-8-30 16:10

又是怎么多片子一个帖子,我都不知道下哪个好了!!
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-8-30 16:31

果穗可是个大美人啊 以前不是一直走清纯少女路线的吗?怎么 要转型?
作者: godtoss    时间: 2010-8-30 17:11

果穗MM也重口味了
看封面确实有诱惑力啊
作者: jjulyball    时间: 2010-8-30 17:22

果穗妹妹的眼神太摄魂了,光是眼神就受不了了!
作者: cyaneous    时间: 2010-8-30 18:00

最喜欢的就是果穗了,盼了这么多年,还是没见她的无码啊
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-30 19:43

果恵的片子值得一看啊,风骚入骨性感非常,谢谢楼主发片啊
作者: uucat    时间: 2010-8-30 20:22

看着图片就来电啊。她的片子我还米看过啊。希望楼主有的话多发。让大家解解渴。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-30 20:55

果穗是华人吧?记不清了。奴隶系列很是喜欢啊。
作者: johnnywell    时间: 2010-8-30 21:00

果果美女好像变了,不像是她啦。不过有爱,就下来看看。
作者: AKira730    时间: 2010-8-30 21:38

果穗一直是我比较喜欢的女优啊,这部片子也看似十分的激烈,真为难这些长的纯的女优了,不过就是要看这些清纯女优的激烈片才会觉得兴奋啊,谢谢楼主的发帖咯
作者: hisis    时间: 2010-8-30 22:07

此女虽然不是一流的AV女优,但也属于资质挺好的一类了。没想到沦落的挺快的,看来竞争确实激烈。造福大众了,呵呵
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:10

果穂好久没看到他的片子了,还以为退役了来
作者: irewen2008    时间: 2010-8-30 22:15

这个女优的屁股好大啊,真是不错,我就喜欢这种雪白的屁股,哈哈
作者: tang2175    时间: 2010-8-30 22:31

果穗,我的最爱,每个月新片必下。谢谢楼主
作者: liaolyp    时间: 2010-8-30 23:43

10楼,果穗是老女优了...都看了5,6年了!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-30 23:57

长得不错,奶子也很大,尤其是那迷茫的神情,更具诱惑
作者: maring1314    时间: 2010-8-31 00:09

女优看起来很清纯啊,不错,先下来看看,不知道SM能不能对我的口味!先给红心
作者: simayi    时间: 2010-8-31 01:17

蛮爱看かすみ果穂的影片的一直都挺喜欢她的样子长的漂亮身材又棒而且这部的主题很吸引我马上下载才行,献上感谢之心
作者: luke_911    时间: 2010-8-31 01:25

监禁内容的片子,我喜欢,先下了看看,谢谢
作者: fs3860668aa    时间: 2010-8-31 01:36

果穗这部片子的表现很完美 虽然偶点暴力 但真的很好看
作者: tmacxiangx    时间: 2010-8-31 11:37

果穗的演技毋庸置疑呀!太投入了!美丽啊!
作者: jy00303002    时间: 2010-8-31 12:05

かすみ果穂的新片 有点轻微SM情节 不错
作者: changka    时间: 2010-8-31 15:14

虽然没下过果穗的片 但据观察是个条件不错的女优 这部看封面很刺激下了
作者: 199000199000    时间: 2010-8-31 17:43

果穗MM很成熟又可爱阿    一直很支持   谢谢阿  !
作者: zme123321    时间: 2010-8-31 18:49

女优长得很漂亮,还是我最喜欢的SM片子,收藏了
作者: ayashiji2003    时间: 2010-8-31 20:03

果穗妹妹很漂亮 可是看她名字我总会想起以前一个叫果梨的女优 那个也相当漂亮
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-1 00:24

果穗也拍这样的题材吗,好像以前只看过一般的较清纯的片子呀,难道这就转型了?
作者: quandazhe1987    时间: 2010-9-1 00:31

果穗还是那么美丽,她越来越红,但是喜欢她的人却不多,让人觉得非常不理解,谢谢g大分享
作者: q2228806    时间: 2010-9-1 04:48

我一直觉得她和樱木凛一样都是比较清纯的,为啥要拍这么重口味的片子呢
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 13:36

果穗真迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: niuluwood    时间: 2010-9-1 13:45

果穂也是本人蛮喜欢的一个女优  看的她的第一部片子里乘骑位给我很深的印象  那个小腰扭的性感无比让人欲罢不能啊  好久没有见过她的片子了  下来瞅瞅
作者: wgs    时间: 2010-9-1 14:00

果穗这么漂亮、清纯的女优,也拍重口味的了,可惜了。
作者: robbor110    时间: 2010-9-1 14:03

果穂的片子不是特别多吧,我为什么没见到多少呢!这个经典必须下的!
作者: wu2039    时间: 2010-9-1 21:37

果穂妹妹出演M奴隷这重口味的片子,让人心疼
作者: nightwhite    时间: 2010-9-1 23:23

我怎么看她有点像马诺呢,眼睛再大点就更像了。支持楼主一下,片子就不下了。
作者: bigbigwave    时间: 2010-9-2 00:14

近几天gio大大的片,文件好像都有点问题,虽然可以正常播放,但除了播放器以外,其它软件不能识别视频及音频的编码,因此无法压制RMVB。。。
作者: suon69    时间: 2010-9-2 20:12

果穂很久以前
应该是出道前有一部非常好看的
可惜怎么也找不到了
作者: albbjl    时间: 2010-9-2 22:10

貌似图挂了 是重口味么 这女优名字听着挺熟的
作者: wcndy6606    时间: 2010-9-2 22:28

最近很少能看到果穗的新片,感觉还得想念的,这个妹妹不止漂亮,而且表演自然可人,很符合我的胃口,多谢!
作者: ertjjk1    时间: 2010-9-3 09:25

果穗MM,很吸引人啊,是M女的题材,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2