标题: 懂的进,dioguatar23,小靖,魔戒,nike,秋鸟,giogio99 [打印本页]

作者: zbintop    时间: 2010-9-10 21:13     标题: 懂的进,dioguatar23,小靖,魔戒,nike,秋鸟,giogio99

dioguatar23,小靖,魔戒,arseanl-fan=C9
nike=mimip2p
秋鸟=tvboxnow
giogio99=Touch99
抠阿巴是哪的?18P2P都有谁?

作者: 项羽888    时间: 2010-9-10 21:28

据说抠阿巴大大是台湾的~
前一阵只是帮人忙发发片,现已重新归隐享受天伦之乐~

18不常去,不了解,感觉这儿已经很好很全了~~
作者: 香水无毒    时间: 2010-9-10 23:13

这些人基本上在18和SIS都有发片的,只不过属于标准原创和自由原创的区别吧。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-9-10 23:16

不懂,arseanl-fan这个id还是蛮眼熟的
作者: 002193    时间: 2010-9-10 23:16

这些都是发片得老大呵。向他们致敬!祝福
作者: g-spot    时间: 2010-9-11 00:03

抠阿巴是台灣洪爺的~但自由門跟無界都上不了洪爺
作者: pwei333    时间: 2010-9-11 00:10

不懂,不过不管怎么样都要谢谢他们.哈哈
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-9-12 17:22

这几位都是个大论坛的能人。阿吉兄弟俺现在上的最多的还是俺们的茶坊。18俺基本上就在那个类似茶坊的聊天室里面。18P2P里面还有pin0314,tanw等等。还有第六天魔王,这位俺在咱这里也经常看到他的分享。俺是实在感谢这些大大的分享,才能让我们享受到那么多的好片子。所以俺想说大家有时候下片子的话不要做什么伸手党,就算不会回复,给个红心,一个感谢也是对原创作者的支持。没有他们的无私奉献的话,俺们哪里去找那么多的好片子看啊!
作者: woyaoni    时间: 2010-9-13 06:58

说实话 id都非常熟悉  但是一个也都不认识 都是神仙级别人物   我就喜欢看 大大发的 片 最新 最快
作者: hot3333    时间: 2010-9-13 07:14

沒有他們這些神人  大概一些知名的論壇都掛了一半巴
真的非常感謝這些原創神人阿
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:17

都是国宝级的,我只在SIS 里混的,比不了你们,向你们致敬
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 18:22

太眼熟了,呵呵,向这些大大们致敬啊,咱们sis里面的支柱非你们莫属了
作者: 咱之们    时间: 2010-9-18 20:41

呵呵 该我老会员说说了,18P2P是前几年推出的SIS的子论坛,帖子基本和SIS同步,只是板块少了很多,据说当时是SIS会员太多太拥挤不堪,所以设了18P2P,当然,也有防屏蔽的说法。当时去的次数也不多,还是SIS全面一点。
作者: ifujing    时间: 2010-9-18 21:59

对于大神们的名字,我保持高度的敬仰!18P2P跟我们比,还是有相当差距的!
作者: love33210    时间: 2010-9-19 22:11

除了谢谢,也不知道说什么了。祝愿他们!!
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-20 04:29

我承认我是被标题吸引进来的,在这论坛混的不能不认识他们这几个
作者: 流莺    时间: 2010-9-20 09:13

神啊,我想死你们了,赶快发新片吧,我会更加想死你们的。
作者: yashi22222    时间: 2010-9-20 11:38

都是什么东西呀,根本看不懂,什么意思呢?,但是支持一下楼主
作者: tty2008    时间: 2010-10-16 16:53

下个其中nike和秋鸟大大发的片子,都是精品,感觉这几位应该都是浸淫A界多年的老大,在此一并感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2