标题: [成人游戏] Chu×Chuアイドる [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-18 12:36     标题: Chu×Chuアイドる

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!
回帖是美德!希望提出您的看法!

游戏原名:Chu×Chuアイドる
制作公司: UNiSONSHIFT
初版正式发售日:2007-03-23
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 800*600
语音: 主角以外全语音
备注: 合体!? 與吸血鬼偶像心跳加速H同居ADV
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 娇蛮.吸血鬼.同居.艺能界.偶像.
游戏介绍:http://bbs.2dgal.com/g_intro.php?id=384
种子下载:http://www.jandown.com/link.php?ref=pKBbOwDDDU
注:chu x chu 系列有3部 这是第一部
欢迎转载

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!
回帖是美德!希望提出您的看法!

附件: Chu×Chuアイドる.torrent (2010-9-18 12:36, 181.46 KB) / 该附件被下载次数 1581
作者: 月映    时间: 2010-9-18 12:43

同人?看到一个很熟悉的人物,下载下来看看
顺便感谢楼主分享
作者: zzwsola    时间: 2010-9-18 12:49     标题: 回复 2楼 的帖子

这不是同仁游戏哦!这个你看介绍就知道了啊!
作者: wswlei    时间: 2010-9-18 13:02

喜欢御姐,对纯萝莉的建模一直无爱中,不过还是感谢LZ提供的资源。
作者: yhqwd    时间: 2010-9-18 13:12

在下对标题比较感兴趣,chu x chu,是处x处的意思么,如果是的话那就爽了。我的处女情结高涨,处女万岁~
无意中看到“合体”二字,难道这就是传说中的“求交往,求合体”么,还是处女~哇,受不了了,先睹为快,红心送上
作者: 三季稻    时间: 2010-9-18 13:25

對你們真的是很無語 連CHUCHU都不知道 還來什麼ACG區?  主人公・藤木健介是一个独自居住的平凡男子学生。   某天,他因为某个很小的起因得知了隔壁班女孩・仲内知由的秘密。   那就是,她竟然能够通过和‘吸血鬼少女’ChuChu‘接吻’一事合体,瞬间变身成为人气急升中的偶像。   得知秘密的健介被ChuChu吸了血,受到‘变得无法离开吸血鬼主人身边’的诅咒。   于是健介他,在诅咒解开为止,以知由&ChuChu经纪人兼佣人的身份成为三人同居状态……   最终健介,能顺利恢复到以前的身体吗!?   不夠宅就不要隨意說 真是抖人發笑啊
作者: emptyvase    时间: 2010-9-18 13:55

看了画风觉得很不错,情节上也比较新颖的样子。感谢分享了。
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-9-18 14:02

经典老游戏,这游戏我也有收藏,只是可玩性就和其他AVG一样,一路按Ctrl然后收集完CG就没动力再玩了,画风确实不错
作者: aptx198233    时间: 2010-9-18 14:09

游戏风格比较幼齿,不是偶喜欢的风格,不过还是感谢楼主
作者: milktea22003    时间: 2010-9-18 14:12

感觉画风很不错啊!不晓得游戏怎么样
先下载下来玩玩看吧
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-18 14:17

敖娇系列的萝莉,最近很流行,谢谢发片
作者: zzwsola    时间: 2010-9-18 14:28     标题: 回复 4楼 的帖子

纯loli?这可不是纯loli游戏哦!主人公chu chu就不是!
作者: zouzheng2468    时间: 2010-9-18 14:34

看起来人设的年龄都比较小。画风又很卡通 所以就不下载了。但是还是支持楼主发帖!
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 15:04

还没玩过,看样子不错,先下下来玩下,谢楼主了。
作者: super_el    时间: 2010-9-18 15:18

下来看看是不是我喜欢的类型·感谢楼主分享
作者: guns121    时间: 2010-9-18 15:28

老游戏了 当年下载了初回特典  至今还在电脑里保留  遗憾就是没汉化  貌似坑了
作者: gc85730    时间: 2010-9-18 16:15

这个怎么玩的啊,期待  下个玩试下从来没玩过这些游戏呢!
作者: szyang1996    时间: 2010-9-18 16:24

看图片里面那女的好熟悉啊,不知道我有没有看过...不管了,先下载!
作者: nofirmware    时间: 2010-9-18 16:32

萝莉们啊,为什么全都是萝莉呢,对他们无爱了。
作者: zxdzn    时间: 2010-9-18 17:02

看起来像是萝莉控系列的,封面很细腻啊,下来试试吧
作者: luansee    时间: 2010-9-18 17:15

哦,有吸血鬼啊,这个有意思了,就是日文看不懂情节啊
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-9-18 17:15

