标题: [日本AV] [无码320*240]有哪位男人不喜欢这种身材的女人?不雄起就不是男人了[AVI/112MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-5 20:05     标题: [无码320*240]有哪位男人不喜欢这种身材的女人?不雄起就不是男人了[AVI/112MB]

【影片名称】:有哪位男人不喜欢这种身材的女人?不雄起就不是男人了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:112MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:49:52
【影片截图】:
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... b8d77/KT11.AVI.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... b8d77/KT11.AVI.html

网盘下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: joshlove1314    时间: 2010-9-5 20:37

波看起来挺大的,身材蛮不错,好东西啊,谢谢分享
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:09

身材真的是很不错 但是怎么感觉是自己在玩啊 那多没劲
作者: easy2719    时间: 2010-9-5 21:54

太完美了  大屁股  杨柳腰 大奶子  喜欢  支持
作者: ntwcqh    时间: 2010-9-6 00:49

确实极品。身材一级棒。就不知道长得怎么样。有好多女的都身材很好。可以长得不好看
作者: luochao01    时间: 2010-9-6 01:33

屁股翘,胸部挺,身材好,好性感,就是下面不好看,都黑了!
作者: lld1965    时间: 2010-9-6 07:45

这个美女应该是在视频上表现吧奶子好大身材粗点属健康类型的
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-9-6 09:29

胸大一级棒,但是不知道此视频有声儿么?没声儿看着不爽啊。
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-6 10:31

身材是没得话说,但是没有男的配合,自己玩没什么看头啊
作者: ldy110    时间: 2010-9-6 10:44

不是每个男人都喜欢巨乳的,奶子大小适中,浑圆坚挺是最好的,巨乳俺不喜欢,而且俺还真是没勃起
作者: yk99489948    时间: 2010-9-6 11:11

妹妹的奶子确实大身材也棒不过看起来好像自己玩 谢谢楼主
作者: heinu111    时间: 2010-9-6 12:30

不知道是不是因为这个网盘有流量限制,在下刚刚在这个网盘下了个别的东西。
现在下载不了这个了,悲剧啊。
作者: gypmike    时间: 2010-9-6 12:34

就身材来看应该是没话说哦,但是不知道脸蛋长得如何啊
作者: collapsar    时间: 2010-9-6 12:46

这个看身材比看下面爽啊,可惜看不到长相,有可能是外国人。
作者: saf984219    时间: 2010-9-6 20:46

说实话,我不喜欢这种类型的,我喜欢匀称型的。
作者: yoshiyes    时间: 2010-9-6 20:49

没有脸蛋呢,哪呢雄起呢?楼主应该也是男的吧,而且胸部很明显应该是假的吧
作者: gushengpanshi    时间: 2010-9-7 13:56

身材太好了,绝对的引人入胜,真的让人勃起
作者: jayzero    时间: 2010-9-7 14:07

好大的奶子啊.要是在旁边有那个男的能不上啊
作者: gdzf    时间: 2010-9-7 14:51

哇,那个身材真的没得说啊!实在是太诱惑了!那个胸,那个PP,实在是绝了!
作者: 土地神    时间: 2010-9-7 15:40

这个胸部好假,看着有点不对称的样子,不知道是不是去了韩国做过。
支持楼主,感谢楼主的分享。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-7 16:33

嗯,好东西,女女好风骚哟,不错哟,支持下
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-7 17:06

这女的太好了,圆圆的屁股,看到就想从后面干她
作者: fgy598    时间: 2010-9-7 17:48

不知道是不是国产的,身材真当好啊,奶子不知道是天然的还是人工的。
作者: hxd871024    时间: 2010-9-7 18:55

好丰满的臀部,好大好坚挺的奶子啊,看着就兴奋
作者: aa334228045    时间: 2010-9-7 19:02

身材确实是非常好,特别是那个奶子。真想狠狠的捏上一捏!
作者: fallweiwei    时间: 2010-9-7 19:19

下了 下了 就是不知道放出来够不够清晰 今晚有的看了 哈哈
作者: jasonzhong    时间: 2010-9-7 19:20

身材是没的说,就是好奇是亚洲还是白人,有没有露脸的
作者: 365257914    时间: 2010-9-8 00:02

妹妹的奶子好打啊,也不下垂,不容易啊,是国产的吗?
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:32

奶子好大啊,但是没看见脸,不敢随便勃起啊。
作者: lyb0329    时间: 2010-9-8 10:27

这种身材应该是老外才能长的出来的,国人吹不来这么大的屁股
作者: xiangz001    时间: 2010-9-8 11:13

虽然不知道有没有露脸,但是就冲着身材,俺就下载了。
作者: tdjj    时间: 2010-9-8 11:49

是裸聊的那种吧!真可惜怎么会一个人自己搞.
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-8 14:46

这大屁股 大胸 还是国产的 主啊 让我强奸她吧 她是哪里人啊
作者: nanmagebi    时间: 2010-9-11 08:54

好大的奶子和屁股啊~皮肤真白~就喜欢这样的~
作者: cy8560110    时间: 2010-9-11 09:49

身材确实不错,LZ没把正面露出来,应该不是很漂亮把
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-11 11:50

这个女主角的身材也太夸张了吧,如果没有整过型,那就真的是完美身材
作者: hhbeq    时间: 2010-9-12 02:26

她的胸可以拿来乳交,如果是用来摸,不是很舒服的.
作者: orl_email123    时间: 2010-9-12 08:15

身材是不错啊,可惜不是天然了,打折扣啦,不是人人都喜欢这样的类型的,楼主打击范围太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2