标题: 伟哥把小姐搞痉挛 [打印本页]

作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-15 22:18     标题: 伟哥把小姐搞痉挛

【使用物品】:伟哥,加牛奶
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:最近高了点小钱,实在是闲的无聊,就去了咱们网站哪个介绍伟哥的网站买了重网上用我的银行卡,买了两瓶伟哥,准备找一个小姐准备试试,可是看看伟哥这胶囊药,我看着还真没什么感觉,突发奇想试试牛奶泡伟哥,牛逼志向。我冲冰箱里面拿出牛奶,用微波炉加热了3分钟。
我一拿出这还叫个热了。我把两粒伟哥胶囊发了进去。一会就融了,我吹吹了一口气喝了下去,味道还是不错。小弟弟2分钟以后就赢了,我浑身还叫人肉火锅呀,热的难忍呀。
我拿起我电话给小姐打了电话,跟她说把你那里奶子最大给我叫过来,老子出不菲价格,结果一会人就到我家,一敲门,我开门一看,我靠,真是漂亮呀,瓜子脸,奶大大,大眼睛,跟说我哥,我来了。我当时就晕了,直接一把就搞过来就是个亲。她说我猴急,我说我今天喝了牛奶加伟哥绝对保你爽到家。小姑娘一听就笑了,说你傻逼把,哪能混着喝呢。喝死你。我说没事,说完我直接把小弟弟一掏,硬他吗半天了,就等你呢。伟哥药力就是持久战呀,我三下五除二,把眼前这妹妹扒光了,我说走,咱们鸳鸯浴,我们一起进去开始洗了个澡,我已经是不行了,没登进去洗了几分钟,我就直接把鸡巴给她吃,结果让吃了好久,才喷了,那是一点累的感觉没有更他妈的兴奋了,没5分钟,拿手搞搞她小穴,直接抽查,我也当时迷糊糊不知道过了多久,我就看见小姐让我干的,两个胸部特坚挺,全身绯红,然后大概是过了快一个小时把,把我吓了一跳,小姐他吗得开始痉挛了,我赶紧就是拔出啦。我说有这么猛,小姐直接要穿衣服就走,说这活我不干了,我说为什么我草,她别搞出人命来。我说老子加钱还不行。什么也不好使还是钱好使,直接先给了她一千,直接留下了,老娘今天豁出去了。真来劲呀,我们又继续,一晚上来3次,最后到2点多,我有点累,明天还得去公司,两人就睡了。
【利弊分析】:利:喝了就是涂个新鲜,结果搞得小姐痉挛了,过程太爽了,伟哥我只想高呼我爱你呀。弊:这个世界上钱,真是好东西,开销真是大。

作者: happymetoo    时间: 2010-9-15 22:20

用伟哥搞小姐,实在是亏死啊,伟哥就是透支生命,还是留给自己老婆吧,小姐嘛,爽下就行了
作者: zw2854738    时间: 2010-9-15 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

烛光辉映着我们的笑脸,歌声荡漾着我们的心潮。
作者: xiaoshebian    时间: 2010-9-15 22:28

听说一次吃半粒就行了,你一次就是两粒,那要硬多久啊?
作者: zcq6644    时间: 2010-9-15 22:33

一看楼主就是个爽快人,能把小姐办了,赞你一个。
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-15 22:34     标题: 回复 3楼 的帖子

第二天晚上,自己看松岛枫打飞机,2次。第三天下去回复正常。
作者: lllpppfff    时间: 2010-9-15 23:03

太NB了。没试过伟哥。有机会要试试。不过太强了。
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-15 23:13     标题: 回复 7楼 的帖子

去试试吧,保你过瘾,最后叫小姐,只要钱上咱们充足,叫漂亮的,保你跟拍av一样过瘾。
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-9-15 23:15

伟哥这东西伤身体吗? 不敢喝 不过小姐知道你喝伟哥还跟你干 呵呵 是不是要价钱呀
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-15 23:38     标题: 回复 8楼 的帖子

我一共给了他2000.你说她值不值。我觉得我是鸡也值了。
作者: amdamdamd    时间: 2010-9-15 23:50

你可别给小姐整出人命来,这事情可就大条了.
作者: xiaohua8852    时间: 2010-9-15 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好久我也去搞两颗来试试!不知道效果怎么样~
作者: lmy197751    时间: 2010-9-16 00:02