其实情节蛮有趣的,但因为日语没过关以前下了日版的只看了前面几个段子就草草收了CG了事了
说真的,要哪天汉化又开了,这东西一定要再下次的
人物还是比较喜欢的
作者: sylph    时间: 2010-9-18 17:21

很早我就想要这部chuXchu的H CG了,LZ除了游戏,还有CG吗
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-9-18 17:34

原来52H的介绍图画的女LOLI就是上面这几个啊!
找了很久了,原来是这游戏的主角!谢谢楼主!
作者: qq77230911    时间: 2010-9-18 18:32

好游戏。。。记得一共两作品本人最喜欢这个谢谢分享
作者: roping    时间: 2010-9-18 19:56

这个游戏画风并不是全幼齿哦!有不少童颜巨乳的
作者: shencheng    时间: 2010-9-18 20:06

这个算是经典的老游戏了,游戏也有汉化组翻译了。剧情还不错,没玩过的可以玩一下。
作者: 花花小弟    时间: 2010-9-18 20:49

3年前就有的遊戲 不過還是支持下樓主 畢竟你找出來也不容易
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-18 21:15

chu x chu啊,告诉粉色头发那家伙,咱很喜欢她啊(^ω^)↗
日文苦手,就不下载了,红心奉上,支持一下楼主。
作者: neoboompps    时间: 2010-9-18 21:20

我一眼就看到了波斯猫,额应该说是红蓝眼,这类游戏一般走走过场就可以了,不过有些角色描写还行.希望是佳作.
作者: julior    时间: 2010-9-18 21:25

种子错误,不能下载。麻烦老大重新发布。谢谢。
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-18 22:07

娇蛮么,这个属性我喜欢的哇。多谢楼主分享。片子看腻了找点游戏打打。
作者: guiltyy    时间: 2010-9-18 22:32

画风很Q啊,下来玩玩。6楼不要激动吧,这里的新手多着呢。
作者: 75666627    时间: 2010-9-18 22:41

画风不错哦 LOLI 还有魔法少女 呵呵 无限YY中 然后点击下载
作者: nuisance    时间: 2010-9-19 00:18

以前听说过 貌似是偶像变身的   很赞啊  希望楼主能把后传也发一下啊  感谢楼主的分享了
作者: add2003    时间: 2010-9-19 00:45

老游戏了,虽然有语音,不过本人不是很喜欢AVG模式的
作者: 13579513    时间: 2010-9-19 01:02

哎,一般这种一路skip到底的游戏,我直接等CG下载,支持一个吧
作者: heroesiiiii    时间: 2010-9-19 02:03

画风不错啊~主角都很可爱!还是奇幻类的,肯定也好玩,期待汉化!!

先送给楼主红心
作者: sitooo    时间: 2010-9-19 03:58

似乎是可玩性很高的新游戏 先下下来试试看啦
谢谢楼主了。。那CHU不知道是处呢还是触呢= =
作者: lp18313    时间: 2010-9-19 07:01

2G以上对我来说还是大了点 支持下好了!
作者: sys2002    时间: 2010-9-19 07:20

LZ,看图片真的很不给力的,画风一般,给人的感觉不是很强,唯一有点感的地方大概就是图片中有“合体”两个字。不管怎么说十分感觉LZ的分享,红心送上给笑纳
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-9-19 10:50

无限旧的游戏了~女主角的3头身头像经常可以在QQ表情上看到这可能是有一部分人觉得眼熟的缘故
作者: 慕容紫鹰    时间: 2010-9-19 10:58

期待后续两部,挺精彩的,不过人物设计的不怎么漂亮,剧情可以!
作者: zzwsola    时间: 2010-9-19 12:39     标题: 回复 20楼 的帖子

这不是loli控系的游戏哦!这里面最多也就2个loli!
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:43

红心送上  貌似有这样正常版的卡通  下来看看
作者: nk907287    时间: 2010-9-19 12:57

雖然遊戲題材不錯
可惜不是我喜歡的類型
感謝版大分享
作者: hh4045962    时间: 2010-9-19 13:03

轻音,柔体,易推倒,果然年龄什么的已经不能阻止狼友们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2