标题: [求助] 请教各位大侠大神,我们看的片子到底是怎么来的 [打印本页]

作者: doomcrafter    时间: 2010-9-9 16:30     标题: 请教各位大侠大神,我们看的片子到底是怎么来的

最近才注意到很多片子的资源发布速度快得惊人,日本那边刚一发布,隔天咱们论坛上就有资源了。那些资源大神们到底是怎么得到这些片子的?自己付钱当日本网站的会员还是依靠网络技术破解?或者是日本那边有人买了资源转发到大陆这边来?那他们能得到什么?单纯只是为了分享(我相信有好人,不过这也太夸张了....)?亦或是论坛有回报给他们?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-9 16:34

这个我们都不必知道了 大神们的片源来源都是秘密,我们就不要好奇了
他们发片很辛苦,我们只要好好支持就可以了,下BT用正规软件这就好
作者: badie    时间: 2010-9-9 16:42

这个我也一直很好奇 片源是怎么来的 至于是不是有回报 我觉得有回报更合理 我也希望是有回报的 这样大神们发片就更有动力了
作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 16:53

这个问题应该不在建议区讨论的范畴之内~

还是支持就好了,有些不需要知道的~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-9-9 17:06

这个问题不可能有答案的,片源都是大神们不能说的秘密,楼主只管下就好了,不要太好奇了
作者: stimulant3    时间: 2010-9-9 17:09

楼主若喜欢吃鸡蛋,还要看看是谁下的蛋?
只要喜欢帖子,回复时多鼓励。
作者: doomcrafter    时间: 2010-9-9 17:26     标题: 回复 2楼 的帖子

我是觉得如果大神有来源的话我也想直接从他们那里买,很多片子国内根本找不到,特别是那些受众小的种类或者不出名的公司。
作者: doomcrafter    时间: 2010-9-9 17:27     标题: 回复 6楼 的帖子

我这么问当然不是单纯的好奇而已啦,当然是想和他们做生意了。
作者: tlrt11    时间: 2010-9-9 17:31

这个问题很有水品,说明楼主不仅仅是个色狼,而且还是个有心的色狼,有文化的色狼,值得大家学习
作者: 永藏心底    时间: 2010-9-9 17:55

这个是秘密。不能公开的,甚至设计到跨国问题,所以有片子看就好了嘛。
干嘛那么好奇呢。好奇心害死
作者: xbox23    时间: 2010-9-9 17:56

呵呵 ,我也很好奇,他们真神通广大,不过真要谢谢他们
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 18:50

其实自己觉得楼主发这个贴也有对给我们提供资源老大们的敬意之情吧!其实还是很感谢给我们提供视觉盛宴的高手们,你们辛苦了!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-9-9 19:47

这是一个技术问题
我辈如果没有奉献的精神也没有必要研究太深吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2