慎重使用药物!是药三分毒,还是吃点温补的食物比较好。
作者: xiangweihaoll    时间: 2010-9-16 00:13

楼主你NB,这么舍得花钱,有米仔,羡慕。
作者: anakinck    时间: 2010-9-16 05:12

楼主以后别再买这种药吃了,毕竟对自己身体不好啊。
作者: wugang202001    时间: 2010-9-16 07:05

那么多钱弄了个鸡 玩的爽 真值
作者: guangmingju    时间: 2010-9-16 07:32

楼主好威猛吃两粒伟哥,听说吃多了就麻痹了时间是长些但不知道感觉爽不爽,有机会买几粒试一下。
作者: 278050595    时间: 2010-9-16 07:33

话费真大,不过关键是够爽就行了,话费大点也没关系
作者: sjf555555    时间: 2010-9-16 07:57

我真是无语啦,就算你你有钱也别这嘛放纵啊,科学证明,过度淫欲的人多短命。
作者: teleport    时间: 2010-9-16 08:00

"我觉得我是鸡也值了。"
楼主这句话太油菜了...
作者: belial533    时间: 2010-9-16 08:15

伟哥加牛奶真的这么强    不会把   那天我也试试
作者: KQQ    时间: 2010-9-16 12:23

你花了这么多的钱再少添点可以搞到处女了。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-16 12:26

楼主试过就可以了。不要老用那个药物,对人的身体伤害很大。尤其是服用过量后,很危险。
作者: fangshijituan    时间: 2010-9-16 12:28

牛大了。 目前还不敢用那东东 我操 喝完伟哥再TMD肿上一两天 不敢想象
作者: xj10000    时间: 2010-9-16 12:40

身体是革命的本钱,老兄可要悠着点,这样干对身体可有伤害
作者: pphk    时间: 2010-9-16 13:01

真够猛的,虽然辅助药物能够很猛,但是容易引起肾虚,兄弟要多注意,还是要靠自己啊
作者: 大熊猫2    时间: 2010-9-16 13:11

楼主也太夸张了吧,有没有这么猛啊,上次用的一点用都没有。
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-16 13:54

楼主真是硬朗 一晚几次 佩服佩服 那女的惨了
作者: sgsm    时间: 2010-9-16 13:54

这种事,如果要考用药来支撑,也就失去了意义与乐趣了
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-16 13:55

楼主疯狂的很哪,小姐倒霉了,这钱挣得有点不容易啊
作者: blueclark    时间: 2010-9-16 14:40

一次吃2粒,拿自己身体开玩笑。持续充血的后果,是海绵体纤维化,造成不可逆转的本质性损伤,楼主何必呢?
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-16 14:53

标题语法有误,应该是吃了伟哥的你把小姐搞痉挛
作者: wangtestid    时间: 2010-9-16 17:02

牛啊
世界上还真有这种药 也不知道是啥原理
但俺是不会尝试的。。。
作者: fish010132    时间: 2010-9-16 17:12

太牛逼了  语言通俗易懂  还真鸡巴幽默  哈哈 就是价格不菲啊 1000
作者: csy110    时间: 2010-9-16 17:32

人材  绝对的!
作者: boket    时间: 2010-9-16 20:30

楼主还是少用吧 有副作用的 以后硬不起来就不好了
作者: 网站垃圾    时间: 2010-9-16 20:35

楼主真是个爽快的人,但是那鸡也是个豪爽的鸡啊。有机会我也试试
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-16 21:00

看过本贴后,盼高人指点下,本人从没用过性药,不知道有没有不伤身的性药,大家给点意见
作者: ltm157    时间: 2010-9-16 21:02

太牛了  那东西还真没喝过  不敢尝试
作者: bsbsbsni    时间: 2010-9-16 21:26

估计是楼主身体好,而且年轻;换个人来可能就会出事情了,两颗呢,药力太强了
作者: 1375446    时间: 2010-9-16 21:27

你真是太厉害了,一次吃两颗是要第二天才下得去。这样对身体相当的不好。
作者: gm1103    时间: 2010-9-16 21:33

哎 我觉得不值,有点过了,估计楼主这几天走路都得腰疼。
作者: 一池春水    时间: 2010-9-16 21:37

觉得楼主是牛人一个,只要一个爽!其它的什么都不管了.身体是自己的,还是悠着点吧
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-16 22:29

伟哥真的有那奇效吗?上网买两瓶试试,不知道有没有副作用,哪里能买到真的
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-16 22:51     标题: 回复 12楼 的帖子

你说羊肉吗?还是牛肉呀,我感觉要是温补还是羊肉好。他们说驴肉更好,你说有这回事吗?
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-16 22:52     标题: 回复 42楼 的帖子

我那几天虽然说有点累,不过哥身体素质在那里,没什么情况。谢谢关心哦。
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-16 22:53     标题: 回复 31楼 的帖子

老哥你这么专业呀。连海绵体都用上了,咱们以后的多交流交流。你是不学医的?
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-16 22:56     标题: 回复 19楼 的帖子

我只是偶尔调节一下我生活,没有经常的,伟哥也买了有段时间了,就吃过那么几次,就为了好玩,我又没有老婆,所以没那么激情天天吃了药提枪就上。
作者: windows168    时间: 2010-9-16 23:01

吃两颗太多了,不敢吃那么多,给我只敢吃一颗。
作者: sesesheng    时间: 2010-9-16 23:05

伟哥没试过,哪位兄弟有正规渠道啊,留下地址
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 14:37

你说的太对了 啥都不好使唤 钱最好使唤 给钱小姐继续被日都行

估计她今天完了得休息好些天
作者: vip_king    时间: 2010-9-17 14:41

楼主保重身体,这样的计量很容易出问题的
作者: dashu7082    时间: 2010-9-17 19:26

楼主你真是牛人,牛奶泡伟哥,还是两粒。看来你是不要命了!小心玩出什么问题来就不值了!
作者: jordan2    时间: 2010-9-17 19:45

哥们强,小心点,爽是爽到了,不要出事情哦,悠着点,呵呵
作者: chen52161    时间: 2010-9-17 19:50

这也太猛了吧,额。我感觉太贵了啊,而且这么喝会出事的。
作者: zxbrecca    时间: 2010-9-17 19:56

楼主你都用了2000了,她肯定值了,而且她也很爽啊,不过吃药还是太伤身体了楼主要注意啊
作者: zhiri221    时间: 2010-9-17 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛了,这下销魂了,你多来几次,小姐岂不是瘫倒?
作者: poxi_007    时间: 2010-9-17 20:18

搞小姐还用伟哥啊??天呐,这消费也太高了吧。。。
作者: wangxuan212    时间: 2010-9-17 20:57

没试过伟哥。有机会要试试。不过太强了。。。。
作者: dcc271314    时间: 2010-9-17 21:17

用伟哥去搞小姐楼主不是享受性欲,而是实现征服欲,心理小小的有一点变态哦~呵呵
作者: jfzlnyf    时间: 2010-9-17 21:20

真的挺猛,不过据说这玩意不能多吃,对身体肯定不好的
作者: loovoo    时间: 2010-9-18 00:01

楼主啊,我觉得你是不是买药的老板找的托啊,有这么厉害?
作者: hdxwwn    时间: 2010-9-18 01:01

楼主太猛了,吃一粒就可以了,没必要那么多
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 01:41

伟哥真的有那么神奇吗?还从来没有试过,古话说的好,是药三分毒哈,还是谨慎为好,别有什么副作用,产生依赖性就不好了。
作者: huangyao001    时间: 2010-9-18 07:00

小姐不会这样给你搞的。楼主是你YY的吧。
作者: love-suncity    时间: 2010-9-18 07:15

真是佩服楼主的精神,不过还是劲楼主保重身体要紧,偶尔这样爽次就行了,经常这样的话,恐怕楼主很快就把自己搞垮了。
作者: a453890852    时间: 2010-9-18 07:20

用伟哥  搞小姐  楼主 你亏大了啊 她们不值的这么浪费身体的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-9-18 07:24

这是要钱不要命呀,不过吃伟哥做爱,貌似第二次就没有快感而言了,就是单纯的活塞运动了
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-18 07:33

楼主一次吃两粒太多了,第一次吃一定不能吃多
还有,这个第一次吃的多,下一次的量就不能低于前一次的
否则效果就会大打折扣,这就是伟哥吃了伤身体的原因
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-18 07:58

同志,你这做一次比正常做十次的危害都大呀
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-18 07:59

一定要爱惜生命,别到30岁就阳痿,那就悲剧了,到时候吃十粒伟哥都没法了
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:07

拿起电话给小姐打电话,哥们,太牛了你,呵呵;
作者: zxy1212    时间: 2010-9-18 09:12

伟哥真有这么有用吗?我还从来没试过呢?
作者: gang111gg    时间: 2010-9-18 09:49

下次多吃两粒在····那就太牛逼了···哈哈哈和
作者: bb22kk    时间: 2010-9-18 10:03

晕,真是太贵了阿!不过,试过很爽也就行了…你吃太多了吧…还把人家插得痉挛?莫非就是她最爽的一次?
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:05

多少钱的伟哥呀,不过楼主这种敢于创新敢于实践的精神还是值得表扬的
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-18 10:27

你和那个小姐都够了牛逼的,一个不怕吃多了,一个不怕被干死了
作者: xfweidao    时间: 2010-9-18 10:40

这也吃过伟哥,每次都不敢多吃,我吃的是胶囊,每次都倒出点,怕老猛
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-18 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害,这要把小姐都弄爽了,更喜欢卖逼了,继续努力。
作者: dk7728b    时间: 2010-9-18 10:50

楼主开销很大啊,出手大方,肯定是个成功人士!
作者: iamzone    时间: 2010-9-18 11:22

楼主v5啊,打电话找小姐,伟哥还能这么吃吗,很有作用吗。
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 11:23

还从没用过这些内服外用的药,也没这个必要,小狼实力还算不错,也不透支自己的身体。
作者: norgk    时间: 2010-9-18 11:48

楼主真是勇猛之人 吃2颗  来10个小姐你也能干痉挛啊
作者: sxhjyghjs1    时间: 2010-9-18 12:21

呵呵 别怎么搞 很伤身的 想起了一句很俏皮的话“年少不知精子贵,老来空对逼流泪”。
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 12:56

大哥啊,有钱也不能这么糟蹋啊,浪费的是钱,损失的是宝贝小弟弟啊
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-18 14:13

老大,我现在很想知道你搞完她以后你的精力怎么样
作者: rrrr4078    时间: 2010-9-18 14:20

这小姐找的太贵了不直
作者: kevin0029    时间: 2010-9-18 14:25

珍爱生命。。远离纵欲过度。。要不然受不了
作者: huang1990    时间: 2010-9-18 14:28

伟哥,在小姐身上做实验啊?有点高风险了!只当吸取好的经验~!
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-18 14:40

楼主明显瞎编,伟哥是助勃,哪有你这样吃了没点挑逗就硬的
作者: wicy    时间: 2010-9-18 14:45

楼主牛人啊 可是伟哥的副作用很大的哦 年轻人还是不用的好
作者: yuren2002    时间: 2010-9-18 14:45

没有试过伟哥啊!话说个也不用吃伟哥啊,搞几个小时?就算当时不知道累,身体能受得了吗?糟践自己啊!
作者: ahjdjbr    时间: 2010-9-18 15:14

伟哥这东西伤身体吗? 不敢喝 不过小姐知道你喝伟哥还跟你干 呵呵 是不是要价钱呀
作者: 17969    时间: 2010-9-18 15:24

确实太猛了点,应该悠着点。不过羡慕你的精力。
作者: bc568    时间: 2010-9-18 15:34

我觉得这样太伤身体了,还有就是伟哥不是治勃起的吗?怎么还管延时啊,不容易啊。
说句实在话,这女的钱挣得也不容易啊
作者: tyglbgx    时间: 2010-9-18 15:39

听楼主介绍效果真是不错,你应该多找几个那就更爽了!
作者: szs2000    时间: 2010-9-18 15:46

这伟哥也太NB了吧,没用过药,不知道是不是真这么厉害。
作者: ilovextt    时间: 2010-9-18 15:48

吹吧你就  感觉情节太假了   能不能来电真实的东西。。。
作者: eyenokia    时间: 2010-9-18 15:58

觉得这个不怎么真实,小姐不是这么玩的
作者: zszszs1302    时间: 2010-9-18 16:04

从没试过伟哥,但这种东西应该也是有副作用的吧,还是少用为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2